Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: сбрасываем -5 кг
СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Салат из свежей капусты с курицей
Пищевая ценность: белка 173,2 гр., жира 35,4 гр., углеводов 34,9 гр.
Энергетическая ценность: 1123 ккал
На 100 грамм: белка 14,4 гр., жира 3 гр., углеводов 2,9 гр., 93,6 ккал

Ингредиенты:
1) Куриная грудка 500 гр.,белка 118 гр., жира 9,5 гр., углеводов 2 гр., 565 ккал
2) Белокочанная капуста 400 гр.,белка 7,2 гр., жира 0,4 гр., углеводов 27,2 гр., 108 ккал
3) Сыр 17% 150 гр.,белка 43,5 гр., жира 25,5 гр., 405 ккал
4) Кефир 0% 150 мл.,белка 4,5 гр., углеводов 5,7 гр., 45 ккал
5) Соль - по вкусу

Приготовление:
Сварить куриную грудку. Мелко нашинковать капусту (без кочерыжки), положить ее в глубокую миску и посолить по вкусу. Через несколько минут помять капусту руками, чтобы она стала мягче. Нарезать курицу на кусочки и добавить в салатник. Добавить тёртый сыр и все перемешать. Заправить кефиром и еще раз перемешать.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Цитата:
Галь, а ты, я помню, тоже вафли ела, хотела, говоришь их в рацион вставляла.

Так и есть, я так и не отучила себя есть сладкое, я вставляла какую нибудь вкусняху вредную между ланчем и обедом, это могла быть вафелька, но одна, долька шоколадки максимум 20гр, обычно меньше, кольцо заварное с творожным кремом очень люблю, как щас помню 60 гр. весит 1 штучка, ну и все в таком духе.
А ещё у меня были загрузочные дни - выходные, я там ела вообще все что хотела, но все было в разумных пределах, и пиво было и вино, все было.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цитата:
Крупы - не ем = дала установку - сезон, ешь овощи.

:-) помнишь я крупы не ела, короче я так и не научилась их есть, единственное большое достижение для меня, утром, впихиваю в себя 20 гр. овсянки (20гр - это в сухом виде) половина порции короче, можно сказать с закрытыми глазами её проглатываю просто. Но для меня и это великое достижение, приравненное к покорению Эвереста, да что там, мне проще покорить Эверест, чем съесть овсянку :-)

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Цитата:
Ну если ты голодная, нужно всё-таки идти в сторону комфорта, это наверное не есть хорошо.
Метаболизм высокий, мышечной массы много, сжигание калорий высокое, как вариант увеличить медленные углеводы - зерновой хлеб, крупы, бобовые, клетчатка, сырые овощи.

Да какая у меня ММ, обменка да, бешенная сейчас, не знаю даже почему, но есть постоянно хочется.
А голодная, потому что съела сегодня мало, так уж получилось, обычно у меня 1650 примерно в день съедается, а то и больше, а сегодня 1410 - это видимо мало для меня, а ещё тренька была почти 2 часа кардио+силовые+растжка. Вот сижу творог жую, он конечно противный, но сытный.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Калинка75
мы же взрослые, всю жизнь ты не будешь сидеть на диетах, да и окружающие : едят колбасу, сосиски, пьют, салаты, вообщем - компромисы нужны и они должны быть комфортные. ЗОЖ и питания не должен быть или выглядить, что ты больной: ой картошка, ой, шакаладка, ой, банан и тд..... у каждого свои продукты. Вот я как фрукты ела флегматично, так и ем, а когда хочется очень сладкого - покупаю либо зефир. либо мармелад натуральный или апельсин и все цитрусовые. Ну дыни тока я конечно очень люблю - тут пипец.
но я все о своих баранах картошке, я же ее не совсем наночь сьела :smu:sche_nie: , но 300гр много , буду 180-250 предел :-) :smu:sche_nie: :nel-zya: до 18.00 :-) :ta-ne-c: :ps_ih: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Вот пока я не прониклась, как считать спорт.

