Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 апр 2026, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 20:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
А мне просто жалко трудов Людмилы, Так сбрасывала,старалась,а один день и теперь сколько нужно чтобы водичка слилась? :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
:pri_vet:-:
Nadiusha60 писал(а):
Люда.посмотрела меню-кретичного ничего не нашла.сало полезное для здоровья.2 конфеты-не смертельно.а кета соленая-водичка,сольется.Нельзя всю жизнь просидеть на огурцах и листьях салата.
Тапками можете кидаться,но жизнь у всех одна.Сергей Обложко так и рекомендует:ешьте ,не бойтесь.Просто в калории укладывайтесь.

Согласна с тобой - для повседневного питания ничего особо опасного нет, если в рамках по калориям держаться. Но я-то собиралась весь декабрь придерживаться по возможности правильного питания, чтобы по максимуму сбросить вес и приблизиться к своему весу на начало года. Но что-то пошло не так :hi_hi_hi: Но декабрь все-таки хочу дожать :a_g_a:
Правда, решила, чтобы не срываться, раз в 10 дней делать "День свободы от забот" - есть, что захочется и сколько захочется, делать только то, что захочется (а это значит - читать целый день :-) ) Вот вчера такой день делала, так что отчет за 10 декабря не делала.
А фотодни меня удерживают в рамках, так что сегодня делаю фотодень, завтра отчитаюсь.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,675

Награды: 39
Доброго вечера!Люда,я вот дама непостоянная,этого у меня не отнять. :smu:sche_nie: Решила.что весь декабрь буду считать-ага,щаззз...на 10 дней меня и хватило.А потом(это конечно отговорка),но мне бывает очень трудно сдерживать себя,когда мальчики едят.Как начнут русскую колбаску резать.такой запах на всю кухню.чувствую слюна глотку перекрывает.А еще я не могу отказать Сереже.когда он меня зовет кофейку попить.Короче,увязла я.
Если не сдвинусь с 83,насиловать себя не буду.Без физнагрузок вес не сдвинуть,а простая прогулка-это просто для здоровья хорошо.но не для сброса веса.Потому что я когда избавилась от 19 кг,я занималась по 60 минут,ходила по 5-7 км,но увы и ах.Вот такие дела.Я даже сейчас скандинавской хотьбой не могу заниматься.Ладно,прорвёмся.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 19:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Да,очень тяжео держать калории :-( ну,хотя бы не набирать... :smu:sche_nie:

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2020, 11:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
В наличии: 6,675

Награды: 39
Людочка,доброго дня!Здоровья и удачи!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
aln писал(а):
Томочка, а ты начни с 2000, не надо себя доводить до такой усталости. Возможно, у тебя еще и сахар падает, ведь физнагрузки снижают уровень сахара, может надо сразу проверить сахар, когда такое состояние. И в следующий раз брать дольку шоколадки/яблока?

Да я хожу в магазин ближайший и обратно и получается у меня около 4000 шагов. А еще в моем доме с торца есть магазин,, но это как дежурный. Просто по мелочи купить что, но и хлеба,молоко,картошки. А хочется взять тележку, снять пуховик, сложить его в тележку и...поехала по всему магазину. Но обычно я из него еду на такси. Много набираю, глаза ведь в разбег от вкусноты.....Но такой магазин у меня через 5 остановок и немного пройти пешочком.
А когда просто гуляю, то конечно стараюсь на лавочках посидеть. Сейчас гулять по снегу и льду совсем плохо. Боюсь упасть.
А в сумке у меня конфетки лежат. Да я не стесняюсь, могу в магазине купить что-нибудь и там же поесть, если чувствую сахар падает.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,859

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
aln писал(а):
Но что-то пошло не так

:pri_vet:-: У меня тоже не так. То ли ковид виноват, то ли еще что-то, но всё наперекосяк.
Посмотрим, как будет после НГ, может Бык нам поможет.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2020, 14:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
:pri_vet:-: самой ранней пташке...как у вас там погодка на востоке?слежу о событиях внимательно..ты на каком берегу?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Добрый день, девчата!
Иннна писал(а):
То ли ковид виноват, то ли еще что-то, но всё наперекосяк.
Да, я тоже свалилась в полную апатию, да еще вдруг температура поднялась. Бывает у меня время от времени такая странная болезнь, температура поднимается за 38, но никаких простудных симптомов нет. Видимо, с чем-то организм борется, неизвестно с чем. Остается только пожелать ему победы :-): да отлежаться несколько дней. На ковид не похоже, кашля нет, вкус, нюх, слух и т.д. в порядке :-)
Решила пока не считать и вообще отдохнуть до нового года, а там посмотрю по настроению.
Иннна писал(а):
может Бык нам поможет.
Ага, только на Быка вся надежда. Год Быка начинается 12 февраля, до этого времени можно немножко отдохнуть :-)
путница писал(а):
как у вас там погодка на востоке?
Все неоднозначно :hi_hi_hi: Метеорологи уверяют, что начало зимы теплее обычного, а мы со старшим мерзнем. Ну он-то понятно, похудел, и как многие похудевшие, мерзнет. А я-то за что!? :-) Вот сегодня -18 и желтое предупреждение о ветре от МЧС, старший пришел из магазина, говорит, что чуть не отморозил мизинцы на руках.
Я из дома не выхожу, особенно прочитав у Тани про падение и перелом ребра, очень этого боюсь, особенно перелома ног или шейки бедра и остаться без возможности ходить, самой за собой ухаживать, нет уж, лучше дома посидеть. Почему-то прошлогодние зимние сапоги в этом году стали очень скользкие, надо бы новые купить.
путница писал(а):
слежу о событиях внимательно..ты на каком берегу?
Я на правом. На левом у нас сначала дачи, а потом уже китайцы. А что случилось? Я-то за событиями не слежу, телевизор и не помню, когда включала и в инете новости не смотрю. Лучше почитаю :a_g_a:
Дочитала семь книг серии "Ученики Ворона" Васильева. Очень печальный конец, даже слезы на глазах, тем более я всегда при температуре слезливой становлюсь. Никому не рекомендую, жестокости и крови чрезмерно, особенно в последних книгах. Сейчас читаю "Балладу о мертвой королеве" Панова, это из серии Тайный город, ну так себе.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2020, 15:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,859

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
путница писал(а):
слежу о событиях внимательно..

Лида знает что-то интересное, о чем не знаем мы. Ну-ка, расскажи! :mi_ga_et:

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа