Текущее время: 07 авг 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Синеокая Я (Синеглазка)))
СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Ксюша,привет!Как детки?Владик не заболел такой же бякой как Кира?Что узи показало?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 02:45 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 100

Награды: 4
Марыся., привет Машенька.

УЗИ делали, показало воспалительный процесс, поджелудочная не просматривалась. Поставили острый панкреатит. Выписали нас 11 апреля. Сейчас все нормально. Пьём ферменты.
С ангиной свалилась я...сегодня первый день дома...лечусь.

Вес вчера был 102.7

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 11:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Синеокая Я писал(а):
С ангиной свалилась я...сегодня первый день дома...лечусь.

ну вообще...
Скорейшего тебе выздоровления,Ксюша!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Одни болячки вокруг... лечитесь!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:04 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Марыся.
Delovaya
Спасибо, девчонки.
Стараюсь, лечусь...температура, будь она не ладна, замучила...
Все проходит, пройдет и это.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 21:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,307

Награды: 25
Ксюша не болей!!!! Скорейшего выздоровления тебе!!!

СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 10:38 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 05:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Здравствуйте все!
Это снова я, потеряшка...
Как то все руки не доходили зайти и написать что-либо о себе.. Чаще я бываю здесь, читая дневники своих знакомых - Маруси, Нади, Люси, Алены, Марины...О вас, девчата, знаю все. Все ваши новости, у кого что и когда... повторяться не стану. Но, Марусе желаю поскорее обнять сына-срочника, Люсе- чтобы внучата не болели и радовали родителей, Надюше- новых сил в новом учебном году после отпуска(фото периодически вижу в ОК), Маришке-Экс тоже свершений в новом учебном году, здоровья и ей и ее маме..В общем - всем здоровья!!!!
А о себе писать не хочется..
Вес такой же, как на линейке - 102,6....
Дом-работа-дом-работа-дом.. Долгожданные выходные... Дети закончили учебный год оба с отличием и благодарностями за отличную учебу..Мне перепало за отличное воспитание дочери..И вот уже лето пролетело..Хотя, было ли оно у нас? Июнь шли дожди и было холодно- ходили в ветровках и плащах.Море грелось..
В начале июля выглянуло солнце.. Я разменяла 45.. Поменяла по этому случаю паспорт . В отпуск пошла с 25 августа (2 недели)... разве это отпуск? Но, это издержки, так сказать.
Единственным памятным событием лета стала поездка на 4 дня в Хабаровск по приглашению, грех было отказаться, тем более когда дорога оплачена не тобой). Понравилось, запечатлено на фото. Подаренный там и привезенный домой на холодильник магнит сразу занял свое место. Оттуда же привезены 6 тарелок и ложка под половник... Как-то здесь такие же тарелочки мне не попадались..Свой набор посуды (Люмине) собирала сама, захотелось иметь и такие тарелочки в нем.. Купила, уже пользуемся.
Погоды нет..Уезжали в дождь, вернулись- снова дождь.. На этой недели , после тайфуна Лайнорок солнце выглядывало трижды..И снова с понедельника дожди или переменная облачность. Лето совсем не задалось да еще и многим приморцам принесло столько бед. Так, у девочки, в которую был когда-то влюблен мой средний сын (так сказать первая любовь) родители еле уберегли дом... Был дом, за ним огород соток 15, на участке - дровенник, баня, туалет. Хозяин только-только поставил в конце огорода забор т.к. за огородом шла тропа, а за нем через 2 метра протекал ручей... Сто лет протекал маленький ручей..И вот теперь - унесло огород вместе с постройками, землю не то, чтобы смыло, ее унесло, она обвалилась..и дом стоит теперь в 1 м от обрыва, по которому течет полноводная река. На последнем фото видела, как они сооружали дамбу из старых автомобильных покрышек... соседский дом снесло..еще один - за счет цельного фундамента держится на 3 углах...Ни одному врагу не пожелаю такого, что испытывают люди, когда стихия не подвластна...
И помочь нечем - еще в начале лета все детские вещи отнесли в Храм.. Очень жалко моих земляков, всех, но еще жальче тех, кого знаешь лично....
Вернувшись из путешествия, начала проходить диспансеризацию.Сама (т.к. по году рождения попадаю под нее)...Анализы-мазки сдала, флюшку сделала, офтальмолога прошла.Сегодня сделала маммографию, а результат забирать аж 16 числа..Мой участковый терапевт на больничном и когда будет я не знаю..И врач, проводящий УЗИ в отпуске..
А я уже вчера вышла на работу..Самое главное- хочу знать что у меня с анализами, как сахар и т.п. Проблемы с позвоночником, которые у меня были обнаружены 2 года назад периодически о себе напоминают - иногда немеет в промежности, чаще просто болит поясница.. А очень длительные пешие прогулки по Хабаровску заканчивались обезболивающими таблетками. Грустно как-то...
Хотя, летом руки начали сначала шить джинсовые сумки себе и Кире, потом творить поделки из соленого теста и лепить из самодельной скульптурной массы папье-маше..Даже завелась страница на Стране мастеров.
Это моя сумка из старых джинсов
Изображение
Это - сумка Кире
Изображение
Рыбка к пиву
Изображение
Подарок среднему сыну за ДР - панно "Хозяин тайги"
Изображение
"Коты-неразлучники" теперь живут в Хабаровске у молодой семейной пары
Изображение
Совунья была куплена у меня и преподнесена в качестве птицы цвета ультрамарин))
Изображение
Этот кот-обормот тоже теперь житель Хабаровска
Изображение
Эта кошечка куплена у меня и подарена женщине на 45-летие
Изображение
Этот кот тоже был куплен у меня и подарен на ДР коллеге
Изображение
Ну и еще коты....
Изображение
Изображение
Магнит на холодильник был подарен средним сыном знакомым молодоженам
Изображение
Эта моя первая работа из массы папье-маше. Основание- бутылка из под вина обьемом 0.7л
Изображение
А вот это- моя любимица) Пышка. Основание - бутылка из под вина..Какая - увидите)
Изображение
Изображение
А вот и бутылка- уже в подготовительном этапе.. Но видно, что она пузатенькая и с ручкой)
Изображение

