Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Галя, :-|-: :-|-: :-|-: !
Не нравится мне твоё объявление :ne_ne_ne: . Как это
Изображение
Я пришла стучаться в двери, а может и ломать ломать засов буду :smu:sche_nie:
Галя выходи дружить, мы тебя любим вне зависимости от твоих отвесов и привесов. Скоро будет тепло и много движения и вдохновение к здоровому образу жизни вернётся, а пока попробуй уговорить свой организм просто не есть лишнее и не переедать. Мне кажется он устал от постоянных рамок.
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Галочка,давай,выходи из скорлупки...Что это весной такое настроение?

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Галочка, привет, не смотря на объявление :pri_vet:-:

Меня зовут Татьяна

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Галя, ты куда пропала? Выходи уже! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Галя, вот тоже мало радости у меня сейчас. Стараюсь создать ее своими силами. Пусть пока маленькая и искусственная, но без нее совсем никак. Жду солнца, тепла, весны... Тогда, может, и настоящая радость подтянется. Сейчас вот считать калошки себя заставляю, рукодельем занимаюсь, хвастики девочек читаю, радость и появляется. А у тебя всегда стихи хорошие читала. И сейчас надеялась.... Не пропадай, пиши - нужна ж ты мне!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 13:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@
путница
luchick
К@теринчик
svet.light
Марыся.
Здравствуйте, мои дорогие девочки! Никогда не думала, что подвержена депрессиям. Да и не депрессия это, наверно. А не знаю как назвать это состояние. Устала от семьи. Хочу в санаторий на месяц, чтобы жить на всем готовом: не готовить, не убираться, а только гулять и читать. Но.... Вот всю жизнь с 18 лет я живу своей семьей, с 19 лет воспитываю детей и уже отдохнуть бы. А вот не тут-то было. Вот такой когнитивный диссонанс. Как мне нравится это выражение! И от настроения такого нет желания ограничивать себя в чем-то, в частности, в еде, поэтому и вес растет. А от этого настроение еще больше падает. Скоро носить будет нечего. Я же от большой одежды прошлым летом избавилась. Вроде бы вот он, мотив. А не мотивирует. Мотивирует на покупку новых вещей. :smu:sche_nie:
Марыся.
Машенька, спасибо! Какая открытка великолепная. Отправила своему воину. Планов на "гражданку" у него море :hi_hi_hi:
Ну ладно... Вот еще немножко поною, и буду искать маленькие радости. На улице тепло, снег тает со страшной силой, тротуары уже сухие. Ездили на участок - там еще, конечно, снега много. Квартирку продали, деньги получили, так что ждем когда стает снег и начнем стройку. Ищем подрядчика, в шоке от стоимости стройматериалов.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 1,661

Награды: 145
lina52 писал(а):
Вот еще немножко поною

lina52 писал(а):
в шоке от стоимости стройматериалов.

ну вот и оставь себе нишу для нытья по поводу стройки, а по остальным пунктам-отбой!!!некогда будет тебе теперь ерундой заниматься)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
Галя, стащила в контакте для тебя :hea_rt:
Если вы от всего устали
ЕСЛИ ВЫ ОТ ВСЕГО УСТАЛИ

— Мир, в котором мы живем, очень выматывает. Он неблагодарен. Вы устали даже оттого, что живете в нем. Вы устали слишком много любить, заботиться, отдавать миру, который никогда не дает ничего взамен. Вы устали от неопределенности. Устали от серых будней.

Когда-то вы были полны светлых надежд, оптимизм перевешивал цинизм, вы были готовы отдавать снова и снова. Но разбитое сердце, не выполненные кем-то обещания, неудавшиеся планы — все это постепенно возвращало вас с небес на землю. Мир не всегда был добр к вам, и вы теряли больше, чем выигрывали, а сейчас нет совершенно никакого вдохновения, чтобы попытаться снова. Я понимаю вас.

Правда в том, что все мы устали. Каждый из нас. По достижении определенного возраста все мы не более, чем армия разбитых сердец и ноющих душ, которые отчаянно ищут гармонии. Мы хотим больше, но слишком устали, чтобы просить об этом. Нам не нравится, где мы сейчас находимся, но мы слишком напуганы, чтобы начать что-то с начала. Мы должны идти на риски, но боимся увидеть, как все вокруг нас может попросту развалиться. В конце концов, мы не уверены, сколько раз мы сможем начать все сначала.

Еще одна правда в том, что мы устали друг от друга — устали от игр, в которые мы играем, лжи, которую мы рассказываем, неопределенности, что мы дарим друг другу. Мы не хотим надевать маску, но и оставаться наивным дураком нам также не нравится. Приходится играть ненавистные нам роли и кем-то притворяться, потому что мы не уверены в своем выборе.

Я знаю, насколько сложно продолжить что-то делать или пытаться предпринимать новые и новые попытки, когда душевные силы на исходе. А те оптимистичные идеалы, которые вы лелеяли когда-то, кажутся теперь безнадежными и глупыми. Но вот что я прошу, если уж вы так близки к тому, чтобы сдаться: сделайте еще одну попытку, изо всех сил.

Мы намного более жизнерадостны, чем можем себе представить, и это неоспоримая истина. Мы способны отдавать больше любви, больше надежды, больше страсти, чем отдаем сейчас. Мы хотим немедленных результатов и сдаемся, если не видим эффекта. Мы испытываем разочарование из-за отсутствия обратной связи и попросту оставляем все попытки.

Поймите, никто из нас не может быть вдохновлен каждый день. Мы все выдыхаемся. Мы все расстраиваемся. Мы все устаем. Тот факт, что вы выбились из сил и устали от жизни, вовсе не означает, что вы стоите на месте. Каждый человек, которым вы когда-либо восхищались, хоть раз чувствовал поражение в погоне за мечтой. Но это не помешало ему достичь своих целей. Не позволяйте себе сдаваться, что бы вы ни делали, будь то ежедневная рутина или реализация больших и грандиозных планов.

Когда вы устали, двигайтесь медленно. Двигайтесь спокойно, не спеша.
Но не останавливайтесь.

Вы устали по вполне объективным причинам. Вы устали, потому что многое меняете и делаете. Вы устали, потому что вы растете. И когда-нибудь этот рост сможет по-настоящему вдохновить вас.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2017, 19:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
lina52 писал(а):
ждем когда стает снег и начнем стройку. Ищем подрядчика, в шоке от стоимости стройматериалов.

Главное начать, а потом...."глаза боятся, а руки делают".
Тоже вот ввязались в стройку, а теперь иногда за голову хватаюсь, и кажется мне, что не успею пожить в доме, где все сделано. Но, с другой стороны, это такое счастье жить в собственном доме, где все так, как ты хочешь.

[ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа