Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:57 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
:-) ну это же здорово! Такое реально вдохновляет! :a_g_a:

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 02:31 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Stasy1984 писал(а):
:-) ну это же здорово! Такое реально вдохновляет! :a_g_a:

Да, главное в тему как получилось)) Вот же интересно, как только я начинаю раскисать-вселенная спешит на помошь))) :-):

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 07:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Доброе утро :tas-te: :co-ff-ee:
naina писал(а):
Сегодня вес без изменений. Правда я так подозреваю, что это вода, вчера перед сном столько выпила, что с утра круги под глазами Хотя вода и есть вода, выйдет, куда денется

Вода на ночь до добра не доводит :ny_tik: но тут ты права - выйдет. я вчера тоже "отчибучила" :hi_hi_hi: налопалась вечером за ужином соленых помидоров+патиссонов+огурцов с мясом. вкууууусно. девочки с работы приносили попробовать, то что в магазин завезли. вот я пошла и купила. еще картошка была, но это семейству. соль моя со мной :smu:sche_nie:
naina писал(а):
что мне плохо раньше было?? Лежала а диванчике, булочки ела...вкуууууусныееее...а тут-никаких тебе вкусяшек и сплошные пытки физические! Этот спорт -гестаповская разработка, не иначе! Какой спорт? Любой!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) в нашем полку наркоманов прибыло :cool_cool:
naina писал(а):
А соседка вопит-я тебя так давно не видела, а мне папа сказал, что ты так похудела, так похудела!! Такая фигура, с ума сойти!

а это последствие наркоманской зависимости от спорта и правильного питания. :bra_vo: лучше похвалы нету, чем зависть и хвала соседских женщин :smu:sche_nie: и не только соседских :smu:sche_nie:
naina писал(а):
Так она вопила и пялилась минут 15, пока я ей все на пальцах объясняла.

это ты легко отделалась, у меня обычно час уходит :)-(:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 13:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Вода на ночь до добра не доводит

Вообще-то да, но если очень хочется-не помирать же от жажды..как уснуть-то если все пересохло. Конечно лишняя нагрузка на те же почки, да и рожа с утра не ах , так что лучше пореже таких экспериментов :-):

Цитата:
в нашем полку наркоманов прибыло

Да-да :-) я наркоманю по полной!! ;;-)))

Цитата:
это последствие наркоманской зависимости от спорта и правильного питания. :bra_vo: лучше похвалы нету, чем зависть и хвала соседских женщин :smu:sche_nie: и не только соседских

Муж у меня вчера еще одну тетку встретил, нашу общую знакомую, она видела меня где-то на улице-та тоже его доставала, как это мне так удалось)) С ума сойти. Я даже не думала, что кто-то замечает))

Цитата:
это ты легко отделалась, у меня обычно час уходит

Да, она как-то быстро слилась, я даже удивилась. Но обещала вернуться и все подробненько записать. :-):
Она, кстати, не плохо и сама выглядит. Ну, конечно, ничего особенного, видно, что спортом не занимается, но у нее если и есть лишний вес, то не так и много.

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

А у меня сегодня юбилей маленький. Сегодня ровно 3 месяца, как я села на диету. И начала заниматься спортом)) Три месяца-потеряла 11 кило и вообще тело подтянулось маленько. Не так и плохо, учитывая то, что делалось все по дилетантски, а в спорте я вообще полный ноль. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
naina писал(а):
Сегодня ровно 3 месяца, как я села на диету. И начала заниматься спортом)) Три месяца-потеряла 11 кило

:nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: никакой ДИЕТЫ, только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. А вообще я тебя поздравляю, отличный результат. Умничка, продолжай дальше :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Марина31 писал(а):
naina писал(а):
Сегодня ровно 3 месяца, как я села на диету. И начала заниматься спортом)) Три месяца-потеряла 11 кило

:nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: никакой ДИЕТЫ, только ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. А вообще я тебя поздравляю, отличный результат. Умничка, продолжай дальше :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

А, ну да! На правильное питание :-): Ну это я так называю это-диета)) Просто слово прилипло)
А вообще-то да, это не диета же, просто другое питание. Я ж, собственно, всю жизнь на нем сидеть собираюсь, если повезет))

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 16:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Я тут сижу и думаю, что мне все же необходим какой-то план тренировок, а не так, чтоб каждый день какие-то трени, которые только в голову мне сегодня взбредут.
Вот что вычитала

Насколько часто нужно тренироваться для достижения максимального эффекта?"
практика показывает, что оптимальное количество тренировок для людей, которые занимаются спортом не профессионально, – 3 раза в неделю. Откуда взялась эта цифра? Почему 1 раз в неделю – мало, а каждый день – много?
Для начала – запомните следующие вещи:

1. Мышцы растут тогда, когда вы отдыхаете.

Это относится не только к мышцам, а и к любым двигательным качествам, которые вы тренируете. Будь то сила, выносливость или другое двигательное качество.

2. Рост мышц начинается только после того, как организм полностью восстановился после очередной физической нагрузки.

Это законы физиологии, и поменять их никто не в силах. Нагрузить во время тренировки все мышцы до отказа – дело нехитрое. Но настоящее искусство тренировки заключается в том, чтобы как можно быстрее и эффективнее восстановить свой организм

Так вот, искусство восстановления сводится к 2-м задачам
•Как можно быстрее восстановиться до фазы суперкомпенсации
•Не пропустить эту фазу и следующую тренировку провести на пике этой фазы
При частых тренировках (C) организм не успевает даже полностью восстановиться. И каждая последующая тренировка проходит на фоне понижения функциональных возможностей организма, что приводит к перетренированности.

При редких физических нагрузках (A) – фаза суперкомпенсации проходит, и вы топчитесь на одном месте. Каждую тренировку начиная как бы с нуля.

Вы можете разочароваться – ведь всё что я сказал выше – голая теория, и на вопрос – сколько же нужно отдыхать между тренировками – я так и не ответил конкретно.

И боюсь, что никто вам не ответит. Слишком много факторов влияют на это (сон, еда, состояние организма, ритм жизни, погода, степень нагрузки на последней тренировке, работа и т. д.). На всё это вы тратите свои силы.

В мировой практике принят стандарт – 3 раза в неделю. Если чувствуете, что не успеваете восстановиться – переходите на 2 раза. Если наоборот – увеличивайте физическую нагрузку на тренировках.

Взято вот отсюда.
http://www.tvoytrener.com/fiziologua/vosstanovlenie.php

---------------------------------------

То есть-я правильно поняла, что на одну группу мышц надо делать тренировку 2-3 раза в неделю? То есть попу и ноги, допустим качаем по понедельникам и четвергам, руки и плечи-по вторникам и пятницам? А живот и спину по средам и субботам? Так будет более правильно? Или кто как тренируется?

А как же тогда 30-ти дневка с той же Джиллиан? Там же десять дней подряд делаешь одни и те же упражнения..Ну да, там кардио, но и силовые есть. И не такие уж они и легкие, для новичка вроде меня.. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 02:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Наделала сейчас булочек детям. Они лопают, а я сижу и облизываюсь. Все ж булочки в десять вечера мне не полагается :ny_tik: Хнык.. Потому как я сегодня свой калораж уже наела. :ny_tik:
Вот же странно, однако. Иногда ну никак не могу свою норму набрать, а иногда хочется больше и больше..Нет, ну понятно, что организм не машина, конечно..кстати, что я заметила-последнее время вредностей хочется все меньше и меньше. И уже реже бывают приступы ночного обжорства и они стали какие-то легкоподавляемые) ттттттттттт ;;-))) а то как сглажу щаз)))
И пойду булки хавать.
Не, я заныкала от всех коробочку черри, вот сижу и трескаю в харю)) как семечки, чтоб отвлекаться)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 14:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня вес опять без изменений. Тринадцать километров вчера отбегала-а пофиг-он все равно будет стоять несколько дней, пока снова не скакнет вниз. Обалдеть. Ну и ладно, хоть вверх не ползет-уже хорошо. :-):

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа