Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 09:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки))
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Как сделать живот подтянутым и сексуальным? Наверно, это проблема беспокоит 90% девушек. Лично я делю всех женщин на три типа:

1.Кто имеет красивый животик от природы

2.Кто своими усилиями добился этой красоты

3.Кто хочет иметь подтянутый пресс, но не может себя заставить в силу собственной лени, нетерпеливости или иных причин.

Скорее всего, я гибрид первого и второго типа, т.е. от природы у меня хороший живот, но я все же держу его в тонусе.

В журналах и интернете можно найти горы информации о том, как качать пресс, какой диеты придерживаться, но совсем не учтено то, что не каждая девушка может заставить себя делать по 150 скручиваний за раз или отказаться от шоколада. Я составила для себя собственный рецепт, которым и хочу поделаться с вами. Он состоит из нескольких пунктов, соблюдение каждого обязательно. Итак:

1. «Правило шести чесов». И оно самое главное! Не кушайте после 18.00, не при каких обстоятельствах. Вы будете худеть( это действительно так), следовательно, живот тоже будет приходить в форму, ведь у большинства женщин лишние килограммы видны в первую очередь на нем. Если голод очень сильный, съешьте огурец или помидор, можете выпить кефира с минимальным процентом жирности( яблоко есть не советую, так как оно само по себе вызывает чувство голода).

2. Из пищи я никакие продукты не исключаю, ем всего понемногу, единственное, в чем ограничиваю себя: майонез, хлеб я не ем совсем ( хотя балую себя кондитерскими изделиями), колбасные изделия и масла( сливочное я не ем совсем, подсолнечное свожу к минимуму, посмотрите сколько калорий содержится в ста граммах масла и вы ужаснетесь).

3. Для пресса я выполняю всего три упражнения: качаю верхний, средний и нижний.

Верхний: не сгибаюсь полностью, лишь до отрыва лопаток от пола, подбородок при этом должен быть прижат к шее.

Средний: полное сгибание, то есть поднимаю плечи к коленям.

Нижний: поднимаю не корпус, а ноги. Их нужно согнуть под углом в 90 градусов и прижимать к животу.

Все упражнения нужно выполнять не менее 50 раз. Сразу поставьте себе такую планку, дальше- больше. И совсем не обязательно заниматься каждый день, в неделю вполне можно сделать себе 1-2 выходных.

4. Уверена, что сейчас вы сидите ссутулившись! Угадала? А так быть не должно! Подойдите к зеркалу и сравните как выглядит ваш живот при сутулой спине и как он подтянется, если вы выпрямитесь. Возьмите себе за правило держать спину прямо. Это плюс не только для живота, но и для всего тела вцелом. Согласна, что очень легко забыться и расслабиться опять, поэтому запишите себе в телефоне: Прямая спина. Будете видеть это и выпрямляться, а после это уже само войдет в привычку.

5. Спортом я не занимаюсь, а вот движение люблю. Танцы- это моя болезнь!

И я говорю не о тренировках в студиях, а о танцах дома, перед зеркалом! Конечно, клубы приветствуются, но времени на них не всегда хватает, а вот включить на максимум свою любимую музыку и вытворять пируэты дома- всегда пожалуйста! Вы видите себя в зеркало, видите как двигается ваше тело. Включите что-то медленное и потренируйтесь в пластике. Это не только сжигает калории и моделирует ваш живот, но и заряжает нереальным настроением!

6. Что касается водных процедур, то включайте холодный душ, направляйте струю воды на живот и растирайте мочалкой. Хотя бы по 5 минут при принятии душа- и эффект не заставит себя ждать!

Конечно, мало все это прочитать. Ведь часто мы забрасываем занятия собой через неделю, или того меньше. Надоедает, чего уж говорить. Да и можно упасть духом из-за того, что время вроде бы идет, а результат не виден. Но ведь мы прекрасно знаем, на то, чтобы результат стал замен не только нам, но и окружающим должен пройти хотя бы месяц.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
HelenJuly писал(а):
А тут каких-то пару кило скинуть не можешь :-): :nez-nayu:

ага...мы тут со своими крохами на месте топчемся в то время,как люди сдвигают горы! :nel-zya:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 22
:smu:sche_nie: СПОКОЙКИ!
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HelenJuly
спокойной ночи,Ленок! :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: и помни,лето наступит через 3,5 месяца... :mi_ga_et:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

:sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HelenJuly писал(а):
:sh_ok:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:41 
Поставила палатку
Поставила палатку

А ты на пресс делаешь же упражнения?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HelenJuly
ага! :a_g_a: 20 скручиваний,по 50 раз на косые мышцы,50 верхнего и 20 нижнего,планка 60 40-50 секунд,велосипед ,50 приседаний и 30 отжиманий. :nez-nayu: а ты?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я от раза к разу, те которые на досках лежат :hi_hi_hi: от Тани. Там 3 тренировки: 50, 30, 10мин на пресс.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 03:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HelenJuly
у меня на пресс уходит 8 минут ,я засекала. :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 07:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
НУ ТАК И В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЕЕ СИСТЕМА! ДО 12 НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ АБСОЛЮТНО,В ОБЕД СЛОЖНЫЕ УГЛЕВОДЫ С ЗЕЛЕНЬЮ,НА УЖИН БЕЛОК СТРОГО ДО 18-00 ! ВОТ Я ЖЕ СКИНУЛА СТАТЬЮ С МНОЖЕСТВОМ ФОТО.ДЕВУШКА ИМЕННО ТАК И ПОХУДЕЛА НА 15КГ!ОНА ПИШЕТ,ЧТО УТРОМ ЕЛА И ТОРТЫ И БУДКИ И ПИРОЖНЫЕ! :du_ma_et: ...ОСТАЛЬНОЙ ДЕНЬ ПРОХОДИЛ В СТРОГОСТИ.

Так у тебя тоже можно кушать вкусное, ты и кушаешь в первой половине дня, но по чуть-чуть, пусть не каждый день, но я вот не могу представить тебя, такую леди, ждущую утра, чтоб сожрать полторта :-) Ты скорее по кусочку маленькому всего попробуешь и оставшийся день также, в строгости, при необходимости на след.день разгруз. Может, я в чём-то ошибаюсь, но ты вроде уже не фанатка особая большого количества вкусняшек? :du_ma_et:

Цитата:
Оль,я не собираюсь по этой системе,просто привела вам стать и фотки.на которых шикарный результат,хотела услышать ваше мнение...эта система мне не подходит,я сегодня съела кольцо творожное и до свидания жиры...сразу 20гр жиров набралось с одного только кольца!а у меня лимит на весь день 23-28 гр. :ne_ne_ne:

Да я так и подумала, что ты не будешь, вот не укладывается у меня в голове картина - ты и такая система :mi_ga_et: Мне видятся в ней те, кто пока не научился бороться с бешеным влечением к сладостям и не научился правильно питаться :nez-nayu:

А девушка - да, шикарная, надеюсь, кто-то не своровал для этой истории её фото :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа