Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5523 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 553  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 03:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,131

Награды: 119
Блог: Просмотр блога (0)
Вера1959 писал(а):
я в субботу покупала абрикосы, вполне нормальные, сладкие. Но я сама их выбирала на рынке, копалась в ящиках)

У нас тоже не сладкие. Сейчас в Греции купили тоже не вау. А финики мы обычно как допинг на очень тяжелые походы берем. Вот сейчас на Олимп ими пользовалась

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 10:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 322
В наличии: 1,087

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Абрикосы сейчас курага еще может подменить.
По поводу срывов
Ань а что по другому чем в другие разы когда ты выходила из затяжной голодовки?
Организм ведь думает что ты его снова на голод бросишь вот и жрёт все поподряд.
То что ты сейчас ешь нормальные масла ему до лампочки для него впереди очередной ледниковый период.
Введи законы потребления тригеров и не ешь вне прописаного. (Кроме выходных к примеру)
Не ведись на я только один кусочек. Тут на ровном месте в космос можно вылететь, а после голодовки... фьюуууууу!
И
Это всегда будет рулетка. Все колбасы всегда.
Как бы и что ты не ела.
Временами не будет выстреливать, а временами от нипочему один кусочек превратится в палку колбасы.
Это надо усвоить и с этим надо научиться жить.
Причина, - так вы с организмом проживаете свою жизнь. Не мы такие жизнь такая - основная причина.
Никакой едой гипнозом кодированием это не исправляется. Но с этим живут и даже долго и счастливо.

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 39
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,870

Награды: 44
Вера1959 писал(а):
А я в субботу покупала абрикосы, вполне нормальные, сладкие. Но я сама их выбирала на рынке, копалась в ящиках)

Они наверное сами на рынке и дозрели, если давно лежат. Нам наверное везут из Китая ( там основная масса растет), а тк долго и через всю страну, то и везут недозрелыми изначально. Как и с авокадо, тоже и с манго. Манго вчера брала самое мягкое из корзины - оно кислющее и твердое внутри и безвкусное почти, нету этого аромата манго, южного, пипец у нас фрукты покупать :-) Проще не покупать. А тут захотелось молочки, купила йогурты большие баночки высокобелковые без добавок других - и захотелось разнообразить свежими именно фруктами... разнообразила блин...
Сейчас на завтрак частично сделала себе сладкое : йогурт 60 г+прот 10г+все фрукты по 10-20 г, +льна тыквы отруби - + сахзам естественно, т.к. это все не сладко :-) ну ничего так, для разнообразия, но фруктового вкуса нету совсем... как травы наелась... :-)

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
tiagnitania73 писал(а):
Вера1959 писал(а):
я в субботу покупала абрикосы, вполне нормальные, сладкие. Но я сама их выбирала на рынке, копалась в ящиках)

У нас тоже не сладкие. Сейчас в Греции купили тоже не вау. А финики мы обычно как допинг на очень тяжелые походы берем. Вот сейчас на Олимп ими пользовалась

В Италии Испании Греции свои абрикосы должны быть, не привозные, и должны быть сладкие... странно... :du_ma_et:
tiagnitania73 писал(а):
Вот сейчас на Олимп ими пользовалась

вы до самого верха поднимались? там же холодно должно быть...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 14:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Ань а что по другому чем в другие разы когда ты выходила из затяжной голодовки?

я до сих пор не могу принять, что 1500-1600 кк средняя, что у меня была весной - это голодовка оказывается была.... :-) :facepalm:
Я не выходила никогда спецом, просто переезжала на дачу, там еще пару недель пыталась есть творожки , с низкокалорийным мясом, потом забивала и ела, что готовит мама или я готовлю для всех, или полуфабрикаты чаще были (тк некогда было готовить) :nez-nayu: То есть достаточно резко повышала калорийность на фоне с работой на износ, но сидячей.
Temma писал(а):
Введи законы потребления тригеров и не ешь вне прописаного. (Кроме выходных к примеру)

Типа выделить два дня в неделю, конкретные , когда ем колбасу? :du_ma_et: И к этим дням привязать потребление, ограниченное? У меня по сути и было так - лежали полпалки, лежали, наверное пару недель лежали в холодильнике, мне захотелось именно ее- распаковала, отрезала и начала есть. А до этого ела сосиски например. А если в день нужный не захочется есть триггер? А захочется в другой? Зачем заставлять себя ест ьв субботу колбасу, если я ее захотела в пятницу , и не ем, а в субботу другого захочется... Что то не понятны мне правила такие, вернее как желание есть определенный триггер вызвать именно в субботу. У меня такого не было еще :nez-nayu: :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как то вкусняшка должна быть в радость же, когда именно ее хочется съесть, типа мне захотелось копченого - вот открыла колбаску...
А вчера мне захотелось йогуртов молочки и фруктов - купила и ем... Еда к аппетиту и к столу, к пожеланию этой еды, не знаю как объяснить...
Я же не буду есть сегодня покупать куросиську и ее готовить , если хочу молочки, и ест ь возможность ее купить и съесть. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Temma писал(а):
Не ведись на я только один кусочек. Тут на ровном месте в космос можно вылететь, а после голодовки... фьюуууууу!

как то надо этот продукт вывести из триггеров... что бы не было запрета на него, мне кажется запрет - это не правильный путь тоже. Запрет есть колбасу, когда ее хочется.
Может попробовать наоборот научится ее есть часто и по чуть? Купить еще полпалки и ест ь каждый день, какое то время... Вкусняшка же положена ежедневно , вернее разрешена :-) но подконтролно по количеству... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Благо, сырокопченку можно купить, начать есть и она долго хранится (это не пироженка, которую надо покупать каждые пару дней)... хотя щас пироженки такие химические, что годами наверное хранится будут... :-) Печенье вон хранится месяцами... без холодильников... :-)

Добавлено спустя 36 секунд:
Это размышления мои, как избавится от триггеров...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 14:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Про жор, или голод на повышенной калорийности ( при повышении сильно калорийности) - мне не совсем понятно, организм должен наедаться. Почему многие пишут, что им проще держать 1500, а на 1700 у них начинается жор - я такое на этом сайте у многих девочек помню... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Организм не думает что то сам, он на инстинктах живет, и повышении калорийности для него благо и хорошо. А вот наш мозг может выдать то, чего мы не хотим... это психическое что то... :-) ;;-)))

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вчера получилось 19000 шагов в городе на половину - это шикарно, + каолорийность выдержана и в целом бжу, + вечером была тренировка с резинками и без на ягодицы, ноги, пресс. на 40 минут. Я бы назвала это низкоинтенсивным кардио, раз это не силовая. Перерывов не было, в своем ритме просто делала многоповторки на конкретные 5 упражнений. Пота много, пульс высокий - ну кардио же? как такое назвать? Потом заела все это протом с семечками и фруктами. :cool_cool:

Добавлено спустя 29 секунд:
Вес сегодня 65,4 кг (пока понижается)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 808

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
Почему многие пишут, что им проще держать 1500, а на 1700 у них начинается жор - я такое на этом сайте у многих девочек помню...

На маленькой калорийности жор пропадает. Организм выходит в режим энергосбережения. Правда для меня это было 1200-1300 калорий.
Когда начинаешь добавлять, то не быстро выходишь на нормальную калорийность (для тебя, абсолютные цифры могут быть разные) и на каком-то этапе просыпается жор. Потом это тоже проходит. Я имею в виду реальный жор, а не желание съесть вкусняшку.
Желание съесть вкусняшку не проходит никогда. Вкусняшки могут меняться. Вкусняшки просто надо учиться контролировать количественно. Тут уж кто как. Можно как Юля советует в режиме 1 день в неделю. Можно каждый день по 1 грамму))) Кому как проще. Разницы-то особой нет, если контроль удаётся. Если не удаётся, то нужно пробовать другие варианты.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 16:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
В Италии Испании Греции свои абрикосы должны быть, не привозные, и должны быть сладкие... странно...

Пока нет. У нас тоже свои и еще не сладкие

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 16:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
вы до самого верха поднимались? там же холодно должно быть...

Да, мы на Скалу и Митикас поднялись. К Стефани только к подножью. Немного шли в кошках по снегу

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 360
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,473

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
Они наверное сами на рынке и дозрели, если давно лежат..

Я не знаю, где они лежат, но точно не на рынке. При мне их разгружали с машины и докладывали в ящики. К тому же они не жухлые и не лежалые, выглядят, как свежие) В отдельные ящики складывают недозрелые, твердые, они чуть дешевле.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2025, 17:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 808

Награды: 82
Вера1959 писал(а):
К тому же они не жухлые и не лежалые, выглядят, как свежие)

Абрикосы всегда в лёжке дозревают. С чего им выглядеть жухлыми? Их же не совсем зелёными срывают. Определённой спелости.
Спелые абрикосы далеко не увезёшь. Сутки хранятся максимум. Это когда без тряски.
А к нам вкусные завезли. Причём уже несколько сортов. Из Узбекистана. Кстати да, в магазине те же самые, но зелёные))) Хрустят как морковка.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

[ Сообщений: 5523 ]  На страницу Пред.  1 ... 390, 391, 392, 393, 394, 395, 396 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа