Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6583 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 659  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сладкира: За успех нужно себя вознаграждать!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
А коню я таки взяла порцию оладьев :-): Вдруг он проснется и забеспокоиться что мы вместо блинов супчик похлебали :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Gilmour писал(а):
Кстати, кто в какой раздел первым лезет?
Я лезу в раздел "Обеды и ужины" Там и сезонные рецепты и первое/второе/третье и компот. Причем просматриваю за разные года, т.к. иногда встречаются не заслуженно забытые классные рецепты.
Gilmour писал(а):
Хочу, чтоб Леночка оценила, как наш заслуженный шеф
Спасибо, Ленок :smu:sche_nie:
На вскидку - сразу пара рецептов заинтересовали -значит хороший сайт. Надо еще приготовить, чтоб определиться в моем ли вкусе получится. иногда вроде и рецепт хороший, но не твоё.
Gilmour писал(а):
А то я с этими "рецептами из инета" ругаюсь нехорошо порой из-за пропорций
Точно! Приходится дорабатывать рецепт.
Gilmour писал(а):
Даже если малейший интерес возник к блюду - я стараюсь прислушаться, потому что со временем таких блюд остается все меньше. Надо ж себя удивлять
Согласна. Но иногда вообще ничего не торкает. Тогда иду по своим закладкам - там больше шансов встретить желаемое.
Сладкира писал(а):
Еда-это просто еда, зачем ей удивляться
Я б не сказала. Просто еда - это скучно. Лично мне не понятно, как можно каждый день одно и тоже готовить и есть. Даже сало в шоколаде надоест, если каждый день его есть. Поэтому и ищу чем себя побаловать и удивить. Так кстати всегда было...
Сладкира писал(а):
А коню я таки взяла порцию оладьев
С собой?

Последний раз редактировалось Элен2010 26 ноя 2018, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Сладкира
Цитата:
Зачем? Еда-это просто еда, зачем ей удивляться?

У нас разные стили еды, не забывай.
Мне нужен список из блюд на N свитков, чтоб по вкусам/консистенциям/сочетаниям удовлетвориться. Я - "понадкусывальщик" и со своей стороны могу задать вопрос - зачем есть по 300 г одного блюда, если с первой ложки понятно, о чем оно :-)
Да - еда, она просто еда, но она должна быть в удовлетворительном для меня формате. А он таков: новизна, вкусовые эксперименты, большое количество продуктов за раз в формате "пробника".

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
А коню я таки взяла порцию оладьев :-):

Мой конь еще спит в стойле и не знает, чего хочет. Сейчас буду тыкать палочкой, скоро обед.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Элен2010
Цитата:
Я лезу в раздел "Обеды и ужины" Там и сезонные рецепты и первое/второе/третье и компот. Причем просматриваю за разные года, т.к. иногда встречаются не заслуженно забытые классные рецепты.

а я - наоборот :-) у меня открыты "завтраки", потому что в последнее время я ударила по греночно-омлетно-пудинговому.
Цитата:
Точно! Приходится дорабатывать рецепт.

веду файл - пишу что "доработать". Потому что, на мой вкус, я бы в каждом рецепте что-то, да переделала. Нетронутой осталась только карбонара с say7 :-)
Цитата:
Согласна. Но иногда вообще ничего не торкает. Тогда иду по своим закладкам - там больше шансов встретить желаемое.

:a_g_a: та же стратегия.
Цитата:
Я б не сказала. Просто еда - это скучно. Лично мне не понятно, как можно одно и тоже готовить и есть. Даже сало в шоколаде надоест, если каждый день его есть. Поэтому и ищу чем себя побаловать и удивить. Так кстати всегда было...

А я какое-то время выдавала "желаемое за действительное" :-) Когда не прислушивалась к собственным желаниям - мне хотелось всего и всякого, а я запрещала и четко регламентировала - на завтрак - овес, и не рыпаться :-) Расплата была сурова, особенно после переезда в Германию, где столько нового и интересного для меня было, что я не вынес тяжести бытия, и крышу сорвало в углеводном запое.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
Я - "понадкусывальщик"
А я кусочник. Эдакая разновидность. Мне надо по чуть, но часто. Причем это может быть одно и то же, но по немного много раз :-) . Завтрак и обед должен быть цельным, а в остальное время ходить, пилить, откусывать, можно и не за столом. :-)
Gilmour писал(а):
Нетронутой осталась только карбонара с say7
Ага. Удачный рецепт.
Gilmour писал(а):
а я запрещала и четко регламентировала - на завтрак - овес, и не рыпаться
У меня с кашей дружбы не получилось. Не смогла заставить себя. Ела, конечно, через силу. Но так радовалась, если молоко прокисало и я без каши оставалась! Прям счастье! На воде вообще не пробовала. Токо пополам с молоком.
Gilmour писал(а):
где столько нового и интересного для меня было
Вот и хочу съездить в гипермаркет. Одна, без мужа. Он не ценитель и будет мне только мешать.

Последний раз редактировалось Элен2010 26 ноя 2018, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
С собой?

Ага. Лежат ждут проснутия :hi_hi_hi:
Элен2010 писал(а):
надоест, если каждый день его есть. Поэтому и ищу чем себя побаловать

Надоест я согласная. :a_g_a: Но я просто в отличии от вас Леной рукопоп и лентяй. Мне что попроще побыстрее. Иногда(редко) хочется что то эдакого. Стою три часа пыхчу, а съедается за один присест, мне обыдна -(
Gilmour писал(а):
Согласна. Но иногда вообще ничего не торкает.

Тоже согласна. Ходишь ходишь по магазу и ничего. Приходится что -то нежелаемое брать ибо голод то все равно придет

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010
Цитата:
У меня с кашей дружбы не получилось. Не смогла заставить себя. Ела, конечно, через силу. Но так радовалась, если молоко прокисало и я без каши оставалась! Прям счастье! На воде вообще не пробовала. Токо пополам с молоком.

у меня в закладках стока крутых крупяных рецептов типа пудингов, но представляю их вкус - и "идет со скрипом". Пока поэтому в том направлении не лежу. Хотя вот сочиво один раз так зашло, что прямо ухх!
Цитата:
Вот и хочу съездить в гипермаркет. Одна, без мужа. Он не ценитель и будет мне только мешать.

и мой тоже. С ним нельзя вдумчиво в магаз - похватает то, что привычно - и на кассу. А мне нужно с продуктом пообщаться, мысленно на вкус распробовать, понять, сложится ли у нас :-) Тем более, когда магаз новый, и столько всего интересного! А он весь кайф обламывает. Не. Хожу одна.
Цитата:
Мне что попроще побыстрее. Иногда(редко) хочется что то эдакого. Стою три часа пыхчу, а съедается за один присест, мне обыдна -(

У меня в ходу и простые рецепты тоже - на немного ингредиентов и чтоб быстро. Обычно делаю с утра, а что-то "с вывертом" - оставляю на вечер, когда "время для хобби".

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
у меня в закладках стока крутых крупяных рецептов типа пудингов, но представляю их вкус - и "идет со скрипом".
У меня даже такого в закладках нет :-) Ленок, мы прям правильно легализацию каши сделали! Я так точно. Молочной каши ни разу не хотелось :-) ну и пудинга до кучи.
Gilmour писал(а):
С ним нельзя вдумчиво в магаз - похватает то, что привычно - и на кассу
И не говори! От нас Ашан далеко, на другом краю города. Но там всего до всего! Очень редко туда попадаем, так муж всегда злится "чего ты ищешь? Что тебе надо, туда и иди, нечего ходить глаза продавать". Не понимает, что я сама пока не знаю чего хочу. Может что встретится, может на что скидки будут...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Элен2010
Цитата:
Что тебе надо, туда и иди, нечего ходить глаза продавать".

:-) Мой делает такие глаза, печаальные, как у самого распечального котика, и такой "я уже устал и куушать хочу" :-) У меня просыпается совесть, и мы идем в направлении дома. Заруливаем в Медиамаркт, и этот "голодный котик" скачет конем вокруг ноутбуков...шопаделать - приоритеты! :-)
Цитата:
Не понимает, что я сама пока не знаю чего хочу. Может что встретится, может на что скидки будут...

:a_g_a: чем я сейчас пойду заниматься как раз. Я твердо знаю зато ассортимент минимум 5 магазов, знаю, что где лучше, больше и вкуснее, и куда когда приходит свежая партия :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Оладь это вам не блин мдя, не то. Конь не просил, но вот решила попробовать. И так как я утром еще захотела бутер со шпротой и яйцом нажрала за день(с будущим ужином) примерно 1800. Да я и без участия коня нормально так пожрать умею. И это еще не вечер. Чего там после ужина будет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сладкира писал(а):
Да я и без участия коня нормально так пожрать умею. И это еще не вечер. Чего там после ужина будет
:-) Юль, конь потому и молчит, что доволен. Чего тебя пинать, если ты итак нормально съела. Вишь, какой он не назойливый :-)

[ Сообщений: 6583 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 659  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа