Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 янв 2026, 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Timonipymba

ну если муж мусульманин свиннину не ест.. а себе то ты можешь приготовить ее?
у мамы на работе у коллеги дочь вышла за горного хлопца он тоже не ест хрюшку. молится в мечеть ходит...НО как придет в гости то и плов хомячит и манты ест и сало наворачивает..а дома у них это под запретом...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2019, 19:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza
Не мой ест сало и свинину. Тут сказала ему давай купим только говядину и курицу. А он как разорался, как это без свинины. ;;-)))

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 00:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 116

Награды: 9
Timonipymba писал(а):
А зачем она тогда с ним живет? Ради члена иди ради того, чтоб подругам нос утереть?

Эм. Ну а что теперь дом бросать, который она до него себе отстроила? А твой кроме ежемесячнного дохода и зачатого сына еще что-то дает? Сама говоришь - надо очки и блендер выпросить. У той ситуация обратная - муж у нее выпрашивает что-то купить, даже на те деньги, которые он заработал.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 00:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Timonipymba писал(а):
Ради члена иди ради того, чтоб подругам нос утереть

И любовь тоже, я так понимаю, в твоем понятии обесценена. Блин, так грубо и цинично отвечено, что хочется написать большое письмо в таком же тоне. Постараюсь себя сдержать.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 02:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бомболейло писал(а):
Timonipymba писал(а):
А зачем она тогда с ним живет? Ради члена иди ради того, чтоб подругам нос утереть?

Эм. Ну а что теперь дом бросать, который она до него себе отстроила? А твой кроме ежемесячнного дохода и зачатого сына еще что-то дает? Сама говоришь - надо очки и блендер выпросить. У той ситуация обратная - муж у нее выпрашивает что-то купить, даже на те деньги, которые он заработал.

Я не писала выпросить, тем более на очки и блендер. Я писала раскрутить на мультиварку. Раскрутить в кавычках. А так он всегда знает, что нам необходимо в дом купить. Он кроме ежемесячного дохода солержит ещё мою дочь от первого брака и платит ипотеку. Вот в чем разница.
А подруга, если любит, пусть значит терпит. Значит ей так нравится. И почему подруга должна бросать дом который отстроила, если у них это было до брака? Обесценена любовь у вашей подруги помоему. Она с ним не расходится, потому что ей дом жалко, а не по великой любви! Она сразу мерит всё домами и деньги считает. А что если он ей свои деньги отдаёт, то и попросить что то себе купить не может? Проще было бы чтоб он от неё нычки делал, а не просил? Ой короче, на эту тему можно говорить много. Чужие отношения потемки. Я сужу лишь с ваших слрв и с вашей точки зрения, подруга то ваша может совсем по другому думает. Давайте не будем ругаться, так ведь хорошо общались. Просто у каждого свой опыт и своё мнение. Я думаю так, вы так, а ваша подруга совсем по другому. Мы все разные. И никто никогда не знает как там в отношениях и что у человека внутри и в голове.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 02:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем, доброго утра! :pri_vet:-:
Утро как всегда началось в 5 утра. На весах минус 700 гр. Сейчас я 91.5 кг. Может хоть на этой недели увижу цифру 89.
На завтрак мужу яичница с вареной жареной колбасой и гренки. Кофе и сырок глазированный. На работу бутеры ему сделала с котлеткой и сыром, ну и чай в термосе. Вроде остался доволен. Сама пока не знаю что буду есть.
Думала муж уйдет, я поспать лягу. Ан нет, малыш проснулся в 5.30. Вот пока не спим, играем. Заснет, я тоже потом завалюсь. Часов до 9 точно ещё поспим.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 05:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Доброе Утро! Ну я о тебе весь вечер и утро думала, ну во-первых все перевернула на себя, и пришла к выводу , что я отвратительная жена. Во вторых позволь дать несколько советов:
1. Все таки попробывать как то договорится об уменьшении твоих трудозатрат по готовке, если не получится, то

1. Обзаведись кухонными штучками типа посудомойки, блендера, и прочей ерунды, мне очень они все помогают
2. Покупая мясное сразу разделывай на порции, понимая, что конкретно из этой порции будешь готовить, лучше прям подписывать.
3. Котлеты и все из фарша можно сразу формировать и замораживать, потом в духовку , посыпала сыром и блюдо!!!

3. Составь меню на неделю.
4. Обзаведись вакуумными пакетами и овощи, чисти сразу на несколько приемов. Когда есть начищенные овощи, приготовить гораздо быстрее получается.
5. Замачивай крупы с вечера
6. Имей в холодильнике всегда свежую зелень: салат, петрушку, укроп, кинзу, базилик (набрасав несколько веточек разной зелени блюдо выглядит всегда только что приготовленным). Я покупаю в ленте(у вас же есть лента) ставлю в железную литровую кружку с водой на дне, сверху полиэтиленовый пакет, в холодильник) на неделю точно хватает.
7. Ограничивать мужа в продуктах негоже, это ты решила быть здоровой и красивой, и сейчас тебе эти продукты по барабану, пусть он ест что хочет. У меня муж любит пиво, ему оно не вредит, я тоже раньше не могла удержаться, сейчас - сделаю глоток, оценю вкус, и только
Ну как то так, помни, что отношения с мужем- это главное и как ты будешь достигать идеала, знаешь только ты!!

А мое чисто субъективное мнение, что если нет любви, ты хоть каждый жень перепелов в чепашбем бульон подавай на первое и фуагра на второе, не угодишь. Так у меня с первым было, он дергался если я чай с не размешаным сахаром подавала. А у психолога (пыталась сохранить брак), когда она ему пыталась объяснить что я заботливая жена, сказал, что мои подвиги на кухне абсолютно обязательным и принимает как должное.
А вот со вторым с точностью на оборот, иногда и он мне если не дай Бог заболею или устала, может и в кровать принести еду на подносе, Готовить не умеет совсем, но накрыть может очень красиво. Вчера после общения здесь, даже спросила, может я плохая жена, и эту тему с ним пообсуждали, он меня несколько успокоил, ну ВОТ... Прости если что не так и задела какие-то чувства, просто хочется хоть чем-то помочь...

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 06:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

egil66
Ух. Еле дочитала. Вот это ты настрочила. Ой я такая же дурная. Как в голову что то влезит, не сплю переживаю, кручу в голове разные варианты. Надеюсь с помощью ваших всех советов теперь всё будет хорошо. А может у него было просто плохое настроение. Он тоже у меня может приготовить сам, нл это очень редко и кофе в постель приносит, не часто, но это бывает. Может бельё с машинки достать и на сушилку повешать, вещи в шкафк перебрать, полы помыть и пропылеслсить. Я ж говорю всё хорошо, но вот это типо я эгоистка меня прямо задело.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 06:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Timonipymba писал(а):
Обесценена любовь у вашей подруги помоему. Она с ним не расходится, потому что ей дом жалко, а не по великой любви!

Ты совсем ку-ку? У них нормальная семья, без замашек мусульманских мужчин. Без вот этого - не есть, пока мужчина не поест, без отсылки львиной доли бюджета его родственникам, без табора его родственников в доме. А ты к своему мужу на жилплощадь пришла и живешь с ним только потому что квартиру жалко его бросать?Или потому что он содержит вас и тебе жалко бросать доход? ну если по твоей логике.
Ты знаешь мне прям неприятно - ты так обосрала мою подругу ничего оней не зная, когда я пыталась тебя поддерживать и найти общие точки соприкосновения. Просто абзац. Я учту. спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2019, 06:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Бомболейло писал(а):
Timonipymba писал(а):
Обесценена любовь у вашей подруги помоему. Она с ним не расходится, потому что ей дом жалко, а не по великой любви!

Ты совсем ку-ку? У них нормальная семья, без замашек мусульманских мужчин. Без вот этого - не есть, пока мужчина не поест, без отсылки львиной доли бюджета его родственникам, без табора его родственников в доме. А ты к своему мужу на жилплощадь пришла и живешь с ним только потому что квартиру жалко его бросать?Или потому что он содержит вас и тебе жалко бросать доход? ну если по твоей логике.
Ты знаешь мне прям неприятно - ты так обосрала мою подругу ничего оней не зная, когда я пыталась тебя поддерживать и найти общие точки соприкосновения. Просто абзац. Я учту. спасибо.

Во первых, я неначинала обсуждать здесь вашу подругу и написали о ней вы первая. Если у них всё хорошо, что ж вы так всё плохо преподнесли? Типа он альфонс, а она там его содержит. С ваших слов это так звучало.
У меня есть своё жильё 3 комнатная квартира, я в любой момент могу туда уйти. Доход у меня есть на старшую дочь алименты, а на младшего пособие. Родители рядом живут. Я в любой момент могу уйти если захочу.
Более не вижу смысла с вами продолжать общение. Досвидания.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа