Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8439 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 844  След.

Для чего нужен интернет?
1. Тупо просаживать бабло 2%  2%  [ 11 ]
2. Чтоб подхватить вирус 1%  1%  [ 6 ]
3. Помотать себе и другим нервы 2%  2%  [ 11 ]
4. Чтобы не спать ночами 10%  10%  [ 49 ]
5. Качать всякую херню 18%  18%  [ 88 ]
6. Чтоб выслушивать натации близких 1%  1%  [ 7 ]
7. Висеть в Одноклассниках и на Калоризаторе 38%  38%  [ 187 ]
8. Смотреть порнуху 7%  7%  [ 32 ]
9. Найти друзей 20%  20%  [ 97 ]
Всего голосов : 488
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добьюсь своего!: ИЗ ПЫШКИ-В ХУДЫШКУ!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Марина-рыбка писал(а):
::yaz-yk:
Изображение
:-)
Изображение
Искала картинку , а нашла инструкцию , учись...
Очень часто случается так, что после большого застолья или просто после приготовления большого количества блюд на кухне накапливается огромное количество посуды. К такой горе посуды даже подходить не хочется, ни то чтобы ее мыть. Но если придерживаться одного способа – то самое большое количество посуды буквально можно вымыть в два счета. Ну, по крайней мере, в два раза быстрее, чем казалось бы. Итак, как быстро вымыть гору посуды?

Для грандиозной помывки посуды вам понадобиться губка для посуды, хорошее средство для мытья посуды, большая чашка, ну и соответственно холодная, и горячая вода.

Приступим!

Давайте соберем всю посуду на один стол. Если ее слишком много, то на два стола. Затем уберите все лишнее со стола и с самой посуды (это могут быть косточки, пакетики, зубочистки и прочее). Теперь расставьте посуду по размерам друг в дружку – то есть от большого к малому – сначала большие плоские тарелки, далее тарелки с небольшим углублением, теперь тарелки для супов и лишь затем кисейки. Получается своеобразная пирамида. Все вилки и ложки соберите в отдельную посуду, причем ножи держите отдельно.

Положите заранее приготовленную большую чашку в раковину. Именно в ней и будем мыть посуду. Поставьте в нее всю горку тарелок и сверху ложки и вики. Поверх всего наливайте средство для мытья посуды (жидкость льется только на верхнюю посуду со столовыми приборами). Включаем горячую воду (чтобы прям кипяток) и немного ждем, пока вода хорошо не перемещается с моющим средством. Пусть все хорошо растечется по всем тарелкам, зальет половину чашки. Это позволит жиру и остаткам пищи легче отмыться. Теперь включаем теплую воду и начинаем мыть уже отмокшую посуду.

Сначала хорошо моем все вилки и ложки. Затем по очереди тарелки, и лишь затем уже моем ножи. Всю вымытую посуду выкладывайте куда-нибудь в сторону. Оставшуюся мыльную воду можете вылить в кастрюли, сковородки или казаны, для того, чтобы они отмокли.

Ну, а теперь все хорошо полощем. Это очень важная процедура, так как на посуде не должно остаться моющего средства. Полощем посуду в проточной воде и хорошо смываем пену. Далее насухо вытирайте и расставляйте все по своим местам.

Очень важно помнить, что не нужно мыть ножи с остальной посудой в одной донной чашке. Ведь в этой чашке может быть очень много посуды, пены, и вследствие чего нож можно не увидеть и легко на него напороться.
Поделись советом с друзьями! :-)
Ужас , и кто это писал, как же все сложно у них ;;-)))

Да ужжжж, и то верно, кто же это писал ;;-))) Не настолько же всё сложно :-)

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 578

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
блииин,я походу даже на пару кг меньше тебя,но моя фигура отнюдь не такая как у тебя :ny_tik: я кусок сдобного расплывчатого теста :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:

среднему Авдею 11 лет
младшенькой Настеньке 8 лет
Нет повести печальнее на свете, чем повесть "Я сегодня на диете!"

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Анют.и.Ко
извини, ты такая худышка была , а почему ты так поправилась, гормональный сбой , или рождение детей ?? :smu:sche_nie:

Анют.и.Ко
да и если захочешь сильно, то похудеешь точно :-):

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Девчонки,вы уж извините...может,кто не знаком,как вам такая инструкция??????!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Инструкция по применению туалетной бумаги
Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия
Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования).

Применение туалетной бумаги:

Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).
Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении.
Произвести акт дефекации.
Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием).
Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя
каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией).
Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям.
ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия.
Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1)
Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя.
Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве.
Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза.
Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
заранее прошу ПРОЩЕНИЯ У ХОЗЯЙКИ дневничка:-) :-) :-)
если что я удалю :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:52 
Построила домик
Построила домик

Марина-рыбка писал(а):
извини, ты такая худышка была , а почему ты так поправилась, гормональный сбой , или рождение детей ?? :smu:sche_nie:

мне на тех фото 16 лет(58-60кг), я там на 2ом месяце и в расцвете токсикоза, потом я до родов набрала 16 кг,а после родов только начала сбрасывать и опять беременность-выкидыш,полгода и опять беременность-снова неудачная и все это время вес набирала,в итоге в 18 я весила уже 85кг потом еще чуть больше года вес так и стоял,а потом опять беременность,второй ребенок,куча комплексов и частые депрессии изза испортившихся отношений с мужем. и вот я уже 95кг98...99...101...102... спустя еще пару лет я совершенно случайно залетела(по пьяни ёлы-палы с гостей вернулись и не предохранялись)) :smu:sche_nie: и решила что это будет дочка. после родов скинула до 95,потом попала в больницу,операция,жесткая диета и я уже 83кг,но потом расслабон полнейший вес вернулся к 90кг, а этой весной "остапа понесло" и очнулась я летом с цифрой 103 и решила что так больше нельзя. вот такая история. :nez-nayu:

среднему Авдею 11 лет

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 924

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (12)
RioSaphier
:-) я не была знакома :-)

Ксюш, зайди ко мне в дневничок, я там вопросик написала :smu:sche_nie: :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:16 
Построила домик
Построила домик

мдяяяя,все подробно и просто пи...нет слов. почувствовала себя полным дебилом :-) что ж я никогда не делаю проверку-то и обонятельный контроль ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

среднему Авдею 11 лет

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 05:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Анют.и.Ко
я тоже очнулась, когда на горизонте замочила цифра в 100 кг . У тебя все получиться ! :cool_cool:

RioSaphier
да уж, как все сложно, и жутко :-) :-) :-)

Ксюш, доброе утро :-|-: !Про вес не спрашиваю, думаю, сама скажешь :-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 05:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго утра Ксюша :pri_vet:-:
Изображение

RioSaphier писал(а):
Девчонки,вы уж извините...может,кто не знаком,как вам такая инструкция??????!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ой да, уже читала ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение Изображение

[ Сообщений: 8439 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 844  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа