Текущее время: 08 авг 2025, 21:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SECOND Breath - Второе дыхание LilSomething...-60 кг?
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 17:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 131

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Огромное спасибо Каждой советчице.
Особое спасибо тем, кто зная мои прежние неудачи, поддержал. И тем, кто их не знает - тоже поддержал.
Так же спасибо тем, кто не потратил своего драгоценного времени, и отписывался, писал свои мысли и расспрашивал)
Но, девочки мы все взрослые, и не всем нравится отчитываться перед каждым.
Я веду свой дневник. Я отписываюсь тут, чтоб потом читать. Чтоб смотреть, где я сделала что-то неправильно. Или наоборот повторить какой-то геройский поступок.
Да, это не первый мой дневник. Не первый мой аккаунт,но надеюсь последний. И я из этого секрета не делала изначально.
Девочки-Советчицы, если вы сомневаетесь в моих успехах - что вы тут делаете? Еще раз указать мне на то, что я невезуха?) (слово написала специально, а не от незнания русского).
Поверьте, меньше всего я хочу знать о вас.

Три года назад (это был тоже у меня не первый аккаунт), когда я сюда пришла и уже стала конкретно заниматься своим телом - девочки встретили как-то более радужно. Не смотря на то, что мой рацион состоял из кофе, 1 йогурта и печенюшек бельвита.
А тут вроде и ем...И курица в рационе...Овощи... - я вдруг стала ненавистной девочкам-советчицам. Странно.
Единственное, что могло вас задеть, может это отсутствие в моей речи словосочетания Правильное питание?
Вот меня интересует вопрос еще один: А вот вдруг у меня в голове щелкнуло (а это случилось), Достигну я своей и первой, и второй и третьей цели...Что вы будете мне говорить?... :du_ma_et: Ты должна быть толстой, ты не оправдала наши ожидания?) Я вот думаю думаю, и не надумаю...Но время покажет.

Мне жалко тех усилий, что я вложила в свое тело три года назад. Но, так как вы все знаете ответ - повторять его не буду.
Так же есть и другая проблема, о которой я не говорю никому. Но в семье она известна.
А так же есть огромное желание похудеть. Привести свое тело в норму и поддерживать новое состояние тела всю оставшуюся жизнь.
Хотим родить второго ребеночка. И очень надеемся , что родим девочку.

Надеюсь в дальнейшем, девочки-советчицы, вы все-таки поймете, что человек учится на своих ошибках а не на других примерах.
Когда я пойму, или увижу сама, что делаю что-то неправильно, я обязательно попрошу совета или изменю свое питание самостоятельно, исходя из желаний и требований организма но целиком и полностью опираясь на РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Пока то, как я питаюсь сейчас - для меня является ОГРОМНЫМ ДОСТИЖЕНИЕМ!
Уже за это я готова сама себя похвалить.

И еще, попрошу не указывать мне на мои прежние ошибки. Я сама их прекрасно знаю, помню. И учту, обязательно!
Мне приятнее жить теми теплыми воспоминаниями 2013го года, чем тем временем, когда я начала активно набирать вес.

Всем спасибо за внимание!
Тепла, уюта Вам!)

P.S.
Эллипсоид переехал к маме после того, как сын застрял ножкой на нем (не уследила, моя вина). Ножка застряла между корпусом и педалькой. После этого он его боится.
Надеюсь это является уважительной причиной для девочек-советчик, по которой эллипсоид переехал к маме на балкон?..

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Ирали писал(а):
Elmask писал(а):
Их тащить и направлять насильно ни в коем случае нельзя, только рогами и копытами упираться сильнее начнут.

А что это за непреодолимое желание кого-то куда-то тащить, направлять и указывать, как нужно жить? Особенно, если человек конкретно говорит: я всё учту и сделаю так, как посчитаю нужным.

Ой, да у нас же раньше не зря страну "страной советов" звали ))))
Большинство любит насоветовать всего (угу, и я этим грешу часто, хоть тысячу раз себе говорила "не надо").
Многие не со зла это делают, просто помочь так пытаются, но уж слишком активно иногда. Вот и складывается ощущение, что давят и давят.
А тут еще и коса на камень нашла, на личности начали переходить и понеслось.
Вместо конструктива какой-то детский сад начался в стиле "сам дурак".
И не прекращается никак, аж неприятно становится.
Зачем давить, если это только отторжение вызывает?
Может это кого-то просто развлекает, но многим уже не весело и совсем неприятно.
Правда уж, перестали бы приставать к человеку.

Маруся молодец хотя бы в том, что не теряет оптимизма и боевого настроя (меня б, наверное, из колеи выбили на время разные подзуживания). Главное, не растерять запал и потихоньку переть вперед к цели.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 373

Награды: 5
Привет, Маруся! Интересно у тебя тут! Такую интригу создала, закачаешься! :bra_vo: и вот что я хочу сказать по этому поводу. Раньше, совсем недавно я была такой, как многие женщины, которые любят давать советы, переживать за ошибки других людей, знать, что, и кому, с их точки зрения нужно делать, а что не нужно ( у меня есть пьющая родственница мужа, за которую я переживала, ругала ее, учила жизни).и когда эти люди меня не понимали, а я ведь старалась для их блага, как я считала, я начинала переживать, злиться, нервничать, а когда понервничаю, я начинала есть. Вот тогда ко мне пришло понимание того, что я делаю что-то не так. И я пообщалась с психологом на эту тему. И вот что я от него услышала: " Вы как будто стоите на крыше в синем плаще, похожи на Бэтмэна и хотите спасти весь мир. зачем ВАМ это надо? каждый человек сам делает свой выбор, не играйте в игры других людей. тот человек, который пьет, должен сам понять, что ему нужно бросить, не навязывайте ему свое мнение. Займитесь своей жизнью и живите своими интересами, а не интересами других людей и все у вас будет хорошо." Вот чем я сейчас и занимаюсь. Нервы стали спокойнее. перестала срываться на жор на нервной почве.т.к перестала нервничать по пустякам. Девочки, отстаньте Вы от Маруси. ну не хочет человек, что бы ей советовали что-то, и она имеет полное право на это. Это ее выбор. И ошибки и победы будут тоже ее. Мы все не безупречны. А что бы давать советы, я считаю, человек должен Вас об этом попросить сам, вот тогда и советуйте, хвалите, ругайте. Но она же не просит совета. значит ее все устраивает. И даже, если этих попыток будет миллион - это ЕЕ ВЫБОР, она имеет на это право!!! :st_op:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Боже...сколько же злости может быть в людях...Кошмаррр!! :negative:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

gala7l
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 125
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,321

Награды: 18
Забава***
не, это не к Вам ))).
тут и без Вас народу потопталось, да и не только в этом дневнике.
просклоняли всех подряд уже ))))).
но я, как человек склонный к анализу, задумалась и пошла переваривать новую инфу, а кто-то сразу в бой рвется и ответные удары наносит, ну прямо на пороге 3й мировой войны почти ))).
Интересно, почему так близко к сердцу принимают?
я когда активно тренировалась, вообще как удав была, ничем не прошибешь (слишком много энергии на тренировки уходило).
а тут у людей силы на нервы и рефлексии остаются. может неизжитые комплексы аукаются? проблема ушла, а осадок остался и все еще беспокоит...

А еще я как-то от психолога одного услышала, что больше всего нас в других бесят именно те недостатки, что и у нас есть.
Может поэтому упертые девочки, которые как раз своей упертостью результатов и добились, теперь так "возбуждаются" на Марусину упертость?

В общем все равно какой-то базар-вокзал получается.
И еще это вечное стремление делить всех вокруг на свой-чужой...
Да, это обычная человеческая реакция, психологи и это давно описали... Но все равно какая-то стадность или стайность в этом есть, то есть чисто животное что-то. А меня такие вещи с детства бесят. В школе я демонстративно начинала общаться именно с тем человеком, которого либо игнорили, либо бойкоты устраивали. А со мной эти игрища не проходили. Потому что мне-то плевать, общаетесь вы своей стаей со мной или нет, а этим стаям как раз не плевать было, потому что у меня авторитет был, ну и смелость обычно ошарашивает любителей сбиваться в стаи.
Так что в итоге я общалась со всеми и не допускала у нас в классе противоборствующих группировок. Ну не люблю я это. А силы и смелости переломить стереотипы тогда хватало.
С возрастом сил поменьше уже, а привычка осталась )))).
На работе я тоже со всеми общаюсь, не смотря на эти группки по интересам и без интересов, и против меня пока никто не пытался дружить. Ох уж это чисто бабское - не дружить с кем-то, а дружить против кого-то.
В общем-то я и не собиралась особо вмешиваться поначалу, но когда пошла тенденция на кучки против кого-то, а не за что-то, то меня опять понесло. Да и муж в командировке, времени пока завались )))). Вот вернется на след.неделе, тогда не до и-нета станет.

Информер
Изображение
Изображение

если что, зовите Тусей (в и-нете привыкла общаться на "ты")

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

:-( Настроение НОЛЬ!....

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
SECOND Breath,
поддержать зашла :-|-: . Подбодрить, в смысле :ko_re:sha: .
"И это пройдет..." (с)
Главное, не заедайте :-):

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
"Пусть не меркнут огни
Ваших радостных глаз,
Я хочу, чтобы вам повезло :s_u_n: .
Я хочу от души,
Чтобы стало у вас
И в душе и на сердце светло! " :son-ce:

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ananasinka
Спасибо большое:)) Легче стало))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 22:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

gala7l
Пускай выпускают яд...
Предпочитаю таких особ игнорировать. Нечего расточаться на них. Есть куда более интересные люди и занятия!)
:bu_ket: Приятной ночи Вам, Галина)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]