Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НоуНейм: Дневник
СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 07:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
В наличии: 545

Блог: Просмотр блога (0)
а я пробежалась. даже не так. пролетела дистанцию. не знаю, что было в прошлый раз, но икры в норме. только в правом боку покололо, но последние 15 секунд

иду и думаю. вот что ты мать твою за человек. сила воли есть. боль терпишь. бегать можешь.
какого ты не бросаешь курить??
сделай выбор. сдохни от рака или вали в аптеку

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 08:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

Ну все закономерно, становишься выносливее, скоро будет ещё легче. А на счёт сигарет- просто ты для себя ещё не решила, как решишь, просто не станешь покупать и все, все получиться, надо созреть до конца

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 08:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

KrasotkaТаня
кстати. осенило... на пиво с рыбой надо потратить деньги. которые можно потратить на массаж! как я тебя завлекаю, а?)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Tat@ka
та я писала, у меня это за месяц 1 раз было - на прошлой пробежке, сильно ныли икры. прям сильно

девочки, посмотрела программку
я начинала с минутки. а сейчас 3
а отдых был 1.5, а сейчас 0.5
чем не маленькая победа, а?))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tat@ka
с сигаретами беда. я все время откладываю. но с нг, но с завтра, то с обеда. тьфу
тряпка вонючая

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
о, прям инсайт. в чем разница между похудением и бросанием?
похудеть я ХОТЕЛА. а бросать - это как отказ от удовольствия. те самые ограничения, против которых мы - против. как обойти эту ловушку мозга?...
в общем, таблы я купила. еду на работу с полпачкой сигарет

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
а еще у меня маленький праздник))
я сегодня в платье) не облегающее, А-силуэт, но все же. и см на 15 выше колен

и я спокойна. и даже колени у меня не толстые))
это у меня тоже пунктик был

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 257

На счёт толщины, не смеши, ты на 2 см ниже, и почти на 9 кг легче, ну не можешь ты быть жирной, и даже толстой)))

И опять же все от головы, вспомни это как новое или просто красивое белье даже под спортивным костюмом - и женщина несет себя богиней

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 09:31 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

НоуНейм писал(а):
ладно, признаюсь) мнн от слова силовые плохо
я не умею отжиматься даже)

Силовые тренировки у женской части тренажёрки - это в основном попа и задняя поверхность бедра (по понятным всем причинам :cool_cool: ). Немного дельты, чтобы плечики аппетитно подкруглить, немного спина для рельефа и трицепсы, чтобы не болтались как флаги на ветру. А, ну и, конечно же, пресс. Хотя пресс - спорный момент. Когда девушка в топике пресс смотрится норм, а вот когда без топика... как-то не очень, если честно... Но это только на мой взгляд. Может кому-то и нравится. Я с мужиками такое не обсуждаю. ))))

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 09:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 605

Награды: 1
НоуНейм
Разреши дать совет на счёт бросания курить. Пока ты видишь в этом удовольствие, ты будешь за курением скучать. Я бросала уже тогда, когда мне это не приносило никакого удовольствия, а только осознание того, что я зависима. Ни вкус, ни запах, тем более запах от меня самой, мне не нравился абсолютно. Я мучилась от того,что шла курить. Мне стыдно было перед детьми, что от меня так ужасно пахнет. У меня болело горло постоянно, часто болела голова. И я понимала, что каждая затяжка-это яд. А ещё это дорого. Я за время не курения не потратила денег на билеты в ту же Италию. Или на хорошую технику. В общем много денег на это уходило. Таблетки помогут снять только физическую зависимость. Многие, кстати, бросают через электронную сигарету или i-qos. Я бросала всухую, только потом купила электронку, потому что мозг забывает весь негатив и почему-то иногда считает, что я отказалась от чего-то Хорошего. Но у меня есть дневничек бросания в приложении. Когда вдруг хочется-читаю и его и все вспоминается. Ты должна действительно захотеть бросить, а не потому что как бы надо.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 09:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 307

НоуНейм
Ну блин я сопьюсь если пива с рыбой на 2к накуплю :-) я столько не пью. Максимум бутылку 0,5 а чаще половину только. Мужу приходится допивать.

На счёт курить. Я тоже раньше курила. Бросила 1 днём. Надоело тратить деньги на сигареты. В тем более что дешевые я курить не могла.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 10:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Tat@ka
ты видно не читала мой дневник полностью). я толстая, ага, в голове. ну щас хоть локально толстая, и то хорошо. и большой плюс, что понимаю, что это в голове
это один из вопросов, по которому мы с психологом будем работать.
в обед сегодня, кстати, записана - первый прием

я месяц назад пришла на форум с твердым убеждением в своей критичной полноте. в весе 54,5. в зеркало на себя смотреть не могла.
я собиралась активно худеть и не собиралась к психологу

видишь, как все меняется :hi_hi_hi: :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
MTatiana писал(а):
НоуНейм
Разреши дать совет на счёт бросания курить. Пока ты видишь в этом удовольствие, ты будешь за курением скучать. Я бросала уже тогда, когда мне это не приносило никакого удовольствия, а только осознание того, что я зависима. Ни вкус, ни запах, тем более запах от меня самой, мне не нравился абсолютно. Я мучилась от того,что шла курить. Мне стыдно было перед детьми, что от меня так ужасно пахнет. У меня болело горло постоянно, часто болела голова. И я понимала, что каждая затяжка-это яд. А ещё это дорого. Я за время не курения не потратила денег на билеты в ту же Италию. Или на хорошую технику. В общем много денег на это уходило. Таблетки помогут снять только физическую зависимость. Многие, кстати, бросают через электронную сигарету или i-qos. Я бросала всухую, только потом купила электронку, потому что мозг забывает весь негатив и почему-то иногда считает, что я отказалась от чего-то Хорошего. Но у меня есть дневничек бросания в приложении. Когда вдруг хочется-читаю и его и все вспоминается. Ты должна действительно захотеть бросить, а не потому что как бы надо.

вот это прям распишу себе по пунктам

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 10:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 605

Награды: 1
НоуНейм
Знаешь что, для начала попробуй курить осознанно, не между делом,а чувствуя каждую затяжку, может что-то и откроешь для себя.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 10:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

falkenbakh
спина, трицепсы... ой, хватит, хватит :-)

болтались как флаги на ветру :-) слушай, ты со мной поаккуратнее с такими выражениями) я девушка впечатлительная, мнительная, могу мгновенно себе прочитанное приписывать и развидеть потом очень сложно

я ставлю смайлики, но я сейчас не шучу. аккуратнее, ладно?)

ты же видел, что со мной было, когда меня всего-то назвали сидящим мужиком)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
девочки, к психологу прием вот прям жду

у него какая-то энергетика... не знаю как описать. мужская, сильная, не могу подобрать слово

[ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа