Текущее время: 26 июл 2025, 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Куда я попала! У вас мужья айтишники, а у меня техника- комп, планшет и другие гаджеты выходят из строя только я приближаюсь к ним :-) у меня бывший одноклассник - айтишник уже закалебался не все реанимировать :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 14:55 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Цитата:
SuaveAngel У меня тоже муж программер :-): Очень точно ты выразилась :cool_cool:

Цитата:
Sv_shadow Девушки, будете смеяться, но у меня муж - начальник ИТ-отдела)))

Блин, я реально хохотала)))) Мы нашли друг другааа!!! :bra_vo:

Цитата:
А у него страсть к работе, еще и карьерный рост случился

Боже, девочки, вот реально, мы будто про одного человека говорим! :hi_hi_hi: :ps_ih: В том смысле - что работа для них... Ну я не знаю... Они не фанатики, но реально они этим живут... Как художники что-ле? Поэты? Они не разделяют - я и моя работа, у них я - это моя работа, моя работа - это я... Удивительные люди.

Цитата:
SuaveAngel А дома нам просто хорошо вместе, такой островок уюта и стабильности.
Sv_shadow а ему - сидеть дома вдвоем перед телевизором, держаться за руки и обжиматься... Я тоже так иногда хочу посидеть, но иногда - это минут 20, а потом или засну или поползу что-то делать... Вот и ссоримся на этой почве((( Он утверждает, что он недолюблен((

Ага, уголок спокойствия :a_g_a: . Вместе перед телевизором, за ручки, обнимашки, "просто посиди со мной немного" (ага весь вечер, а потом спатки)), и да, это (слова один в один :hi_hi_hi: ), "ты меня недолюбливаешь."... " Я чувствую, что ты меня не так сильно любишь"... "ты вечно занята", "ну посиди, просто посиди рядом" :-) ППЦ

Цитата:
к ребенку он уже сейчас , заранее ревнует, когда еще даже далеть его не начали - говорит, тогда мне еще меньше внимания будет... Вот такие дела... Первые сорок лет в жизни мальчика - самые сложные (с) :ne_vi_del:
Айтишники такие айтишники... Это, видимо, особенность психики какая-то....

Вообще один в один... "тогда мне еще меньше внимания будет..." - вот прям постоянно это говорит. Что я ребенка буду любить, а его "отодвину" на второй план. И что вообще разлюблю, только ребенком заниматься буду :kli_ny: Господи, как с ними сложно, замудренные наши няши :-):

... Но нам вместе весело оттого, что у нас общие интересы, кино, музыка, мы играем в одни и те же игры, потому и все ночи и вечера можем проводить вместе. Я, Он и PS :hi_hi_hi: У нас общие приколы с ним), и мнения у нас всегда одинаковые (как то совпадают, сама не понимаю, отчего так :ne_vi_del: ). Вот, допустим, у нас в квартире - жуть, нормальные бы люди (семья) стали ремонт делать. НО. Нам. Пофигу. Обоим!!! Он говорит : ты хочешь, давай сделаем. Я грю: нет, не хочу, на фиг надо. Оба довольны. Или : А давай купим геликоптер (мой тоже радиоуправляемые летадло полюбляет), я: офигеть идея! Давай! :dan_ser:, или : давай смотреть "Рубак", я: давай. "Некст" или "Трек"? :hi_hi_hi:

Цитата:
ashabadskii детка наоборот вас сблизит!не ну конечно поспишь годик отдельно,не без этого :-) :ny_tik: но в плане отношений точно,своя семейкина это клевааа и весело всегда :-)

Ой, я очень на это надеюсь. очень. Верю, что все будет хорошо. Ну годик да, поспим в разных углах, зато ляля у нас будет любимая :fe_me_ly:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 405

Награды: 8
moon sugar, Sv_shadow
С ребенком любопытно... Может получиться так, что беременность и рождение ребенка сделает вас на какое-то время более слабыми и зависимыми от мужа и создаст на период беременность-первый год еще большую связь между вами. У нас было так.
Просто стандартно мужчина от всех этих дел отстранен и возникает разрыв. А у меня муж был очень сильно вовлечен, и с ребенком очень много занимался с момента рождения. Сейчас они не разлей вода. Я могу их вдвоем даже на выходные оставить.

анкета

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 15:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 438

Награды: 4
moon sugar
это как будто у тя две ляли стало..."большенький" и малыш :rockingbaby: :baby-eat: :fe_me_ly: :zvez_ochki:

Добавлено спустя 54 секунды:
:-) :-) :-) у мя так

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 17:22 
Решило остаться
Решило остаться

Изображений: 2
В наличии: 81

Награды: 5
всем привет, девочки.
вы не поверите... мой мужик тоже железячник Изображение
сколько вместе компов собрано, сколько Винд установлено, сколько километров сетки проложено...))
в общем я в теме, и я с вами! компьютерщики самые клевые няшные и домашние Изображение

история Сахарка один в один. мне даже добавить нечего. я читала и угарала)))
ощущение, что ты читаешь про себя, но понимаешь, что это ведь другие люди! :hi_hi_hi:

Цитата:
Вот, допустим, у нас в квартире - жуть, нормальные бы люди

ахаха с этой фразы можно начинать любой рассказ о нас :)))
"нормальные бы люди уже то-то и тото... :-) "

Не испорть себе день! (с)
У меня будет свое ПП с блекджеком и ... Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Цитата:
Lady_Brunette у меня техника- комп, планшет и другие гаджеты выходят из строя только я приближаюсь к ним :-) у меня бывший одноклассник - айтишник уже закалебался не все реанимировать :-)

у меня тоже - как в руки беру - так швах, кричу мужу "помоги", он только в комнату заходит - все работает идеально :ps_ih:... мистика :ne_vi_del:

Цитата:
SuaveAngel С ребенком любопытно... Может получиться так, что беременность и рождение ребенка сделает вас на какое-то время более слабыми и зависимыми от мужа и создаст на период беременность-первый год еще большую связь между вами. У нас было так.

Ох, хорошо бы :a_g_a: Если честно, то я думаю, что так наверное и будет. Смотрю, по-нашему с ним нраву и характерам, и думаю, он вообще лучшим родителем будет, чем я. Более ответственным и заботливым, т.к. он со мной уже сколько лет "нянчится" (и хватает ведь терпения (!)) и сам по себе - не кричит не скандалит, обязанности не делит, молча пошел и сделал, если надо. Я все под настроение, да к тому же и характер вспыльчивый :kli_ny: Я и наорать могу и ударить даже, а он считает, что в семье никакого насилия быть не должно вообще, даже ругаться не стоит (просто можно поговорить и все обсудить - "конструктивный диалог" :hi_hi_hi: ), а применение физической силы вообще считает низким поступком... Стыдит меня, когда я бывает тресну ему со злости :-( Говорит, тебе детей нельзя, ты их бить будешь :-) (ну это мы так шутим). Думаю да, переживем, и даже ближе станем :a_g_a: Ох, переехать бы уже скорее и заняться пополнением семейства :-)
Цитата:
ashabadskii это как будто у тя две ляли стало..."большенький" и малыш

Ну "на ручки" то придется теперь двоих брать, да, никуда не денешься :-)
Серенький Котик
Цитата:
вы не поверите... мой мужик тоже железячник
:-) :-) :-) Добро пожаловать в банду! :-|-: Мы тут притягиваемся друг к дружке прям)))
Цитата:
компьютерщики самые клевые няшные и домашние
история Сахарка один в один. мне даже добавить нечего. я читала и угарала)))
ощущение, что ты читаешь про себя, но понимаешь, что это ведь другие люди! :hi_hi_hi:

:-) а я с истории Sv_shadow угорала, про "недолюбленный" - ведь слова даже одни и те же подбирают))) А, может, они просто точно умеют выражать свои мысли и что им надо и говорят прямо... Склад ума так сказать, у них одинаковый :-):

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 420

Награды: 1
moon sugar писал(а):
мистика :ne_vi_del:

рыжие :-) :-) :-) только я замаскированная под нормальную, но ничё... скоро скоро... и я буду рыжей!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 01:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 405

Награды: 8
Все порыжеют и буду одна я среди вас - высокая брюнетка, зато с мужем-программистом :-) :-) :-) :-)

анкета

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 03:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 438

Награды: 4
moon sugar
Lady_Brunette
SuaveAngel
неее,девочки,мой-то милиционерский...но я тож с вами :men:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
В наличии: 536

moon sugar писал(а):
у меня тоже - как в руки беру - так швах, кричу мужу "помоги", он только в комнату заходит - все работает идеально ... мистика

один в один))) Я технику ломаю, только поглядев на нее)) Видимо, вумный айтишнички интуитивно подбирают себе спутниц без техниxеской жилки)))
А касаемо мистики - у меня у супруга в серверной стоит бедeинский барабан из кожи верблюда. Сама была свиделем - обновляют почтовый сервер - виснет. Повторяют, при этом Макс берет барабан и начинает в него бить - критическая точка проходит, система работет, он ставит барабан - уходим. Возвращаемся через полчаса - процесс висит. Наша песня хороша - начинай сначала. В результате - стоял с барабанов 1,5часа, бил - все обновилось...

Не видела бы - не поверила....

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]