Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 17:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Мне лень в свою форму что то вкладывать, ненавижу спорт :cry_ing:
Но лишний вес мешает реально. Я не привыкла быть толстой, и не хочу, и не буду :st_op:
Даже если всю жизнь придется своей едой питаться. Больше не дамся потолстению :ne_ne_ne:

Но форма, какой у меня живот и попа, меня никогда не волновали, тем более-сейчас :nez-nayu: У меня в голове: если нет лишнего веса, значит все в порядке в любом виде- одетом, голом :hi_hi_hi: И других я не разглядываю, просто констатирую : стройный- толстый, как факт. А бывает толстый, но красивый :-|-: Худой, спортивный, а неприятный. Всяко бывает.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 17:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
OlgaRi писал(а):
Я на помидорном форуме раз не ту тему выставила - про огурцы, так меня на неделю забанили

И вот тут, Оля, была твоя главная жизненная ошибка :facepalm: :im_possible: :-) :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ой, я на рукодельном форуме высказалась в теме размусоривания что я машинки свои не считаю мусором и никуда не отдам - так тоже тапки полетели)) а зачем тебе столько, брось каку..
Параллельно пасусь в теме промоборудования - моему парку завидуют.
——
Сын хочет все выкинуть из моей мастерской и квартиру себе там сделать)) или хотя б комнату с диваном вместо машинок))
Наверное чтоб девок водить :smu:sche_nie: , а муж экскурсии водит)).
Форум дело такое)))
За одно и тоже в разных темах разная реакция))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И вот тут, Оля, была твоя главная жизненная ошибка

Прикинь, расстроилась :-)
Захожу, а там надпись- вам закрыт доступ за то, что нарушили правила форума :sh_ok:

Ну и ушла я от них, злы они :-) :-) :-)

Чего только в нете не встретишь :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 17:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 189

Награды: 1
OlgaRi писал(а):
Мне лень в свою форму что то вкладывать, ненавижу спорт :cry_ing:

Как жизненно :ny_tik:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
OlgaRi писал(а):
вам закрыт доступ

Ааааа, обо..писаться можно, помидоры-огурцы ;;-))) ;;-)))
Не, может я чьи-то нежные чувства задеваю, кто особо любит томатный сок, но это трындец :-) :-)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
В наличии: 5,733

Награды: 129
Изображение
Какая полемика у вас тут...про трусы, пляж и обиды...
OlgaRi писал(а):
Но там форум такой...серьезный, не поржать. :-)
Прям заинтересовало...что за форум-то?

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 19:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
про огурцы ;;-))) же ж вчера было?
Между трусами из гипса
Им что то лечили))
:smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 20:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 440
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,856

Награды: 99
tiagnitania73 писал(а):
Не, ну ясное дело, что поржать всем форумом над моей НКД или кето было всем веселее. Ну ниче, я же не умерла, ясное дело, я конь с яйцами или кто там еще...
А вот терерь я завелась
И если кого то что то неустраивает во мной написанном, я не настаиваю на общение. И НИКОГДА не критиковала и не говорила гадости о тех, с кем общалась

Полностью согласна с Таней и с Юлей! Мы про свои недостатки сами всё знаем и со всеми вместе над ними подшучивали. В реальной жизни слишком много серых и черных полос, чтобы их ещё и сюда тащить. Я не люблю нытье в дневничках, я за поржать) Я и сама была не столь давно в весе 100+ и прекрасно знаю все ощущения толстого человека. Не надо делать вид, что тут кто-то один борется с лишним весом, а все остальные стебутся над этим! Мы все на этот форум пришли по одной причине, а по какой не уходим отсюда, достигнув, в общем-то нормального веса, это мы с Таней, да и Света, озвучивали.
И не хватало тут еще из-за тролей устраивать такие дискуссии! Пусть они там в своих дневничках ядом брызгают)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ванчоус писал(а):
OlgaRi писал(а):
Но там форум такой...серьезный, не поржать. :-)
Прям заинтересовало...что за форум-то?

Ага, и меня заинтересовало) Не МФ часом? Я там зарегистрирована, но не была, наверное, с февраля :du_ma_et: Там действительно не поржать)))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2019, 20:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

про огурцы же ж вчера было

:-) Вчера сюжет из Малышевой вспоминали, лет 7 назад по сети гулял про то, как геморрой лечить :-) :-) :-)

А там я не соблюла условие, что на форуме можно ТОЛЬКО про помидоры писать. Ни про что больше. :-)

Ну так вот. Подумала я на досуге серьезно над своей жизнью и решила не ждать октября, а возвращаться на свою систему прямо сразу. Иначе меня разнесет, пропадет настроение, наступит осень, да ну.....

Не получается у меня худеть, если углеводов больше 100. Хоть каких. Если есть без гарниров, то не наедаешься, к вечеру- голод. Начинаешь есть хлеб и каши, углеводов много получается. Да если еще фрукты, да конфетку с чаем, все насмарку.

Посчитала калорийность и БЖУ примерно, если свои хлебцы печь и йогурт делать с фруктами. Углей выходит 80-100, калорийность около 1700, но там то сытость держится весь день. В этом фокус- у меня ни от какой еды сытость не сохраняется так, как на этой системе.

Наготовила всего, это быстро. Теперь могу спать спокойно- едой на завтра обеспечена. Буду втягиваться в систему. Нет у меня ни интуиции, ни силы воли отказаться от вкусного, ни настроя на настоящий спорт, кроме хождения на работу пешком. Но есть привычка к дисциплине: если настроилась есть так, то и буду. Так что мой путь к стройности- такой, и нечего велосипед изобретать, я ни на одной системе кроме этой никогда не могла похудеть.

Вот так промышлялось у меня.

Надоело радоваться , что "ну по крайней мере не толстею", когда лишних еще под 10 кг. Сказка про белого бычка, на не похудение получается у меня.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Не МФ часом

Нет, "Сибарит". Кину ссылку в личку сейчас

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Вера1959
и прекрасно знаю все ощущения толстого человека

И я знаю. И ощущение безысходности, и панику, когда всю жизнь была стройной, а потом за год+ 10, и это при регулярных нагрузках и контролируемом рационе. А потом - еще +10 за пол-года. С 68-70 стало 91, прекрасно так, ага. Но вот та система мне помогла. Надеюсь, что и дальше поможет, не буду больше искушать судьбу, раз свое нашла.

[ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа