Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: No pressure no diamond
СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 18:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 354

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik
Привет, милая!)

Цитата:
надо мыть там и стричь - тогда стрижка выходит лучше

Да, кудрявые//вьющиеся волосы лучше стричь насухую. Впрочем, ты говоришь, что твой мастер, которая уехала в Польшу, и мокрые хорошо стрижёт)

Цитата:
витамины в шампунь, шампунь обычный массмаркет.

В массмаркете много отличных средств для наших волос, наверняка и у вас есть.
Я тебе накидаю список, ну так, для будущего) Вообще, здесь даже ресурс не столько денег нужен (хотя не помешало бы всем, конечно!), а времени. У меня очень сокращённый уход, честно, это лайтовый кгм.)

Итак, средства:

Из гелей нравятся тафт черно-желтый(сильная фиксация), Органик китчен «это вереск,детка», «ахтунг,маракуйя»(они очень легкие)

Из муссов Wells shockwaves, Sioss Pure volume
Пенки cafe mimi кератин, Organic shop Маями
Из шампуней (важно подобрать без силиконов) натура сиберика нейтральная, фруктис сос восстановление, шаума с хмелем (мужской). У вас могут быть и хорошие шампуни без силиконов от местных марок).
Кондиционер Tresemme botanique detox с кокосом (только этот)
Очень хорошая важная банка - garnier superfood (банан или маракуйя). Можно использовать и как маску, и как несмываемый уход (только немножечко, с горошинку) и формировать кудри рукой при сушке.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 19:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oduvanchik

Цитата:
для сравнения - у меня они уже не такие вьющиеся, как у тебя, скорее всего фен сделал своё коварное дело. это до приезда с Польши моего мастера и в первые дни после - обкорнала она меня на славу. но уход сейчас проще, не так путаются (спрячу, скорее всего некоректно, но своего дневничка нету :smu:sche_nie: ) и видно, что редкие волосы всё равно(

Ой, ты такая милашка!) кстати, классное окрашивание, очень хороший холодный цвет без желтизны.
У меня не было завитка до танцев с бубном вокруг волос, они были просто недостаточно прямые для прямых и недостаточно кудрявые для кудрявых. И длинные я не могла носить - я их вытягивала, они высыхали и получалась пакля

Изображение

Чего это некорректно фоточки постить, все постите, я люблю фоточки)))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2020, 20:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 2,962

Награды: 13
Сырничек
привет, зашла в гости, надеюсь не прогонишь?)

Добавлено спустя 46 секунд:
Oduvanchik
Привет землякам!А ты откуда именно?

Изображение

Изображение

С 18.07.2022года:
Моя 1я цель-99-95кг- 13.08.22!
2я цель- 95-90кг- 24.09.22!
3я цель-90-85кг-24.11.22!
4я цель-85-80кг-
5я цель-80-75кг-
6я цель-75-70кг
7я цель-70-65кг
8я цель-65-60кг

Саши 1я цель-74-70- 08.09.22!!!
2я цель-70-65кг-
3я цель-65-60кг-
4я цель- 60-55кг-
5я цель-55-50кг-

Конкурсы:
Фреш-1,8,15,22-по Сб.
Взвешенные люди-Пт

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 08:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

@Ириша@

Привет! Рада знакомству)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2020, 09:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера утром отвезла собаку в ветклинику на стерилизацию. Я думала, что вообще не тревожусь - чего тревожится-то, клиника нормальная, собака здоровая, операция самая распространённая.
Весь день, пока не позвонили из клиники, чувствовала себя как шкурка от фрукта. Валила на то, что мало спала ночью, накопившуюся усталость за неделю и первый день КД. И есть хотелось просто зверски весь день! Съела супержирный завтрак - омлет с беконом, печень трески. Съела обед - брюссельскую капусту и курицу. Всё равно голод, слабость. Купила на работе рулетик из лаваша с сыром - немножко отпустило, но всё равно голод-слабость. Выпила чаю и съела батончик баунти, стало легче. И только когда позвонили из клиники и сказали, что собака пришла в себя и ходит по клетке, я поняла, что у меня была сильная "фоновая" тревожность, которую я не могла отследить, но которая забирала кучу энергии (как раз потому что фоновая). А я работала, отжималась-приседала и злилась на себя за то, что хочу ещё еды, ещё еды.

Нет ни одного 100% исправного летающего самолёта, это факт. В любом самолете есть куча неполадок, но они не играют большого значения и самолёт может выполнять рейсы. Но самолёта, в котором нет неисправностей и неполадок, просто не существует.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 08:27 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Итоги месяца:

- вес: между 82 и 83 , цели в 80 не удалось добиться: не очень хорошо слежу за питанием, пью алко, во второй половине января совсем не было ФА, кроме ходьбы и бега.
-путешествие: да
- 1 р театр: да
- музей: 3 раза
- 1 р ресторан (новое место): ой, там много новых ресторанов ю получилось
- 2 встречи с друзьями: 2 - только на этой неделе :) Хороший месяц вышел в этом плане
- книги: закончила лучшую книгу в мире про тревожность - «Психотерапия тревожно-фонических расстройств», прочитала «сварить медведя», Нансен - великий гуманист, начала читать «Новую власть»
1 новое блюдо в месяц: было-было такое
Раз в месяц пробовать новую активность//искать новые эмоции: да, было несколько, и купание во льдинах, и рыбалка, и соревнование, кто дольше продержит руку в проруби, тут тоже зачёт.
Зарегистрировалась на забег с собакой на весну.
Спланировали мини-отпуск на февраль, оплачен.

Ничего, движение есть, двигаться постепенно к выполнению всего запланированного - это нормально. Не стоит расстраиваться, что выполнен план месяца на 29% процентов.
Значит, в феврале должно быть на 40).

Последний раз редактировалось Сырничек 02 фев 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 09:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вчера ездила в гости к близкой подруге, учились вместе в бакалавриате, потом она вышла замуж и уехала в южную европейскую страну, родила сына и живет в идиллическом старинном городке в доме с садом.
Она мечтала обо всём этом с первого курса, и об этой стране (учила язык, копила денежки и проводила там все свои каникулы) и теперь её dreams come true у нас на глазах.
Приехала навестить семью.
Они с сестрой очень «повернуты» на ЗОЖ (сестра вообще популярный зож блогер) приготовили стол в своих зожных традициях (но с вином!): брокколи на гриле, мясо в травках запечённое, салаты какие-то невероятно вкусные. Вообще, вкусно было всё! Моя ПП еда ещё не получается такой, чтобы составить конкуренцию условной сосиске с пюрешкой или майонезному оливье.
А у них была еда очень насыщенной, яркой и сытной. Секреты - приправы, травки, домашние низкоуглеводные соусы, много разных текстур и вкусов.
Они обе, подруга и её сестра, очень женственные, сильные, мудрые девушки, такие жрицы: собирают и сушат травы, заваривают чаи в красивых чайничках, везде раскладывают ароматические мешочки с цветами...Обе с мужьями, детишками. Вообщем, напиталась я вчера хорошей женской созидательной энергии, получила в подарок валик для спины, ароматическую подушку, черёмуховую муку и кучу трав для заваривания. Отдохнула душой, потом ехала обратно и всю дорогу улыбалась.

Вечером с тем сходили в кино на «1917» - роскошно, снято будто бы одним кадром (но на самом деле, конечно, нет! 8минутными отрезками.) Очень похож на «Спасти рядового Райана».

Последний раз редактировалось Сырничек 02 фев 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 12:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Изображение

Собака-терапевт для работающий в воскресенье.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 13:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Привет!
Сырничек писал(а):
собирают и сушат травы, заваривают чаи в красивых чайничках, везде раскладывают ароматические мешочки с цветами...Обе с мужьями, детишками. Вообщем, напиталась я вчера хорошей женской созидательной энергии

настоящие Ведьмочки..спс, что делишься

СообщениеДобавлено: 02 фев 2020, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 7,039

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Почитала я почитала и подумалось... может мне тоже надо финансовой грамотностью увлечься, что-то новое смогу узнать. А еще про волосы, про волосы!!! У тебя отличные кудри! Мои во влажном виде тоже вьются, а потом распрямляются. Оказывается, я ничего не знаю про уход за вьющимися волосами. Может это как раз ответ на запрос о смене имиджа? Что посоветуешь почитать про кудри? Ты готовишься к экзамену по английскому?

[ Сообщений: 866 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа