Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 дек 2025, 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долой лень, или как изменить свою жизнь
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 14:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 82

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (4)
Сегодня взвеситься просто не успела, дочка взяла меня в оборот прям с кровати))))
Опомнилась, когда уже выпила чашку кофе и захомячила яичко.
На весах было 55,9 кг. И это еще в одежде. Не буду гадать сколько ушло, завтра новое взвешивание.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 14:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вчера такая история случилась - и смех и грех.
Приготовила я с утра суп на обед, приготовила картошечку на ужин и пожарила домашние котлетки на чайной ложечке кокосового масла. "Все прекрасно подумала я, завтра хоть не надо у плиты стоять)" - подумала я.
Дело к вечеру, мы с мужем поужинали и статьи картошки и котлет (3 шт, потом поймете почему это важно) я убрала в лоток.
Пошла с ребенком на занятия, а муж остался дома, и по ходу задремал..... и тут началось шоу))
Наша маленькая собачка (такса) уже дааааавно поглядывала на котлеты, еще когда я их лепила. И вот момент настал)))
Расскажу как все обнаружилось. Дочь, которой полтора годика, по приходу с занятий стоит у стола и что-то показывает. Я смотрю и понять не могу что она хочет. Я ей "воды? нет. хлебушек? нет", а она тянется к столу и прям с криком))) И тут я смотрю, стакан с цветочком лежит на столе и вода пролилась..."хм, странно" - подумала я, мой взгляд падает на лоток и чисто случайно я его открыла (то есть он еще и накрыт был!!). Смотрю, а котлет НЕЕЕЕТ))))) Ну епрст!!! Нет котлет, а собака бегает и просто светиться, хвост до потолка)))))
"Вкусно тебе, Яночка было наверно? Три котлеты, на кокосовом масле...."
Муж на ужин остался без котлет, за упущение (ну а я само собой), зато собак сытттт))
Вот такая вот история)) Вывод - ранете котлеты подальше, да поглубже, а то мало ли какая-нибудь собачка будет пробегать мимо)))

Всем хорошего дня и хорошего настроения!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

просто мысли...
Не так давно одна моя знакомая написала у себя с соц сетях - «Жизнь одна, так зачем ее тратить на диеты, нужно наслаждаться каждым днем». Да, звучит сильно и жизнеутверждающе. Если это было бы так, и я была бы согласна, то конечно, я не написала бы это в своем дневнике. Что же меня насторожило? А то, что это написала девушка, которая большую часть своей жизни борется с лишним весом. Кроме как борьбы это никак не назвать, что именно происходит когда начинаешь вести войну по сути с самой собой - ничего хорошего, а последствия обычно противоположные с похудением. Так вот. Как же так произошло - что ей пришлось такое сказать? Озарение? - что жизнь так коротка, что нужно есть все что нравиться и доводить себя до холестиринового заедания? Скорее эта фраза в данном случае - выглядит как белый флаг перед врагом - «Все, сил больше нет, я сдаюсь добровольно в заложники, о беспощадный жор». Ну, правда. Это конечно звучит красиво - Жизнь одна чтобы сидеть на диете. - Но по своей сути это всего лишь проигрыш. Руки опустились и на последочек, напишу-ка я всем - что оправданием моего следующего 20-летнего зажора будет то, что я хочу жить и наслаждаться жизнью. Что-то не сходиться да? Вот и я о том же. Как же ей можно наслаждаться, если каждое утро смотря на себя в зеркале, ничего кроме «Какой кошмар» на ум не приходит. О каком наслаждении может идти речь, если от своей собственной фигуры воротит и хочется поскорее убраться из ванной дабы лишний раз не расстраиваться. А как на счет - одежды? приходишь в магазин - джинсы не лезут, в кофте уже видны вчерашние пончики, и думаешь - Ну е-мое, месяц назад я влезала в ИксЭль, а сейчас уже нет. И какое тут наслаждение - одна сплошная горечь и расстройства.
Другое дело, когда все нравиться в себе - вот тогда и от жизни начинаешь получать истинное наслаждение, и ничто лишнее не омрачает и не мешает Вашей нирване. Вот это уже совсем другое дело.
В первую очередь стоит быть честной к самой себе. И как на самом деле должна звучать эта фраза? «Жизнь слишком коротка, так зачем тратить время на то, о чем потом будешь жалеть»

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:09 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

просто порадовало)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Подскажите, люди, как рассчитать свой коридор калорий??? Что это вообще такое - коридор??

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Подскажу. Коридор калорий - это количество калорий, от базального уровня обмена веществ(это энергия, которая тратится на обслуживание организма в состоянии покоя(кровь по венам погонять, воздух в легкие покачать, еду переварить) до количества, когда организм поддерживает вес на одном уровне. Не снижая и не увеличивая его.
Для эффективного и безопасного похудения надо знать обе цифры. Первую - чтобы НИКОГДА в питании не опускаться нижу нее. (один раз случайной дневной голодовки не в счет) вторая для похудения. От второй цифры надо отнять 10-20% , около 400-500 ккал. Можно и меньше, конечно, особенно для таких легких, как ты...
Расчитать можно здесь http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Roxett писал(а):
Подскажу. Коридор калорий - это количество калорий, от базального уровня обмена веществ(это энергия, которая тратится на обслуживание организма в состоянии покоя(кровь по венам погонять, воздух в легкие покачать, еду переварить) до количества, когда организм поддерживает вес на одном уровне. Не снижая и не увеличивая его.
Для эффективного и безопасного похудения надо знать обе цифры. Первую - чтобы НИКОГДА в питании не опускаться нижу нее. (один раз случайной дневной голодовки не в счет) вторая для похудения. От второй цифры надо отнять 10-20% , около 400-500 ккал. Можно и меньше, конечно, особенно для таких легких, как ты...
Расчитать можно здесь http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

ого, ты прям выручила меня! так просто)) нажать на кнопочку и вот тебе счастья привалило)) только вот вопрос. От второй цифры отнимать точно 500 балл? у меня просто 500 кал это не 10%, это почти треть того что он мне рассчитал. Я так поняла что если взять среднюю между двумя этими цифрами, то буду худеть - так я поняла?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 22:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну, что сегодня уже 55,5 кг)) осталось каких- то 1,5 кг и..... неужели я опять буду весить как раньше.... лет 10 назад)))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 23:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Погоди. А ты коэффициент активности учла?
И да, 500 - это для больших. Ориентируйся на 10-20 процентов. Причем для тебя наверное уже предпочтительнее 10 процентов.

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 23:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну что, сегодня я сделала сое самое любимое блюдо - картошечку пюре и запечную курочку..... и .... навалила я себе тарелочку..., а потом еще одну(((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Вот сижу и думаю, ну как так можно. В такие моменты хочется все бросить к чертям собачьим...
Я в отчаянии

[ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа