Текущее время: 14 июл 2025, 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 15:12 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 103

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Katishka✌️
Ты решила немного поунывать,а ну ка отставить!!! Давай взбодрись!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Ого, девчонки, понаписали! :sh_ok: Начну по порядку! :a_g_a:
natali_0909_, Елен-ка
Творожно- банановые лепешки проще некуда: творог- 250 г, банан- 1 шт. Размять все до однородной консистенции. Мокрыми руками сформовать небольшие лепешки и выложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 180 гр. минут 20. :so_happy:
tsukanova17
Сегодня получше. Спала как убитая! Наверное, потому что после тренировки.
Тыкву я бы с радостью взяла у тебя. :smu:sche_nie: Уж очень она мне понравилась! В сладких блюдах на ура идет, вот завтра еще попробую с мясом приготовить; посмотрим, что получится...
Ох, уж эти судебные тяжбы! Если коротко- было 3 ДТП. С двумя все ясно: виновники- не мы, страховые деньги выплатили. Но выплатили мизерные суммы. Вот и судимся со страховыми уже который год. То экспертизы повторные назначают, то суды переносят. Дела- выигрышные, но затяжные. С третьим (где я в главной роли :hi_hi_hi: )- сложнее. Сначала доказывали, что я права. Суд выиграли. Потом экспертизы (машина не на ходу была), все дела. Короче, страховая выплатила. Сумма опять же ни о чем. Судились- выиграли. С горем пополам страховая выплатила. НО! Страховая свой максимум выплатила, остальную сумму должен платить владелец виновного авто. Вот теперь с ним судимся, суды все переносят. Ситуация осложняется тем, что владельца в момент аварии не было (он, вроде, вообще в тюрьме сидит), за рулем был его товарищ. По закону выплачивать должен владелец авто, а потом уже он должен взыскать эту сумму с виновного товарища. Короче, вот такая веселая ситуация! :hi_hi_hi: Я со времен той аварии уже другую машину купила, в/о получила, замуж вышла, ребенка родила, дом построила, в Сургут переехала; а денежки все ждем... :nez-nayu:
Вкусный пончик
Соус... Болгарский перец+ лимонный сок+ специи. :cool_cool: Не только выглядит, на вкус тоже супер! :so_happy:
Насчет отжиманий- не знаю, как легче: с колен или с опорой на диван, например... Я начала недавно, по-моему, даже месяца не прошло. Начала с опоры, потом на колени перешла, и вот вчера решила попробовать по-мужски. И на удивление получилось! :ya_hoo_oo: Сегодня зарядку уже с полноценными мужскими :ti_pa: отжиманиями делала. Тяжеловато, но, зная себя, скоро привыкну к такой нагрузке и буду усложнять- ноги ставить выше туловища.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
Katishka✌️
Спасибо! На перекус идеально такие печенюги подойдут.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 18:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 103

Награды: 1
Katishka✌️ писал(а):
Я со времен той аварии уже другую машину купила, в/о получила, замуж вышла, ребенка родила, дом построила, в Сургут переехала; а денежки все ждем...

Офигеть,такими темпами и внуков можно быстрей дождаться

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:06 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

natali_0909_
Не за что! :a_g_a: Я их как раз для перекусов и делаю.
SWEETyJOLI
Надеюсь, до этого не дойдет! :hi_hi_hi: У меня на эти денежки грандиозные планы, не хотелось бы откладывать до пенсии. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

13 февраля
Изображение
Встали в 10. Сделала зарядку. Отжимания по-взрослому :ti_pa: :hi_hi_hi: пока даются сложновато, но все-таки даются! Скоро я их окончательно побеДЮ, и для меня отжаться- будет раз плюнуть! :a_g_a:
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Импровизации начались с завтрака. Запихала-таки тыкву в кашку, снова получилось вкусненько. Ох, и нравится мне этот овощ! :cool_cool: На полдник сделала Творог с белым шоколадом. Ну, во-первых, на мой взгляд, очень сытное блюдо получилось, много его не съешь. Ну, а во-вторых, вкусно и нежно. :so_happy: Блюдо дня- Правильная пицца! :cool_cool: Муж просто в восторге (любит он такие штуки :hi_hi_hi: )! Да и мне понравилось. Очень напоминает вкусные вредности, а их порой так не хватает...
День получился достаточно продуктивным. С утра захотелось понастальгировать, включила Земфиру и принялась за уборку. Как-то даже душевно вышло убраться. :hi_hi_hi: Потом принялась немного за готовку. Затем вышли прогуляться, а на улице ужасный ветер, все заметает; в итоге добежали до магазина и вернулись домой. :nez-nayu: Вечером, наконец-то, повялилась в ванне... Масочки, скрабики, контрастный душ... Хоть расслабилась немного. Чувствуется уже усталость к концу недели. Меню пока не составляла, займусь им завтра; завтра же и список продуктов составлю.
Муж сегодня в расстроенных чувствах. Пришла квитанция за коммунальные услуги, насчитали в 2 раза больше, чем обычно. Откуда что- непонятно! Впереди выходные, разбираться будем только на следующей неделе. Че-то они там напутали!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Творог с белым шоколадом:
Изображение

Суп с щавелем:
Изображение

Правильная пицца:
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 21:31 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 27

Награды: 9
Может квитанция пришла за 2 месяца? вам приходила в январе? Просто у нас после Нового года только первый раз квитанции пришли и сразу за два месяца - январь и февраль...
Спасибо за рецепт банановых печенюх!
А правильная пицца - она для всех правильная? :nez-nayu: Из чего она?

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 00:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Katishka✌️
ПРИВЕТИК, красоточка. Рада что ты уже в настроении. Меню как всегда сказочно вкусно выглядит. Как я скучаю по щавлевому супчику. У меня щавель еще с месяц как закончился дома :ny_tik:
жду рецепт пиццы. Надеюсь она то не из творога :-)
к судам относись философски, иначе психика не выдержит. Я к счастью никогда не сталкивалась, но знаю о чем речь. Мои родственники уже 10 лет из за дома судятся.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 07:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Katishka✌️
приветик. поздравляю с днем влюбленных. пусть любовь всегда гостит в твоем доме и ни когда не покидает его :)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 08:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет, девчонки! :pri_vet:-:
Елен-ка
Пожалуйста! :mi_ga_et:
На квитанции написано "за январь". :ne_vi_del: Суть в том, что нас обслуживает какая-то шарашкина контора. То они номер счета поменяли и никого не известили, а мы на старый денежки отправили. Писали заявление, чтоб деньги перевели на нужный счет, но пока нам в квитанции так и пишут задолженность с того раза. :nez-nayu: Сейчас вот эта ситуация! А мы живем-то тут с конца октября. В жизни с такими проблемами не сталкивались. :sh_ok:
Елен-ка, tsukanova17
Пицца правильная для всех! :a_g_a: :so_happy: Она не из творога. :hi_hi_hi: Итак, рецепт... Для коржика: куриное филе- 1 шт. (250 г), яйцо- 1 шт., соль и специи пюрировать в блендере до однородной консистенции. Выложить ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой, и разровнять в форме круга. Толщина примерно 5 мм. Выпекать минут 15-20 при 180 гр. Затем достаем коржик и намазываем соусом.
Для соуса: томатная паста- 2 ст.л., горчица- 1 ч.л., йогурт- 1 ст.л., чеснок- 2 зубчика. Все смешать до однородной консистенции.
Сверху выкладываем начинку и ставим в духовку еще минут на 15. Начинка может быть самая разнообразная! Кладите то, что любите. Я положила предварительно обжаренные опятки, а также болгарский перчик и маслины. Через 15 минут достаем пиццу, посыпаем сыром и буквально на минутку ставим в духовку. Все! :nez-nayu: На самом деле готовится очень просто, дольше писАла. Кстати, из этих ингредиентов пицца получается см 20 в диаметре. Если хотите побольше- добавьте еще одно филе. Ну, и соответственно пропорции соуса нужно будет увеличить.
tsukanova17
А я вчера последний щавель израсходовала. Кстати, насколько я помню, он продается в замороженном виде. Как и шпинат. :a_g_a:
tsukanova17
Ты знаешь, я поначалу все ждала-ждала эти суды, чтобы денежки поскорей выплатили (особенно когда были тяжелые времена :cry_ing: ), а сейчас меня уже ничего не удивляет! :hi_hi_hi: В мае буду праздновать 3 года со дня аварии. :hi_hi_hi:
Да, суды- это долго и муторно. И многие забивают на это дело. Но с другой стороны, в случаях по выплатам 99% дел выигрышные, да, пройдет много времени, но денежки получишь. А когда, извините, тебе выплатили 4 тыщи вместо 70 или 40 тыщ вместо 220, то смысл есть, зачем судиться. :nez-nayu:
Clair
Привет! :pri_vet:-: Спасибо за теплые слова! :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]