Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 ноя 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 11:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Леночек, привет!
Портреты - супер! Ты талант. Я бы наверно тебе доверилась на портрет, т.к. в крайний раз, когда у меня появилось желание посмотреть на себя со стороны, я сама себя на нем не узнала, ну не смог "художник" уловить мое настроение по жизни...
Запеканка отличная! Особенно ее калорийность. Я вообще все люблю в сливочном соусе, а если еще грибочков добавить...нямка
Платье очень понравилось, и ты в нем куколка :co_ol: Очень мне нравится все яркое, веселое, чистое... -это я про цвет (цвет пыльной розы не про меня...но кому-то идет). Люблю принты на платьях. Тебе очень идет! Фото замечательные. И Лену посмотреть и виды города заодно :-): У мужа отлично получается.
Gilmour писал(а):
нужно готовиться к д.р. Николя (завтра). Запланированы углеводные и белковые сюрпризы
Рассказывай, чем собираешься мужа удивлять? А еще лучше -кидай фотки, буду ждать с нетерпением.

Последний раз редактировалось Элен2010 23 июл 2018, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 323

Награды: 1
Привет, Лена. :-):
Gilmour писал(а):
Запланированы углеводные и белковые сюрпризы

ты собиралась тортик делать. Покажешь фото потом?
Gilmour писал(а):
чего закупила перед отпуском на распродажах

очень радостное платье. Тебе идет. :co_ol: :co_ol: :co_ol:Я уже писала раньше: красотка!!! :ro_za:
Я сама люблю цветочные принты...и ношу, невзирая на размер....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 11:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,624

Награды: 30
Лен, привет) Оочень красивое платье. И тебе красный цвет идет просто суперски :co_ol:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Леночек, привет!
Портреты - супер! Ты талант. Я бы наверно тебе доверилась на портрет, т.к. в крайний раз, когда у меня появилось желание посмотреть на себя со стороны, я сама себя на нем не узнала, ну не смог "художник" уловить мое настроение по жизни...

Лена :-|-: Большое спасибо) Не, тут не особо талант, просто сидеть-сидеть и долбать долго :-)
А про "уловить настроение": если человек не особо тебя знает - не уверена, что получится прямо "проникновенно". Все-таки людей, которых я изображала, я как-то старалась понять(в меру возможности) - смотрела/слушала/улавливала черты их характера, мимику, настроение. Да и то не факт, что от себя эмоцию не приписала :-)
Тут, конечно, интересно - штрих/тень не так/не там положишь - и готово - совсем другое выражение лица :-)
Мне трудно дается рисовать с фотографий обычных людей, потому что мало кто сможет так сфотографировать "выражающее что-то" лицо, чтобы потом можно было с этой фото нарисовать портрет, и не было бы при этом "пустоты в глазах".
Цитата:
Платье очень понравилось, и ты в нем куколка :co_ol: Очень мне нравится все яркое, веселое, чистое... -это я про цвет (цвет пыльной розы не про меня...но кому-то идет). Люблю принты на платьях. Тебе очень идет! Фото замечательные. И Лену посмотреть и виды города заодно :-): У мужа отлично получается.

:ten_der: Спасибо, Леночка. Знаешь, с этим платьем такая история. Это ж Orsay, у них всегда силуэт прям как на меня. Мы как-то зашли с мужем, я померила и чую - мое! Но почему-то не взяли, не помню уже. А потом, перед Ригой, я прочитала, что будет жаркая погода, а у меня платьев на новый размер нет. Так я помчалась в 20 часов(магаз в 21 закрывается) на Александрплатц пехом, забегаю в магаз - нет платья! Я огорчилась, конечно, меряю другие - все не то. И вдруг - на вешалке с "меряной" одеждой - оно! Я, конечно, в охапку - и чемодан собирать :-) Но в Риге так и не поносила - прогноз обманул, и нас заливало :-)
О, я даж не знаю, кому цвет пыльной розы пойдет :kli_ny: По мне - это очень сложный цвет. Помнишь, в "Поющих в терновнике" у Мэгги было платье "цвета увядшей розы"? Там было сказано, что он идет совсем юным девушкам :-)
Я пробовала такой носить - не, категорически нет. Во-первых, подтон кожи у меня розовый, и всякий иной розовый делает меня веселым поросеночком :-) и пастельный цвет еще и сильно бледнит.
Я ваще пока не разобралась со своим цветотипом. Я поначалу склонялась к зиме, потом к осени...но почему тогда идут яркие принты? Загадошно))
Я люблю на летний период яркие платьица, исключая фиолетовый и белый цвета(категорически не мое), ну и с "нежными" тоже осторожничаю - бело-голубое платье в полоску было просто удачным экспериментом.
Муж в плане фото молодец, да) Я его, бедного, замучила :-) Но пейзажи фоткала в основном я, он отдыхал :-)
Цитата:
Рассказывай, чем собираешься мужа удивлять? А еще лучше -кидай фотки, буду ждать с нетерпением.

Ойй, Лена, я пока не загадываю - что получится, то получится :-) Но в планах есть торт "Рыжик", декорирую его как-нить, симпатичные капкейки, цветные мини-бургеры. Я очень постараюсь, но если не выйдет - всегда могу ограничиться только тортом.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Наташа, приветик! :pri_vet:-:
Цитата:
ты собиралась тортик делать. Покажешь фото потом?

Фухх, если выйдет - то да, конечно :-)
Цитата:
очень радостное платье. Тебе идет. :co_ol: :co_ol: :co_ol:Я уже писала раньше: красотка!!! :ro_za:
Я сама люблю цветочные принты...и ношу, невзирая на размер....

Даа, я прям люблю, чтоб цвет был сочняк :-)
Цветочный принт - это само то, всегда в моде, и столько вариаций...размер тут роли не играет - он большинству идет :a_g_a: особенно - летом.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Январетта
ой, спасибо) люблю красный цвет, особенно вот такой насыщенный)
Ох, дай мне волю - я летом бы как радуга ходила :-) К сожалению, не все платья, что хороши по цвету, садятся по фигуре, выбираем из того, что есть :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 12:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 171

Награды: 3
Gilmour
ох, красота :cool_cool: Вообще платья люблю.. :beautiful:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
чтобы потом можно было с этой фото нарисовать портрет, и не было бы при этом "пустоты в глазах".
Рисовать вообще не умею, поэтому даже не представляю как и что... А вот фотки... иногда муж так долго настраивает фотоаппарат, что у меня порой вымученная улыбка получается на фото :-) Это же один миг, секунда, не больше, чтобы фотографу поймать настроение. А уж художнику-то еще сложнее.
Gilmour писал(а):
Так я помчалась в 20 часов(магаз в 21 закрывается)
Ой, как знакомо. И начинаешь искать именно то платье, и ругаешь себя, почему не купила тогда :-)
Gilmour писал(а):
и всякий иной розовый делает меня веселым поросеночком
:-)
Даа, с цветом аккуратно надо. Я вот не очень жалую зеленый, но подруга подарила платье, которое заказывала через интернет и оно ей мало. Зеленое с белым и синим. Теперь мое любимое, и все говорят, что мне идет. Сама бы не купила точно. Мой любимый -синий, могу сиреневый, белый под загар отлично, красный, ну а черный всем идет, имхо.
Gilmour писал(а):
Но в планах есть торт "Рыжик", декорирую его как-нить
Если медовик, то урашение стандартное - крошка, но можно пофантазировать с украшением. У меня на этот случай полно вафельных цветочков, листиков, шоколадных разного цвета капель, дисков и др. А можешь (токо калорийненько выйдет) украсить шоколадом, конфетами, м-энд-эмсами, печениками...Украшения можно и не есть :-)
типа такого
Вложение:
рыжик.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 13:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,058

Награды: 157
Цвет восхитительный. И очень к лицу :cool_cool: и улыбка :cool_cool: и молодость :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 14:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

zoyi2016 писал(а):
Gilmour
ох, красота :cool_cool: Вообще платья люблю.. :beautiful:

Зоя, спасибо большое! А платья..они такие - большинству идут, фасон только подобрать)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Цитата:
Если медовик, то урашение стандартное - крошка, но можно пофантазировать с украшением. У меня на этот случай полно вафельных цветочков, листиков, шоколадных разного цвета капель, дисков и др. А можешь (токо калорийненько выйдет) украсить шоколадом, конфетами, м-энд-эмсами, печениками...Украшения можно и не есть :-)
типа такого

Леночка, торт у тебя как всегда - загляденье!
Я не знаю, как у меня выйдет, я напланировала, конечно :kli_ny: Список составила, сейчас по нему побегу покупать. Стрессую. Очень.

Добавлено спустя 50 секунд:
светдим
Спасибо большое :smu:sche_nie:
Улыбка - да, я стала улыбака на теперешних фотках по сравнению с прошлыми годами :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour писал(а):
торт у тебя как всегда
Ленок, это не мой, это фото из интернета :smu:sche_nie: , свои торты на домашнем компе...
Не переживай, ты справишься! Я не сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 16:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Элен2010 писал(а):
Не переживай, ты справишься! Я не сомневаюсь.

Ох, Лена, я постараюсь, конечно. Сбегала - натырила цветов с общественных клумб :secret: Пытаюсь засахарить. Если не выйдет - пойду куплю декор. Жара у нас такая - мозги плавятся.

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа