Текущее время: 05 авг 2025, 01:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - похудение без ущерба для здоровья
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ЮляК
Почему тошнило, давление?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Юлия...Ш, тошнило от того, что кофе было очень крепким. Я перед залом раньше кофеин принимала, когда поняла, что давление стало очень низким. Но потом прочитала про эти таблетки, что они вызывают привыкание и решила делать, как многие любители фитнеса - крепкий кофе. Но это видимо был очень крепкий кофе.
Мысль в последнем сообщении не досказала и уже потеряла. Приехала сестра мужа с 3мя детьми. В общем было не до форума :-)

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Как погода! У нас пекло и духота... Сидишь не двигаясь и потеешь! У меня давление тоже упало... Уже вечер, а прохладой и не пахнет! У моей мамы завтра ДР! Вечная проблема, что подарить... Ей ничего не надо, с ее слов... Хозяйством она не занимается, живет на работе, практически не готовит, белье не нужно ей, полотенца тоже не нужны, ВОБЩЕМ ДУРДОМ... Подарим букет цветов!!! :-): Свой ДР тоже праздновать не хочу...Гостей не приглашаю! Хочу просто маму на пару часов к себе, чтоб от работы отдохнула и с внучками пообщалась!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 20:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, у нас такая же погода. Часов в 12 был намек на дождь. Я бегом все белье с улицы сняла. Пока снимала все кончилось. В зале было хорошо! Там сплиты стоят :-)
У свекрови тоже скоро днюха. Отмечать тоже врят ли будем. Муж в командировке, у Вики (сестра мужа) тоже муж и ее свекровь со средним сыном уедет. Может чай попьем и все.
Сегодня реально поняла, что муж уедет, Дима уедет (муж сестры мужа :-) ) и воды не кому будет привезти.... Надо будет наверное на большие бутыли перейти :kli_ny: Я без воды уже не могу :-):
Сегодня у меня так мало каллорий. Все желтенькое, а калорий чуть больше 1000... Жара... А еще после зала слегка перекусила по дороге, а дома только помидорки с огурцами, творог, кефир...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как я хочу на море покупаться. А мы как настоящие местные на море были 1 раз и то я не покупалась, т. к. вода была холодная. Вчера (а вернее сегодня) ночью наводила марафет, педикюр и все такое... Смотрю а за окном такие молнии... Брр.. :kli_ny: Утром тоже дождик срывается... Вот и не знаю... Дочь тоже вроде еще не совсем здорова... папка наш работает и того и гляди дождь ливанет... :cry_ing:
Вчера вечером и ночью начала жалеть, что учавствую в конкурсе. Около 7 выпила кефира с клетчаткой. Спать легла поздно... В общем спасалась водой. За вчера около 3х литров выдула. Сегодня отвес аж 100 гр :-)
Настроение чего-то не очень... Вроде вес уменьшается, а смотришь в зеркало а там еще куча жира на бедрах и живот... Вернее ниже пупка так выпирает. Что с ним делать-то?
Вчера решила еще почитать Фалеева... В общем прочитала еще несколько страниц... Поплевалась и отправила этот бред в карзину. Кроме большого количества рекламы, причем нахваливает одного псевдоученого, который пишет книжки про всякую хрень и пользу вегетарианства... А сам же Фалеев в своей книжке описывает вред этого самого вегетарианства. Потом Фалеев, окончивший тех. вуз и увлекающийся психологией и фитнесом начинает с медицинской точки зрения рассуждать о том, что ожирение вызывает рак, повышенное давление, диабет и пр. Цитирует старые советские справочники. В общем нелепо и смешно... Я не отрицаю, что ожирение может вызывать множество болезней, а так же тот образ жизни который вызывает ожирение, может вызвать и еще кучу болячек, но рассуждать технарю об этом... Зачем?
Далее полный бред... Растительные жиры имеют 0 калорийность.... Ага... Рекомендуемое количество калорий для похуделок - 1000 Ккал... Ага.... Расписывает вред диеты в 2000 Ккал и что очень медленное похудение при этом... Да от диеты в 2000 Ккал пользы несравнимо больше чем от диеты в 1000 Ккал! В общем дальше я в это вникать уже не захотела. Мне мое время жалко, на такого бездарного диетолога... Осталась еще его книженция про силовые упражнения. Просмотрю, но скорее всего туда же отправлю :hi_hi_hi:
На счет книжки Дубкова. Конечно назвать это книжкой просто нелепо :-) 19 стр. текста причем набрано растянутым шрифтом.... Я бы это назвала статья... Да, кое-что даже новое узнала. Но пока сомневаюсь... Так написано неплохо, но очень "сыро". На такое небольшое количество текста несколько опечаток и несколько оборванных фраз. В общем материал "сырой" есть еще над чем работать господину Дубкову. Может прозвучит пафосно, но мое мнение, что Дубков безусловно имеет неплохую базу, знания, но еще нормально не подготовился для встречи с широкой публикой. А денюжку уже с людей собирать охота... Но я думаю у него еще все впереди... Главное сейчас на начальном этапе репутацию себе не подмочить...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 108

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
ЮляК
Море.... Ах... Обычно каждый год ездили к своим в Геленджик, Голубую бухту... В прошлом году пропустили - Алиса слишком мала была... Да и честно говоря родичи меня мои достали... Дешевле в Турцию съездить, чем все их семейство за свой счет кормить... У них психология потребительская... Мы же "бздыхи" хоть и родственники... Пока мы отдыхаем они экономят на еде, мыле, зубной пасте, шампуне... в общем все у нас за две недели заканчивается... Самое смешное, что это считается в порядке вещей... :nez-nayu: Может я какая-то не такая....Хотим в Абхазию съездить, правда не знаю, в этом году получится или нет - с деньгами напряг... А что это за литераторы? Что за книжки, где взяла? С ними я не знакома... А вот меня иногда искренне удивляет и забавит доктор Ковальков... уж очень много противоречий у него... Да и внешний вид диетолога не очень располагает... Хотя многие девчонки его почитают за гуру... Может и у Фалеева поклоники найдутся... :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Шуренок, Привет!
С морем мне наверное и сегодня обломится... Да уж родня это родня... А у нас ситуация часто противоположная :hi_hi_hi: Сестра мужа часто оставляет деток у нас. Я уже об этом писала... При это еду привозит только младшему. А старших бабушка обхаживает. Второй младший ребенок экономный. Тот любит "корочку хлеба", макароны с кетчупом. А вот средний мальчик хомячок (полненький). Любит колбаску, сосиски, конфетки, печеньки. У нас долго чувствовал себя как дома и спокойно открывал холодильник и брал что хотелось, тоже самое с вазочкой конфет и пр. А вот старший, который школу в этом году заканчивает, если надо карманные деньги а маму и папу уже "потрусил", приезжает "потрусить" бабушку (свекровь мою)... Если честно напрягало сильно... Одно время я намекнула, что меру надо знать и с привозом деток и еду привозить... На меня обиделись но ситуация изменилась... Сейчас они строятся и экономят... И замечаю такую же тенденцию... Причем Вика за приезд с мамой выпивает 3-4 кружки кофе. Причем херню не пьет. Мама просит Вову для этих целей покупать хороший заварной кофе или на крайний случай растворимый... Причем и плюшки любит. Тоже свекровь старается заранее сбегать и скупиться... Причем у них в гостях мы бываем обычно только по великим праздникам, т. е. дни рождения, новый год и пр... При чем если Новый год я всегда покупаю кое-что из продуктов, фрукты, торт, алкоголь... А без поводу к ним лучше не ездить нас давно предупредили, что их свекровь гостей не любит. Вот так! У меня вообще складывается ощущение, что Вика считает, что понимать все ее должны, т. к. она многодетная мать и все такое и она никому ничего не должна... У свекрови она любимая дочь и тоже считает, что все так и должно быть. А я если заикнусь, то я злая и все такое :kli_ny: Если бы еще бедные были я бы и рот никогда не открыла... они гораздо лучше нас живут и доходы другие... Свекровь мне как-то сказала, что ну она же моя дочь, я не могу ей отказать, ей нужна моя помощь... При этом нам говорит, а зачем вам еще один ребенок, вы и с этим справляетесь не очень... При этом Викины мальчики хорошим воспитанием особо не отличаются... Но это же Викины...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера ездили в Абрау-Дюрсо... Сказали, что приедет группа "Ума-Турман" и будет концерт с 9 часов вечера. Я ехать не собиралась и вообще настроение не то... А вот мужу приспичило и ребенка решил взять, хотя я считаю для прогулок с ребенком это поздновато. Мне времени на сборы не предоставили. Натянула капри и футболку, закрутила хвостик и даже не красилась и так поехали. Встретили там Викину семью. Вика с прической, при макияже в платюшке и на каблуках. Папка их носится по парку с детьми. Как-то обидно стало... И опять о наболевшем... Мне свекровь и муж (промыли мозги) рассказывали душещипательные истории какая же Вика бедная и несчастная. Муж денег не дает, одежду покупать не разрешает, она бедная весь свой двухэтажный дом драит, еду на всех готовит, свекровь изверг и еще ж ведь 4 детей! Но вот я вижу совершенно другую картину... Ну да фиг с ними... Я ж опять заикнусь и будут мне укоряющие взгляды от мужа...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ЮляК
Привет. Кто такая Вика?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Юлия...Ш, Вика - сестра мужа. Вроде кое-где в скобках об этом пишу, но иногда забываю... Вообще если сложилось впечатление, что мне она не нравится, это не совсем так... Мне не нравится то как ставит ситуацию свекровь...
А так я немного успокоилась уже...
Поехали на море... Как всегда, пока собрались... Сели в машину и пошел дождь... В итоге ножки помочили и домой... Муж говорит, что командировка будет не такой уж и длинной. Количество объектов сократили... Это радует.

Мои цели на 90 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]