Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 478  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: худею 25.10.23
СообщениеДобавлено: 26 янв 2024, 22:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Анна Солнце писал(а):
О, отлично, надо будет купить , а то иногда хочется... ты находишь все не калорийное )))) я уже и сыр покупаю и холодец и ветчину с твоей наводки )))) спасибки...

Я изучаю все этикетки на продуктах в магазине))) Читаю всю информацию: состав, КБЖУ, сроки изготовления и годности. Пока всё не изучу, не куплю ничего))) :-) Состав тоже имеет значение)))

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А у меня нет таблетницы :nez-nayu: :du_ma_et: Я таблетки пью только когда голова сильно болит.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 01:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 743

Награды: 82
Анна Солнце писал(а):
ты находишь все не калорийное )))) я уже и сыр покупаю и холодец и ветчину с твоей наводки ))))

Я сильно не уверена, что этим этикеткам можно верить.
На тортах точно пишут всякую хрень, это прям видно.
А вот сосиски... Обычно менее калорийные те, что из курицы. Но по вкусу они всё равно похожи на свиное сало с крахмалом и добавлением незначительного количества этой самой курицы :-) Может у меня вкус неправильный :-)
Мне карбонад попадается с самой разной калорийностью на этикетке. Выглядит одинаково почти. Один сильнее подкопчёный, другой меньше. Ну вот сала там нет, сколько вытопилось при приготовлении - кто знает, плотность одинаковая, не водянистый. А калорийность различается в два раза? Врёт кто-то, а может оба.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 14:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,555

Награды: 43
Вера1959 писал(а):
А у меня нет таблетницы Я таблетки пью только когда голова сильно болит.

У мужа дохрена таблов пить и как раз утром днем вечером - есть такое разделение - для сердца, от давления и еще что то..
А себе купила, потому что у меня много всяких бадов, витаминок, минералов - которые надо не забывать пить ( а пью я это все только осень,зимой, весной максимум - летом, осенью не до них :-) ) И еще у меня привычка не мультивитамины заказывать , а все почти по отдельности, поэтому получается много и в маленькую таблетницу не влезает... и еще же многие нельзя смешивать между собой, что то водой запивать, что то с едой - вот мне и подойдет 4 ячейки на день , а то путаюсь в их внешнем виде .... :nez-nayu: :-)
И еще когда раскладываешь все заранее на неделю - обычно видно - что заканчивается, что надо докупить ...
Юлия Пик писал(а):
А вот сосиски... Обычно менее калорийные те, что из курицы. Но по вкусу они всё равно похожи на свиное сало с крахмалом и добавлением незначительного количества этой самой курицы Может у меня вкус неправильный

Да из курицы или особенно когда написано из грудки , или индейки грудки - тогда да - реально самая низкая калорийность...
мне они и пахнут и по вкусу курицей ... :a_g_a: и суховатые все, н овсе же вкуснее чем куриная грудка - муж не оценил... :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 14:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

вчера получилось чуть поменьше съесть, но не на много ...
109344109345109346109347109348109349
ну более менее начинаю привыкать к диетической еде ... трясучка прошла по сосискам и хлебу... :-)

Добавлено спустя 24 секунды:
Вес пока 72,9 кг ... не снижается...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 18:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня мне установили в большую комнату натяжной потолок, белый лаковый , заодно мне сняли люстру - помыла всю... красота, хожу все любуюсь, законченный вид хоть без проводов... :cool_cool: а то жили все с недоработанным потолком... :-) Устанавливали 5 часов - сидела дома привязанная, нагнали температуры до +28 почти , ну и срач на полу естественно :dust: :-) ... только смогла сбегать до магазина , прикупила кое что ( Ночке за минтаем приходится раз в два-три дня по любому ходить :kli_ny: обжорка... только минтай есть вареный - остальные коты на сухом спокойно сидят... :nez-nayu: В общем составила планов на сегодня вечер по уборке, на завтра по уборке, готовке... дохрена.. занимаюсь домашними делами... :wa_sh: :dust: :clean: :in_work:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Аврал по работе кончился - отработали три дня по полной - 80-е летие снятия блокады Ленинграда - у нас каждый праздник - это аврал с работой.... :kli_ny: :ps_ih: Сейчас и детей возили и ветеранов и от муниципалитетов в основном (районы города) и от школ и от частников...
Немного потише будет , буду отдыхать.. кайф какой - столько дел столько дел накопилось... чисто бытовых по дому и вообще, мне даже права надо менять в этом году - надо начинать хоть почитать как что где... :kli_ny: ...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Заодно сейчас в перерывах почитаю дневнички девочек - похожу в гости... а то всегда времени нету на это... :smu:sche_nie: :in_work:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
нагнали температуры до +28 почти

А у меня дома +29 :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 19:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
А у меня дома +29

Это норма у вас зимой? топят так сильно? Я то с открытыми форточками сидела сегодня, т.к .жарко очень было ...и все равно +28 было как то так...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 20:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Анна Солнце писал(а):
Это норма у вас зимой? топят так сильно?

Обычно поменьше. В этом году что-то случилось. Погода меняется часто. Сейчас тепло на улице, а батареи как в мороз.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Обычно поменьше. В этом году что-то случилось. Погода меняется часто. Сейчас тепло на улице, а батареи как в мороз.

Понятно, но мне так даже +25 уже очень жарко дома, у нас обычно +24-25 держится в квартире (в Питере) - мне жарко , хожу постоянно дома в трусах и бюстике (типа спортивных) - больше ничего одеть не могу - я буду задыхаться от жары... муж при этом может в толстом махровом халате ходить и в шерстяных носках ( но он и летом в шерстяных носках постоянно ходит) :-) А сегодня вообще мне тяжко было, 6 часов (оделась то я заранее) просидеть в спортивном (пусть и легком) костюме, носках, пока не уехали установщики потолка... дома без них было +25, потом уже +28 было жесть - при этом я две форточки открыла, пыталась даже сквозняк устроить, что бы полегче было... парни работали в майках и легких трениках, переодевались, вернее раздевались уже по приезду к нам... :-) видимо для них это норма, что они и зимой в легкой одежде... :-) такую дуру нагревательную пушку притащили - и баллон газовый - страшно было... :sh_ok: :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2024, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Анна Солнце писал(а):
хожу постоянно дома в трусах и бюстике (типа спортивных) - больше ничего одеть не могу - я буду задыхаться от жары... муж при этом может в толстом махровом халате ходить и в шерстяных носках ( но он и летом в шерстяных носках постоянно ходит) :-)

Всё, как у нас с мужем))) Я полуголая, он в толстенном махровом халате, который я иначе, чем пальто, не называю))) И тоже в вязаных шерстяных носках и валешах в придачу))) У нас дома +27 ))) В спальне постоянно открыта дверь на лоджию, но надо, пожалуй, убавить батареи, а то жарят одинаково и при -25 за бортом , и при 0 градусов!

[ Сообщений: 4780 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 478  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа