Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Патрикеевна: Жрать хочется/ худеть хочется...(с)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Оля Привет! Я то думала, что ты опять там купаешься, отдыхаешь и на радостях о нас позабыла. А у тебя вон оно как. Очень сочувствую тебе.
Мои девки тоже сильно реагируют на укусы насекомых. В 2 года Надю укусил кто-то под глазом. Так глаз так заплыл :ps_ih: Да и реакция на укусы обычных комаров бешеная. В прошлом году осы в конец обнаглели. Сделали гнездо у нас под крыльцом. Так Надя стояла на крыльце. А на нее напала озверевшая оса. Успела 3 раза ее укусить за считанные секунды.
В общем дома всегда псило-бальзам и супрастин. Хорошо помогает сразу раствор соды с водой. Промываешь места укусов и отечность и жжение заметно уменьшается.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 11:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 183

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Оля, привет! :-|-:
Наконец-то я зашла тебя проведать! Перечитала дневничок, столько времени уже прошло, столько новостей! :co_ol:
Как ты сегодня? как рука? как в целом самочувствие? Сочувствую, выздоравливай поскорее. :rose: :rose: :rose:
Изображение
Даже вот посоветовать чем мазаться от этих мелких гадов ничего не могу, сама дико этой мелкой живности боюсь и стараюсь избегать.
В лес сходила как-то за черникой, весь лоб слепни покусали, раздулся, недели 4 ходила с опухшей мордой лица, хорошо хоть основная часть опухшей рожи под челкой была, не так заметно.

Кста, я вот запуталась, а у тебя сын получается ещё школьник? что-то я думала, что он у тебя как минимум студент.
Лирическое отступление: смотрю на вас на всех - все в основном детные, подружки мои тоже почти все уже детные, и самой что-то ляльку уже хочется...эх...

Ходьба с Лесли (с 19.06.2016): 60 миль и 20 занятийИзображение
Мои конкурсы (отчеты):
"Летний Фреш-2016!" - каждую среду 1, 8, 15, 22 (01.06.2016-31.08.2016)
"Летние похуделки" - каждую субботу (04.06.2016-03.09.2016)
ЛеслиМарафон: мили, мили, мили... красота, здоровье, спорт! - каждый понедельник(20.06.2016-18.07.2016)
Индивидуальное пари с Desert_rose до 04.07.2016

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 104

Награды: 17
Ezra писал(а):
А надо мной коллеги ещё и смеются, что ты мол их так боишься? А я их до дрожи всех боюсь. Однажды такая бяка в комнату залетела. Размером с пони! Коши мои глупые сразу в охотничий раж пришли. Я их за шкирку из комнаты выкинула в секунду, дверь забаррикадировала. Ждала 4 часа, пока муж не пришёл, заставила показать мне труп и только после этого смогла в гостиную войти. :-)

Я раньше вообще не боялась. Меня в детстве лесные осы покусали, много сразу, штук 15, и вообще никаких последствий не было. Только боль в момент укуса и все. Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была(с)... :-) А сейчас всего одна гадость -- и такой эффект. Много вопросов сразу встало: про отдых, например, в разно-тропических странах.
К детям и домашним животным вообще перепончатокрылых подпускать нельзя, иммунитет слабый, если горло начнет стремительно пухнуть, можно до больницы и не успеть доехать.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ЮляК писал(а):
Оля Привет! Я то думала, что ты опять там купаешься, отдыхаешь и на радостях о нас позабыла. А у тебя вон оно как. Очень сочувствую тебе.
Мои девки тоже сильно реагируют на укусы насекомых. В 2 года Надю укусил кто-то под глазом. Так глаз так заплыл :ps_ih: Да и реакция на укусы обычных комаров бешеная. В прошлом году осы в конец обнаглели. Сделали гнездо у нас под крыльцом. Так Надя стояла на крыльце. А на нее напала озверевшая оса. Успела 3 раза ее укусить за считанные секунды.
В общем дома всегда псило-бальзам и супрастин. Хорошо помогает сразу раствор соды с водой. Промываешь места укусов и отечность и жжение заметно уменьшается.

Бедный ребенок! :sh_ok: Очень сочувствую!
Юль, мне таблетки вообще никак не помогали, пока 120 преднизалона не всандалили, реакция не останавливалась.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
Ezra писал(а):
А надо мной коллеги ещё и смеются, что ты мол их так боишься? А я их до дрожи всех боюсь. Однажды такая бяка в комнату залетела. Размером с пони! Коши мои глупые сразу в охотничий раж пришли. Я их за шкирку из комнаты выкинула в секунду, дверь забаррикадировала. Ждала 4 часа, пока муж не пришёл, заставила показать мне труп и только после этого смогла в гостиную войти. :-)

У нас щенок 3 мес постоянно за ними охотился, ну и в очередной раз его так прихватило, что превратился в японского шарпея. Отек и проблемы с дыханием. Думала успокоится, куда там. Инстинкт охотника преобладает над опасностью.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

По вчера: все-таки удержалась на 1900, жор к вечеру подостановился.
А утро прямо-таки порадовало: и рука в норме, сжимается в кулак и больше не похожа на клешню Доктора Зойдберга :-) и вес прежний вернулся, несмотря на КД на горизонте и гормональные уколы, все-таки успели зафиксироваться мои 82+. Рада конечно :ta_n_cor:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
КитаЕВА писал(а):
У нас щенок 3 мес постоянно за ними охотился, ну и в очередной раз его так прихватило, что превратился в японского шарпея. Отек и проблемы с дыханием. Думала успокоится, куда там. Инстинкт охотника преобладает над опасностью.

Если такой охотник растет, то, может быть, стоит у ветеринара проконсультироваться и дома держать укол на случай ЧП, береженого Бог бережет.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 13:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Жива писал(а):
Оля, привет! :-|-:
... а у тебя сын получается ещё школьник? что-то я думала, что он у тебя как минимум студент.
Лирическое отступление: смотрю на вас на всех - все в основном детные, подружки мои тоже почти все уже детные, и самой что-то ляльку уже хочется...эх...

:pri_vet:-: Жив)
Школьник, да. Чтоб студентом был, это мне еще в несовершеннолетнем возрасте рожать надо было :-) 15 лет всего, но внешне богатырь богатырем вырос) И рост, и комплекция. И мужик, не нытик, ответственный, местами серьезный, по-хорошему всегда договориться можно, в бутылку и на рожон лезть не склонен (тьфу-тьфу-тьфу). Какие-то вопросы мне уже проще с его помощью решить, чем папку нашего ждать. Сейчас уйдут издержки взросления и берегись, деффки :-)
Жив, знаешь, на момент, когда забеременела (лето перед 3 курсом), совсем к детям готова не была ни морально и никак вообще...но сейчас выразить даже не могу, как рада, что все получилось, так, как получилось, и что он у меня есть.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 09:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Отчет за 29.09.2016
КБЖУ: ок. 1750, 81/55/228, все в норме.
Девчонки, выпаду на пару дней из общественной жизни, рука в себя пришла; пока в простое была, работы воз навалило. Мамкам массово к 1 Сентября понадобились бусики и сережечки (а говорят, кризис в стране :ne_vi_del: )... денно-нощно со вчерашнего дня с инструментом) сегодня в 3 часа ночи, например, бесплатно поглазела на файер-шоу из окна, товарисчи одни у меня во дворе на стадионе тренировались :-)
Считаю, заношу в калькулятор, читать вас буду во время еды, но с писать -- совсем засада. А у Иры такая дискуссия интересная сейчас в дневнике :co_ol:...так и хочется язык и пальцы размять, но тайм из мани, блин :-(

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Патрикеевна, Оля :pri_vet:-:
Зашла пожелать тебе удачи!
К нам в чера такой ОС залетел. Мы офигели. Выглядит как обычная оса, но раз в 5 больше. Я как настоящий охотник ее поймала и убила :bee: :bo_ga_tyr:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Патрикеевна, поздравляю тебя с победой в Фениксе! :buket:
Умничка! Но кгшкам совсем немного, а по объемам очень круто! И вот как раз это, самый правильный результат :cool_cool:

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 81
Знак зодиака: Овен
В наличии: 38

Награды: 7
ЮляК писал(а):
Патрикеевна, поздравляю тебя с победой в Фениксе! :buket:
Умничка! Но кгшкам совсем немного, а по объемам очень круто! И вот как раз это, самый правильный результат :cool_cool:

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень мотивирует :cool_cool:

75 кг - достигнута 08.02.2017
70 кг - в процессе
65 кг -
60 кг -
56 кг -

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа