Текущее время: 05 авг 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 384  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Sarah Connor . Reha, горы и . A’ll be back.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 02:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 381

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Sarah Connor писал(а):
Давайтк Вы не будете экзаминировать меня по интернету, я не знаю Вашей квалификации, и не собираюсь подтверждать свою. Мне своих знаний хватает.
Большего не требуется..

Чего и где и сколько я «нахваталась» или не нахваталась - не Ваша забота.
Есть специалисты с дипломами, аж целая клиника. С ними сейчас и работаю,

Где и когда я вас "экзаминировала" либо "просила подтвердить квалификацию"? Давайте вы не будете фантазировать.

Про ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов с ДИПЛОМАМИ и ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ оборудованием следует еще раз упомянуть))))) А то вдруг не все поняли, прочитали.......

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 07:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,054

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
january писал(а):
Sarah Connor писал(а):
Давайтк Вы не будете экзаминировать меня по интернету, я не знаю Вашей квалификации, и не собираюсь подтверждать свою. Мне своих знаний хватает.
Большего не требуется..

Чего и где и сколько я «нахваталась» или не нахваталась - не Ваша забота.
Есть специалисты с дипломами, аж целая клиника. С ними сейчас и работаю,

Где и когда я вас "экзаминировала" либо "просила подтвердить квалификацию"? Давайте вы не будете фантазировать.

Про ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов с ДИПЛОМАМИ и ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ оборудованием следует еще раз упомянуть))))) А то вдруг не все поняли, прочитали.......

Я вот хочу у вас спросить "У вас манера такая ходить по дневникам и оскорблять людей. Меня вы позволили себе назвать снежинкой и с наркоманами сравнили" По мне, так это тоже патология своего рода.
И знаете, если бы я попала в руки высокопрофессиональных специалистов с хорошим оборудованием, я бы тоже писала об этом и радовалась. Похоже вас просто зависть гложет. Успокойтесь и займитесь своими делами. А уж если совет дать невмоготу так дайте его, и как говорят на востоке, "сделал доброе дело - кинь в воду и иди дальше своей дорогой". А человек сам решит, что делать с этим советом. Люди не глупее вас. Не надо вешать ярлыки и оценивать других.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,054

Sarah Connor писал(а):
Задумалась..
Смогу ли я дома продолжить тот же режим что здесь.
Ответ нет..
.

Оля, это мое ИМХО конечно, но я бы сместила точку сборки, так сказать. Ты настроила себя на потерю 10кг, а если сказать себе"Не важно сколько кг уйдет в минус. Важно то, что у меня есть шанс изменить свое пищевое поведение. Настроить свой мозг думать по другому. Я сейчас так много делаю и у меня все получается, значит и дома все получится..." Ну вот в таком русле попробовать мыслить. Ты писала, что хорошо знаешь свой организм, но на мой взгляд мы никто не знаем, на что способен наш организм. Это доказано многими людьми по жизни. Мы знаем реакции своего организма на ту программу по которой живем, которая у нас в голове. А вот ресурс и возможности организма нам неизвестны. Просто нами управляет нагруженная знаниями телега, а лошадь плетется за ней. Куда ей бедной деваться, если телега орет, что правильно так. Я не учу, просто размышляю.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
коломыя писал(а):
Просто нами управляет нагруженная знаниями телега, а лошадь плетется за ней. Куда ей бедной деваться, если телега орет, что правильно так. Я не учу, просто размышляю.

Оля, :lo_ve:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 08:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 45

january
Давайте Вы не будете фантазировать. Вы вообще кто??? Образование Два коридора? И какая то квалификация заочная чтоб тут пальцы веером растопыривать?
Цитата:
Полгода обучения в FPA. По моему мнению это лучшая российская школа фитнеса.
:du_ma_et:
И эта даёт право в тырнетах людей оскорблять???
Я полгода на судебную медицину походила, Даже бумажку университетскую об этом имею :ar_ti_st: но не кричу везде что я паталогоанатомом стала))
У меня если что образований достаточно)) и местных и не местных, и на русском и на языке Шиллера))
Как бы умею учиться и читать. И тексты понимать.
Я взрослый и самодостаточный человек и сама вправе решить что мне делать и как работать.
Советы соберу, но что именно буду делать решу сама и сама буду нести за это ответственность..
Вы не мой тренер или диетолог. И даже если. Кто Вам сказал что Ваши советы- истина в последней инстанции? И все должны им следовать. Самомнение немного снизьте.
Совет на то он и совет - а не рецепт))) хочешь примешь к сведению, хочешь забудешь.

И да. Я сейчас в отличной клинике у отличных специалистов. Почти год ждала приглашения и очереди... план расписан поминутно. С 6 утра до 21.

Последний раз редактировалось Sarah Connor 11 янв 2022, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
коломыя писал(а):
Я вот хочу у вас спросить "У вас манера такая ходить по дневникам и оскорблять людей. Меня вы позволили себе назвать снежинкой и с наркоманами сравнили" По мне, так это тоже патология своего рода.

А вот это я отношу к поведению Сары Коннор в дневничке у Сонейки. Точь в точь!!

Так и надо Саре Коннор! :cool_cool:
Покувыркайся в собственном дерьме... :-)

Леночка.. слова то какие «высокие» с уст твоих слетают.. не замечаешь что слова «Кака»- из твоих уст чаше слетают.
Ты лицемерка каких мало. В своём дневнике пишешь как ты ненавидешь толстушек. А Свету вдруг поддерживаешь. Когнитивный диссонанс получается.
А ты не думаешь что Свете не ваша поддержка нужна а совсем наоборот.
Помощь реальная.
Не пендель, нет. Но помощь. У неё каждый день может стать последним. Вечером поела пирожков, а утром уже не встала. И если как она говорит «сколько мне осталось» - ещё повезёт и сразу..
А если нет.. и сляжет. А что такое пролежни у худых ты знаешь, а у человека с весом 140?
Который будет лежать в собственном..?как ты там сказала..
Ты приедешь ее мыть и переворачивать? Или матрас специальный от пролежней ей подаришь?
Нет же ж..
Ну ну... Поддерживай и дальше. Может тебе просто интересно чем это кончится.
Но - хуже врагов вот такая лживая насквозь подружайка интернетная. Я ещё Лидочку понимаю- она искреняя и добрая. Просто от души поддерживает. А ты?? Ты ж не такая. И вдруг поддерживаешь Свету... когнитивный диссонанс..

Света - инвалид. И нуждается в помощи. А ты-либо просто дура.. либо гадина насквозь лживая. Тут Сочи-пуси , а за глаза с садистской радостью радуется если что случится.
Ты ведь и тут не смолчала))
Порадовалась что кто то меня оскорбил.. на горяченькое прилетела. Смешно, право. Детский сад, штаны на лямках))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,311

Награды: 49
Sarah Connor

многабукаффф слишком....
из больной головы всегда бывает много букафф .... :-)
читать не стану, и так вижу про что пишешь.
Все тебе самой вернётся, вот увидишь.

И долбать тебя здесь будут, пока сама не перестанешь людей долбать.
На твой роток не поможет платок, это всем давно ясно здесь. Можешь продолжать мычать и хрюкать в своём стойле (именно и то и другое, вместе или поочерёдно)))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 09:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,042

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Elena Prekr.

Лена, а у тебя все хорошо с головой? Давай начнем с этого...

Оскорблять других тебе никто права не давал, хочешь свой сарказм на других слить - так лучше вместо этого пойди грушу попинай или потаскай - хоть какая то польза будет - физнагрузка все таки...

С Олей про Свету отчасти согласна, Света - больной человек и ей нужна реальная помощь, а то что она Олину критику, да и не только Олину воспринимает как написание гадостей - ну тут уже ничего не поделаешь...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 09:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итог вчерашнего дня минус очередные 500 гр..
:dan_ser: :ta-ne-c:
Верной дорогой идём..
Всем хорошего дня..

Сейчас сделали обливания ног ледяной водой.. брррр..
но уже приятно..
Там рядом есть дорожка с ледяной водой в свободном доступе. Можно после трудового дня ходить. Надо только решиться..
И в сланцах прийти
—-
Завтрак был как всегда - булка, колбаса, сыр, киви и кофе, огурцы и помидоры в нарезке.
По калориям -300 где то в сумме.
—-
Сейчас велотренажер потом дыхательная гимнастика..
Как интернет будет по стабильнее загружу фотки. В комнате ловит с трудом. На процедурах вообще не ловит- только рядом с ресепшн.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
коломыя писал(а):
Sarah Connor писал(а):
Задумалась..
Смогу ли я дома продолжить тот же режим что здесь.
Ответ нет..
.

Оля, это мое ИМХО конечно, но я бы сместила точку сборки, так сказать. Ты настроила себя на потерю 10кг, а если сказать себе"Не важно сколько кг уйдет в минус. Важно то, что у меня есть шанс изменить свое пищевое поведение. Настроить свой мозг думать по другому. Я сейчас так много делаю и у меня все получается, значит и дома все получится..." Ну вот в таком русле попробовать мыслить. Ты писала, что хорошо знаешь свой организм, но на мой взгляд мы никто не знаем, на что способен наш организм. Это доказано многими людьми по жизни. Мы знаем реакции своего организма на ту программу по которой живем, которая у нас в голове. А вот ресурс и возможности организма нам неизвестны. Просто нами управляет нагруженная знаниями телега, а лошадь плетется за ней. Куда ей бедной деваться, если телега орет, что правильно так. Я не учу, просто размышляю.

Оля..
да..
ты права..
Похоже я себе просто напросто оставляю лазейку на «в очередной раз не получилось»
Оправдание.. запасной аэродром подметаю на случай аварийной посадки..
«а вот- видите- все приборы отказали, а я самолёт посадила»...
Да...
я прекрасно знаю что смогу....
Я ж проработала РПП
Но хочется оставить место слабостям..
И ... место «жертве» - чтоб пожалели...
И пельменям и тортику и винишку и салу под водочку мороженому шоколадному..
И шашлычку..
ах да- конфетки шоколадные забыла)) феррерки ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 10:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как же так? Без них прожить то :mi_ga_et: :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3833 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 384  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]