Текущее время: 04 авг 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето в сердце: Полетели!
СообщениеДобавлено: 13 июн 2024, 00:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
У меня резкий скачок веса. +2500 почти. Так обидно. Я сейчас на даче столько двигаюсь, у меня болит пресс и ноги (мышцы), и поясница (тоже мышцы), и я очень мало ем, тк жара и физический труд, есть от скуки не хочется, а на тебе.. или это от жары так, я её очень трудно переношу.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2024, 05:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 871

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
уйдет жара и с ней ОТЕК :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2024, 21:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, дневник!
Да, у нас чуть спала жара и вес поехал вниз сначала те пришедшие 2,5, а теперь и ещё 700 грамм.. только бы не наесть это все назад на радостях)
Много всяких личных событий.
Из смешного: мне тут с четверга на пятницу ночью стало плохо. Приехала скорая, ввалила супрастин. Утром мне на вождение, я встаю и встать не могу - сплю стоя, буквально. Если бы вождение было не на автодроме, я бы отказалась от занятия. А так жалко пропускать.. ну да, полтора часа в пьяной вате под возмущения инструктора)) потом домой дотащилась и проспала весь день.
Инструктор флиртует, много шутит, зовет в кафе, а я все молю в душЕ - только не прекращай пожалуйста, не портись! Потому что так у меня ощущение что рядом сильное плечо, а не надзиратель, и я расслабленная за рулём, и все внимание на дорогу.. в пятницу каталась по автодрому с девушкой, которая подвисала как и я на элементах. Инструктор её на неё орал, потом она рыдала в парке на скамейке... очень боюсь такого токсичного обучения.
Мой мне грозился подарить сковородку если я экзамен не сдам, тк место бабы - на кухне! Я ему говорю что ок, только хорошую сковородку, они всегда в хозяйстве нужны). На следующей неделе учить-непереучить кучу законов. Через неделю решится моя профессиональная судьба..

СообщениеДобавлено: 16 июн 2024, 22:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1073
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,182

Награды: 96
Лето в сердце :pri_vet:-:
Жара не сильно спала и не надолго!) Ещё и влажность высокая. Опять на всю неделю прогнозируют дожди и жару, а в выходные, по закону подлости, всего +20 будет)
Как ты вообще на автодроме в спящем состоянии не посшибала всё и всех?))) Надо было отоспаться, а не рисковать!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 12:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Вера1959
но сейчас уже полегче, особенно после дождя. Для меня идеальная погода - от 20 до 25 градусов, так что выходные будут для меня ))
Если бы я отказалась от занятия, мне бы пришлось его потом доплачивать - а это 1600, деньги не лишние. И я понимала что автодром и улица - разные вещи. Никого не задавила, на один элемент меньше откатали (планировалось 3, добавили 2), сегодня все добили. Инструктор у меня золото (ттт, не сглазить). Такой - Анна, ты ни один элемент не выполняешь без помарок, везде косяки!! И через паузу - но в принципе ты лучше многих остальных, молодец! Думаю - какое идеальное преподавание, критика в обложке из похвалы. Внутренне мурчу)
Сегодня включил аудиоспектакль и делал вид что его нет рядом, позволял мне косячить и исправлять косяки самой) Сказал что ему очень нравится что я стараюсь исправить ситуацию сама, не впадаю в панику и не ищу помощи.
За руль хочется каждый день, а не по записи) Очень боюсь города)) Потому что по автодрому на сцеплении ползают все, а в городе внимания на порядок больше надо. Вот чувствую там мне инструктор выскажет все)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 13:26 
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Лето в сердце писал(а):
Привет, дневник!
Да, у нас чуть спала жара и вес поехал вниз сначала те пришедшие 2,5, а теперь и ещё 700 грамм.. только бы не наесть это все назад на радостях)
Много всяких личных событий.
Из смешного: мне тут с четверга на пятницу ночью стало плохо. Приехала скорая, ввалила супрастин. Утром мне на вождение, я встаю и встать не могу - сплю стоя, буквально. Если бы вождение было не на автодроме, я бы отказалась от занятия. А так жалко пропускать.. ну да, полтора часа в пьяной вате под возмущения инструктора)) потом домой дотащилась и проспала весь день.
Инструктор флиртует, много шутит, зовет в кафе, а я все молю в душЕ - только не прекращай пожалуйста, не портись! Потому что так у меня ощущение что рядом сильное плечо, а не надзиратель, и я расслабленная за рулём, и все внимание на дорогу.. в пятницу каталась по автодрому с девушкой, которая подвисала как и я на элементах. Инструктор её на неё орал, потом она рыдала в парке на скамейке... очень боюсь такого токсичного обучения.
Мой мне грозился подарить сковородку если я экзамен не сдам, тк место бабы - на кухне! Я ему говорю что ок, только хорошую сковородку, они всегда в хозяйстве нужны). На следующей неделе учить-непереучить кучу законов. Через неделю решится моя профессиональная судьба..

Читаю и вспоминаю, как сама сдавалась. Недавно приснилось, что сдаю снова на права, но по новым законам и конечно, полная Ж. ))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 13:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Oxanka 1
расскажите о своем опыте? )

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,874

Награды: 119
Лето в сердце писал(а):
Очень боюсь города)) Потому что по автодрому на сцеплении ползают все, а в городе внимания на порядок больше надо. Вот чувствую там мне инструктор выскажет все)

У нас с первого урока в городе. Даже понятия такого, как автодром нету :ne_vi_del:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 16:03 
Я давно здесь живу

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 569

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Лето в сердце писал(а):
Oxanka 1
расскажите о своем опыте? )

Я сдавала его, как один из предметов в Универе, так что даже есть категория F. Не пригодилась, но мало ли.))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2024, 16:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

tiagnitania73
на мой взгляд автодром очень удобен для понимания азов управления (полагаю что у вас и механики уже нет давным-давно, а мы хардкорно на механике учимся). Крутишься, учишься управлению без помех для автомобилистов. 10 занятий на автодроме. Где бы я еще отрабатывала парковки и торможение-старт на горке? В городе? у нас всегда пробки, зачем людям проблемы создавать. Инструктор говорит - научилась чувствовать машину, перестала в педалях путаться и можно в город.

Добавлено спустя 20 секунд:
Oxanka 1
какой прекрасный вуз!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 645 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]