Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: интуиция, как стиль жизни.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Часто вижу тетенек, которые косят под девочек

Это про меня. Ну не готова я одеваться в строгие костюмы и выглядеть солидно. Да и стиль моей жизни очень активный. Вот и бегаю в джинсах, кроссовках и курточках спортивного фасона. Сейчас похудела и нашла у дочки в гардеробе куртку, которая мне подошла и понравилась. Забрала у нее и буду носить.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 07:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
marver писал(а):
Polochka писал(а):
Часто вижу тетенек, которые косят под девочек

Это про меня. Ну не готова я одеваться в строгие костюмы и выглядеть солидно. Да и стиль моей жизни очень активный. Вот и бегаю в джинсах, кроссовках и курточках спортивного фасона. Сейчас похудела и нашла у дочки в гардеробе куртку, которая мне подошла и понравилась. Забрала у нее и буду носить.

Нет, Мариночка, это не про тебя))) Ты просто активный и жизнерадостный человек - любишь всё яркое. Это нормально, можно позавидовать твоей моложавости. Это про тех дам, которые в 60 носят мини, рюшечки, бойфренды, открытые маечки и т.д. Т.е. те, о которых говорят "сзади пионерка, впереди пенсионерка". Для меня это всегда выглядит нелепо.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 13:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
Вот я как Марина, тоже люблю спортивное и яркое. Делового у меня нет, благо мне и не надо. Вот только джинсов не люблю, поэтому у меня их нет, ношу классические брюки, даже дома, они мне очень идут, ну или сшила себе ещё более спортивного типа брюки для велика и прогулок, но они не облигают как джинсы, а скорее на классику похожи.
Впрочем вся моя одежда помещается на 2х полочках в шкафу: на одной все верхнее, включая футболки, на второй - все брюки. Конечно, женщина может и должна иметь гардероб обширный, но у меня его нет и я не собираюсь следовать этому мнению. Дома я одеваюсь так, чтобы мужу и сыну на меня было приятно смотреть, и перед неожиданно нагрянувшими гостями мне не стыдно, каждый день другой свитер или футболку или блузку и т.п, но никаких нарядов действительно нет, и выбор минимальный, стираю каждый день, чтобы освежить. И обувь минимальная, очень хорошего качества, но минимальная (на данный момент 6 пар всего, считая и зимние, и летнее, и вообще все, не считая домашних тапочек). И не крашусь никогда, терпеть не могу. А украшения при этом ношу всегда, каждый день надеваю другие. Вот такие у меня привычки и мне в них комфортно и хорошо, и я не хочу их менять. И я даже не знаю, кто такая Эвелина Хромченко.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Вот я как Марина, тоже люблю спортивное и яркое. Делового у меня нет, благо мне и не надо. Вот только джинсов не люблю, поэтому у меня их нет, ношу классические брюки, даже дома, они мне очень идут, ну или сшила себе ещё более спортивного типа брюки для велика и прогулок, но они не облигают как джинсы, а скорее на классику похожи.
Впрочем вся моя одежда помещается на 2х полочках в шкафу: на одной все верхнее, включая футболки, на второй - все брюки. Конечно, женщина может и должна иметь гардероб обширный, но у меня его нет и я не собираюсь следовать этому мнению. Дома я одеваюсь так, чтобы мужу и сыну на меня было приятно смотреть, и перед неожиданно нагрянувшими гостями мне не стыдно, каждый день другой свитер или футболку или блузку и т.п, но никаких нарядов действительно нет, и выбор минимальный, стираю каждый день, чтобы освежить. И обувь минимальная, очень хорошего качества, но минимальная (на данный момент 6 пар всего, считая и зимние, и летнее, и вообще все, не считая домашних тапочек). И не крашусь никогда, терпеть не могу. А украшения при этом ношу всегда, каждый день надеваю другие. Вот такие у меня привычки и мне в них комфортно и хорошо, и я не хочу их менять. И я даже не знаю, кто такая Эвелина Хромченко.

Это хорошо, что всё у тебя настолько гармонично! А я вот люблю наряжаться! Очень! Вещей у меня много, качественных и необычных. Не люблю носить то, что носят все остальные) Поэтому, каждому - своё. Также как и с похудением)

Последний раз редактировалось Polochka 22 дек 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

knatka
Наташа! мы с тобой очень похожи в отношении к одежде. Мало куда хожу и не хочу захламлять шкаф вещами, которые не ношу. Периодически перебираю вещи и то что не носила давно или стало велико, не раздумываю и отношу в контейнеры для секонд хенда. Сейчас похудела и с радостью забираю хорошую одежду у дочек, что бы не тратиться на шмотки. Единственно , заметила, что я помешана на хороших качественных кроссовках и имею их несколько пар разных цветов под разную спортивную одежду. К косметике отношусь очень холодно. Не крашу глаза , только периодически хожу на коррекцию ресниц и там же подкрашивают ресницы долгоиграющей краской. Даже туши для ресниц нет у меня. И кремами для лица не пользуюсь. Я ленивая и у меня на это совсем нет времени. Да и с украшениями я не дружу. Практически все золотые побрякушки отдала дочкам. Не ношу, так чего будут лежать.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Polochka писал(а):
А я вот люблю наряжаться! Очень! Вещей у меня много, качественных и еобычных.

На то, как люди одеваются еще очень влияет менталитет страны где живешь , возраст и окружение. Гуляя пот городу безошибочно ( даже не слыша языка) можно отличить туристов из России и СНГ, от туристов из Европы. По одежде это очень заметно.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
knatka
Наташа! мы с тобой очень похожи в отношении к одежде. Мало куда хожу и не хочу захламлять шкаф вещами, которые не ношу. Периодически перебираю вещи и то что не носила давно или стало велико, не раздумываю и отношу в контейнеры для секонд хенда. Сейчас похудела и с радостью забираю хорошую одежду у дочек, что бы не тратиться на шмотки. Единственно , заметила, что я помешана на хороших качественных кроссовках и имею их несколько пар разных цветов под разную спортивную одежду. К косметике отношусь очень холодно. Не крашу глаза , только периодически хожу на коррекцию ресниц и там же подкрашивают ресницы долгоиграющей краской. Даже туши для ресниц нет у меня. И кремами для лица не пользуюсь. Я ленивая и у меня на это совсем нет времени. Да и с украшениями я не дружу. Практически все золотые побрякушки отдала дочкам. Не ношу, так чего будут лежать.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Polochka писал(а):
А я вот люблю наряжаться! Очень! Вещей у меня много, качественных и еобычных.

На то, как люди одеваются еще очень влияет менталитет страны где живешь , возраст и окружение. Гуляя пот городу безошибочно ( даже не слыша языка) можно отличить туристов из России и СНГ, от туристов из Европы. По одежде это очень заметно.

Мариночка, я работаю директором на фирме. В повседневной жизни одеваюсь в спортивном стиле:джинсы, водолазки, кроссовки, пуховики. На работе есть дресс-код, я на сделках ежедневно, на переговорах, у нотариусов и в банках. Не люблю стразиков, блёстков, вычурности. Люблю дорогие качественные вещи, а они, как правило, очень просто смотрятся, но в то же время очень удобны и комфортны. Я очень много одежды отдаю маме и сестре, т.к. есть возможность и желание покупать новое)

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Polochka писал(а):
Мариночка, я работаю директором на фирме.

Согласна, что для такой работы может и нужны наряды.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

marver писал(а):
Polochka писал(а):
Мариночка, я работаю директором на фирме.

Согласна, что для такой работы может и нужны наряды.

Марин, не то, чтобы нужны. Есть дресс-код, но не строгий, я и в джинсах на работу могу прийти. Но мне нравится выглядеть хорошо. Но всё-равно, судят-то не по одёжке, верно? Но вот я такая и мне комфортно. Люблю собой любоваться) Но знаю оооочень богатых людей, которые носят каждый день практически одну и ту же одежду, а также знаю девочку, которая каждую заработанную копейку тратит на шмотки. У каждого свои приколы.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем!
Каждый год наблюдаю одну и ту же картину. Так уж повелось, что все покупки к праздничному столу мы делаем 30-31го декабря. Приезжаем супермаркет и закупаемся (только мясо заказываю у знакомых на рынке). Так вот, чувствую себя немного неловко со своей наполовину наполненной тележкой по сравнению со всеми остальными. Такое ощущение, что объявлен конец света! Люди гребут всё! Тележки доверху набиты едой. Такое ощущение, что чем больше съешь за новогодние праздники, тем лучше! Я не осуждаю, честно, я просто не понимаю. Я в каком-то посте своего дневника уже писала, что в этом году куплю только то, что мне захочется скушать именно на НГ, я немного лукавила, так происходит почти каждый год или почти так. Объясню. Обычно, мой холодильник полон вкусняшками, но! На новогодний стол (а я очень люблю отмечать его дома с мужем (сын обычно храпит в это время), я ставлю бутерброды с красной икрой, сырную тарелку, бутылку дорогого шампанского - это то, что я очень люблю и для меня именно такой набор продуктов вполне подходит для встречи НГ, мужу запекаю мясо, птицу (то, что он захочет) и делаю лёгкий салат. На сладкое - манго, ананас. ВСЁ! А оливье-шуба-холодец-паштеты-рыба и другие продукты ютятся в холодильнике, дожидаясь прихода внезапных гостей, которые обычно приходят 3-4 января и я уже готовлю новые блюда, естественно. А мы 1-2 ходим в гости к сестре, я, конечно, беру угощения, но у них свой стол ломится, поэтому доедаем свои, т.к. наготовили, не выбрасывать же. В этом году планирую не готовить ничего, кроме того, что захочется поставить на новогодний стол. А с сестрой договориться о том, что мы принесём 1-го, 2-го числа, чтобы не наготавливать лишнего.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 07:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 650

Награды: 50
Я тоже каждый год зарекаюсь ("зарекалася свинья желудей не есть" :-) ), что в этом году много готовить не буду... И каждый год 30-31-го бегу докупать продукты, т.к. внезапно нападает настроение и такой салатик сделать, и вот такой, а ещё такой.... В этом году холодец не буду делать ТОЧНО! И салатов бы хотелось только 3-4 , чтоб потом не лопнуть доедая..... :smu:sche_nie:

24.08.16г. - 97,2кг
24.09.16 - 91,7кг
22.10.16 - 88,2кг
28.04.17 - 87 кг
01.06.17 - 85,3кг
01.07.17 - 81,3кг
01.08.17 - 77,6кг
01.09.17 - 76 кг
01.10.17 - 74,8кг
01.11.17 - 74,8 кг
01.12.17 - 73,1кг
01.01.18 - 70,5кг
01.02.18 - 70,3кг
24.08.18 - 75,7кг
01.02.19 - 72,3кг
21.05.21- 83.1кг
25.06.21-79,9кг
25.08.21-78,7кг
29.05.22 - 85,6кг
22.06.23 - 74 кг

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа