Текущее время: 05 авг 2025, 14:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эсприт: зайцев должно быть двадцать!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Эсприт писал(а):
Стоило только выругаться, как похудела еще на сто граммов. Шестьдесят девять с половиной с утра.

Смотри, чтобы это не стало главным двигателем к похудению :-)
Выглядишь супер, что щас, что год назад. По мне так очень даже супер....(если я конечно не перепутала где право, а где лево ;;-))) )

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 76
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
svet.light, ругаться люблю, это лучше, чем молча себя грызть. Еще окружающих предупредить надо, что попадут в эпицентр, не будучи виноваты, но так гораздо легче.
Спасибо. В синем и с Меркурием гуляла прошлым летом, сейчас зеленая возле, э-э-э... Александра (?) и, коли цветопередача не врет, сильнее прожаренная. Морды заячьи на правой нравятся лично мне больше.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Хороша!

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 12:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 857

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (4)
Красотка и слева и справа!

https://youtu.be/08fvOEtMxQk

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 13:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 104

Награды: 17
Юна, :pri_vet:-:
Можешь сразу кидать в меня тапками, ну прямо ОГРОМНОЙ разницы между фотками я не обнаружила. Изучала пристально с лупой минут 5, но таки да, определила (по бедрам и лицу хорошо заметно) :so_happy: В фисташковом тоже больше понра (цвет этот очч идет и вообще взрослее стала, интереснее). Про "семитского ребенка" прочитала и аж на душе потеплело, со мной и мелочью в Израиле тоже все пытаются на иврите поговорить :-)

И еще вот захотела сказать, просто не сразу мысль сформулировалась:
Про детей. Просто в плане поделиться личным опытом...
Эсприт писал(а):
Второе. Я не собираюсь заводить и не люблю детей, эмоции — от равнодушия до омерзения с ужасом пополам.

Мне ооочень понятны твои чувства, помню, как я когда-то с ужасом и вот действительно с омерзением (хорошее слово) сразу говорила хвастающимся мамашкам: "уберите от меня это, оно меня испачкает" :-) Полагала, что материнского инстинкта мне Боженька не отсыпал от слова совсем, соответственно детей я тоже не хотела. "Няшные" картинки с сопливыми младенцами никогда не умиляли и, надо сказать, до сих пор не умиляют.
Но, в общем, получилось так, что несмотря на все принимаемые меры предосторожности и аж два используемых контрацептивных средства я забеременела. В достаточно юном возрасте, перед третьим курсом универа. Два месяца вообще ни о чем не догадывалась, так как не было никаких признаков. Поэтому, когда на приеме у доктора (пошла туда, т.к. на медосмотре обнаружились некоторые проблемы с грудью), услышала, что срок беременности 11 недель, попросила эскулапа протереть очки и посмотреть в меня повнимательнее, бо такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ :-) . Сейчас смешно, тогда смешно вообще не было. Про бытовые и прочие жизненные обстоятельства рассказывать не буду, но вот беременность пришла вообще не ко времени. Мадам-доктор дала мне три дня на "подумать" и я отправилась домой.
Учитывая, что я тугодум :-) в следующий раз появилась в консультации в 6,5 месяцев, чтобы наконец сдать нужные анализы. Надо сказать, что тем самым существенно сберегла свои нервы :-) Чувствовала я себя нормально, строение фигуры у меня такое, что о беременности знали только те, кому я об этом сказала, т.е. практически никто. К слову, ужжасно всегда бесили и бесят в жизни девчонки, требующие к себе повышенного внимания и привилегий, потому что ониже(будущая)мать(с)ИМХО, твой ребенок -- твои проблемы. До сих пор очень раздражают все эти мамские соЁбщества, заявления про "я люблю его уже в животике" (НЕ ВЕРЮ, вот хоть убей НЕ ВЕРЮ), стихи о "пузожителях" (блеать, слово-то какое мерзкое... :ze_le_ny:), беременяшечные фотосессии и проч. атрибутика
В почти положенный срок я родила. Это отдельная долгая и интересная история)
В общем, дальше, Юн, я и не знаю, что и как сказать...В родах были проблемы, поэтому киндера своего я увидела около полутора суток спустя. Один взгляд и всё. ВСЁ. Это пребанальнейшая банальность, но не знаю, как сформулировать лучше: реально в тот момент я всем существом ощутила (не поняла, не осознала, это не от головы, а инстинктивно), что теперь есть жизнь, которая дороже моей собственной. Вот такой вот пафосный п...цЪ.
Мать я получилась своеобразная, по классическим меркам так, может, и вообще хреновая, но судя по тому, каким растет, можно сказать, уже вырос (15 лет), мой Лосик, таки не совсем пропащая. (Кста, наушник с Ги это он мне сунул во время совместного мытья посуды и вообще помог открыть и узнать очч много разных прикольных штук).
На данный момент времени я считаю его рождение самым стоящим своим поступком за всю жизнь и очень жалею, что тогда, в 20 лет, не родила еще парочку. Сейчас, в связи с имевшими место быть некоторое время назад некоторыми трагическими событиями, к деторождению я не готова в первую очередь морально.
Но верю и надеюсь, что когда-нибудь из меня выйдет прикольная бабка :-)
Я это все просто к тому, что жизнь --штука сложная и никогда нельзя знать наверняка...Если сказала много лишнего и ненужного, извини. Если скажешь --уберу.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 15:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Патрикеевна
прочитала подспойлер) Респектище, что могу сказать!!! В первую очередь за несопливое отношение к беременности и за вот это -
Патрикеевна писал(а):
К слову, ужжасно всегда бесили и бесят в жизни девчонки, требующие к себе повышенного внимания и привилегий, потому что ониже(будущая)мать(с)ИМХО, твой ребенок -- твои проблемы. До сих пор очень раздражают все эти мамские соЁбщества, заявления про "я люблю его уже в животике" (НЕ ВЕРЮ, вот хоть убей НЕ ВЕРЮ), стихи о "пузожителях" (блеать, слово-то какое мерзкое... ), беременяшечные фотосессии и проч. атрибутика

И на фоне этого - решение рожать - это поступок!
Патрикеевна писал(а):
Но верю и надеюсь, что когда-нибудь из меня выйдет прикольная бабка

несомненно!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 16:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 47

Патрикеевна

Подпишусь под каждым словом про детей :bra_vo:
Правда, у меня другая история была, к детям я таки созрела к 30, но вот все равно особой любви не было к чужим :hi_hi_hi: Просто внутри как щелчок какой-то был, вот надо и все. До это была более чем равнодушна. Собственно даже беременность толком не осознала, все эти фотосессии, бантики, рюшечки прям брррр, и фотка у меня с животом одна только на 9м месяце, я даже в роддом мужу строго-настрого заказала чтоб без всей этой атрибутики и шариков с фанфарами :-) но когда родила, вот эта химия реально накрывает, это прям животное чувство какое-то, чувствуешь себя диким зверем, который за детеныша просто горло перегрызет. Потом правда все это поспокойнее воспринимается, но все равно это чувство прям кожей помню. Чужих детей по прежнему равнодушно воспринимаю, свою люблю, но в попу никогда не целовала, не знаю почему, но не целовала :-)

Эсприт
Привет, я тут первый раз в твоем дневничке, очень интересно пишешь! И выглядишь отлично, что до, что после)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Svet Lanochka, Лисяка, Патрикеевна, спасибищ. Если разницы визуально не так много (точнее, не везде это заметно), это еще и комплимент моему умению год назад прятать лишнее и притворяться, что ну нет его. Потому что размер тогда был 52-54. И только лишние морды, из ведра торчащие, спрятать ну решительно некуда, даже ракурс не всегда решает (:

Патрикеевна,
про спрятанное под кат.
имеешь право на мнение, в твоем случае оно оказалось верным. Я изредка с подобным встречаюсь, здорово, что матери сохраняют адекват - только не у всех оно так складывается. Смотрю вот на своего двоюродного брата, там очень заметно (на тридцатипятилетнем, угу, хотя раньше еще виднее было), что родительской любви если и было, то глубоко в младенчестве и на уровне инстинкта, а дальше никому он не сдался при материальном благополучии и формальной заботе. И при том, что был, судя по всему, даже запланирован. У меня с предками обошлось, у матери тоже, но пока не появится возможность передать все неприятное на суррогатной матери, няне, врачам, дать впоследствии возможность безбедной жизни, если ничего не захочет делать, и безболезненной эвтаназии, если не пожелает жить вообще - я пас. Мне противно и я не хочу нести ответственность.

Tomasina, привет.
Счастливый (полагаю) человек с включившимся дозатором окситоцина (любовь именно к своим - это ж он? ко всем вообще отчасти генетическое, однако больше все-таки социальное влияние), что вообще-то и неплохо, эволюционно оправдано и вообще (: Насколько можно судить из семейного анамнеза, это несколько не мой случай, а риск дело в этой области не особенно благородное...

Ух как вес пополз. С утра взвесилась с тремя выводами:
1) я 68,9!
2) домашние штаны весят еще полкило;
3) вангую у себя ПМС, так что надеюсь еще сколько-то потерять после того, как ненужная хрень закончится.
Ухожу сдавать экзамены. Если кто ззнает особо изощренные ругательства, представьте, что я сделала что-то нехорошее лично вам и ругайте, костерите и изгаляйтесь, как только можно.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Эсприт
:a_g_a: ни пуха!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2016, 08:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва, к черту. Узнала, что у знакомой конкурс 25 на место и стала нервничать чуть меньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1253 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]