Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 сен 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 225  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленуся-я: Слишком красивая, чтобы оставаться толстой
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Всем утра доброго и дня отличного!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Что же человек - натура такая бессовестная?! Вот сегодня отвесик 200г. Радоваться надо :spr_ing2: , а мне мало :ne_ne_ne: . Я так вчера себя хорошо вела, что думала потерять хотя бы 500 г.! А весы утром "хватит с тебя и 200". Обидно же. Ладно, не надо вредничать, а то и таких отвесиков не будет.
Итак, отчетик.

Питание.Почти коридор. Немножко не добрала ккал и белков. Жиры - зеленые, углики чуток покраснели (надо, наверное, границу немного увеличить (хоть до 40) - никак не вкладываюсь). Воды выпила около 2л. Последний прием пищи - 17.45. Гадостей не ела, объем порции за один раз не превышал 200мл. Можно поставить себе"5-".
Спорт. Вот тут "2+". Только домашние заботы - :in_work: :wash_mash: :dust: :wa_sh: :clean: :bonsai: и уроки. Делали вчера с дочей презентацию про гнезда птиц. Столько интересного узнала! :blush2: Есть гнезда, которые весят 2 тонны (тяжелее машины). А гнезда стрижей можно есть. Из них в Китае супы варят. (гнездо стрижи делают из слюны). По вкусу в сваренном виде гнездо напоминает желе. Ой, ну много вчера чего интересного узнала, но до тренажера и до Джилл не дошла. :to-pa-et:
Уход за собой. Все тот же критический минимум. Добавила только легкий уход за лицом (пенка-скрабик, лосьончик). Поэтому твердая "3".
Настроение. Не смотря ни на что - замечательное. Есть, с кого пример брать. :-): На улице солнышко, на работе во время моего отпуска ничего катастрофического не случилось, дома почти все дела переделала (осталось окна помыть и шторы перестирать, перед отпуском не успела, обычно же к Пасхе стараешься). На выходных займусь.
Сегодня у дочи вечером доп. занятие по английскому. Вот заберу её и сразу на тренажер постараюсь. :gim-nast:

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 08:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
Лена, я вот все спросить хотела, у тебя вроде как белковая диета получается? белка много, а углей совсем мало... а как же овощи и фрукты :-( , их же надо кушать... как же твой ЖКТ, нормально?... у меня один винегрет сегодня всего 200 гр - уже 18 углей...мне кажется поднять тебе их немного надо...хотя конечно каждый выбирает себе систему сам, вон у Олюшки вообще собственно разработанная... у меня проблема белков в 100 набрать, как ты 200 набираешь?

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Катюньчик
Белков не добираю никогда. Если творога запихну в себя и куриной грудки, то подбираюсь к нижней границе. Морепродукты выручают. Вот с овощами-фруктами - проблема, действительно. Углеводные (бананы, виноград и т.д.) не ем совсем. Остальные - очень скромно. Все больше и больше уверена, надо подкорректировать БЖУ.

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

А я с море продуктами почему то тоже еще не подружилась, не то что бы не люблю, а почему то не покупаю почти... и сколько же ты творога и курицы ешь чтоб набрать белок?а то я просто думаю может мне тоже надо что-то менять... у меня на сегодня 93 белка - в норме, есть куриная грудка вареная 100 гр., творог 200 гр., и остальное по мелочи - хлеб бородинский, кефир к творогу, курага...но курага и хлеб это угли в придачу... вот и хочу разобраться... вот жиры у тебя нормально, как раз надо 30-40 не меньше, а у меня по сбалансированной 1 как раз меньше получается.... и угли очень интересуют - если питаться по модели тарелки, то у меня в рационе тоже очень мало овощей и фруктов... когда себе планирую все красиво, все зелененкое, но такое ощущение что это все равно не совсем то что необходимо...начала задумываться когда подумала что скоро лето, свои овощи и все такое, обычно на овощах летом народ худеет, ест меньше мяса и молочки, но тогда получится перебор с углями :kli_ny: ... я запуталась

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Да, Катюш, я с тобой согласна. Вопрос не простой - все эти БЖУ. Я когда худела в очередной раз, придерживалась системы питания по Аткинсону. Там 2 недели- 20 угл, потом 40 угл, а потом повышаешь постепенно до нужного предела( наблюдаешь, на каком уровне, как вес уходит). Я тогда очень хорошо похудела и достаточно быстро пришла к 100 угл. Белки-жиры-ккал в этой системе можно не считать. При таком низком уровне угл - переесть не получится. Т. е. тяжелый первый месяц, когда углики очень низкие, а потом углеводы увеличиваешь потихонько, а вес у меня держался долго, пока я вторым не забеременела. Вот и хочу до лета на низком уровне посидеть, чтобы когда овощи- фрукты начались, можно было уже повысить углеводики.
В отношении жиров тоже читала, что нельзя женскому организму меньше 30-40 в день получать. Что-то там с нашими гормонами женскими не то иначе происходит.
Ты права, что вопрос соотношения БЖУ не однозначен. Ведь даже здесь на сайте допускается очень различное соотношение. Но я точно знаю, что я от углеводов поправляюсь. Поэтому попробую так, а там видно будет. :pri_vet:-:

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Привет Ленчик!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
Цитата:
Итак, отчетик.

Питание.Почти коридор. Немножко не добрала ккал и белков. Жиры - зеленые, углики чуток покраснели (надо, наверное, границу немного увеличить (хоть до 40) - никак не вкладываюсь). Воды выпила около 2л. Последний прием пищи - 17.45. Гадостей не ела, объем порции за один раз не превышал 200мл. Можно поставить себе"5-".

У тебя так мало углеводов?!!!!
Я не согласна, что от них толстеешь. Это смотря какие угли, если хлебушек, то да, а если овсянка на воде, то не очень. А вот от капустки и травки и вовсе отощать можно :-) я все таки думаю лучше повысить границу. Знаешь, я видела Малышеву, она сказала, что на белковой диете можно очень сильно похудеть, вот только здоровье тоже можно подорвать конкретно. Наш организм вообще очень плохо белок усваивает. Ты поосторожнее там с белком.
Вот чего нашла в википедии по этому поводу:
Физиологические потребности взрослого населения[1]
белки:
от 65 до 117 г/сутки, для мужчин
от 58 до 87 г/сутки, для женщин
жиры:
от 70 до 154 г/сутки, для мужчин
от 60 до 102 г/сутки, для женщин
углеводы:
от 257 до 586 г/сутки (50-60 % от энергетической суточной потребности)
Хотя я может неправильно поняла твою систему. :du_ma_et: А то всегда лезу со своими советами, не очень адеватными :nez-nayu:

Цитата:
Спорт. Вот тут "2+". Только домашние заботы - :in_work: :wash_mash: :dust: :wa_sh: :clean: :bonsai: и уроки.

Домашние дела спокойно можно засчитать за спорт, так что ставь себе 5 :-):
Цитата:
Делали вчера с дочей презентацию про гнезда птиц. Столько интересного узнала! :blush2: Есть гнезда, которые весят 2 тонны (тяжелее машины). А гнезда стрижей можно есть. Из них в Китае супы варят. (гнездо стрижи делают из слюны). По вкусу в сваренном виде гнездо напоминает желе.

Действительно интересно, хотя я бы чью-то слюну не очень хотела бы есть :ne_ne_ne:

Цитата:
Настроение. Не смотря ни на что - замечательное. Есть, с кого пример брать. :-): На улице солнышко, на работе во время моего отпуска ничего катастрофического не случилось, дома почти все дела переделала (осталось окна помыть и шторы перестирать, перед отпуском не успела, обычно же к Пасхе стараешься). На выходных займусь.
Сегодня у дочи вечером доп. занятие по английскому. Вот заберу её и сразу на тренажер постараюсь. :gim-nast:

Что тут скажешь? Молодец!!!!!!
Катенька, а как же фасоль? Фасоль то забыли, а она прекрасный источник растительного белка :-): А еще соя, но ее часто есть нельзя, вредно.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
И да, Катюш, у меня тоже большая проблема - добить белки :-) Тоже творог (бе-бе-е) и куриная грудка (ну это я люблю) :-):
А углеводы есть быстрые и медленные. Быстрые - они быстро всасываются и резко повышают уровень инсулина. Это плохие углеводы - конфетки, булочки, белый рис.
А углеводы в овощах и фруктах - хорошие, потому что там клетчатка мешает их быстрому усвоению, да и сама их хим. формула сложнее (поэтому дольше расщепляются) - они медленно усваиваются, не дают такого эффекта как предыдущие. Только их варить нельзя! Иначе они сразу перейдут в разряд быстрых углеводов. Например, морковь. В сыром виде - очень диетический продукт, а вот в варенном - жуть какой быстрый углевод!!!!
Прошу прошения за лекцию и нотации, издержки профессии, что поделаешь!!! :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Олюшка, все что ты написала это я знаю и фасоль кушаю... и про угли полезные и не очень тоже... я вот все думаю сколько всего этого употреблять, т.е. какой баланс для себя выстроить.... да и ладно не буду страдать, так и буду по сбалансированной 1 питаться, просто меня смущает что на ней у меня жиры меньше 30 коридор

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Ой, Катюш, я знаю, что знаешь :-): Просто это уже профессиональная деформация - желание кого-нибудь поучать :-) Так что вы уж меня простите, если меня заносит :smu:sche_nie: Я смотрела новую программу про правильное питание, так вот, там уже совсем другой диетолог сказал, что жиров 30 г. организму более чем достаточно! Но вообще, ты права в литературе очень многие ставят цифру 60 :du_ma_et: Но ведь ты же еще пьешь льняное масло? Там как раз нужные и полезные жиры! Так что проблем не должно быть :-): я думаю

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 16:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

думала думала и надумала, пусть будет так как есть...а дальше будет видно

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Оленька, и "повторение-мать учения" лишним никогда не будет вспомнить... мы же все каждый раз наши хорошо известные истины по несколько раз перемалываем.... так что все нормально, а иногда и надо нас поучать...

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 2245 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 225  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа