Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 ноя 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 20 июн 2023, 20:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
По ощущениям и половины не победила. Зачем то перемыла все тарелки. Хотя они все равно идут на хранение и перед использованием будут мыться. Совсем небольшую часть разобрала. И завтра я вряд ли много сделаю. Собираемся в город на закупку овощей и фруктов. Надо еще чайник купить. Сварила суп-пюре. Мелкая любит. И мне на руку. Из морозилки почти до конца овощную заморозку использовала. Осталось немного цветной капусты, шампиньоны и перцы. Но мои шампиньоны не едят. У меня она хорошо в яичницу идет и в шакшуку. В моем понимании шакшука это обязательно яйца и помидоры и любые овощи по наличию с бекончиком и возможно сыром. В этом году перцов замораживать буду немного. Тяжелее всего идут. Очень выручает большая морозилка. У меня всегда есть запас моих полуфабрикатов тефтели, фрикадельки, котлеты, шницели. Разные порезанные овощи. Немного магазинных полуфабрикатов. Тесто. Очень удобно и быстро. Единственное утомляет, что большую партию мяса приходится обрабатывать. Мясорубка уже плохо справляется. И бывает прям в лом, а надо. Но потом радуюсь, что да, убила часа 3 минимум с этим мясом, но зато заготовок хватает на пару месяцев. А бывает и больше.
Клонит в сон. Надо что-то на ужин сообразить. Прям теряюсь. Постараюсь пораньше лечь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2023, 08:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Утро опять сложное. Сижу успокаиваюсь. Старшая опять в своем репертуаре. Вчера она после лагеря приехала поела, взяла вещи и папа отвез к подружке, накупив вкусняшек. Там купались в бассейне. Вечером приехала. Было у меня к ней 2 задания. Разобрать тазик с бельем. Там как раз и были подходящие вещи на сегодня. В итоге обманула. Плиту протерла при мне. Возможно даже почитала. Но я уже ушла спать. Просила старшую собрать вещи с вечера. Знала она, что нужен самокат. Но в итоге тазик она затолкала в шкаф. Где вещи, не помнит. Не сразу нашла. А там были и вещи младшей. Вот и собирались опять ужаленные в попу на нервяке. Как же хочется по нормальному...
Сейчас кофеек допью. Помою голову. Соберусь. И пока муж просыпается буду заниматься кухней. сколько успею.
Вчера прослушала фоном аудиокнигу Маленький принц. В детстве прошло мимо меня. Была книжка. Уже детям покупала. Но как-то она затерялась. Недавно нашла на чердаке, почему-то оказалась в коробке с книжками и тетрадями, из которых "выросли". Читать в последнее время не получается, все время дерганье. Да и сама обленилась. Аудиокнига очень зашла. Читал Хабенский. Кто не знаком с этим произведением, очень советую. Это не совсем детское произведение. В ней очень много смысла для любого возраста.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 10:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера зависла и уже когда муж проснулся быстренько помыла голову, собралась. Какая там кухня... Выехали около 12.30. В адское пекло. Скупились. Купили чайник в МВидео. Хотели такой же. как был. Но такой модели не оказалось. Полярис был только в одном стеклянном варианте. Его и взяли. Накупила мяса. Около 3000 руб пакет весь вышел. Там печень и почки говяжьи, хороший кусок говядины с мозговой косью и свинина на фарш. Обрабатывать буду все сразу и расфасовывать. Из овощей: помидоры по 100 руб. из недорогих. Были достаточно спелые. Неудачно их транспортировали. Много помяли. Огурцы по 60 руб. полевые. Клубнику остатки забрали по 180 руб. она и на рынке была уже примятая. Вечером передирала, так вообще часть в кашу. Это при том, что ягоду и фрукты брали в контейнерах, чтобы не сильно мялась. Абрикосы приплюснутые по 130 руб, 2 сорта абрикос, цену не помню. Кабачки по 80 руб, баклажаны и перцы не помню по чем. Зелень: лук, базилик, тархун. Муж редис себе взял. Ну и черешня с малиной. Такое редко берем, тк очень дорого выходит. Черешню точно не помню. Кажется по 280. Малина по 300 руб. Люблю лето. Вот только пока это все набрали, дотащили до машины. У нас близко не встанешь, тк это центр города. В Ленте еще взяла набор на суп из красной рыбы. Около 300 руб вышел. Попали прям на выкладку рыбки. Скумбрия прям неплохая и со скидкой. 2 штуки в заморозку отправила. Ну и разного по мелочи.
К сожалению была прям сильно голодная. Были роллы. На десерт клубника с черешней. Вот где кайф. Хоть и не супер сладкая ягода, но мне было божественно. тк из сладкого у меня последний месяц только ягоды и фрукты. Муж крутил носом, что кислятина. Ну и не ешь. Мне больше достанется :-)
Когда выбирали чайник, старшенькая позвонила и рассказывала историю, как ей кровь из носу надо остаться с подружкой и что-то там искать. Включила строгую бессердечную мать, тк помнила какое она мне утро организовала. Строго на строго отправила на автобус.
Перегрелись мы днем. Удивительно, но муж еще что-то делал вечером. Я еле ползала. Ноги "забитые" это я на кухне то на стремянке, то с приседами. Даже мышцы прочувствовала. И сегодня чувствую. Слишком глубокие приседы делала. Чувствую внутреннюю часть бедра, заднюю и икры :hi_hi_hi:
На весах около 96 кг. Не удивительно. Вчера была куча углеводов. Утром опухший фейс. 6 часов сна. Мне мало. Причем из-за ягод еще и вставала ночью. Пока спустишься вниз, опять наверх. Тяжело потом снова засыпать.
Утром меня встретил срач в комнатах детей. Мама вечером не жужжала. Утром тоже не было желания. Молча собрала их. Опять сливали кашу. Старшая обижает младшею за то, что та спалилась. :ps_ih:
Сейчас позавтракаю. Надеюсь продвинуться в уборке. Одолеть большую часть. + заготовки из мяса, может еще часть овощей и фруктов отправлю в заморозку.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 11:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вкусный идеальный завтрак: бекон, перец и шампиньоны из заморозки, помидор, зеленый лук, 3 яйца, 2 кусочка сыра и вторая бадья кофе.
Перебрала помидоры. Обидно, много коцнутых. Посмотрю сколько за сегодня осилим. Может часть отправлю в заморозку.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 16:00 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Работа по дому не клеится совсем. Энергии мало. Только посуду помыла, да белье пораскладывала. Перекус у меня из замученных сильно травмированных персиков. Их немного. Разделила по 4 штучки нам с мужем и самые целые детям. Дети утащили остатки черешни. Осталось много абрикос. Сварю компот и заморожу. Малина мужу не понравилась. Говорит, что не ароматная совсем. Мне на рынке пахла. Скорее всего из-за холодильника. Холодильник забирает аромат и вкус у ягод, фруктов, помидор.
С лагерем отстрелялись. Старшей вручили конфеты и грамоту за труды и активность. Она же теперь взрослая. Была вожатой. Ей не привычно. Когда узнала, что из-за того, что ей уже 12 исполнилось она будет в трудовом лагере и за мелкими следить как вожатая, расстроилась. А потом ей понравилось. Новые знакомства, общение с детьми из 6 и 7 классов. А подруга ее, которая уговорила в лагерь идти, родилась в августе и она была в группе вперемешку с мелкими. Развлечения у всех были примерно одинаковыми: Лазертаг, боулинг, кинотеатр, батуты, поход. На территорию школы приезжали планетарий, пенная вечеринка с аниматорами и мороженным, выставка с камнями, фокусник. Ну и немного патриотической тематики на 1 и 12 июня. Сегодня тоже ездили на мемориал цветы возлагать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Май Я писал(а):
Утро опять сложное. Сижу успокаиваюсь. Старшая опять в своем репертуаре. Вчера она после лагеря приехала поела, взяла вещи и папа отвез к подружке, накупив вкусняшек. Там купались в бассейне. Вечером приехала. Было у меня к ней 2 задания. Разобрать тазик с бельем. Там как раз и были подходящие вещи на сегодня. В итоге обманула. Плиту протерла при мне. Возможно даже почитала. Но я уже ушла спать. Просила старшую собрать вещи с вечера. Знала она, что нужен самокат. Но в итоге тазик она затолкала в шкаф. Где вещи, не помнит. Не сразу нашла. А там были и вещи младшей. Вот и собирались опять ужаленные в попу на нервяке. Как же хочется по нормальному...

:-|-:
Ой как я понимаю) Мне иногда проще вообще не давать заданий, чем так... Но не давать заданий нельзя, вообще разбалуется и на шею сядет.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2023, 22:40 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Привет Кать, именно так. Пока была школа, тренировки я вообще кроме уроков и посещения тренировок ничего и не требовала. А летом решила, что надо хоть как-то, хоть что-то...
К вечеру я занялась мясом. Муж помог перемолоть. Очень тяжело было мясорубке. Она у меня дешевенькая, простенькая и не новая. Малейшая жилка и ее глючит. Перегревается. Вот с плясками и бубнами, с перерывами одолели примерно 3 кг мяса. И мудохалась я минимум час с почками говяжьими. Боже, это худшее, что я когда либо пробовала :ze_le_ny: Я их вроде хорошо почистила, кучу раз промыла, по рецепту из ютуба кучу раз их доводила до кипения, сливала и вроде запах убила. Как мне показалось. Перевела туда еще овощи, топленое масло. В итоге маленький кусочек укусила и чуть не вывернула все назад. Это невозможно есть. Ощущение такое, что я вся пропиталась этим ароматом. И сейчас подкатывает. Слишком специфично... Завтра собачек покормлю.
Днем еще догонялась кофе с 3 чайными ложками кокосовой пастой с пюре манго. Ужин я свой профукала. Аппетит после этих почек отсутствует. Съела 3 кусочка бекона и на сегодня все.
Завтра надеюсь, что буду по активнее и продуктивнее.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 00:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Я вообще не могу есть почки. И язык не могу. Хотя, наверно, у меня ко всем потрохам такое отношение. Кроме куриной печени - именно куриной - её ем. Ну и черева, но они для набивки колбасок, это таки другое.

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 02:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
KRCCB писал(а):
Хотя, наверно, у меня ко всем потрохам такое отношение.

А я в этом году открыла для себя бычьи яйца. Как это вкусно, никогда бы не подумала. Особенно с жареным луком и картошечкой.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 23 июн 2023, 02:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Май Я
Привет :pri_vet:-:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

[ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа