Текущее время: 03 авг 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Ну что же, дорогой дневничок...Твоя хозяйка наконец-то решилась, взяла свою ж...пу в руки и кинула ее в бассейн-) Вчера ходила первый раз. В принципе осталась собой очень довольна, даже несмотря на существенную потерю скорости со времен своего плавательного прошлого. Ну, это ничего. Все вернем! Главное - желание. А оно есть. Итог: отмахала 1,5 км без отдыха. Ну и, разумеется, минус 600 гр.на весах. Державшееся до этого почти 2 недели весовое плато дрогнуло и сдало свои позиции :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 23:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Привет!! А примете в клуб почитателей бассейна? :hi_hi_hi:
Я тож плаваю, правда начала не так давно, так что пока совсем медленно, учусь, но полтора км тоже осиливаю :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 09:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Roxie писал(а):
Привет!! А примете в клуб почитателей бассейна? :hi_hi_hi:
Я тож плаваю, правда начала не так давно, так что пока совсем медленно, учусь, но полтора км тоже осиливаю :a_g_a:

Привет!) Конечно. И можно на "ты"-) Меня зовут Аня :-): Всегда любила плавание. Считаю, что это самый лучший вид физ.нагрузки, заниматься можно даже очень тучным людям в пределах разумного. Да и вобще: дыхание восстанавливает, мышцы укрепляет, растяжке способствует. Супер, одним словом.

Отлично, что можете много проплыть. Главное, чтоб дыхание еще не сбивалось.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Что-то сегодня в организме задержалось слишком много воды... Наверное, сказывается вчерашний суп из столовки и винегрет. С солью явно был перебор. Других причин не вижу, т.к.срывов не было. Что ж, посмотрим, что будет завтра.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну е-мое... Откуда-то взялось 800гр-1кг.блуждающие. То в минус, то в плюс... Причем уходят-приходят за сутки, т.е.явно это не "нажирается". Может, организм так адаптируется к тренировкам? Посмотрим...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 10:12 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Сегодня для дополнительной мотивации заказала себе две новых вещи на размер меньше нынешнего. Стремно, конечно, зато какой стимул! :cool_cool: Буду стараться. К концу лета-началу осени ОБЯЗАНА влезть! Все, завтра в бассейн - и грести, грести, грести :aqualung2:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Итак, после вчерашнего усердного бассейна вес вернулся на отметку 76,8. Это при том, что почти всю неделю до этого он скакал в границах 77.3-77.8 :sh_ok: Причины мне до сих пор так и не ясны, поскольку режим питания я соблюдаю, булок и прочей дряни в рот не тащу :-): Все еще списываю это явление на начало тренировок. Читала, что вес на первых пора частенько скачет вверх. Да и вобще не сильно переживаю, т.к.объемы все равно уменьшились,даже при скачке веса. Со времен своего "спортивного" прошлого привыкла не обращать внимание на цифру на весах, но тут так привыкла за этим следить, что прям-таки в ступор впала, увидев прибавку. Ничего. Кофточка, купленная в начале марта, уже сидит далеко не в обтяг, а это значит, что все идет по плану! :men:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну что же. Сегодня минус 100 гр. Мелочь, а приятно-)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13
почитала твой дневничек - ты умница!! за два месяца 9кг!!! вот это я понимаю настрой :co_ol: Напиши сове примерное меню? ты кбжу не считаешь?

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Nadenka2014 писал(а):
lianna13
почитала твой дневничек - ты умница!! за два месяца 9кг!!! вот это я понимаю настрой :co_ol: Напиши сове примерное меню? ты кбжу не считаешь?

Спасибо :smu:sche_nie: Реально засмущала меня. Я уже привыкла, что никто особо не заходит и каждый раз смущаюсь гостям-) Вот такая я забавная зверушка-)

Да уж, настрой боевой! Так затошнило от вида в зеркале, что твердо решила все изменить. Хотя и до этого была пара попыток, но каких-то "ленивых"...

КБЖУ считаю. В остальном системы нет особой. Хотя сейчас, поскольку начала активно ходить плавать, стала делать дни с преобладанием белка. Сегодня у меня на завтрак "творожок клубничный" (это 200гр.обезжиренного творога + 50 мл.кефира 1% + 40 грамм клубники + пара чайных ложек меда - все вместе взбивается и получается неимоверная вкусняшка). На обед будет куриная грудка (вчера запекла со специями, сыром и ананасами) и что-то из столовой на работе. Пока не знаю, что. Вечером допишу-) Но для примера - вчера ела овощной суп-пюре, салат из капусты и моркови и запеченные кабачки (я фанат их :-) ) Из дома брала треску еще запеченную. Перекусы в виде фруктов, как правило, или сухофрутов. Вчера даже пряники себе позволила (правда, постные, то есть с небольшим содержанием жира). Ужин обычно очень легкий, т.к.есть вечером не особо хочется да и некогда-) Кефир, или та же грудка куриная чуть-чуть или рыба, или овощной салат, или немного творога (а также что-то из него: сырники, запеканка). Все блюда делаю или с минимумом масла, или вобще без него. Поймала себя на том, что жареное в большом количестве масла мясо уже вобще не в состоянии в себя впихнуть. Почувствовала вкус другой совсем. В общем, как-то так, никаких особых премудростей. Нашла в интеренете много всяких вкусных рецептов низкокалорийных, осваиваю вот :hi_hi_hi:

Каши ем еще на завтрак, бывает. Не лупить же творог каждый день :ps_ih: , а то надоест. Омлеты в духовке делаю. Вся семья очень любит их. Главное мое правило - не есть мясо с гарнирами типа риса и макарон. То есть мясо + овощи, а потом можно, допустим, в следующий прием пищи рис/гречку + овощи. Я не знаю, может, это неверно все, но у меня работает четко.

Ну и много воды пью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]