Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 19:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 10157 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1016  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: alanda: Хочу быть здоровой молодой и красивой
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Психея писал(а):
Вот до чего ж я люблю простые рецепты

вот я и заказала каркаде сразу со стевией чтобы ещё проще было!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
прикинь, я тока тока привес непонятный сгонять начала, чота незнамо откуда, не отек точно, короче чувствую, что сдуваюсь, подружайка , та, которая больше сотки весит "обрадовала" ТЫ ЧО ПОПРАВИЛАСЬ? Знает ведь, что ненавижу эти замечания, болезненно и не пофик мне, так нафига это озвучивать то????

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 743

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
alanda писал(а):
"обрадовала" ТЫ ЧО ПОПРАВИЛАСЬ?

ты б спросила"а в каком месте??"" :-) дурында она... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
дурында она...

не...я знаю, что расперло немного, я на фасольку присела, САМА знаю, и нечо это озвучивать, мы друг друга 35 лет знаем, (учились вместе) знает, как я к этому отношусь и всё равно!!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 743

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
alanda писал(а):
я на фасольку присела

тебя не пучит :sh_ok: я б поела..но лапуся..бунтует..даже от стрючк .возмущён :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
тебя не пучит

нук чо попучит, дак пропукаешься да и фсё :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Татьяныч! привет! Догнала шашнадцать страниц! Нажала на поблагодарить у Димыча за "дык зачем нам сладкая жопа" Действительно ни к чему. Паждравляю со сходом отеков, а подружайке дай кастетом в лицо, чтобы красивей была. Гы, надо ж как людей от зависти распирает. :-) А у меня тоже такая подружайка была. Около 20 лет дружили, а потом мне надоело - и я с ней разподружайкалась. Танунах.

Добавлено спустя 45 секунд:
Танунах Девятый - это такой у игибтян фараон был.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Лёля_Похуделкина писал(а):
- и я с ней разподружайкалась. Танунах.Добавлено спустя 45 секунд:Танунах Девятый - это такой у игибтян фараон был.

Лёлька ;;-))) ;;-))) ;;-))) какже я тебя Абажаю то!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ой, чё сегодня купила то..
Изображение

и вот так получились.Вкуснота. :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Да!!! Ещё целый день хотела рассказать, варила настоящую овсянку из недроблёнки. Вкуснотищаааа. :cool_cool: Я в мульте делала 1 час, и оставила на подогреве до утра.
ОВСЯНКА, МИСС!

Материал из журнала «Вкусно и полезно»

«Я готов пропеть гимн во славу овсянки», - восклицает известный французский диетолок Жан – Поль Преве. В свои шестьдесят он выглядит едва ли на сорок и считает, что каждой женщине необходимо начинать утро с овсяной каши…

Эта диета — одна из самых простых, но невероятно полезных. И знаете почему? Дело в том, что овес на 11% состоит из вещества с хитрым названием бета-глюкан, или растворимой клетчатки, которая способствует очищению организма от шлаков, стимулирует работу кишечника и налаживает его микрофлору. А еще овсяный рацион весьма полезен тем, кто страдает разного рода аллергическими реакциями в весенне-летний период, не говоря уже о том, что за неделю вы сбросите не менее 3—5 кг лишнего веса.

ШАХМАТНЫЙ ПРИНЦИП

Основу диеты, по сути, составляют две каши: одна — из овсяных хлопьев, другая — из цельного недробленого зерна. При этом обе каши следует варить без масла и сахара, при желании слегка присолив. В способе приготовления тоже есть некоторые нюансы. Например: сегодня вы варите кашу на воде, а завтра — на 1%-м молоке, наполовину разбавленном водой. Третий день опять отводится для «водяной» каши, четвертый — для молочной и т. д.
Впрочем, если хотите, в кашу из недробленого зерна можете добавить гречневую крупу (или рис) в соотношении 3:1, это только улучшит и разнообразит вкус овсянки.
Итак, с кашей разобрались. Запомните: в день вы должны съедать 600 г овсянки. Теперь разделите эти два вида овсянки на шесть порций и каждые 2,5 часа съедайте 100 г, чередуя хлопья и недробленую крупу. При этом начинать день лучше с рассыпчатой недробленой овсянки, т.к. она максимально стимулирует пищеварение.
Как видите, диета построена по шахматному принципу, в котором чередуются вода — молоко и цельное — дробленое зерно. Это вносит и вкусовое разнообразие, и организм получает весь необходимый комплекс питательных веществ.

ГЕРКУЛЕС ИЛИ «ЭКСТРА»?

Но овсянка, как известно, бывает разная. Выбирая крупу для овсяной каши, обращайте внимание, какое название написано на упаковке: «экстра», «геркулес» или «лепестковые». Выбрали сорт «экстра»? Теперь отыщите на пачке номер (он указывает на степень обработки хлопьев). Самые нежные значатся под номером три, ведь они предназначены для малышей и людей с чувствительным желудком. Такие хлопья не требуют варки, их достаточно залить кипятком или горячим молоком и оставить на ночь. Кстати, при этом способе приготовления сохраняется максимальное количество питательных веществ.
В пачке со вторым номером прячутся тоже довольно тонкие хлопья, произведенные из резаной крупы. Чтобы сварить кашу из этой овсянки, потребуется 10 минут. Овсяные хлопья «экстра» под номером один — цельно-зерновые, они самые плотные, и варить их придется минут 15, зато каша получится гуще и полезнее для желудка.
Овсяные хлопья «экстра» под номером два часто путают с геркулесом. На самом деле геркулес — это еще один сорт овсянки, который отличается более плотными, грубыми хлопьями, поэтому варить их следует не менее 15—20 минут.

ЗЕЛЕНЫЙ СТОЛ

Наряду с овсянкой в меню присутствуют и зеленые овощи — огурец, болгарский перец и белокочанная капуста (300 г в день). Делайте из них салат, сдабривая его любой свежей зеленью. Заправлять салат следует нерафинированным растительным маслом (1—2 ч. ложки), посолив по вкусу. Заедайте овощным салатом каждую порцию овсянки или употребляйте в перерывах между трапезами.
Что касается фруктов, то их можно есть как в свежем виде (350 г), так и сухофрукты (50 г). Из свежих вы можете позволить себе одно яблочко, одно киви, два-три мандарина или один апельсин в день. Если же больше любите ягоды, то замените фрукты свежей клубникой, черникой, черной или красной смородиной (350 г). При желании сделайте коктейль из ягод.

ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

Сначала о грустном: пока вы следуете освяному меню, откажитесь от кофе, газированной и минеральной воды и каждый прием пищи завершайте стаканом теплого несладкого черного (или зеленого) чая. А теперь хорошие новости: обычную кипяченую воду пейте без ограничения. Кроме того, разрешается выпивать в день до полулитра сока — томатного, морковного, яблочного или апельсинового.
И еще. Овсяная диета — одна из немногих, которая разрешает употребление алкоголя. Так, раз в два дня вы можете позволить себе 100 мл сухого красного вина.

СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА

Овсяная диета практически не имеет противопоказаний. Она рекомендована людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, имеющим проблемы с кишечником, желчным пузырем и почками, а также, как уже было сказано, подверженным разным аллергическим реакциям. Одним словом, овсяная диета — это универсальный рацион, полезный всем и каждому.

[ Сообщений: 10157 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1016  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа