Текущее время: 10 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73  След.

Что происходит с вашим весом во второй фазе цикла?
Опрос закончился 16 янв 2014, 09:51
1. Растёт +1+2 кг. 100%  100%  [ 2 ]
2. Растёт +4+5 кг. 0%  0%  [ 0 ]
3. Остаётся неизменным. 0%  0%  [ 0 ]
4. Снижается. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А-Лина: Пытаюсь, стараюсь, учусь...
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А-Лина писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
А на этого мастера я просто запала: руки-ноги делает как на выставку, и это при том, что у меня мало того что проблемные конечности, так еще и совершенно убитые на садовых работах.

Привет, Оля! я тоже полгода назад к такой мастерице попала, умничка не описуемая, маникюр такой сделала-что не описать, ноготки ровненькие, форма обалденная и цвет покрытия такой состряпала, что подавцы в магазинах мои руки рассматривали, и самам чтобы не делала-всегда взгляд останавливался на руках, только и денег это стоило соответсвующе :kli_ny: раз в месяц дороговато будет :du_ma_et: а ты что себе делаешь на руках? наращивание или просто какой нить гигиенический?

ну ты чо, какое наращивание на садовых работах?)))) Они у меня короткие-прекороткие, да еще форму имеют весьма посредственную, не картиночную, и как она в таких условиях руки красивые делает - удивительно. Всё чето выстригает, выстригает, пилит, пилит, полирует, пыхтит, а потом мы покрываем ярко-красным лаком. :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
alanda писал(а):
Кремами не пользуюсь.

Девочки, а как же защита-очищение-увлажнение и прочее? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Я мылом дегтярным моюсь и всё.

Косметологи (3 шт) все в один голос говорят-ты что, мылом умываться нельзя, обязательно увлажнять и от солнца защищать и т.д. :du_ma_et:

Ой, помойму лицо само даст знать, чо надо - мазать его или нет. Ему летом хорошо - так я его и помазать забываю. И не страдает оно от этого. А с осени до весни недайбох зазеваться и забыть - такое начнется! А косметологи наговорят с три короба!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А-Лина писал(а):
аналогично :-) только баня у меня редко :-( после бани кремом нет потребности намазываться, а вот зимой после водопроводной воды :ne_vi_del:

А на меня баня никак не влияет в смысле красоты. Даже наоборот, всякие куперозики ярче проявляются.

Последний раз редактировалось Лёля_Похуделкина 23 июн 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
а потом мы покрываем ярко-красным лаком.

О! прям в точку! у меня тоже был красный лак с какимто "перламутром в глубину", бездонный какойто цвет не знаю как описать :-) , но очень я такое люблю. а ты в перчатках? я дома всегда в перчатках и посуду мыть, и овощи чистить, и стирать-убирать, и даже салаты резать... :ny_tik: иначе п....дец рукам всё сухое, на пальцах трещины и заусенцы :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
а потом мы покрываем ярко-красным лаком.

О! прям в точку! у меня тоже был красный лак с какимто "перламутром в глубину", бездонный какойто цвет не знаю как описать :-) , но очень я такое люблю. а ты в перчатках? я дома всегда в перчатках и посуду мыть, и овощи чистить, и стирать-убирать, и даже салаты резать... :ny_tik: иначе п....дец рукам всё сухое, на пальцах трещины и заусенцы :du_ma_et:

Конечно в перчатках! Везде висят: возле мойки, на ведре резиновые - это если с водой возиться, и в ящике тканевые - это если пыль вытирать. Для сада вообще их покупаю тоннами: меняю каждые пять минут. Если бы не перчатки, то руки бы уже так убила, что никакой мастер не помог.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Крем покупала тот, на котором написано лифтинг.

Да, лифтинг-кремы это развод, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
честно говоря, возрастной косметикой ещё не пользовалась-страшно боюсь какие нибудь процессы в коже нарушить или ускорить :-) мне всё ещё кажется, что я очень молода для антивозрастной косметики :-)

Так они же выпускают с маркировой - для какого возраста. Но выше уже писала: кремы-лифтинги это отъем денег у населения - во-первых, я сама в этом убедилась, во-вторых, когда я задала вопрос косметологу, почему лифтинговые кремы не помогают, она так занятно улыбнулась без всяких комментариев, что мне всё стало понятно без слов)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
:-) ой, Надь, это даааа... и помада, и колбаса, и даже лекарства :kli_ny: так то оно так, но всё равно не свеклой же теперь губы красить :-)

А у меня вообще нет декоративной косметики - не умею ею пользоваться. Вот просто элементарно не могу ровно накрасить губы, как не могу ровно покрасить ногти. И цвет тоже не умею подобрать. За последние лет 15 дважды покупала помаду - и она протухала у меня, неиспользованная. По молодости была вся такая чернявенькая и хорошенькая - все думали, что я уже накрашенная, а теперь, когда уже повыцвело всё и рада бы научиться подкрашиваться - но не получается. С тушью беда: накрашу ресницы перед походом в гости, потом обязательно по дороге глаз потру как следует. Всем остальным, что есть в косметике, вообще не знаю как пользоваться. Даже хотела пройти курс макияжа - в одном салоне предлагают, на Павелецкой.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 425

Награды: 16
Вот просто элементарно не могу ровно накрасить губы,

а для этого есть блески :-) и цвет не очень насыщенный и пользоваться-кисточкой раз и всё :-)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:56 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 98

А-Лина писал(а):
А ты худела или всегда такая была? 52 кг для 170 см не маловато? мне кажется 58 самое то, больше не нужно, но и меньше тоже, наверно, не стоит :du_ma_et:

Привет!
Всегда такой была. И нынешний вес 56-58 меня вполне устраивает. У меня другая беда - жир на талии. Нигде жира нет, а вот на талии, как будто пояс жира под кожей((((. :ny_tik: При декретных 52 кг такого не было. Судя по моему опыту и всему прочитанному, ради этого пояса худеть нужно целиком.

В прошлом году все лето по 40 мин ежедневно крутила обруч, вроде по ощущениям жировой пояс стал меньше (хотя по см ничего не изменилось). Но столько времени на это мне жалко (летом вставала в 5 утра ради обруча - больше так не могу). Да и талия по см меньше не стала от обруча - боюсь, уменьшение было илюзией((( :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А-Лина писал(а):
сама я точно с таким не справлюсь, я могу сколь угодно много смотреть на своё питание и вряд ли что я там высмотрю. потому что нужно знать что, для чего и сколько употреблять :ne_vi_del: хорошо, что про жир уже выяснили-он важен и должен быть :-) осталось про остальное всё выяснить :a_g_a:

Жир при этом должен быть преимущественно "хороший". По процентам всё просто: нормой здорового питания считается от 10 до 20% белков, 30-35% жиров, 50-60% углеводов - преимущественно сложных. По своему небольшому опыту подсчетов хочу сказать, что мне как-то маловато даже 20% белков, а углеводов 50% просто за глаза хватает, куда их еще и 60% есть?!? Ну с жирами с трудом до 30% дотягиваю и то не всегда. Как-то нет у меня потребности есть правильные жиры. Короче, ты примерь к себе эти диапазоны и выбери что-то свое, тебе подходящее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 726 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]