Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 янв 2026, 14:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sv_shadow: набрать форму и сохранить до пенсии
СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
С возвращением меня))) Сейчас закончу разгребать завал на работе и приду писать подробности так называемого "отпуска"....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 16:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Цитата:
С возвращением меня)))

С возвращением!!! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 12:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Добрый день)
Вчеар работа так и не пустила написать отчет((( Поэтому - сегодня. Учитывая, что я уже малость отошла от своих эмоций, надеюсь обойтись без мата))

1. АГРОФИТНЕС

По агрофитнесу могу писать диссертацию или книгу. Разделы примерно такие: "Лопата и проработка мыщц верха - как не навредить пяснице", "садовая тачка в структуре кардио", "ведра с водой и разные виды тяг"... Устала как собака((

Итого: из схватки с 30-ю сотками огородов я вышла победителем))) К посадкам все подготовлено, бабушки и дед могут развлекаться))

2. СОН

А вот здесь все очень печально((( У стариков режим жаворока, безжалостный подъем не позднее 7-00 мне гарантирован((( И ложиться рано я не люблю и не умею....

Итого: хроническое недосыпание. "Уезжала отдыхать с двумя синяками под каждым глазом, вернулась - с тремя" (с), супруг мой)

3. СПОРТ

А что мне еще делать в семь утра в отпуске? :cry_ing:
Попытка бега по пересеченной местности повергла меня в шок. Это очень тяжело...
Валдайская пересеченка + чистый сосновый воздух=сдохнуть хочется через 500м. В голове стучит, в глазах звездочки, легкие горят огнем. :ta-ne-c: :ta_n_cor: :dan_ser: Все прелести жизни разом... За 40 минут в режиме 500м бегом - 100шагом с меня семь потов сходило... Пробежать 2км + 2км с отшагиванием между ними метров 300 смогла только на третий день... Это очень жестоко... А если еще ветерок в лицо, даже легенький - вообще кажется, что не бежишь, а на месте стоишь...

Итого: картинки, где радостные лица девушек и мальчиков, бегущих по песчаным дорожкам в сосновом лесу, - это ложь, пиз*ешь и провокация. Красные физиономии, всклоченные волосы и заплетающиеся ноги что-то никто не публикует :)-(: :)-(:

4. ЕДА

На свежем воздухе - все подряд и о огромных объемах)). Хорошо, что из этого всего подряд - домашние овощи и соления, деревенское молоко и творог, крупы и каши + мясо... Ну и даже немного выпечки - каюсь :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Итого: сытая, довольная и в прежнем весе :dan_ser: :dan_ser: Вернулась - ни граммом больше, чем уезжала. Агрофитнес рулит))

5. ПЛАНЫ И ДЕЙСТВИЯ

Сегодня третий день БУЧа. Пока -1кг, но сама понимаю, что не показатель, завтра на углеводах все вернется, да и ладно, пусть возвращается, значит, все правильно работает!
Вчера был первый сеанс антицеллюлитного масажа :ta_n_cor: :ta_n_cor: Кайфушечка и польза))) А впереди еще целый курс))

6. БЕДА И КАТАСТРОФА

СИСЬКИ!!! ВЕРНИТЕСЬ!!! Померила прошлогодний купальник - он мне велик размера на полтора((( оказывается, нечего мне туда уже складывать((( Это ащще беда, особенно на фоне "немелких" задницы и ляшек... Летом буду выглядеть ооочень печально((((

Отсюда и БУЧ. Пусть и все остальное тогда прочь уходит(((

ВСЕ! ВЫГОВОРИЛАСЬ! Вем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Прекрасный позитивный дневнчок! С удовольствием прочитала и вобрала капельку мотивации :-): Тоже скидываю вес в умеренных количествах и стремлюсь к идеалу. Объем тренировок вдохновляет :-):

анкета

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 14:24 
Построила домик
Построила домик

:-|-:
Цитата:
"Лопата и проработка мыщц верха - как не навредить пяснице", "садовая тачка в структуре кардио", "ведра с водой и разные виды тяг"

:-) :-) :-) :co_ol:
Цитата:
Итого: картинки, где радостные лица девушек и мальчиков, бегущих по песчаным дорожкам в сосновом лесу, - это ложь, пиз*ешь и провокация. Красные физиономии, всклоченные волосы и заплетающиеся ноги что-то никто не публикует

:-) Истину глаголешь!!! Я раньше жила рядом с сосновым бором, на физре там бегали иногда... Нунаего :kli_ny: Лучше на старом стадионе, чем в лесу. Про осень-весну вообще молчу :ps_ih: Хотя гулять там классно... Воздушек ммм... :in_love: Исчо на лыжах зимой хорошо. А бегать - нееее :za_da_va_la: Хотя, были бы там нормальные асфальт дорожки... :du_ma_et:
Цитата:
Отсюда и БУЧ

Успеха! :co_ol: Все будет гуд :-ok-:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 06 май 2015, 15:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

SuaveAngel
Спасибо за комплимент и добро пожаловать!))
Я всегда рада хорошему совету, позитивному общению и иронично-саркастичному юмору)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
moon sugar писал(а):
Истину глаголешь!!! Я раньше жила рядом с сосновым бором, на физре там бегали иногда... Нунаего :kli_ny: Лучше на старом стадионе, чем в лесу. Про осень-весну вообще молчу :ps_ih: Хотя гулять там классно... Воздушек ммм... :in_love: Исчо на лыжах зимой хорошо. А бегать - нееее :za_da_va_la: Хотя, были бы там нормальные асфальт дорожки... :du_ma_et:

Вот я лошара))) Нет бы сначала у опытного бегуа проконсультироваться, а потом себя насиловать))

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброго утра всем!

Быстро пишу и работать-работать....

Трензал и стретчинг прошли на ура, правда, перерыв чувствуется - на тренировке было кайф-кайф, туловко отдохнувшее наслаждалось, а вот сегодня все побаливает.

За три белковых дня БУЧа -1,5кг. На весах 54,9))) А 54 я последний раз видела в 2012-м году))) И пофиг,что это 54,9, и пофиг, что за сегодняшнюю углеводную загрузку половина вернется - все равно приятно))

А еще сегодня 1-й день КД((( Скрутило мне животик узлом и не проходит никак(( На ланч будут таблетки((( Хорошо хоть, что совпало с угле-днем.... Грызу вкусное хрустящее яблочко и терплю...

Из спорта сегодня планировалось сгонять на конюшню и поноситься по полям.... Ноооо... если брюшко не отпустит - не поеду.... Прости, Рыженький, если так получится....

Все! Света, иди, блин, работай!

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 10:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро и мне и всем)

Итого, за вчера:

1. Спорта все же не было, прости, Рыженький, совсем плохо было((

2. Съедено поболе 1200ккал, из них углей - 183гр. Для загрузки вроде маловато, но ниче, сойдет. К след. кругу подготовлюсь лучше)) На ужин намутила салат из отварной картошки, свежего лука и 10% сметанки - вкусняшка)))

3. Сгоняли ночью в Ленту закупиться - оставили там больше 5 тыр((( Печально((( ЗАТО! ТАм не было и хорошего мяса ииииии :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИТ КРЕВЕТКАМИ И КАЛЬМАРАМИ!!! А завтра впереди белковые выходные, чую, они мне понравятся))))

4. За углеводный день вернулось 600гр веса((( Так-то предсказуемо... + я по уши в отеках аки алкоголик из-за КД... Ладно, живем дальше. Вес 55,5кг.

5. В планах спорт. Ибо самочувствие улучшилось))) После работы поездка на конюшню, потом в зале FT Interval + плие-присед и руки в зале + растяжка. Надеюсь, я выживу после этого)))

6. Вечером заберу новый купальник))) Посмотрим, что китайцы прислали, если подойдет - будет отлично!

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Из еды на сегодня: льняная каша, гречка, пангасиус в яйце, банан (уже счастливо сожран) и яблочко)) Это мне на рабочий день, на ужин, чую, будет или еще рыбка или творог :ne_ne_ne: :ne_ne_ne:

И еще я лошара((( Забрала домой путлища с конюшни - почистить, поухаживать и благополучно забыла их дома((( так что, мне сегодня или вспоминать детство и скакать без стремян или гонять коня на корде(((( Ащщще печально((( Испортила себе пятницу(((

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 14:17 
Построила домик
Построила домик

Привет!!! С пятницей нас!!! :chir_lider2:
Цитата:
МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИТ КРЕВЕТКАМИ И КАЛЬМАРАМИ!!!

"З - зависть" :-) Хочу-хочу -хочуууу!!!
Цитата:
Вечером заберу новый купальник))) Посмотрим, что китайцы прислали, если подойдет - будет отлично!

Ааахх тыыж хитрая печенька!!! Ты купальник купила :dan_ser: От оно чё, михалыч... Ну, туловко, готовсь, теперь тя замучают во имя красоты :-):
Если есть желание, мож похвастаешься :smu:sche_nie: хоть просто ссыль на модельку...
Цитата:
После работы поездка на конюшню, потом в зале FT Interval + плие-присед и руки в зале + растяжка. Надеюсь, я выживу после этого)))

Пусть все пройдет классно :co_ol: Удачного тебе!!!

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 19:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
Sv_shadow
Вот креветки и кальмары в холодильнике - это кайф! У меня это самая любимая диетическая пища: вкусно, низкокаллорийно и прекрасно добирается нужное количество белка.
Сегодня правда одного кальмара испортила - поставила готовиться на пару на слишком долгое время, так он превратился в нечто бесформенно-ужасающее и был выкинут. Зато приобретен ценный опыт.

анкета

[ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа