Текущее время: 07 авг 2025, 02:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 09:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Доброго утра всем!!
У меня достижение - 4 дня в рамках калорий!!!
Это майское достижение! До этоо максимум 2 дня и срыв,
Но было и 6 дней - тогда первый барьер 7 дней, а точнее - пережить выходные.
Отвес сегодня - 200 г
Пока держу достигнутую планку 52 кг!!
По опыту, во время зажора сейчас набираю 500-600 г за день (а раньше, кстати, до 1-1,5 кг за день могла набрать - все-таки ем поменьше - а это радует!!),
значит, для удержания планки 52 кг с учетом рисков, надо всить максимум 51,4 кг.

Сегодня - день испытаний - или я достигну завтра безопасную точку, или снова отъемся.
Почему день испытаний: во-первых - я дома, около холодильника,
Во-вторых, ооочень много дел (у дочки выпускной в садике) - поесть нормально после обеда будет некогда,
По плану полдник - активия кефирная,
На ужин - фруктово-ореховый батончик без сахара (знаю, что фрукты и вечером, но энергия будет нужна, а поесть нормально не смогу, или придется таскать печеньки у детей :-) )
Кстати, вчера тоже был выпускной детский на танцах - дети ели сладости, и взрослым осталось - я не съела ни одной конфетки, не пила шампанское - только воду и тихонько съела орешки, что припасла себе!

Я еще и в конкурсе участвую "21 день без сладкого" - так нельзя ни сладкого, ни алкоголя. Эх, не отметить даже бокалом вина первый выпускной дочери :ne_vi_del:

Завтра отпишусь - выдержу ли.
Все, позавтракала, написала, отвела душу - понеслась :dan_ser:

Изображение

Изображение

Вес: достижения - 49,4 кг (27.06.2015)
Путь к стройности после праздников. Этап 1 - январь

Моя анкета

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Dianett: Перестроить питание за полгода. Моя попытка №5)
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:11 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!!!
Я смогла! Я выдержала! Ни капли сахара, алкоголя и превышения калорий!
5 дней в рамках калорий - до цели еще 16!!
А со всеми приключениями, что были у нас вчера - вообще съела до 1000 ккал.
Сегодня отвес -400г!!
Результат отличный, вот удержать бы.

Я до этого теряла по 500-1000г в неделю, чаще до 500 г,
А на этой неделе с понедельника я скинула уже 1400 г.
Может, просто ушла вода, оставшаяся после зажора в выходные?
Ведь на той неделе я тоже теряла вес, но за вс набрала обратно.

В любом случае, меня мой вес радует!
Чем больше дней держишься - тем легче.
Сегодня в гости к маме, завтра к любимой свекрови (приготовит запеканку, с которой у меня начался тогда 3-хдневный зажор + вечерние посиделки с друзьями (разумеется с едой и вином). Как это пережить :ne_vi_del:

Девочки, если удержусь без сахара, алкоголя и в рамках калорий - смогу собой гордиться! Но очень переживаю, что не хватит силы воли.. Поддержка нужна :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Dianett 30 май 2015, 10:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Расскажу про вчерашние злоключения.
Когда пришло время ехать домой с праздника дочери - начался очень сильный дождь, муж привез нам плащи и зонты + решили подвезти еще маму с ребенком, и все бы хорошо, но...
Мы заехали в место где было ну очень много воды, когда попали в яму и вода уже заглядывала в окна - все поняли - это конец :ny_tik: машина заглохла и начала тонуть.
Вода начала затекать в салон, дети заплакали, мы сами в шоке.
Я когда вылезла из машины (босиком, жалко было топить туфли) - вода хлынула в салон, и воды было прямо до попы, детей муж вытащил на плечах.
Картина была "шикарная", мы стоим нарядные, мокрые, под ливнем и смотрим как дальше тонет наша машина :cry_ing:

В общем, со всеми этими приключениями в магазин за планируемым творогом уже не пошли, ела что осталось с обеда (рыбку и огурчик, еле удержалась чтобы не хлопнуть что-нибудь горячительное от стресса :ps_ih: )
Самое обидное, в машине остались тонуть диплом и выпускной альбом дочери (+ её угощения и новые туфли, подаренный будильник с проектором)
А муж еще полночи вызволял машину из водного плена, ныряя в одних трусах, чтобы прикрепить трос - прохожие снимали это на видео, так что, можно сказать, муж стал звездой вчерашнего потопа :hi_hi_hi:

Главное, мы не унываем и надеемся, что она еще заведется когда-нибудь, альбом и диплом будем восстанавливать.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 10:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, дневничок!!!
У меня радость - вчера без зажора обошлось!
Итого - 6 дней в рамках калорий; счет 6/21! Осталось 15 дней!
Было нелегко,
Знала о вечерних посиделках - заставила себя напрячься:
Уже перед вечеринкой одела кроссовки и спец чулки и пробежала по лестнице вниз-вверх 5 раз (5й этаж - 11 пролетов)!!
Жарили вечером семгу на гриле - такая вкуснятина, по калориям проходила половинка кусочка - вторая так аппетитно смотрелась - но! Муж съел вторую половинку и спас меня от перебора!! :-):
Ела много зелени - съела целый пучок салата и пучок укропа (слышала, у зелени отрицательная калорийность - и рекомендуют есть её много на шашлыках - тогда не поправитесь), никакого алкоголя - пила воду!
Вес - отвеса нет, но и прибавки тоже! Это радует, я на этой неделе итак скинула 1,6 кг, когда такой отвес - его бы удержать потом.

Сегодня - воскресенье, я дома (на той неделе сорвалась в воскресенье) - планирую генеральную уборку, будем отвлекаться от еды трудом!!

Наблюдение-вывод:
Способы не прибавить вес, если планируется вечеринка/шашлыки:
1. Усиленная физнагрузка перед отдыхом ( по идее, тратишь энергии и еда после как раз идет на восстановление мышц. Если нормальную еду есть, конечно: белки+овощи).
Как-то в субботу тоже планировался перебор - я специально перед едой прибиралась 2 часа, потом бегала по лестнице - привеса не было!
2. Шашлыки - едим много салата и зелени!
Были на шашлыках, съела 5 кусков шашлыка из свинины и очень много зелени, салата, огурцов, немного помидоров - привела не было!

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 10:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! Если кто-нибудь зайдет - поздравляю с началом лета!

Итак - та-дааам! 7 дней в рамках калорий!
Счет 7/21! Осталось 14 дней!
Выходные без перебора! (это впервые за 2 месяца худения!)
Вчера даже 1000 ккал не набрала - замоталась и пропустила 2 приема пищи, освободилась уже почти в 22 - полноценный ужин есть не стала, обошлась активией + хлебеу + 20 г домашнего творога.
Так как вчера под рукой была вода (и туалет) - пила много - выпила аж 15 стаканов воды! + калории ДО 1000,
а отвеса сегодня нет - вес тот же.
Странно :du_ma_et:

Ну да ладно, главное - привеса нет, т.к. за неделю потеряла много (1,6 кг, сохранить бы).
тут просмотрела свою неделю - а я часто недобирала до 1250:
3 дня - до 1200 ккал, и 2 дня до 1000 ккал (948-980 ккал) - сам в шоке, ведь я обжорка (ну, тут были всякие праздники, выбор был - или не есть или есть сладости)

Наверно, это не очень хорошо (по недобору, остараюсь не опускаться ниже 1200)

заметила одну неприятность - объемы уходят, это просто здорово,
но - попа как-то повисла.. (хотя я приседаю каждый день 3 подхода),
что бы добавить для нее?
Бег пойдет на сжигание калорий, а мне надо мышцы, так?

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Dianett
Молодчина! 7 дней без срыва это подвиг! И отвес в награду :-): :cool_cool:
Читаю тебя и понимаю - вот это настрой и целеустремленность! Сама я что-то расслабляться стала...
А твоему умению позитивно и оптимистично реагировать на сложную ситуацию можно позавидовать!

анкета

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

SuaveAngel
спасибо тебе большое за добрые слова! Для меня это важно!
Потому что силой воли и настойчивостью, особенно в плане еды, я не отличаюсь.
На след. неделе день рождения мамы - обсуждаем меню вместе,
для меня вместо тортов и блинов готовят запеканки с сухофруктами (оочень вкусно)

Вообще, сейчас узнала, что опять заболела гайморитом (третий раз за третий месяц :ny_tik: ) даже врач сказала "У меня так часто даже бабушки не болеют".. Расстроилась, было желание забить на все и успокоить себя вкусненьким - а тут заходишь - читаешь - а тебя поддерживают, думаю: "тогда надо держаться, хотела 3 недели - так попробуй"))

Читаю твой дневничок - у тебя осень интересно и вкусно,
режим жизни эгегей, по сравнению с тобой, я вообще не шевелюсь ))
Держись и радуй фотками. Подыскиваю, что бы у тебя такое стырить вкусное)

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 20:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Dianett
привет. ты прям молодец.
я тут на днях подбадривающий мыл тебе писала но почему-то сайт не дал со смартфона отправить. но мыслями я была с тобой. хотя ты и без подбадривающего мыла хорошо со всем справилась - ттт.
а ты сколько раз за подход приседаешь? норма вроде бы раз 15. тогда 3 подхода маловато. есть программка 200 приседаний за месяц, можно ее попробовать. а еще попробуй вес добавить.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 22:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Irissska1985Привет! Подбадривающе фразы мне всегда нужны, потому как сила воли тает на глазах...
Я начинала отжимания-приседания (отжимаюсь пока от подоконника) с 10 раз, потом 12, сейчас 14 раз.
Раз в 10 дней примерно решила добавлять по 2 раза. Сейчас количество не добавляла - добавила палку (железный турник для подтягиваний, вес точно не знаю, около 2 кг)
Чувствую, что могу и больше присесть (я прямо сильно себя не нагружаю, если будет слишком тяжело - я ежедневные такие занятия скорее брошу (я себя знаю, обычно с энтузиазмом берусь по максимуму, потом забрасывают и к любимым тортикам)
Сейчас аккуратно увеличиваю нагрузку.

Радует! Месяц назад ни разу не могла отжаться от пола - поэтому начала с подоконника, вчера отжалась аж 5 раз! Пока не заменяю подоконник, тяжеловато еще с утра такие подходы, но скоро хочу попробовать))

Изображение

Изображение

Моя анкета

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 06:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Dianett
я помню раньше при попытке отжаться от пола падала на него лицом. :-) потом ничего - получилось, под конец 20 с хвостиком могла за минуту отжаться. а сейчас уже снова раз 10 и не очень низко последние несколько раз уже опускаюсь. все приходит с трудом и так же легко уходит с ленью...
ну вообще насколько я знаю на ноги делают раз 12-15 ну и не знаю подходов 5 хотя бы. слишком много тоже не надо. просто можно не менять количество повторов и подходов и увеличивать вес, тогда у тебя по времени будет занимать так же, но нагрузка будет расти.
у меня еще мечта научиться подтягиваться. но ничего для ее осуществления я не делаю. ((( все грожусь взять себя в руки и заняться снова физ.упр., но чет я не страшная совсем.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]