А хз как его считать, вот у меня велотренажер считает каждые 10км как 400ккал, но мне мало верится в это, это получается я за пол часа проехала 15 км, и сожгла 600ккал, это же целый биг мак... нее, не верю, ерунда полная, поэтому тоже его тупо не считаю.
Так это только велик, а потом ещё силовая и растяжка, если считать как считает комп на велике, то по его логике я сегодня сожгла то, что съела - ерунда полная.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Цитата:
Галь, а ты меню как пишешь... что ты там ешь, можешь представить?

У меня в телефоне программа, я там считаю, давай завтра сюда внесу и скину менюху.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цитата:
мы же взрослые, всю жизнь ты не будешь сидеть на диетах, да и окружающие : едят колбасу, сосиски, пьют, салаты, вообщем - компромисы нужны и они должны быть комфортные. ЗОЖ и питания не должен быть или выглядить, что ты больной: ой картошка, ой, шакаладка, ой, банан и тд..... у каждого свои продукты.

Вот именно!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! нам же не надо на конкурс фитнес-бикини, нам для себя, для здоровья, чтобы в зеркало приятно было смотреть, а то получается из одной крайности в другую кидаешься, так зачем эти крайности, когда есть золотая середина, в которой комфортно себя чувствуешь.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2015, 23:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Цитата:

Да какая у меня ММ, обменка да, бешенная сейчас, не знаю даже почему, но есть постоянно хочется.
А голодная, потому что съела сегодня мало, так уж получилось, обычно у меня 1650 примерно в день съедается, а то и больше, а сегодня 1410 - это видимо мало для меня, а ещё тренька была почти 2 часа кардио+силовые+растжка. Вот сижу творог жую, он конечно противный, но сытный.[/quote][/quote]

Гал , давай по порядку:
1. Кушать ты хочешь, так как у тебя поднялся инсулин .....=>
2. Почему??? либо нужны медленые угли - вечером сырые овощи, смузи делай протеины и овощи сырые, зелень шпиант, протеин же ты пила или изолят+ угли в обязоне, они инсулин снижают
2.1. Нужно смотреть рацион:
ошибки - либо время приемов пищи не правильное - регулярное, точное время каждого приема(контролируется инсулин) - я тут книжку читала, просто очень интересно ....
хочешь - полистай
Изображение
Галь, если я выпаду из эфира. то я в очередной раз что-то читаю, у меня сейчас к осени(стандартно) изба читальня
2.3. либо состав рациона нужно смотреть угли все в твоем рационе и почему они вызывают такой сильный инсулин.
3. Инсулин и метаболизм это разные вещи. Если у тебя мышцы в хорошем тонусе, то их нужно кормить, они жруть много; если инсулин - то рыться в рационе.
4. А вот ты сама какой рацион сейчас блюдешь? поддержание веса с учетом активной жизни или чего? Пьешь ли ты воду, если мне нужно пить 2.5 , то тебе все 3 литра. Я считаю крупы нужно есть, по простой причине - они долго распаковывают сахариды и в них нет жира. А вот распад от хлеба и макарон хуже.
Ну как альтернатива зелень именно шпинат, щавель, крапива, лебеда. Вообщем "козы и зелень" :-) Капуста: кальраби, брокколи, репа, бело- и краснокачаная, пекинка

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Цитата:
У меня в телефоне программа, я там считаю, давай завтра сюда внесу и скину менюху.
кидайся :co_ol: :-ok-:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 00:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Хорошо, отвечаю по-порядку:
Цитата:
1. Кушать ты хочешь, так как у тебя поднялся инсулин .....=>

Вот честно, если бы ты мне год назад сказала про этот инсулин, то я бы тебя какашками закидала, но так как сейчас уже отошла, то объясню. пару лет назад, в силу некоторых обстоятельств, мне прилось досконально обследоваться в медицинском плане, обследовалась вся, начиная от обычного анализа крови, гормонов, заканчивая генетикой. Ну так вот, в одной платной клинике меня пытались развести на бабки, как раз на этом гребаном инсулине, короче ставили инсулинорезистентность, наверное знаешь, что это да? этот диагноз ставят когда натощак инсулин в норме (может быть и не в норме) а после нагрузки глюкозой повышен. Ну так вот эта врач из платной клиники отправляла меня в определенную лабораторию и только туда, типа в остальных неверные результаты, и опаньки, вот она инсулинорезистентность как на ладони, короче выписала она мне метморфин, и давай типа лечить. Потом я стала общаться с пациентками этого же врача и с бывшими пацентками, так вот не поверишь, у всех был один и тот же диагноз, как думаешь какой? правильно - инсулинорезистентность!
На тот момент я уже около полугода принимала этот гребаный метморфин, и наконец то созрела сдать этот гребаный анализ в других лабах, и что ты думаешь, диагноз не подтвердился, ни разу. Более того, видимо из за метморфина мой сахар и инсулин были значительно ниже нормы.
А кушать я хотела, потому что мало скушала, не более того
Вот менюха на которой я хотела кушать:
Изображение

А вот менюха на которой я не хочу кушать:
Изображение

Как видишь и там и там есть хлеб, а там где не хочу есть даже макароны, вся разнице в ккал, там где хотела есть на 200 меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Там где протеин - была тренька силовая в пределах получаса

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата:
2. Почему??? либо нужны медленые угли - вечером сырые овощи, смузи делай протеины и овощи сырые, зелень шпиант, протеин же ты пила или изолят+ угли в обязоне, они инсулин снижают

У меня все угли до обеда, максимум до 17-18 фрукты, потом углям табу. Протеин и сейчас пью, в дни когда силовые упражнения, у меня казеиновый, поэтому пью в основном на ночь, редко днем.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Цитата:
ошибки - либо время приемов пищи не правильное - регулярное, точное время каждого приема(контролируется инсулин)

Ну это понятно, я на правильность не претендую, к примеру я так и не научилась есть крупы, ну не могу я их есть хоть убей, а есть то что мне не вкусно я не могу и не буду, к тому же я живой человек, обычный человек, и периодически устраиваю себе праздник живота, к примеру по субботам у меня шоппинг, чтобы было меньше народа в ТЦ я хожу туда с утра и я завтракаю в макдаке, ну может не каждую субботу, но через одну точно, периодически заскакиваю туда выпить кофе с вишневым пирожком, уж очень кофе у них вкусный, а ещё они, сцуки, открыли макдак рядом с домом практически, в новом ТЦ, а я туда частенько за продуктами заезжаю., а вход и выход практически через макдак :-) :kli_ny: :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Цитата:
4. А вот ты сама какой рацион сейчас блюдешь? поддержание веса с учетом активной жизни или чего? Пьешь ли ты воду, если мне нужно пить 2.5 , то тебе все 3 литра. Я считаю крупы нужно есть, по простой причине - они долго распаковывают сахариды и в них нет жира. А вот распад от хлеба и макарон хуже.

Если честно, даже не знаю, хотелось бы скинуть 3-4кг, но пожалуй сейчас это не пройдет безболезненно для меня, для человека повторно бросающего курить не набрать вес - уже достижение. Так что пожалуй я на поддержании пока, если уйдет пара - тройка кг. - будет приятным бонусом, но вот за 50 дней вес стоит зак замороженный, на одной цифре, не ну после пивасика плюсуется конечно же, но уходит за 3-5 дней и встает на прежние позиции.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Воду в чистом виде пью около 1л. плюс в виде чая-кофе ещё1-1,5л.
При таком то раскладе я от туалета далеко не отхожу, а если буду чистой воды выпивать 2,5-3л, то мне в памперсах ходить придется.
К тому же у меня информация, что воды надо принимать 30мл. на 1 кг веса, то есть для меня это 1,5-1,6л. Откуда 3 литра? кинь ссылку на первоисточник.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Калинка75
надо подумать..... :-)
----
покатушки у меня состоялись :ya_hoo_oo:

.....Галь, я тупинькая - у тебя инсулин из-за чего из-за гормон повышается да?
А бжу(мы с тобой смотрим именно его в твоем случае, ты же все равно по калошам не шкалишь)))) значит значит играть лучше жирами и белками :-):
А как ты к бобовым? забудь ты хлеб и крупы....Если убрать их, и как ты к глютену?
....про меню я думаю(у меня пока мысль не сформировалась)
Галь, про воды ты написала? :men:
----
Галь, что в твоем понимание силовая? Это штанга 10-30 кг(утрировано?) Спринт высоко скоростной, что силовая?
Я все-таки думаю у тебя много аэробики.

Силовая Галь - Илария
https://www.youtube.com/watch?v=IZ6gwnk5PXs
----
Ну и так СИЛУЯНОВ :nez-nayu:
https://www.youtube.com/watch?v=BYgYkLdOmAk

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Кетогенная диета

ПОНЕДЕЛЬНИК

Завтрак: глазунья из 2 яиц , кофе или чай без сахара( можно сливки, но не молоко )
Перекус: 40 гр сыра
Обед: салат овощной с шампиньонами, 150 г, сельдереевый суп, 250 г, бифштекс, чай без сахара.
Полдник: грецкие орех, 50 г, протеиновый шейк New Form
Ужин: помидор средний, курица отварная, 200 г

ВТОРНИК

Завтрак: творог, 150 г , чай без сахара
Перекус:2 вареных яйца с капустой
Обед: салат овощной с маслом, 100 г, щи ( без картошки 0) - 250 г, шашлык (или просто мясо) 100 г , чай, кофе без сахара.
Полдник: сыр, 50 г, капуста
Ужин: капуста цветная отварная, 100 г, куриная грудка жареная, чай без сахара.

СРЕДА

Завтрак: треска отварная + баклажаны жареные или любые другие некрахмалистые овощи , 100 g, чай без сахара.
Перекус: творог 100 гр
Обед: салат из капусты с подсолнечным маслом, 100 г, керм-суп овощами- 250 г, отбивная из нежирной свинины, 100 г , кофе без сахара.
Полдник: 5 оливок черных, сыр
Ужин: салат из свеклы и брынзы , рыба отварная, 200 г, стакан кефира.

ЧЕТВЕРГ

Завтрак: запеканка из цветной капусты,залитой яичными белками , чай без сахара.
Перекус: творог 100 гр
Обед: салат овощной с шампиньонами, 150 г, бульон куриный, 250 г (кусочек курятины, зелень, лук репчатый), кебаб , кофе без сахара.
Полдник: сыр, 30 г, огурец свежий
Ужин: салат листовой( капуста ) - 200 г, рыба жареная- 200 г, чай без сахара.

ПЯТНИЦА

Завтрак: омлет с помидорами и луком, чай без сахара.
Перекус: 40 гр сыра с капустой

Обед: салат из тертой моркови, 100 г, капустный суп с мясом, 250 г, тушёная фасоль

Полдник: Творог с зеленью - 150 г, грецкие орехи-4 шт
Ужин: Жаренная говядина с грибами, овощной салат, чай без сахара

СУББОТА

Завтрак: сыр, 30 г, глазунья из 2 яиц , чай зеленый без сахара.

Перекус: капуста+ 5 оливок черных

Обед: салат из капусты со свеклой и подсолнечным маслом 100 г , уха, 250 г, жаренная или тушёная рыба.
Полдник: семечки тыквенные, грейпфрукт или помело, йогурт несладкий
Ужин: салат листовой, 100 г жаренная курица, тушённые овощи (паприка, помидор, морковь, лук, зелень, чеснок)

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Завтрак: треска 100 гр + икра кабачковая, 100 г.
Перекус :творог 100 гр
Обед: салат с огурцами, 100 г, солянка мясная, 250 г, курица-гриль, 200 г, чай без сахара.
Полдник: грецкие орехи, 30 г, кефир,
Ужин: салат (тунец,/треска, яйца, листья салата), 1 помидор, жаренный сельдерей

каждый 8 день делаем разгрузку- едим что-то одно , и каждый -9 день загрузка- едим каши

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
.Галь, я тупинькая - у тебя инсулин из-за чего из-за гормон повышается да?

Он у меня НЕ ПОВЫШАЕТСЯ, он у меня ниже нормы был, это меня на бабки пытались развести в платной клинике, эта врач там всем один и тот же диагноз ставит

Цитата:
А как ты к бобовым? забудь ты хлеб и крупы....Если убрать их, и как ты к глютену?

У меня хлеба 50 гр. в день - это немного, я же не буханками его жру. К бобовым нормально, но каждый день их есть не смогу, да и готовятся они долго.

[ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа