Текущее время: 22 июл 2025, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секта "ЕСТ" - ешь, спи, тренируйся!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2016, 13:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
DStorm
Ну я как инвалид с очень тяжелым на самом деле заболеванием и как худеющая (хм, ну и термин, ну в общем...) могу сказать, что - да, именно очень похоже психологически ну и усилия какие-то надо над собой делать, а менять уже псевдо устоявшуюсю жизнь пусть и с кучей ограничений - сложно. Особенно когда рутинно, каждый день, по немногу. Честно, похоже.
Там чтобы с кресла встать, надо зарядочку делать каждый день, вначале через боль и муторство проходить, долго, нудно, на самом деле не черезмерно, но над собой нужно усилие, а когда в инвалидке, то тебя и обслуживают и прочее. В общем, это трудно объяснить.
А с похудением так же. Не жрать, чтобы побыстрее вместо долгого и нудного взвешивания и считания калорий изо дня в день, из месяца в месяц, а если с большего веса, то и год, другой, третий. А потом научиться поддерживать. А так они поголодали, нажрались. Ай, меня сорвало, голову отключило. А уже давно доказано, что ни сладкое, ни жир - не обладают наркотическим действием. Голову не отключает. Нужно усилие над собой остановиться. Сказать - кусок, хорошо сегодня три и все, стоп. Это психологическое усилие, которое подчас сложнее физического. Как у больного, когда утром просыпаешься, а сил уже нет, муторно и болит, но лечебная зарядка - обязательно, чтобы встать. А так хочется - послать нафиг, и остаться лежать, и так изо дня в день, из года в год. Вот честно, похоже.
Я сегодня с утра еле встала, а тут еще вместо того, чтобы позавтракать - вначале все взвесить, сделать, потом только есть и только то, что насчитала. И так второй год. Блин, да хочется послать все к черту. Не посылаю. На самом деле не сложно все взвесить и съесть по расчету, послать - минутный порыв, но иногда он сильный. Но психологически - очень похоже, честно. Плохо наверное объясняю.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 00:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
knatka, я поняла о чем ты, Наташа :a_g_a:
Глядя на тебя я вообще не перестаю восхищаться твоей целеустремленностью.
Вообще, это всё можно уложить в всего одно слово - мотивация.
На этом сайте очень мало, объективно мало по настоящему мотивированных людей.
Калоризатор в целом напоминает мне кружок "скучающие домохозяйки". 90% тутошних юзеров - просто сменили одну зону комфорта (в которой жирели), на другую - "я не один/одна такая, нас тут много таких". Тёткам нужны подружки. С которыми можно трепаться целыми днями, хвастаться рукоделием, даже какие-то отчеты строчить и тренировочные планы. Иллюзия "я ф теме". Худеть нынче модно, ну вот и большинство людей сюда приходят просто быть в тренде. Привесики, отвесики, печальки и прочее мимими и уруру.
А те которые мотивированы - они просто пашут. У них есть цель и они к ней идут.
И мотивированные обязательно достигают успеха. Потому что мотивация всегда идет рука об руку с терпением, без надрыва и без спешки. А успех, как мы знаем, любит терпеливых.
Я с тобой только в одном месте не совсем согласна. Там где про преодоление.
Да, в твоем случае это именно оно и есть. Я прекрасно понимаю, чего тебе это стоит. Искренний респект твоей воле и мотивированности.
А вот для меня это уже давно просто образ жизни. Я просто уже не знаю, как жить по-другому =)
Поэтому у меня нет ни срывов, ни переживаний что мне съесть если вдруг праздник, шашлыки и прочее. У меня не бывает печалек - пить алкоголь или не пить алкоголь. Если мне захочется - я выпью.
Я ем "неправильную" еду. Я не представляю себе день без тренировки.
Я. Просто. Так. Живу.
Вот поэтому мой ник - НЕдиетчица. Я не на диете. Это мой образ жизни в котором мне весьма и весьма комфортно :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 01:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Мариш, но ведь это все и неплохо, наверное.
Если "теткам" так нравится. Почему нет?
Кто хочет худеть, тот худеет. Кто хочет общения - тот его нашел и радуется. Все довольны, все при деле.
Я была на подобном форуме. Пахала, но это не мешало мне быть также в "теме", радоваться отвесикам, печалиться из-за привесиков, делиться рукоделием и прочее.
Ну, и да, тут процентов 90 -скучающие домохозяйки, тут уж ничего не сделаешь.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 02:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
всем привет....
А я не понимаю, почему "привесики - отвесики", флуд на тему рукоделия и мимимшность противопоставляются пахоте и мотивации :du_ma_et:
Разве это не может сочетаться? Имхо, вполне может

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 3,716

Награды: 7
Леди Меламори
Потому, что есть два лагеря, "у меня есть результат" и второй лагерь "мне так удобно, я уникальная".

Беда мимишных дурех в том, что они "уникальны", а опасность в том, что несут/распространяют чушь о похудении. И чем абсурднее идея, тем сильнее она нравится...

И когда у тебя есть результат по тематике профильного сайта, врятли будешь делится успехами в вышевке ))) А так получается, поехали на рыбылку, рыбу не поймали, так хоть картошки соберем...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 08:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

DStorm писал(а):
Леди Меламори
Потому, что есть два лагеря, "у меня есть результат" и второй лагерь "мне так удобно, я уникальная".

Беда мимишных дурех в том, что они "уникальны", а опасность в том, что несут/распространяют чушь о похудении. И чем абсурднее идея, тем сильнее она нравится...

И когда у тебя есть результат по тематике профильного сайта, врятли будешь делится успехами в вышевке ))) А так получается, поехали на рыбылку, рыбу не поймали, так хоть картошки соберем...

Ну, лично я считаю, что все мы уникальны ))
Хотя да, в деле похудения все очень просто и достаточно одинаково для всех, но многие любят жрать кактус.

Тоже много вижу этой чуши о похудении. Даже пыталась донести, что это фигня. Но если человек не хочет, то не будет он слушать. Тут ничего не сделать, мир не идеален.

Кстати, форумы о похудении, это не единственные, где я общалась. На суровых качковых форумах тоже делятся своими достижениями в других сферах. Ну, не вышивают, правда, но все же.

У людей, которые долго общаются где-либо, возникает потребность общаться далеко не на одну тему.
Ну, и, кстати, кто-то вышивкой хвастается, кто-то еду фоткает и себя в зале. И также хвастается. Чем тот, кто фоткается в зале, отличается от того, кто фоткает вышивку? Оба хвастаются какими-то своими достижениями.
Судя по тому, что я наблюдаю, то людям не хватает общения и внимания, и они начинают постить везде всякую фигню из своей жизни, лишь бы кто похвалил. Люди безумно одиноки и по сути несчастны. А что они фоткают, свое рукоблудие рукоделие, или свою спортивную жопу, разницы особо нет.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Второй не маловажный момент, это окружение. Окружение влияет на нас.
Посмотрите дневнички успешных похудальцев, 2-3 постоянных гостя из разряда "я тоже имею результат". В таких дневниках скучно.

Или дневники "звезд похудалок" под девизом "пятилетка за три дня" ))) ломятся от комментариев, да вот с результатами, что-то грустно.

Вот пример из свеженького. Наш новый тренер сборной по футболу Hulk. А это уникальный гость SonnenHell, которая призывает никого не слушать, чтобы наверно можно было поддержать друг друга.

Теперь смотрим на первый день тренера - не сложилось... Печалька... Но у тренера есть шанс, все же со спортсменами работает. Во всяком случае хочется верить...

Кстати у SonnenHell, тоже не сложилось, весь день не жрать и под вечер все восполнить... Тут даже силы воли не хватило на сутки....

Теперь эти два уникальных "сам себе на уме" будут поддерживать друг друга в своих неудачах... Удобно? Безусловно... Это же всегда приятно, обосраться, а тебя не ругают, тебе попку подтирают, по головке гладят. А потом вырабатывается рефлекс, чтобы погладили надо обостраться...

Хочешь похудеть смени круг общения )))

А теперь посмотрим на действительно уникального человека - Ди.

Что она сделала? Выполняла рекомендации одного человека, эксперта в своем деле. Шаг за шагом было выстроено питание, которое легло в основу всего процесса похудения. И даже когда, Ди вывалилась из процесса похудения... Ваууу, она не привесила, фантастика, чудо... Как вывалилась с одним весом, так обратно с этим же весом и влилась... Для многих это из ряда фантастики, как такое возможно... Хорошая база питания творит чудеса.
К слову об окружении, в клубе есть секция гирьевого спорта... Теперь ждем от Ди дебюта на соревнованиях... Молодец )))

А если бы сказали в начале пути, ты будешь заниматься гирями - не поверила бы )))

А про многих можно уже по первым постам сказать, что их ждет фейк )))

Последний раз редактировалось DStorm 27 июн 2016, 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Леди Меламори
Я тоже общался на профильных хоббийных сайтах, там все по делу было...

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

DStorm
С поддержанием глупых занятий, тут полностью согласна. Часто не понимаю, как можно хвалить то, что по сути делает только хуже.
Но людям так комфортно, и все оттуда не вытащишь. Сама, каюсь, сейчас очень глубоко засела в своей зоне комфорта, тут уютно ))

Для себя сделала вывод - если человек не хочет что-то менять, то не буду его трогать. Зачем тратить свою энергию туда, где это реально не нужно.
Они или сделают выводы и поменяются, или не сделают, и так и будут худеть дальше. Ну это их выбор, и им с этим жить.
я вот попробовала, не доходит до похудалок. Зачем колотить в закрытую дверь, если можно это время потратить на себя.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2016, 09:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 280

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (23)
DStorm
Особенно смешно читать про "свой путь", которым они пойдут.
Хотя благодаря Дине и Марине такая широкая, гладкая и ярко освещенная дорога проложена...хоть боком катись.
Нет, они пойдут лесом, полем и оврагами. Потому как "свой путь".
Вот что это - глупость или упрямство?
Скорее, глупость. И помочь невозможно.
Леди Меламори
+100500

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]