Текущее время: 20 июл 2025, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Акулина: путь к стройности затейливый и длинный
СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Привет, девочки!
Какие все у нас благовоспитанные :hi_hi_hi: Сейчас вот сотруднице показала эти же фотографии, так у нее такие ассоциации возникли :ps_ih: из категории "Жениться вам, барин, пора".

Теперь по теме :hi_hi_hi:
Случайно наткнулась на беседу с Александром Литвиным (победитель какого-то сезона "Битвы экстрасенсов, ежели кто не в курсе) о причинах набора веса. У него нестандартный расклад - по годам рождения, вернее их последним цифрам. Так вот, что касается моего 1963 - "набирают вес исключительно при употреблении продуктов питания растительного происхождения и злаков. Поэтому здесь нужно ограничить хлебобулочные изделия и шоколад". Вспомнила, что уже что-то такое встречала. В принципах питания по группе крови. В общем ночь посвятила чтению своих старых сохраненных файлов и соответствующих сайтов. В том числе и здесь (жаль, что тема угасла).
У меня первая группа.
Изображение
Мясо, конечно, хорошо (и очень даже люблю). А вот с овощами засада - практически один хрен и можно :-) Зато уже три дня не ем хлеб. Организм в глубокой задумчивости :du_ma_et: Это я решила продолжать считать калории, но с поправкой на эту систему, т.е. исключив (ну хотя бы существенно уменьшив) запретные продукты. Для меня это пшеница и капуста :kli_ny: Люблю капусту - квашеную и тушеную. Могу есть каждый день и не по разу. Но что интересно - если съедаю хоть немного сырой, тут же начинается неприятное жжение. Получается, что организм говорит мне, что это не моё, а я его обманываю и кормлю "не тем" в переработанном виде? :du_ma_et: Картошка тоже в красном (фактически черном) списке. Макаронно-кашное там же. Что есть-то? :ps_ih: Всегда считала морскую капусту "бееееее". Сегодня на обед слопала полбанки, а могла бы и всю. Вкусно, оказывается! Ела говяжье сердце (вчера натушила) с гречкой и морской капустой в придачу. Закупилась гречнево-рисовыми слайсами, их много не слопаешь. Пока ничего. Но хлебушка очень хочется ::yaz-yk: И кофе-чай тоже низзя :ny_tik:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 14:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

I (0) группа. «Воитель», по типу нервной деятельности – лидер, законодатель моды, преданный, страстный, волевой и уверенный в себе организатор, амбициозный, самодостаточный, но также порой завистливый и ревнивый. Их частенько обуревает стремление к соревнованию, преувеличенное желание всюду успеть и страх потерять время. Это сильные, целеустремленные люди, энтузиасты, оптимисты, преуспевающие в любых областях бизнесмены, умеющие видеть и выбирать направление для старта и развития. Часто, однако, хватающиеся за несколько дел сразу, в попытках решить все задачи быстро, единолично и самостоятельно.
Дабы направить бурную и ловкую натуру в позитивное русло, этим людям рекомендуется подыскивать для себя такую сферу деятельности, где требуется способность к прорывам. Нацеленность на успех, блестящая коммуникабельность, напор, энергия и убежденность помогают им практически в любых начинаниях. Надо только помнить, что при длительном дискомфорте представители этой группы могут проявлять себя не с лучшей стороны, становясь тиранами и патологическими эгоцентриками. И времени для того, чтобы успокоиться и выйти из стрессового состояния, им требуется больше, чем другим типам.

Соответственно, к режиму питания и стилю жизни рекомендации следующие:

Не нападайте на еду и не принимайте важных решений в стрессовом состоянии. Всегда помните о своей склонности к заеданию не понятных эмоций и вообще к чрезмерности.
Найдите собственный метод расслабляться в ситуациях усталости, раздражения или депрессии (а лучше целый список! и прикрепите эту бумагу на холодильник!)
Заведите привычку обсуждать сложные эмоции и ситуации с другом или психологом (экстраверту бывает жизненно необходимо выговориться).
Регулярно занимайтесь спортом. Долгое сидение на одном месте противоречит вашим природным инстинктам! Поэтому любая гимнастика, пробежки, плавание, велосипед, тренажёры, танцы – все, что может «поглотить» ударную волну, исходящую от вашей могучей натуры – должно стать обязательным компонентом вашей жизни.
Интересно, что вследствие пионерско-исследовательской жилки в характере, носители первой группы более склонны к прогрессу и экспериментам, в том числе над собой и в том числе в сфере питания, конечно.