Им в трио (африканкам) сделана на самостоятельной основе (т.е. с нуля) африканка, бьющая в барабан..Фото выложу позже, если что))

Потом Хандра дала по рукам.. половина изделий лежит в коробке, дожидаясь момента, когда будут раскрашены и покрыты лаком.А как покрывать лаком, когда на улице вечный дождь и потому сырость?
В августе были выписаны (по акции) сортовые фиалки. Люблю я их! Посадила. Организовала теплички и жду деток))). На кухонном окне фиалки, перевезенные два года назад сюда, цветут и радуют. Недавно знакомая подарила еще одну - "Огненный цветок". Теперь и эти рубины распустились и красуются...
Учебный год начался. Дети по прежнему в разные смены. У нас в школе 1 и 3 классы учатся в 1 смену, а 2 и 4 - во вторую.
Что еще рассказать? ДА особо и нечего. Старшие сыновья еще холостякуют. Оба осознанно учатся. Старший - в университете на Туризм и гостиничный бизнес, а средний - Право и социальная работа. Свою квартиру сдать не могу, тянут коммунальные платежи за нее.. И просто за квартплату кого-то пускать не хочу..Тут за плату умудряются испоганить жилье, а уж за даром совсем такого не хочется.
Ой... как-то вот такой рассказ получился...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 06:08 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Приветик!!!
Синеокая Я писал(а):
как-то вот такой рассказ получился...

Вот и вправду чувствуется, что хандришь ты вместе с погодой, жалко, что полноценно отдохнуть не получилось, 2 недели - это конечно очень мало. Оксан, может покажешь фото своих деток на 1 сентября, вот у тебя где радость в жизни, и они молодцы у тебя - радуют всегда своими успехами. Молчишь про мужчину рядом, он ведь рядом... А то может из-за этого хандра...

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 06:36 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Надюшкин тут, привет Надюша!
Надюшкин тут писал(а):
вправду чувствуется, что хандришь ты вместе с погодой

да я вообще что-то хандню... даже пила антидепрессанты месяц...На ночь..Вроде все хорошо в жизни, не без трудностей и проблем (как же без них), но накатывает иногда...

Надюшкин тут писал(а):
может покажешь фото своих деток на 1 сентября, вот у тебя где радость в жизни, и они молодцы у тебя - радуют всегда своими успехами.

обязательно покажу). Вымахали за лето..Владик особенно.Если весной он был почти вровень с Кирой, то сейчас на голову выше стал). Я не против, пусть растет).Мужчине рост к лицу).

Я понимаю, что главное это дети - здоровье в семье и любовь... И я не отрицаю того, что если посмотреть с этой стороны, то я четырежды счастлива. Только иногда подумаю о СЕБЕ.. и....

Надюшкин тут писал(а):
Молчишь про мужчину рядом, он ведь рядом...

Я молчала.... но мужчина был рядом только полгода. С июня по декабрь..Потом я уже точно поняла, что меня тупо используют, вливая в уши сладкие речи о любви. Он чуть ли не сразу принес мне кучу проблем - не ладилось на работе, потом задерживали зарплату. Мужчина вроде старался, но глядя на эту ситуацию сейчас я не могу на 100% быть уверена в том, что мне говорили правду...Что машина, которая была якобы его, на самом деле не была машиной двоюродного брата..Что зарплату и правда задерживали, а не отправлялась она семье на Запад....Постоянно происходило что-то (вот знаете, как хроническое невезение) и надо было это что-то решать..И решать приходилось мне (ведь ближе меня у него никого нет). А иногда и моему среднему сыну помогать..Когда я говорила сыну, что устала от этого, сын приводил мне в доводы то, что у человека сейчас могут быть временные трудности, но потом я могу пожалеть, что рассталась с ним, когда у него все снова наладится...
С каждым днем я приходила к выводу, что у этого человека проблемы нескончаемы. И однажды я пошла на прием к тарологу.. Да,да... взяла и пошла ..И первая фраза, которую я услышала была такая "А зачем он Вам нужен?"..Я опешила, говорю :"Кто?".. А она мне прямо в лоб- мужчина, (описывает его внешность)..Потом все стало на свои места. Энергетика у человека была слишком темная.. поэтому и валились на него, как из рога изобилия неприятности.Вся чернота тянулась из его прошлого. Она тогда так и сказала, что я не буду с ним.. Того "мужчины" уже рядом нет,но осталась проблема, которую решаю теперь я одна...Недавно он предложил мне дружбу в Одноклассниках..Смешно..Я напомнила о проблеме.. И человек тут же ретировался...Наверное нашел другие уши, которые будут верить его сладким речам.
Не суждено мне познать счастье, как женщине - любовь и т.п. "Что ни говно, то к моему берегу".. Так вроде в народе говорят. Была когда-то замужем, любила и желала... Больше отдавала, чем получала взамен ....Когда-то давно...10 лет назад. Два брака мне были даны свыше, чтобы родились дети. Сказать, чтобы я была счастлива в браке..нет... не была. Мужчины после полугода садились на шею.. и я.. тянула...
Зимой, в феврале, на День Святого Валентина меня поздравил мужчина, с которым я переписывалась ДО знакомства с этим женихом....Тогда, полгода спустя снова завязалась переписка и начались звонки. В марте встретились первый раз (2 дня), в апреле второй (6 дней)... и вот он пригласил нас к себе в Хабаровск. Стоимость билетов оплатил... НО, я понимаю что мы не будем вместе никогда в том понимании, в каком хочу я- семья, общие заботы и прочее. Он военный-контрактник, ветеран боевых действий и до пенсии он свою часть (спецназ ГРУ ГШ РФ) не оставит.. сроднился он с ней. Живет там в семейном общежитии и обзаводиться семьей после развода судя по всему не собирается.Я планов на него не строю... как и он - сам не может понять что ему надо.И одному плохо и семью заводить не спешит.К детям моим относится с любовью- вся культурная программа для нас была продумана им заранее (и за это я ему очень благодарна). НО.. Между нами расстояние в 800 км, у каждого своя жизнь- работа и т.д.
Я уже смирилась с тем, что в жизни я состоялась только как мама. Что значит быть любимой женщиной мне уже не узнать...Не верю я больше, что я буду кому-то нужна, что будут нужны мои дети, что старость я встречу вместе с мужчиной рядом. Это только в мелодрамах такое... - мужчина приходит, берет на себя решение проблем и заботится о любимой....Вот только и остается, что порадоваться счастливому концу в очередной мелодраме. Изменений в личной жизни у меня больше не предвидится.
Может потому и не худеется.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]