Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Омут: Спорту - да! Обжорству -нет!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 502

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (0)
Малюска
Я понимаю, что это связано напрямую:) И я не буду уменьшать коридор, но жиры всё-таки хочу немного понизить.
Чтобы организму было чуть-чуть полегче :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Омут
Катя, привет! Вот ты молодец! Всё у тебя методично и спланировано! :cool_cool: Здорово, что ты пошла в спортзал! Я чувствую, что тоже надо бы, дома такие силовые тренировки невозможно организовать. Я пару лет назад ходила, за 2 месяца ни на 100 граммов не похудела, зато штаны стали болтаться. Так что ты не переживай, это у тебя мышцы, однозначно! А я уже паникую, вес не только не уменьшается, но и растёт. Хотела уже коридор понижать, но пока подожду, глядя на тебя. А то коридор понизить легко, а потом всю жизнь чтоли на 1200 ккал питаться? :ne_vi_del:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 14:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Омут
Тэ-эк-с. Разница у нас 5.5 кг..... Побегу ка я за тобой! Ты когда взвешиваешься? Я - по пятницам.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лелёк
Абсолютно поддерживаю! Коридор понижать нельзя( иначе попадешь в замкнутый круг :-( :-( :-(
Главное терпение. У меня порой тоже руки опускаются..но я их быстро поднимаю :-) :-)

Ирон
Ириш, не беги за мной, вообще не беги за другими. Это я тебе от всей души советую. Все мы разные и организмы у нас разные.
Вот мне как раз сегодня утром взгрустнулось, что многие девочки уже на 79 перешли, а я всё 81-82. Потом усилием воли прогнала эти мысли из головы.
У меня цель не весить 50/60/70 кг, моя цель иметь красивое подтянутое тело. И если для этого мне придется 2 месяца висеть на 82 кг, ну значит буду висеть сцепив зубы и радоваться, что вес не растет.
Хотя, мне ничего не стоит уже завтра/послезавтра весить 79...выпить слабительного пополам с мочегонным и готово, но мне не нужны такие 79 кг.
Слушай себя, думаю за 5 месяцев ты уже научилась это делать.
Например я на днях поняла, что на мне плохо сказывается овсянка с бананом на завтрак, за-то банан отлично идет после силовой тренировки. А овсянку я снова кушаю с курагой :so_happy:

Стимул конечно должен быть, но делай это не для того чтобы кого-то догнать (или перегнать), а чтобы достичь чего-то для себя.

Что-то я разболталась :hi_hi_hi:

Пы.сы. А взвешиваюсь я иногда даже 2 раза в день, у меня весозависимость ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 156
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,963

Награды: 162
Блог: Просмотр блога (110)
Омут писал(а):
У меня цель не весить 50/60/70 кг, моя цель иметь красивое подтянутое тело. И если для этого мне придется 2 месяца висеть на 82 кг, ну значит буду висеть сцепив зубы и радоваться, что вес не растет.
Хотя, мне ничего не стоит уже завтра/послезавтра весить 79...выпить слабительного пополам с мочегонным и готово, но мне не нужны такие 79 кг.

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАН ПИТАНИЯ! )

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Омут
Спасибо. Это я так, шутю. Побегу за тобой все равно! (но своей дорогой) овсянку я варю с мясом (говядина, свинина, индейка) и на молоке. Коридор у меня 1900-2000. И любовь моя - треня :smu:sche_nie:
Слабительное пополам с мочегонным?! :sh_ok: Жесть.... (у меня воображение - как в кино хожу :-) )

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 16:51 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

Омут писал(а):
Я омега3 пью в капсулах

колись, какой фирмы пьёшь? какая доза?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 665

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Ирон писал(а):
Омут
Спасибо. Это я так, шутю. Побегу за тобой все равно! (но своей дорогой) овсянку я варю с мясом (говядина, свинина, индейка) и на молоке. Коридор у меня 1900-2000. И любовь моя - треня :smu:sche_nie:
Слабительное пополам с мочегонным?! :sh_ok: Жесть.... (у меня воображение - как в кино хожу :-) )

Кстати такое кино есть, недавно как раз смотрела подобные ужасы борьбы за резким похуданем и естественный результат.
Омут писал(а):
Лелёк
Абсолютно поддерживаю! Коридор понижать нельзя( иначе попадешь в замкнутый круг :-( :-( :-(
Главное терпение. У меня порой тоже руки опускаются..но я их быстро поднимаю :-) :-)

Ирон
Ириш, не беги за мной, вообще не беги за другими. Это я тебе от всей души советую. Все мы разные и организмы у нас разные.
Вот мне как раз сегодня утром взгрустнулось, что многие девочки уже на 79 перешли, а я всё 81-82. Потом усилием воли прогнала эти мысли из головы.
Слушай себя, думаю за 5 месяцев ты уже научилась это делать.
Например я на днях поняла, что на мне плохо сказывается овсянка с бананом на завтрак, за-то банан отлично идет после силовой тренировки. А овсянку я снова кушаю с курагой :so_happy:

Стимул конечно должен быть, но делай это не для того чтобы кого-то догнать (или перегнать), а чтобы достичь чего-то для себя.

Что-то я разболталась :hi_hi_hi:

Отличная болтушка. Мне бы такие мысли в мою первую похудюшку, когда реально убивала свой организм ради экстренного сброса веса. До сиих пор последствия пожинаю.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

mobile писал(а):
Омут писал(а):
Я омега3 пью в капсулах

Я всякий разный пила. Сейчас все уже и не вспомню все. От Эвалар пила, но там в составе льняное масло, накой мне льняное масло за 200р?! :ps_ih: Несколько видов покупала в отделах с БАДами...от 300 до 1000р за банку.
Сейчас остановилась на Омега3 от Доппельгерц. Как-то доверяю я этой фирме. 30 капсул 350 руб.
Пью согласно инструкции:) У меня жиров и так прилично :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 10:16 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 4
В наличии: 293

Омут писал(а):
mobile писал(а):
Омут писал(а):
Я омега3 пью в капсулах

Я всякий разный пила. Сейчас все уже и не вспомню все. От Эвалар пила, но там в составе льняное масло, накой мне льняное масло за 200р?! :ps_ih: Несколько видов покупала в отделах с БАДами...от 300 до 1000р за банку.
Сейчас остановилась на Омега3 от Доппельгерц. Как-то доверяю я этой фирме. 30 капсул 350 руб.
Пью согласно инструкции:) У меня жиров и так прилично :smu:sche_nie:

найди коробочку и найди там в составе умные слова: EPA, DHA. сколько там написано?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа