Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 дек 2025, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет худеющим! Спасибо за компанию! :ya_hoo_oo:
Хотела выставить свои меню за прошлые 2 дня, а незнаю как их найти. Хотела чтоб вы высказали свое мнение. Аони кудато исчезли... Ладно, я и сама понимаю, что моя еда не пример для подражания! В принципе понедельник был первый день, когда я попыталась как-то более-менее уложиться в заданные рамки (не добрала. только с углеводами в норме!). В воскресенье просто записывала все, что схомячила, посмотрела и сделала выводы (Маленько перебор!)!
Девоньки, скажите действительно ли это важно съедать столько калорий, сколько комп насчитал?

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 352

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (3)
Доброе утро!! Ещё 300 гр не досчиталась (и слава Богу) .На сегодня меню не составляла,вчера очень поздно приползла с работы,поэтому буду импровизировать. утром завтракала кашей овсяной 150 гр,кофе со специями и бутерброд из ржаного хлеба с кориандром 60 гр и колбасы докторской 55 гр.( решила,что 1 раз в 3 месяца не повредит :smu:sche_nie: ) на ланч схватила с собой яблоко,а дальше будет видно.
Сейчас провела небольшую статистику похудения. Получилось следующее:
за 1ый мес -9,7кг
за 2ой мес.-6кг
за 3ий мес.-4кг
за неделю с 1.07.-1.1кг
:nez-nayu:
Вот думаю,если будет сейчас стабильно и равномерно уходить по 1 кг в неделю,то это очень даже хорошо. Стрессовый период для организма уже прошел( я по себе чувствую). Чуть пересмотрела планы и отодвинула цель и конечный вес на новый год )))) Будет шикарным подарком для меня )))) Буду продолжать работать! :so_happy:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
Nata34s
Привет!! :a_g_a: Я ведь начинала без калоризатора,тоже с бумажками и калькулятором возилась,только как-то неуютно было. Думаю,что всё-таки надо придерживаться цифр программы,во всяком случае мои результаты я целиком и полностью приписываю именно коридору,заданному программой. и придерживаюсь советов по системе питания "-60". Почитай, это не сложно . вот в сочетании этого я и "облегчаюсь" )))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 14:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня увеличила коридор калорий до 1650-1800 .неделю буду тянуться к нему.на обед ела тушеные овощи с баклажанами (250 гр)и тушеную свинину (в томатном соусе с луком) 130 гр. всего 465 ккал. на полдник батончик мюсли и 250гр кефира 0%. Итого за день пока набирается 1052 ккал. вот что такого надо сожрать на ужин (ну или за 2 раза) на 600ккал?? :du_ma_et: :ey_gs: и это при условии,что жиры к тому времени будут почти восполнены.. может кусок говядины сварить?? и с помидоркой его умять?... а это мысль :sluna:
Не,ни фига не получается. Пересмотрела по-другому. На ужин ( в 18.00) будет отварная куриная грудка 250 гр,помидор 150 гр,огурец 150 гр. Это 395 ккал, и потом кефирчик 0% 250 гр. и вот тогда более-менее порядок. До коридора немного не дотягиваю,зато первый раз в жизни будет норма белков!!!! :-:ok:-:

Последний раз редактировалось Конопелька 07 июл 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
АхмедоваЛейла
Привет))) Молодец, хорошо идешь)))
Только по поводу молочки, мне кажется, ты зря ешь обезжиренные творог и кефир. Для усвоения кальция нужен жир, иначе все проходит транзитом. Да и калораж рациона поднимется. Проанализируй из чего больше всего жиров получаешь, немного убери в граммах и сможешь впихнуть творог пожирнее.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re: Для друзей я Лялька )))) Считать калории-это так просто!!!
А, и еще! Я у тебя в меню кукурузные хлопья увидела. В них сахара и жира немерянно. Нужны ли они тебе? Тут девочки на форуме кранчи из овсянки делали, может так БЖУ качественнее будет?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza
Привет!! А я чего-то и не задумывалась про кальций...а ведь где-то раньше слышала... :du_ma_et: Действительно,вечером время будет,сяду покумекаю.. Спасибо!!! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Пжл))) Недостаток кальция приводит к хрупкости костей (остеопорозу) и судорогам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza
Кранчи из овсянки? А что это? :du_ma_et: А где посмотреть?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Можно делать как в рецепте с уклоном с диетическую сторону - сахзам, масло мешать с водой (чтобы "налипло" на хлопья и жирность меньше). Помнится мне я делала так брала воду с медом, без масла.
хлопья (овсяные, смесь хлопьев), масло растительное и подсластитель (сахар, коричневый сахар, мед, сироп кукурузный). Пропорции примерно следующие: на три стакана хлопьев 100 мл растительного масла и пару ложек сахара/меда, зависит от личного вкуса и пожеланий. Можно добавлять орехи, изюм, сухофрукты, корицу, ваниль.... Теперь по порядку: масло перемешать с сахаром/медом, добавить корицу, ваниль (если используете), это все перемешать с хлопьями прямо рукой, чтобы все хлопья пропитались. Если используете орехи - добавить порезанные. Перемешать и выложить в большую форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через минут 10 вынуть, перемешать и снова в духовку. Через минут 7 еще раз перемешать. Если надо, еще раз в духовку, но уже на 5 минут, а то могут сгореть. В общем, довести это все до золотистого цвета. Вынуть из духовки, остудить, периодически помешивая. Сухофрукты добавляются уже в готовые холодные кранчи. Хранить в плотно закрывающейся таре. :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 15:57 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Диетическая гранола
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 3-4 Стаканов
Семечки — 0,5 Стакана (Очищенные.)
Миндаль — 0,5 Стакана
Семена кунжута — 50 Грамм
Семена льна — 50 Грамм
Растительное масло — 0,5 Стакана
Кокосовая стружка — 0,5 Стакана
Изюм — 0,5 Стакана
Финики — 0,5 Стакана
Клюква — 0,5 Стакана (Можно сушёной.)

Смешайте все сухие ингредиенты, кроме фиников и клюквы.Вылейте к ним растительное масло. Перемешайте.Высыпьте полученную смесь на противень. Пеките в разогретой на 200 градусов духовке 15-20 минут, пока овсянка не начнёт румяниться.Достаньте гранолу из духовке, посыпьте клюквой, финиками (можете нарезать их мелко) и подавайте на завтрак.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 16:34 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SantaRoza
С ума сойти! Первый раз такие рецепты вижу! А масло нерафинированное брать? Гранолу точно сегодня сделаю!А вместо клюквы у меня брусника есть! А миндаль можно грецким орехом заменить?
А кранчи,я так понимаю,получаются как мюсли с цукатами и орехами?

[ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа