Текущее время: 02 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ава Рольф: Я смогу!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 12:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 431

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
нотик писал(а):
Ава Рольф ну вот ,уже четверочка покозалась :co_ol:
поздравляю

Ой действительно, так быстро, поздравляю :cool_cool:

Изображение
Изображение

Ирина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 12:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
нотик
ты тоже молодчина! видела твой отчет! хорошо идешь :cool_cool: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 12:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 170

Привет!
Зашла познакомиться и поддержать!
Удачи и лёгкости в новом году) :-):
Кстати, моя доча тоже пошла в сад в 3.5 и тоже в логопедическую группу, хотя я и сама логопед, но ей лучше шли занятия с чужой тётей-логопедом, чем с мамой)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 14:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Лев
В наличии: 592

Награды: 11
NadinS
привет! рада знакомству!

решили с мелким поиграть в "лошадок". посадила его себе на плечи. тяжело! поскакали 5 минут, устали, запрыгнули ради интереса на весы... оказалось, что с мелким на плечах я вешу даже на 4 кг меньше, чем до начала худелок. неужели я это все таскала на себе??? как??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Ава Рольф писал(а):
ну не очень зависит, по желанию родителей. в этот сад мне придется его возить, хорошо, что недалеко и не по пробкам. а в школу планирую его отдать рядом с домом, чтоб сам ходил.
о! еще в сад не пошли, я уже школу планирую

Сейчас только добралась до прочтения дневника и вернусь к теме школы. Я в свое время очень хотела отдать старшую дочку в престижную школу с английским уклоном. Надо было до этой школы ездить на автобусе, да и брали туда по блату. А в последний момент, перед подачей документов, решила, что не будем выпендриваться и отдадим в школу около дома. Я еще переживала, что материально не потяну, так как в престижной школе постоянные поборы с состоятельных родителей. Да и без репетиторов в такой школе не обойтись, а это тоже траты. Просто на тот момент у меня уже было трое детей и не всегда все могли себе позволить. Так вот отучилась моя барышня ( и все трое моих детей ) в простой школе около дома. Закончила она школу с золотой медалью. В престижной школе требования были может и повыше к учебе и я сомневаюсь, что она бы так хорошо там училась. А на среднем уровне районной школы она чувствовала себя достаточно умной ученицей. А уж в университет берут по оценкам в школе и не смотрят какую школу заканчивал ребенок. Так что отличные оценки в районной школе и золотая медаль дали возможность получить и дальнейшее образование и найти хорошую работу. А девочки закончившие английскую школу так и не смогли толком никуда бесплатно поступить, так как при поступлении учитываются только школьные оценки. Но может это у нас так работает система образования и с годами что то поменяется.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Ава Рольф
Привет :pri_vet:-:
Почитывала тебя, решила выйти из тени

Молодец ты какая- потрясающий результат..

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
marver, а где Вы живете? В университете оьдельные экзамены, ну или сейчас ЕГЭ. Мои школьные оценки вообще никого не интересовали при поступлении в МГУ. Но от школы зато зависит, какое окружение будет у ребенка, и какой уровень развития. Я не говорю про элитные частные школы, но стандартные гимназии/лицеи (и никаких противозаконных сборов, все по желанию) - почему нет? Умному ребенку там просто интереснее. Я очень скучала в своей первой школе, учеба была нанулевом уровне, я получала отлично вообще не напрягаясь. А в гимназии мне было интересно учиться и с некоторыми учителям поддерживаю отношения до сих пор.
Понятно, когда детей трое - это сложно и у всех свои взгляды. Просто интересно, где учитываются оценки школьные.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Odelle писал(а):
marver, а где Вы живете? В университете оьдельные экзамены, ну или сейчас ЕГЭ. Мои школьные оценки вообще никого не интересовали при поступлении в МГУ. Но от школы зато зависит, какое окружение будет у ребенка, и какой уровень развития. Я не говорю про элитные частные школы, но стандартные гимназии/лицеи (и никаких противозаконных сборов, все по желанию) - почему нет? Умному ребенку там просто интереснее. Я очень скучала в своей первой школе, учеба была нанулевом уровне, я получала отлично вообще не напрягаясь. А в гимназии мне было интересно учиться и с некоторыми учителям поддерживаю отношения до сих пор.
Понятно, когда детей трое - это сложно и у всех свои взгляды. Просто интересно, где учитываются оценки школьные.)

Живу в Эстонии, в Таллине. Школьные оценки не учитываются, но золотая медаль дает автоматически дополнительные баллы при поступлении. А ЕГЭ дочка и так хорошо сдала. Медаль дается по оценкам за последние 3 года ( у нас учатся 12 лет). Просто дочка хотела вообще поступать на экономический , но там было 4 места бесплатных и туда прошли не только медалисты, а еще лауреаты международных конкурсов что тоже давало баллы . И моя не парясь поступила на химический факультет на специальность технология питания. Просто мы стояли перед выбором, куда подать документы и точно уже поступить, а тут приехала моя подружка из Москвы и дала такой совет, так как люди хотят кушать и в кризис и во время войны и специальность всегда будет востребована.
Поступала она на русском языке, а магистатуру уже заканчивала на эстонском, так как из группы в 25 человек смогли доучиться только 3 человека и их перевели в эстонскую группу. Так что она автоматически получила высшую категорию по языку, а у нас это очень важно при устройстве на работу.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
marver, поняла, ну тогда да, разумное решение, просто когда поступала я, вообще все преференции медалистам отменили, действовали только результаты всероссийских олимпиад. вроде бы сейчас не то ввели снова льготы медалистам, не то только обсуждают.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Odelle писал(а):
marver, поняла, ну тогда да, разумное решение, просто когда поступала я, вообще все преференции медалистам отменили, действовали только результаты всероссийских олимпиад. вроде бы сейчас не то ввели снова льготы медалистам, не то только обсуждают.

Я не знаю какая сейчас у нас ситуация с учебой. Дети уже закончили учиться, а внук старший только через 2 года в школу пойдет. Теперь его родители думают в эстонскую школу отдавать или в русскую. Он ходит в эстонский садик, но родной язык его русский и в семье на русском говорят. Но у него еще есть проблемы логопедического характера. Только после занятий с логопедом внук начал произносить шипящие ( в эстонском языке нет шипящих вообще) и путает женский и мужской род, так как в эстонском языке нет родов. Это все издержки двуязычного обучения, но он на эстонском говорит нормально и на русском говорит, хотя иногда с ошибками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 499 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]