Ну что же... :du_ma_et: Насчет лидерства сомневаюсь... во всяком случае не явный, предпочитаю режиссуру :hi_hi_hi: А прочее полне :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Замедляют метаболизм, уменьшают эффективное действие инсулина пшеница, а также кукуруза и все их производные, например, мучные изделия. Диета для первой группы крови положительный резус запрещает употребление чечевицы и злаковых, они провоцируют угнетение выработки гормонов внутренней секреции щитовидной железы, что в свою очередь может привести к развитию диабета, а уж он незамедлительно себя проявит не только в лишнем весе, но и в подорванном здоровье. Специалисты утверждают, что диета для первой группы крови отрицательной также должна придерживаться этих правил.

Если брать к рассмотрению молочные продукты, то в этой категории не окажется ни одного вида полезного продукта для людей с первой группой крови. Это объясняется тем, что оно практически не усваивается, а только вносит разлад в налаженную работу организма, зашлаковывая его. Весьма вредны творог, практически все виды твердых и мягких сыров, стоит сказать, что несколько менее вредной является моцарелла, йогурты, а также мороженое. Периодически разрешается включать в меню мягкие сыры, например, фету, брынзу или сливочное масло.

Некоторые овощные культуры, входящие в диету по группе крови 1, таблица позиционирует как вредные: авокадо, традиционный картофель, белокочанная капуста и маслины. Они богаты углеводами и различными жирами, а метод борьбы с лишним весом по первой группе крови должен базироваться на белковой и протеиновой пище. Если касаться растительных масел, то к числу прибавляющих вес причисляют масла фисташек, оливок и маслин, как было сказано выше, арахисовых культур, допускается в умеренном количестве потреблять растительное масло подсолнечника.

Диета по группе крови 1 выделяет ряд продуктов, которые обеспечивают скорейшее набирание веса из категории фруктов, а также соков, изготовленных на их основе. К таким относят, например, цитрусовые: апельсины, мандарины, а также грейпфруты, употребляя дыни можно довольно скоро увеличить килограммы, соответственно от апельсиновых соков происходит аналогичный эффект. Капустные соки не должны входить в рацион. Все это объясняется тем, что они стимулируют работу желудка, выделяют пищевые соки. Человек с первой группой крови явно начинает ощущать чувство голода и стремиться поесть, также они замедляют метаболизм, нарушают обмен веществ.

Высокое содержание протеинов в рационе. Диета по группе крови 1 (положительная и отрицательная) просто обязана включать в себя белковую, протеиновую пищу. Идеальными в этом случае будут такие продукты питания: мясо (диетологи рекомендуют воздерживаться только от жирной свинины), также хороши морепродукты и любая рыба. Для повышения метаболизма обязательно есть печень.
Особое внимание нужно уделять во время соблюдения диеты для первой группы крови отрицательного резуса злаковым. Как ни парадоксально, но стоит максимально ограничить употребление овсяной каши, пшеницы, мучных пшеничных изделий. Допустимо употреблять все виды бобовых, а также гречку. Это правило касается и диеты для первой группы крови положительного резуса.
Специалисты указывают, что из рациона следует категорически исключить капусту, кроме цветной и брокколи, воздерживаться от кукурузы, а также мучных изделий из неё, избегать различного рода консервантов, маринадов и соусов.
Людям, которые соблюдают диету по группе крови 1, нужно употреблять травяные напитки, например, успокаивающие ромашковые, шалфеевые, настои валерианы или шиповника, зеленый чай, липовые напитки, не запрещается употребление красных вин. Нельзя злоупотреблять крепкими напитками, например, кофе, так как он является стимулятором, который может вызвать усиление аппетита.
Для диеты по группе крови 1 положительного резуса предусмотрено обогащение меню продуктами, которые содержат в большом количестве йод, например, морскую капусту, для оптимальной работы эндокринной системы нужно включать йодированную соль.
Что касается специализированных витаминных добавок и микроэлементов, то лучше всего делать упор на приеме витаминов группы B, обогатить организм также можно марганцем и йодом, калием и кальцием.
Диета по группе крови 1 отрицательная предполагает стимуляцию выработки тиреоидных гормонов. Обеспечить это смогут такие виды продуктов, как редис, репа, редька, дайкон – они богаты на ферменты, увеличивающие количество гормона. Для более комфортного употребления можно пить их сок с корнем сельдерея или моркови.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 14:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Про похудение...

Вика Самсонова

Попросили написать статью про похудение. Я их столько написала для разных журналов и все такие серьёзные, с участием то спортсменов, то врачей диетологов... Я тоже почти спортсмен и почти врач и почти диетолог. Ещё я несчастная женщина, которая дура и которую жизнь учит чему-то не тому. Слабоумие и отвага. Я пробовала все способы похудеть. Я начала худеть тогда, когда надо было бы поправиться, но только мне так не казалось.
Первая попытка была предпринята, когда мне было чуть больше 20 лет, росту во мне было 170 и весу 50 кило. И я нашла у себя лишнюю складку где-то подмышкой. Для начала я вынесла весь мозг своему мужику. Всегда следует начинать с этого любую диету. Потом, вооружившись газетой "Из рук в руки", я обзвонила всё, что намекало на похудение и, наконец, записалась в школу похудения. Дорого. Занятия проходили в здании школы. Как всегда опоздав, я вошла в класс. - "А вы тут зачем?" - медленно снимая очки спросила ведущая похудательных курсов. - "Я толстая, мне б похудеть, у меня уплочено!" - промямлила я и посмотрела на участниц мероприятия. Видимо в этот момент меня и прокляли. Меньше 100 кг там не было никого, да и моложе 40 тоже.
Я жрала какой-то салат "метёлка" из капусты и морковки, кашку овсяную на воде, делала клизмы и много плакала. Плакала потому что у меня исчезли сиськи и желание заниматься сексом. Мужик от меня ушел и я похудела от страданий.
Потом был мамин чай "Летящая Ласточка". Он был у многих отважных женщин. Воспоминание о нём, как о лекарстве от жирной жопы осталось противоречивое. Сначала я не могла поверить что бегаю в туалет 10 раз в день именно от него, свалила всё на то что надо чаще мыть руки и меньше жрать. С мытыми руками и голодная я отправилась на оптовый рынок за едой.
Когда голодная женщина идёт за едой, она скупает весь рынок. Я тащила весь рынок и тут почувствовала, что апокалипсис грядёт. Никогда я так быстро не бегала с огромными сумками. Я бежала, крепко сжимая булки, в холодном поту, вспомнив молитву "Отче наш", которую никогда не знала но вспомнила. Похудела я тогда кило на 3, исключительно от нервного марафона.
Потом появились таблетки с глистами. Да. С глистами. Японские. Расплодив в себе японских похудательных глистов я задумалась об основах буддизма. Непросто жить, зная, что в тебе чужие и спокойно к этому относиться. Через неделю я уже разговаривала с ними, стуча ладошкой по раздувшемуся животу: "Привет, пацаны! Картошку с грибами будете? Вот и отлично!" Так же беременные женщины разговаривают с плодом. Я полюбила своих глистов, не смотря на плохое своё самочувствие. Настало время прощаться - надо было выпить противоглистную таблетку. Это было равносильно убийству домашних животных. Я убила их и впала в лютую депрессию по этому поводу. Мне некого было кормить картошкой с грибами и я похудела от грусти.
Были все таблетки, от которых дрищешь, не дрищешь, рыдаешь и не рыдаешь тошнит и не тошнит, амфетамины, эфедрины, энергетики, растения... Хрень это всё и не помогает. И не помогает исключительно потому что у тебя нет жира, зато есть больная голова, куча комплексов и заниженная самооценка.
Потом был тренажер "Америка Стар" с антицелюлитной лентой из таких пластиковых шипов, что йоги позавидовали бы. Я взяла пиво, сигареты и стала смотреть в окно, отдыхая. Тренажер тряс мои булки уже час, хотя говорили, что 15 минут достаточно. Это им достаточно а мне завтра на море ехать. На море я поехала с такой жопой будто её расстреляли ровными очередями, будто я прыгнула жопой на колючую проволоку, будто меня прострочили на швейной машинке.
Прошли годы. Я поумнела, как мне показалось, потолстела, как не показалось уже и взялась за старое. На этот раз был массаж с разогревающей мазью. Сначала массаж, а потом мазь, плёнка и езда на велосипеде. В этой схеме велосипед стал лишним, потому что мазь со вспотевшей жопы натекла в те места, в которые лучше не надо. В тот день я побила все рекорды по езде на велосипеде, я чувствовала себя лошадью индейца Джо, которой намазали скипидаром под хвостом. Эта мазь до сих пор стоит у меня в холодильнике и даже не протухла. Стоит она рядом с такой же мазью, которую на меня намазали в салоне красоты, чтоб я похудела. Предложили смыть после процедуры, но я заплатила за пользу и увезла её с собой. На жопе в том числе. Пробки в тот день были запредельные, выпал снег. Мне дьявольски пекло филейную часть. Я выключила обогрев сидений. Я открыла окно и включила кондиционер. У меня замёрзли руки, сиськи и уши, а жопа продолжала худеть и нагреваться. Аварийная ситуация во всех смыслах. Через 2 часа я очень похудевшая пришла домой, уже не было смысла засовывать пельмени в трусы, уже всё прошло.
В Таиланде я ходила с лиловой жопой и ела стоя неделю. Они рвали мне жопу на свастику в 4 руки, фашистки. Таких синяков даже Тайсон на человеке не оставил бы. Похудела я очень прилично тогда, но не от массажа, а от вечерних суши на рынке, по 5 рублей 1 суша. Садишься лиловой жопой на унитаз и рыдаешь и худеешь. Так раз 10 в день. Лучше помогает только египетская помидорная диета, с аналогичным эффектом + бег до гостиничного туалета.
Спорт тоже был и был он всегда, потому за пользу не считался. Это вот как хобби вышивать крестиком - оно есть и всё, просто ради удовольствия. И как только перестаёшь получать от этого удовольствие, так сразу всё становится не так. Никогда тебя не просили вышить Айвазовского во всю стену, а тут прям понадобилось и ты в ужасе и тебе не в кайф, но платят неплохо и сиди страай. Так же и со спортом. Бросив его однажды навсегда, начать снова смерти подобно. Ты самая толстая в зале. Какие-то бабки бодрее тебя, они, улыбаясь, 2 часа бегают на беговой дорожке, смотрят Дом2 на планшете, а ты за это время 10 км на велотренажере вся в поту, не слышишь музыку в наушниках даже, уже 300 метров в бассейне проплыла как умирающий бегемот, свело ноги и руки, полежала в сауне, идёшь домой, смотришь в зал, а бабка всё бежит и улыбается. И это точно та же самая бабка я проверяла. Такая же бабка на степере вбежала на 400 этаж и не вспотела даже. У меня смотреть на них сердце болело.
Каждый год я записываюсь в бассейн. Я даже покупаю купальник. Каждый гд купальник всё большего размера. За 5 лет я сходила в бассейн раз 10, когда забывала скачать что-то интересное чтоб смотреть в раздевалке. Я КМС по плаванью, я своё отплавала, мне 10 лет подряд было мокро и холодно, я заслужила просто сидеть в раздевалке и смотреть кино.
Сейчас я колю липолитики. Я не знаю точно - помогают они или нет, все говорят что помогают, но я не все, мне надо проверить на себе. Вроде помогают, если колоть их постоянно. Перестал - через пол года твои жиры на месте и с друзьями. Я пока не пробовала липосакцию, но только потому что боюсь врачей.
Короче, у меня есть любые рецепты. Нет одного - рецепта счастья. Счастливому человеку размер его жопы не важен.

А здесь о том же поет Семен Слепаков: https://youtu.be/gv27WYzz7IY

Последний раз редактировалось Акулина 15 сен 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 19:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Акулина
:-) :-) :-) :-) давно я так громко и долго не ржала))) Слава богу, что не на работе.... :-) :-) :-)
Акулина писал(а):
Для начала я вынесла весь мозг своему мужику. Всегда следует начинать с этого любую диету.

Акулина писал(а):
Через неделю я уже разговаривала с ними, стуча ладошкой по раздувшемуся животу: "Привет, пацаны! Картошку с грибами будете? Вот и отлично!"

Акулина писал(а):
Такая же бабка на степере вбежала на 400 этаж и не вспотела даже. У меня смотреть на них сердце болело.

Акулина писал(а):
Нет одного - рецепта счастья. Счастливому человеку размер его жопы не важен.

Это гениально!!!!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
В наличии: 366

Награды: 53
Акулина писал(а):
Я КМС по плаванью, я своё отплавала, мне 10 лет подряд было мокро и холодно, я заслужила просто сидеть в раздевалке и смотреть кино.

А меня вот это бесконечно веселит! :cool_cool: ;;-)))

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 08:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет! Рада, что повеселила :mi_ga_et:
Моё привыкание к питанию в соответствии с группой крови приносят свои плоды (т-т-т) Как-то даже незаметно для самой себя перевалила десяток сброшенных кэгэшек :secret: Думала, что буду радоваться, а сама даже и не заметила. Хотя, конечно, в моем весе это малость :hi_hi_hi: Сейчас методом тыка определила, что выйти из своей позорной категории ИМТ "предельное ожирение" смогу только дохудев до 106 кг, а это ишшо двадцатник :ps_ih: И это будет еще только "сильное ожирение" :)-(: Ну ничего, что там написано - не самое главное. Лучше всего, по моему мнению, я выглядела в свои жуткие для большинства 100 кг :hi_hi_hi: . И было это в сороковник :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Если я решу начать бегать...
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 13:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,035

Награды: 60
Лилечка! Привет! :pri_vet:-: Давно не заходила к тебе, а зря... Вот это заряд бодрости и оптимизма!!! :cool_cool: С диетой по группе крови не очень согласна. У меня первая отрицательная. Без творога и кофе я вообще не представляю своей жизни! Вот каши любые, хлебобулочные изделия это дааа... Все овощи, фрукты и рыба это мое! К мясу равнодушна...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]