Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 мар 2026, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 599  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Всем привет!
путница писал(а):
У нас сейчас в каждой автомойке есть функция- чистка ковров

У нас есть мойка "керхер" дома. Так что в теплое время года мы расстилаем наши коврики на плитках-дорожках, а также покрывала и прочую большую дребедень и ею стираем, потом просто оставляем там же или вешаем для просушки. Пока моем-стираем, набрызгаемся, навизжимся вдосталь.
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
И вот в своем доме - тоже пока не видела, что бы кто-то этим занимался, и следов от чистки не видать. Впрочем вчера люди которые изредка проходили мимо нас все как один вспохватывались, что им бы тоже нужно.

Юля, пылесосами дома с ванишем чистят? Я не любитель химии. Мне вот по старинке больше нравится - веселее как-то и еще это чувство близости от участия в совместном деле очень важно для меня.
Л.В. писал(а):
Весной страшно смотреть на эти мины. Куда уж тут коврики выносить

Люда, вот он плюсище от своего собственного дома и участка :-)
путница писал(а):
Даже никогда не видела,как черника растет...

Ой, а у нас черника - основная ягода, плюс малина и земляника - за ними только в лес и ходим.
Любаша74 писал(а):
ромашка, которую сам собрал, посушил, и ромашка из аптеки. Просто абсолютно разные продукты.

Я ромашку как лекарство воспринимаю, хотя вот запах ее мне нравится.
Я еще люблю летом салаты с листьями одуванчика и настурции. Последние остренькие такие :-). А муж так вообще одуванчики прямо так ест - сорвет листья и стебли (цветы вот отрывает) и в рот. Я его козликом обзываю и смеюсь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: svet.light "Плюс" на "минус" равняется "минус" или "плюс
СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 15:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 614

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light писал(а):
вот он плюсище от своего собственного дома и участка

Безусловно. Когда до 73 года в своем доме жили - только все на снегу, да и потом, когда переехали в многоэтажку, ну лет 5-8 еще выносили на снег.
--------------------
У нас дача под Луховицами. сейчас дети не ездят - Димочка маленький - не очень дорогу, а так все выходные туда - там и отопление и все. Вот, если все нормально будет ("Загад не бывает богат") собираются на 4 дня на 23 февраля и может зять еще неделю после возьмет.
Хоть у Марыси увидела, что на работе про голос спросили, а то я уже спросить хотела - ты что, уволилась, что-то про работу не проскакивало ничего

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 16:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ой, Люда, на работе трудно.
Привыкла я к старой работе, тут и требования другие и детки тоже. Сейчас вот еще мероприятие готовлю. Разучиваю стихи, песни с ребятками, ну и просто рассказы об истории Дня Защитника Отечества и про их родной поселок - все на английском. Я все это уже раздала детям, репетируем. Деткам непросто, конечно, хотя тексты самые простенькие, но маленькие все же. И много еще приходится дома делать по работе - журнал электронный обязали плюс к бумажному на работе. А там ни интернета ни компа у меня нет. Приезжаю домой и все вбиваю. А для этого приходится еще третий журнал свой собственный вести (откуда дома вбиваю оценки, темы уроков и домашнее задание), ведь школьные журналы домой нельзя таскать. Вот и получается, что я одну работу по три раза делаю. Так что писать про все это не хочется.
Есть гораздо больше веселых поводов.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Завтра иду к парикмахеру, буду головушку приводить в порядок. Что буду делать, пока не скажу. Если получится, как задумала, то раскрою секрет :hi_hi_hi:
Опять наелась мяса на ночь! У меня то понос, то золотуха: то от сладкого страдаю, только справлюсь с этой "сладко-вредно-зависимостью", как другая напасть! Мясо вареное - огромный кусок без соли, приправ, без ничего! Как наркоман - ням-ням... и страдаю. Спать теперь как? В животе тяжесть, уже второй день. Знаю, что так будет, а удержаться нет сил! Как в анекдоте, про пса, который плакал, скулил, но жрал кактус (или ежа? не помню точно) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
мне от мяса плохо не делается... :-) :-) :-)
Завтра буду с нетерпением ждать фото...

СообщениеДобавлено: 13 фев 2017, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,181

Награды: 28
svet.light писал(а):
Опять наелась мяса на ночь! Спать теперь как? В животе тяжесть, уже второй день. Знаю, что так будет, а удержаться нет сил! Как в анекдоте, про пса, который плакал, скулил, но жрал кактус (или ежа? не помню точно) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я в таких случаях пью красное вино. :men: И перевариванию способствует и чувство вины и страха притупляет. :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Зато видишь , Света , как твой кактус на весе хорошо сказывается :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
svet.light писал(а):
Опять наелась мяса на ночь! У меня то понос, то золотуха: то от сладкого страдаю, только справлюсь с этой "сладко-вредно-зависимостью", как другая напасть! Мясо вареное - огромный кусок без соли, приправ, без ничего! Как наркоман - ням-ням... и страдаю. Спать теперь как? В животе тяжесть, уже второй день. Знаю, что так будет, а удержаться нет сил! Как в анекдоте, про пса, который плакал, скулил, но жрал кактус (или ежа? не помню точно) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если очень хотелось ,то значит организму надо,и чего переживать :-)
Любаша74 писал(а):
Я в таких случаях пью красное вино. :men: И перевариванию способствует и чувство вины и страха притупляет. :hi_hi_hi:
Самое то,что надо :-) :-) А сегодня как?Праздник ведь?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Ты сегодня в голосе,Света?
Хотя думаю что нет)))скорее всего сегодня твоё окружение отдыхает от тебя :hi_hi_hi:
Ну ты лечись обязательно!
Мне помогает обычно полоскание (вода+соль+сода+йод) и леденцы страпсилс плюс...они мощные, голос возвращается...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2017, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Марыся. писал(а):
леденцы страпсилс плюс...они мощные, голос возвращается...

То же пользуюсь.Помогает хорошо.

[ Сообщений: 5985 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 599  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа