Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 дек 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 149  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kikka: "И вся-то наша жизнь есть борьба!"
СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Прочитала про обучение ваших дитенков. Желаю им успеха в жизни, любви, здоровья и счастья! :smu:sche_nie:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 13:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
:pri_vet:-:
Галочка, нашла интересные рецепты http://pr0edu.ru/

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Лёля_Похуделкина писал(а):
Вот я случайно купила апрельский номер "Худеем правильно", хотя уже вообще перестала его покупать, и обратила внимание, что они отказались от модели тарелки, - ее нет ни на одной странице, а еще до этого я обратила внимание, что за пять лет покупания журнала их примерные меню транформировались из двух моделей тарелок на обед и ужин в одну на обед и одну в виде супа на ужин, ну то ись с супом меньше еды съедается. Я еще подумала: должно быть, были жалобы от российских граждан на эту тарелку, потому что наверняка финны другие и поэтому у них тарель работает в двойном экземпляре в день, а не в одинарном. Похоже, что я угадала: финны действительно другие. Агыгыгы, я представляю родителей с кисельным десертом. Они точно потом никогда к нам не приедут.

Пардон,что влезла :smu:sche_nie: Только жур"ХП" - теперь не тот,что был ранее,увы :cry_ing: Сменилось руководство,штат,концепция,приоритеты( что видно невооруженным глазом) :negative: Теперь это - дублер журнала "Здоровье" :ps_ih: Пяйви и Гинзбурга,Новикову-Грунд и всех иже с ними уволили.Теперь радостно и с пафосом рекламируют всё,где есть слова: похудеть,диета,калораж :)-(: Ну это так,пробегая мимо :-(

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Вот таки заморожу смородину без сахара, ну то ись чуток припудрю сахаром.

Прямо мороженные ягоды закинь в блендер,добавь немного песка или меда и взбей хорошенько.Будет тебе типа фруктового мороженого.Если к этому добавить газированную воду или маложирное молоко - то смузи(для сладости и густоты банан туда,а можно и малину или клубнику тож мороженую).Только соломинка д.б. толстой,чтобы пить.Очень вкусно,когда банан переспелый,прям черный,заморозить,а потом с любыми кислыми ягодами или самостоятельно перемалывать,или с творогом пастообразным...ну и т.д и т.п. :-)

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

какие у тебя они тренированные-дрессированные! А я только сейчас перешла к десертам-муссам или дрожалкам - самой даже немного странно, потому что я такие природные десерты не понимала раньше. Мне они казались непраздничными, что ли. А теперь мне не до праздника - ем чо пострашнее, борюсь с сахарной зависимостью. Но родителям надо до меня еще дорасти, чтобы муссы на десерт есть.

К сожалению,едят только то,что им вкусно :cry_ing: Не любят муссы-желе,попробуй для начала торт из зефира или пастилы с фруктами-ягодами.А уж какие есть торты с кремом из нежирного творога,фруктов,желе ягодных самолепных :a_g_a: Так что,не борись с собой,а готовь себе вкуснючие,полезные десерты.Их - море!!! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 19:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А что, прям вот действительно Ковальков без кавычек тырит цитаты?

Ага!даже смешно! ;;-))) Ну дык,кто ж осудит,когда такие деньги на кону :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Книги, ага, бывает, что чел сам издает - вот прямо совсем сам, то есть без привлечения редактора, корректора и дизайнера. Качество соответствующее. А периодика - это вообще страшная вещь. Мне корректоры газетные рассказывали, что у них самые последние статьи в верстку прямо из рук выхватывали - только заголовок успевали прочитать-проверить. Это должна быть мегажесткая организация процесса, чтобы всё было вовремя - и тогда корректор мог бы прочитать хотя бы один раз. Но организация процесса хромает

Ну, это ж не художественная литература.Это - раз!Чем больше тираж - тем сомнительнее качество.Это - два!Корректура в нынешнее время - чисто дело совести.Это - три! ИМХО.Гинзбург не издает за свои деньги,но и строго не контролирует,вернее - не может это делать.Так что -всё как у всех :a_g_a:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Галя!Извини,что в твоё отсутствие я тут наследила-не стереть!!! :-) Буду стараться держать себя в руках,честноепионерское!!!

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:27 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Привет! :pri_vet:-:
Kikka писал(а):
замороженная не идет

Замороженная или размороженная? В прошлом году открыла для себя такое чудо, как замороженная черная смородина - кладешь в рот замороженную ягодку-льдинку, и она медленно тает, а аромат просто необыкновенный, чуть- ли не сильнее чем у свежесорванной. Я ими вместо леденцов этой осенью и зимой баловалась.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 17 май 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2014, 20:51 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
натальша писал(а):
На первое рабочее место после учебы муж к своим знакомым устраивал А что делать? Ну,а уж дальше - сами продвигаются.Да,и зарплата была мизерная,хоть и по-знакомству.Но,бывает и так,что кто-то сам находит приличное место,кому-то просто везет,или звезды так сходятся Но все мои подруги столкнулись с проблемой трудоустройства детей,хотя образование и специальности у всех разные

Подтверждаю. И у нас так старший первую работу получил - на месяц после первого курса муж устроил, практически бесплатно. Потом сам по конкурсу прошел на 1,5 мес в известную и престижную косалтинговую компанию, потом весь 3 курс работал за символическую денежку на полставки (благо специальность позволяла работать по удаленке и объем работы соответствовал вознаграждению), после четвертого тоже на полставки по собеседованию прошел в очень хорошую компанию, а с середины пятого за ним уже стали охотиться хэдхантеры.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

натальша писал(а):
Пардон,что влезла :smu:sche_nie: Только жур"ХП" - теперь не тот,что был ранее,увы :cry_ing: Сменилось руководство,штат,концепция,приоритеты( что видно невооруженным глазом) :negative: Теперь это - дублер журнала "Здоровье" :ps_ih: Пяйви и Гинзбурга,Новикову-Грунд и всех иже с ними уволили.Теперь радостно и с пафосом рекламируют всё,где есть слова: похудеть,диета,калораж :)-(: Ну это так,пробегая мимо :-(

Да, верно. Журнал превратился в гламурное бла-бла-бла ни о чем. До этого можно было любой номер купить - и даже с нулевыми знаниями по нутриентам и вообще по всему можно было начинать худеть, потому что было понятно, с чего начать, и был мощный энергетический посыл от статей по психологии. А теперь первое полугодие 2013-го на автомате еще покупала его, а потом перестала. Сейчас апрельский номер просто случайно купила - в электричке полистать. Досадно. Хороший был проект.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

натальша писал(а):
Вот таки заморожу смородину без сахара, ну то ись чуток припудрю сахаром.

Прямо мороженные ягоды закинь в блендер,добавь немного песка или меда и взбей хорошенько.Будет тебе типа фруктового мороженого.Если к этому добавить газированную воду или маложирное молоко - то смузи(для сладости и густоты банан туда,а можно и малину или клубнику тож мороженую).Только соломинка д.б. толстой,чтобы пить.Очень вкусно,когда банан переспелый,прям черный,заморозить,а потом с любыми кислыми ягодами или самостоятельно перемалывать,или с творогом пастообразным...ну и т.д и т.п. :-)

Попробую этим летом такое мороженое мужу предложить. Спасибо! У меня пока были запасы жировые - организм легко худел даже с мороженым, поэтому мы с мужем на выходные всегда покупали коробочку, а теперь на подобные баловства организм очень чутко реагирует прибавками. Я бы мороженое не покупала, мне фигура дороже, но муж уже вчера спросил настороженно: "А мы летом будем мороженое покупать?" :-)

[ Сообщений: 1489 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа