Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 16:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 5031  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 163
Знак зодиака: Лев
В наличии: 814

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
муж часто готовит

повезло очень, а у меня как у Лены, откроет холодильник и стоит думает 5 мин, ничего найти не может :-) :-) :-)

Поддержите меня на ютуб
https://youtube.com/@7lapuca777?si=DHkzg024Oq0UpqmL

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящ
СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 15:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Январетта
Юль, я вечером мало что успеваю, домой после 6, еще кружки отвезти привезти, стирку надо загрузить повесить, да и прибрать кухню
плюс пробежка моя, это святое, максимум что могу испечь что то побырику и гарнир какой приготовить
даже завтраки с собой всем заранее готовлю и по коробочкам фасую
ой, я вам как нибудь свой холодильник в начале недели сфоткаю :-) :-)
OlgaRi
ну 31 пора уже :du_ma_et:
кстати, на сколько я знаю кто таблетки долго пил, потом могут быть проблемы

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Re: tiagnitania73:по мотивам наследства и по просьбам трудящихся
LoRicky писал(а):
повезло очень, а у меня как у Лены, откроет холодильник и стоит думает 5 мин, ничего найти не может

у меня готовит несколько блюд, но после него потом надо все мыть, включая стены и потолок :-) :-)
правда он тоже только на выходных может, на неделе еще позже меня приходит

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 15:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Мой первый муж был так мной избалован ( а до этого- мамой, я эстафету сдуру приняла), что принципиально сам себе не грел готовое, ждал, пока подам.
А не подашь- сопит, пыхтит, до скандала.
Я поэтому сына на обслуживала сразу, чтобы так же не было потом. Сын все умеет ( 6 лет один прожил) , но бытовая лень никуда не делась: если можно не делать, делать не будет.
Работа- святое, и он лучше на работе задержится, а потом жену заберет с работы и в кафе поедят.

А второй муж прошел уже школу семейной жизни и там все делал, и теперь - продолжает. Это очень здорово, скажу я вам! :cool_cool: И сын его от первого брака тоже все умеет по дому и делает, без проблем. То ли они модель из семьи вынесли, то ли гены...хотя что такое гены- та же модель семьи. А дочка моя так же шуршит на кухне, как я в молодости. Но пока ей в радость. Хотя ее друг тоже все делает, не только что помогает, а и сам свои блюда готовит.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
tiagnitania73
Цитата:
кстати, на сколько я знаю кто таблетки долго пил, потом могут быть проблемы

Моя мелкая пьет таблетки. Но это уже ее собственное решение, ей так спокойнее и говорит, что чувствует себя лучше, чем до них.
Поэтому я и говорю- как Бог даст.
У нас по моей линии мало детей в трех поколениях. Я- одна, мама- одна. Малоплодность, абортов не было. Моя мама 5 лет не беременела, потом я получилась. Одна беременность за жизнь.
Ну еще же и вторая половина вносит свою лепту. Если пара очень хочет детей, они появляются. Да и медицина сейчас уже много что умеет в этом плане. Но это если оба очень хотят. А если не хотят, то так тому и быть, наверное.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 15:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Конечно, всё родом из детства. Как мамы приучат сыновей, так и будут они жить дальше.
Кому как повезёт потом с мужем :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
tiagnitania73 писал(а):
я вам как нибудь свой холодильник в начале недели сфоткаю

Тань, у тебя должен быть не холодильник, а десятидверный монстр :hi_hi_hi:
Потому что у нас, где вроде еды сейчас и немного, и то места не хватает. А у меня не маленький холодильник

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 15:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

OlgaRi
Январетта
у меня муж тоже избалован, я сначала приняла эстафету, а теперь перевоспитываю, вроде поддается
а пацанов дрессирую самостоятельностью, у меня средний все достанет, положит по тарелкам, нагреет, может даже омлет сделать и вермишель с сыром пожарить на сковородке, какао им готовит

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Ох, девочки, как страшный сон вспоминаю, когда у меня старший жрать начал, вот реально жрать и муж не птичкой клюет. Как меня выматывала готовка, жуть. Пока не вырастет второй я пока выдыхаю перед следующим марафоном :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
tiagnitania73 писал(а):
у меня муж тоже избалован, я сначала приняла эстафету
Мой муж не любит готовить и не готовит совсем. Но может самостоятельно разогреть еду, и собак он кормит, мелкие на натуралке, так что кашу греть надо. И слава Богу не прихотлив в еде. Если есть нечего (и такое бывает :-) ) всегда найдет в холодильнике сыр, колбасу и приготовит себе бутеры. А вот сын у нас самостоятельный. Умеет все. И убрать и приготовить и починить. Даже пироги печь умеет. Он у меня 4 года в другом городе самостоятельно жил. Всегда чистота и красота у него, хотя, когда с нами жил не заставишь лишний раз убраться у себя в комнате.
Январетта писал(а):
Как мамы приучат сыновей, так и будут они жить дальше
Юль, вот я приучала, стыдила, заставляла, но это всё воплотилось только в самостоятельной жизни.
В идеале молодая пара должна сразу после свадьбы жить отдельно. А не как я - 13 лет со свекровью и свекром на 4х метровой кухне...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Сладкира писал(а):
когда у меня старший жрать начал
У меня сын всегда спокойно к еде относится. И в детстве плохо кушал, и в подростковом возрасте не сказать, чтоб мёл всё подряд. Вот муж - да. По молодости трескал будь здоров.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

как и обещала, выставила фотку холодильника, правда с высоты роста ребенка :-) :-)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 16:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
tiagnitania73 писал(а):
а пацанов дрессирую самостоятельностью, у меня средний все достанет, положит по тарелкам, нагреет, может даже омлет сделать и вермишель с сыром пожарить на сковородке, какао им готовит

:co_ol:
Элен2010 писал(а):
Мой муж не любит готовить и не готовит совсем

Лена, ну куда ему ещё на кухню, где ты царь и бог?)) Шо ему там делать? :hi_hi_hi: Тем более, что ты любишь готовить)
Для меня вот готовка - это каторга.
Элен2010 писал(а):
Он у меня 4 года в другом городе самостоятельно жил

Прекрасный опыт самостоятельности)

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2018, 16:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Мой муж не любит готовить и не готовит совсем. Но может самостоятельно разогреть еду,

не, ну это и мой всегда умел, чеуж там :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Элен2010 писал(а):
В идеале молодая пара должна сразу после свадьбы жить отдельно. А не как я - 13 лет со свекровью и свекром на 4х метровой кухне...

100%
Январетта писал(а):
Прекрасный опыт самостоятельности)

мой тоже в общаге жил, а потом со мной начал, мама моя готовила, да и я дура разбаловалаи все навыки тютю, вот теперь новые вырабатываем :-) :-)

[ Сообщений: 50304 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 5031  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа