Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 ноя 2025, 12:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: я и моё пузико*)
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Блог: Просмотр блога (12)
Натусик, я тоже дерево полила! :-): Ты там особенно не перетруждайся то! Руководи процессом! А у нас в соседнем подъезде дедуська-пенсионер такой интересный палисадник сотворил! У него там и попугай на дереве и лягухи целующиеся и камни расписные и так много интересного, про цветы я вообще молчу! Я,когда иду с работы, всегда останавливаюсь и любуюсь!

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
Марина-рыбка писал(а):
ZaraZzka
ПРиветик, дерево забежала полить :-) Ну ,как цветочки уже посадила ?

приветик)) не ещё готовимся. сначало надо окурки и мусор собрать :ny_tik: ,потом Серёжа хоть чуточку перекопает и буду садить). скоро выйдем уже.
Масюша писал(а):
Натусик, я тоже дерево полила! :-): Ты там особенно не перетруждайся то! Руководи процессом! А у нас в соседнем подъезде дедуська-пенсионер такой интересный палисадник сотворил! У него там и попугай на дереве и лягухи целующиеся и камни расписные и так много интересного, про цветы я вообще молчу! Я,когда иду с работы, всегда останавливаюсь и любуюсь!

да я с моими отваливающимися ногами не смогу перетрудиться :-)
у нас всё бы ничего,сделали бы красивые клумбы и всё такое,но всё ломают гады....даже цветы выкапывают,что ещё говорить...посажу цветы и буду стараться бдить кто енто делает.
вчера ещё простыла,шарфик не одела и просквозило,хотя тепло было у нас. итог:насморк и горло. перед сном выпью чаю с мёдом и лимоном. хорошо хоть помогает)

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 3,919

Награды: 92
Натусик, выздоравливай, моя хорошая! А у нас в городе какой-то бум на красивые дворы. И как-то вандалов меньше стало, такие цветы красивые, супер, возле каждого подъезда.

Две четверти желудка оставь для еды, четверть — для напитков, а четверть пусть будет свободной.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
ZaraZzka писал(а):

вчера ещё простыла,шарфик не одела и просквозило,хотя тепло было у нас. итог:насморк и горло. перед сном выпью чаю с мёдом и лимоном. хорошо хоть помогает)

ты давай поаккуратнее! пихтовое масло есть? понюхать или подышать над паровой банькой можно.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
Изображение

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Масюша писал(а):
Натусик, выздоравливай, моя хорошая! А у нас в городе какой-то бум на красивые дворы. И как-то вандалов меньше стало, такие цветы красивые, супер, возле каждого подъезда.

:cool_cool: это классно)))я была бы тоже не против сделать красивый дворик)
vesnuhi писал(а):
ZaraZzka писал(а):

ты давай поаккуратнее! пихтовое масло есть? понюхать или подышать над паровой банькой можно.

надо поискать...какое-то было)
Оль,у меня такая картинка вконтакте на стене висит :-)
даа..) до цветов не дошло сегодня дело. мусор убирали с 19 ч и только я пришла домой уже 20.42
и то ушла потому что больше не могу стоять,малышка возмущается,пинается сильно,аж живот болит.
поэтому я ушла домой,приняла душ и жду Серёгу) он чего-то в раж вошёл))) цветы буду завтра садить,надеюсь,буду себя хорошо чувствовать)))
какой у меня муж умничка)) уже начал копать грядку для цветочков)))) :mi_ga_et: :whistle1:

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Натусик,ты поаккуратнее с цветочками :smu:sche_nie: ,точнее с посадкой цветов,я бы не рисковала :smu:sche_nie: ,поливать из шланга с удовольствием,а вот садить :du_ma_et: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ni_zia:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 22:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 5,430

Награды: 71
ZaraZzka

ты лечись давай, а цветочки подождут не перетруждай себя!!! А Мужа ,молодец!!! Может он и посадит а??? А ты будешь процессом руководить :mi_ga_et:

Первая цель
Изображение
Вторая цель
Изображение
Третья цель
Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,096

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (4)
ZaraZzka
Привет :-|-: :-|-: :-|-:
ты там шо решила огородом перед родами заняться :-) :-) :-) :-) все таки я всегда говорю у беременной женщины в голове толпа гормональных тараканов бегают и двери сносят :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ты конечно вряд ли к моему совету преслушаешься, но надо себя беречь :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: еще успеешь к огороду вернуться, я вот пока беременная ходила и грудью кормила, вообще про огород забыла, правда сейчас наверстываю упущенное, за 2 года огород в хлам привратился приходится все восстанавливать. :-)

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 07:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
Натусик,ты поаккуратнее с цветочками :smu:sche_nie: ,точнее с посадкой цветов,я бы не рисковала :smu:sche_nie: ,поливать из шланга с удовольствием,а вот садить :du_ma_et: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ni_zia:

а чего там такого? у меня есть маленькая лопаточка,выкопаю ямочки,заброшу туда семена закопаю и усё))) Конечно Серёжа будет помогать.
Lenysja писал(а):
ты лечись давай, а цветочки подождут не перетруждай себя!!! А Мужа ,молодец!!! Может он и посадит а??? А ты будешь процессом руководить

посмотрим)))
elena.gusseva писал(а):
ZaraZzka
Привет :-|-: :-|-: :-|-:
ты там шо решила огородом перед родами заняться :-) :-) :-) :-) все таки я всегда говорю у беременной женщины в голове толпа гормональных тараканов бегают и двери сносят :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: ты конечно вряд ли к моему совету преслушаешься, но надо себя беречь :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia: еще успеешь к огороду вернуться, я вот пока беременная ходила и грудью кормила, вообще про огород забыла, правда сейчас наверстываю упущенное, за 2 года огород в хлам привратился приходится все восстанавливать. :-)

Ленусь привет)) огород это сильно сказано))у нас под окошком местечко есть,просто хочется видеть цветочки. они будут цвести с июля по сентябрь. называются космея.

позавтракала и уже надо собираться в больницу.то ли у меня слабость,то ли жара я вся мокрая хожу.температуры слава Богу нет.Лечусь)
вчера ножки сильно болели,но кальций помог хорошо.на улице у нас вроде тепло,но опять ветер и пасмурно.

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа