Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 03:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки))
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
Бениан
и впрямь жаль,способ действенный,буквально 2 месяца назад без тонального из дома выйти не могла,а сейчас горжусь чистым лицом! :a_g_a: а почему у вас не наращивают,Оль? :sh_ok:

Ириш,кто тут будет ногти наращивать??? :-) ;;-))) Не знаю нет,спроса,нет предложения,я здесь с 2001 года живу,ни разу ни у кого не видела!!!!!!!!!!!Я тоже до сих пор без тонального не могу выйти,даже на спорт,понимаю вредно..но не могу!!!!!!!!! :-( ОНи все тут в платках ходят,маникюр то не делают..а тут ногти нарастить... :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Последний раз редактировалось Бениан 16 фев 2013, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
STIKUSIK
НЕТ ,У МЕНЯ ТОЛЬКО НА ЛИЦЕ! да я сама виновата ,ковыряла не на жизнь ,а на смерть! муж даже возмущался! опять ,говорит дырок понаделала на лице! ;;-)))

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
[quote="ИринаКруг"]STIKUSIK
я тоже ходила в кожвен,мне назначили брать кровь из вены ,смешивать с каким то лекарством и вкалывать содержимое в задницу...

Боже мой, какие-то извращения...Хорошо, хоть не уринотерапию назначили :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Бениан
и впрямь жаль,способ действенный,буквально 2 месяца назад без тонального из дома выйти не могла,а сейчас горжусь чистым лицом! :a_g_a: а почему у вас не наращивают,Оль? :sh_ok:

Ириш,кто тут будет ногти наращивать??? :-) ;;-))) Не знаю нет,спроса,нет предложения,я здесь с 2001 года живу,ни разу ни у кого не видела!!!!!!!!!!!Я тоже до сих пор без тонального не могу выйти,даже на спорт,понимаю вредно..но могу!!!!!!!!! :-( ОНи все тут в платках ходят,маникюр то не делают..а тут ногти нарастить... :du_ma_et: :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

надо же...я была в эмиратах ,там делают и тату хной на руки и наращивают ногти :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Блог: Просмотр блога (1)
ИринаКруг

Ой, я сама таким страдала! Надавишь до ран, оно потом еще хуже.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

В данной статье я хочу рассказать вам об Белково-углеводном чередовании (БУЧ).
После прочтения бесчисленных отзывов о БУЧ, решила тоже попробовать, и вот уже 2 неделю сижу без срывов. И уже есть результаты!)
Суть диеты в чередовании количества употребляемых в день белков и углеводов ( в разные дни количество меняется). Диета состоит из циклов, 1 цикл - 4 дня (2 белковых, 1 углеводный, 1 смешанный). Количество циклов зависит от того, сколько вы планируете сбросить ( на БУЧ можно сидеть 2-3 месяца, затем необходим перерыв, в течении которого питаемся правильно: как можно меньше жирного, жареного, соленого, сладкого, не есть полуфабрикаты, не пить пакетированные соки, газировки)
А теперь поподробнее:

Первые 2 белковых дня вы потребляете 3-4 г белка на 1 кг желаемого веса (не ниже нормы)

К примеру вы хотите весить 50 кг, значит вам необходимо съедать в день 50*3=150 г белка; при этом количество углеводов сведено к минимуму - 20-25 г в день, жиры так же по минимуму - не более 25 г.
Примечание: в белковый день из овощей только пару огрурцов, из молочки - не более 100 мл для добавления к творог например

3 день - углеводный - вы потребляете 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма.

4 день - умеренный (смешенный): потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма, жиров по минимуму (не более 30 г)

Поясняю: смысл диеты в чередовании, в контрасте. Чем сильнее контраст белковых и углеводных дней - тем лучше результат.
Каким же образом ваш организм ведет себя в эти четыре дня?
В течение первых двух низкоуглеводных дней организм почти полностью истощает запасы гликогена. Параллельно с этим начинается расходование для покрытия энергозатрат нового "топлива", то есть жира, А после почти полного истощения запасов гликогена к концу второго низкоуглеводного дня процесс использования жира в качестве
источника энергии доходит до максимума. Однако продолжать такую диету ни в коем случае нельзя, так как получивший вследствие углеводного истощения сильный стресс организм может "переключиться" на аварийный режим работы и начать сберегать жиры как антистрессовую "подушку", а на покрытие энергозатрат будет пускать наименее ценные сего точки зрения вещества, а именно - мышечные клетки, т.е. ту самую мышечную массу, которую мы так долго лелеяли и растили.
Как раз для того, чтобы этого не произошло и предусмотрен высокоуглеводный день. В этот день вы резко повышаете потребление углеводов, сохраняя при этом прежнюю калорийность. Чтобы достичь этого, вы урезаете потребление белка, а количество потребляемого жира сводится к минимуму. Получив такую углеводную терапию, организм обязательно "запутается", то есть продолжит использовать в качестве энергии жиры, складируя одновременно гликоген в мышцах и печени. Но пополнить запас гликогена практически невозможно за один день, поэтому углеводы потребляются в 4-й день цикла, но уже более умеренно. После этих четырех дней цикл повторяется.
График потери веса на диете углеводного чередования
При этом вес тела меняется следующим образом: за первые два дня углеводного истощения можно потерять 0,5-1 кг, причем даже в третий день, когда вы едите много углеводов, этот процесс продолжается. К вечеру четвертого утру пятого дня значительная часть потерянного веса возвращается, однако не стоит расстраиваться. Дело в том, что те углеводы, которые вы съели, привели к задержке воды в организме (1 грамм углеводов связывает 4 грамма воды) и вновь набранные граммы вовсе не жир. Уже к утру шестого дня (второго дня второго микроцикла) вы будете весить столько же, сколько весили до начала углеводной загрузки.
Преимущества углеводного чередования
Преимущества системы углеводного чередования очевидны.

Прежде всего, такая диета позволяет максимально быстро раскрутить обмен веществ, причем, адаптации к какой-то определенной калорийности не происходит. Помимо этого вы постоянно поддерживаете достаточно высокий физический тонус и можете время от времени проводить интенсивные тренировки
Регулярное подкидывание углеводов в диету не дает организму использовать мышцы в качестве топлива, что крайне важно как для культуристов, так и для простых смертных, ведь чрезмерная потеря мышечной массы оборачивается заснувшим обменом веществ, вследствие чего вы вроде бы совсем перестаете есть и все равно не худеете.
Позволяет поддерживать высокий психический тонус. Когда вы садитесь на диету и знаете, что будете лишены тех или иных продуктов два-три месяца, вас охватывает ужас. И совсем другое дело, когда вам предстоит помучаться 2-3 дня, а потом можно будет чуть отпустить диету и даже позволить себе что-нибудь запретное (конечно, в разумных пределах). В конце концов, те, кто уже жестко диетил, знают, что часто тянет на что-то запретное не потому, что очень этого хочется, а потому, что вы не можете себе это позволить.
Она работает! И работает на все 100 как для продвинутых спортсменов, так и для начинающих и даже для тех, кто вовсе не тренируется с отягощениями.

Меню.
Белковые дни: можно кушать куриные грудки, индейку, яичные белки (допускается 2 желтка в день), морепродукты (креветки, мидии, рыба, тунец, кальмары), творог 0%. Можно также 1-2 огурца в день. Если будете есть орехи-сыр (вроде как тоже белковые продукты) - жир в теле будет сжигаться хуже, т.к. организм будет использовать в качестве энергии жиры из продуктов. А нужно заставить его перерабатывать свой собственный жир. Это можно сделать при питании белковыми продуктами. Пить можно воду, чай, кофе без сахара и молока
Углеводные дни: можно крупы, овощи, фрукты, сухофркты, макароны, мед, хлеб. Пить можно воду, чай, кофе, молоко, ряженку. Вечером - белок.
Смешанные дни: рацион правильного питания - утром углеводы, днём угли+белок, вечером белок.
Ответ на частый вопрос: смешанный день убирать нельзя, иначе эффект будет меньше. Увеличивать количество углеводных дней тоже не стоит.
Мое примерное меню:
За 20-30 минут до еды выпиваю стакан теплой воды (ли комнатной температуры)
Белковые дни:
Завтрак: творог 0% и/или яйца+ через полчаса чай
Обед: куриные грудки, порезанные на кусочки я заливала 5 белками (добавлять приправы МОЖНО) и делила на две части - одну в обед, другую в полдник
Полдник: см. обед
Ужин: творог 0% и/или яйца+чай
В течении дня выпивать как можно больше воды - у меня получалось где-то 1,5 л
Углеводные дни:
Завтрак: каша с молоком (овсянка/рис/гречка), фруктами/ягодами+чай/кофе/цикорий
Обед: макароны/капуста/каша (рис, гречка)/картофель+в блендере перемалывала помидор и перемешивала+овощи
Перекусы: фрукты, овощи, молочный коктейль (молоко+ягоды)
Ужин: творог 0% + чай
Смешанные дни:
Завтрак: каша с молоком, фруктыми, ягодами + чай
Обед: макароны/каша/картофель/овощи + куриная грудка
Перекусы: см. углеводный, белковый
Ужин: творог 0%
Рекомендации:
Не принимайте описанный 4-дневный цикл за нерушимый закон.
Вариации БУЧ бесчисленны. Важно – выдержать описанный принцип чередования.
Существуют, например, такие варианты:
1) 5 дней «безуглеводка» - 2 дня загрузка углеводами
2) Цикл 2-1. Т.е. 2 белковых, 1 углеводный
3) Цикл 3-1-1. 3 белковых, 1 высокоуглеводный, 1 средний
4) 2-2-2 (белковые-высокоуглеводные-средние)
5) Существует вариант стабильного потребления определенного кол-ва белков на протяжении всех дней, вариации происходят только с увеличением/уменьшением кол-ва углеводов.
Я считаю, что БУЧ, в принципе, даже не диета, а путь к правильному питанию! Думаю каждая из нас обещала себе начать хотя бы правильно питаться, после очередного срыва с диеты, но это оказывалось не так то просто, ведь привычки питания, как и любые другие привычки, сложившиеся за многие годы, не так то просто взять и поменять. Требуется время. Много времени для того, чтобы порой перебарывать себя, порой просто вовремя одуматься и не поглощать на автомате пятую конфетку за безобидным чаем) Именно БУЧ, как мне кажется, заставит любую, девушку (впрочем и молодого человека), действительно желающую взять под контроль свое питание, стать дисциплинированней и поменять свои привычки!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
STIKUSIK писал(а):
Бениан

Возвращайтесь в нашу свободную страну: Вам тут и ногти нарастят, и капельницу поставят, если надо.

Спасибо,но к сожалению не все так просто.Нарастить то можно,а вот потом где коррекцию делать?Помню приехала к мне подруга с нарощенными ногтями и один ноготь сломала,спросила где коррекцию у нас тут сделать,так я ее и обломала по полной... ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) .Потом по возвращению в Москву у себя и сделала... :hi_hi_hi:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
STIKUSIK писал(а):
Бениан

Возвращайтесь в нашу свободную страну: Вам тут и ногти нарастят, и капельницу поставят, если надо.

Спасибо,но к сожалению не все так просто.Нарастить то можно,а вот потом где коррекцию делать?Помню приехала к мне подруга с нарощенными ногтями и один ноготь сломала,спросила где коррекцию у нас тут сделать,так я ее и обломала по полной... ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-) :-) :-) .Потом по возвращению в Москву у себя и сделала... :hi_hi_hi:

полная дискриминация женского пола! я летом даже на ногах ногти наращиваю,например! :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 00:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

эта девушка весит 46 кг при росте 155см.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 01:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Как красиво смотрится девушка, высокой кажется на фото.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа