Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 08:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:

Сегодня меня наконец-то отвесило. Либо немного ушла крепатура, либо это из-за вчерашнего овощного разгруза. Разгруз к стати дался мне с трудом. Не думала, что это будет так тяжело. На белковых продуктах сидеть было гораздо легче.

- 400 грамм, 69,4 кг.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Julie_riga: молодая мамочка ищет путь к утерянной стройн
СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 07:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

:pri_vet:-:

Ура! Сегодня отвесило!

В четверг был ужин с "морепродуктами". Морепродукты дело дорогое, поэтому я подумала, что селедка подойдет. Купилась на название "малосольная". Ага... В пятницу отекла на +500 грамм, лицо поменяло национальность и гражданство на КНДР...

А сегодня -300 грамм от результата четверга, 69,1 кг :ya_hoo_oo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 08:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А, ну и да. Начались серьезные тренировки, в том числе и на прес. В результате стала сужаться грудная клетка, и объем груди за неделю ушел на 3 см :hi_hi_hi: Но это именно объем груди (как мне кажется).

Как видно из таблицы, вес за две недели ушел всего на 900 грамм. Мог бы конечно и быстрее. Но объемы радует - 1,5 см в бедрах и талии за две недели это прилично. Наконец-то стал уходить живот, -2 см. Ну и что очень радует - я стройнее, чем 2 года назад! А тогда я была вполне себе ничего, у меня умопомрачительный костюм был на защите диплома))) Сейчас должен классно сидеть)

Вложение:
Таблица.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Главное влезать во всё меньшую одежду, а что там весы говорят и какаой национальности ты после морепродуктов - сааавсэм не важно :men:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Всем доброе утро! Утро понедельника тоже бывает добрым, когда каникулы и пришел отвес! :hi_hi_hi:

В субботу и воскресенье были на даче, поэтому один день на весы не вставала. Итог с субботы - -500 грамм, 68,6 кг и соответственно новая (и ооооочень долгожданная) циферка на весах! 68!

На даче питалась только по программе, поэтому и результат красивый :-): Еще я для себя вывела определенный режим, который позволяет мне проснуться с отвесом:

Завтрак 8:00 - 9:30
Перекус 11:00 - 12:00
Обед 14:00
Ужин 17:00 - 18:00

Кроме того, пью я в основном до 20:00 (потом если только какой глоточек). Спать - в 22:30.

Еще один момент - я заметила, что мне помогает кофе. Хотя по программе разрешена только 1 чашка в день, и я сначала так и делала - только 1 чашка с утра (мотивируют они это много чем, конечно), мне стало намного лучше жить и худеть с еще одной чашкой в районе обеда - полдника (14 - 16 часов). Я пью крепкий кофе с небольшим количеством молока и естественно без сахара.

Всего за 5 недель ровно 4,5 кг. И это не 4,5 содержимого кишечника за неделю на овощах))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 08:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

И про объемы - всего по всем позициям, что я писала, в сумме ушло 27 см!

Delovaya писал(а):
Главное влезать во всё меньшую одежду, а что там весы говорят и какаой национальности ты после морепродуктов - сааавсэм не важно

И это конечно верно! Но как приятно когда и вес уходит... )

Я тут воспользовалась онлайн-калькулятором размера одежды (российского) по объему груди, талии и бедер. Итог - моего размера не существует :hi_hi_hi:

По ОГ размер - 46,
По ОТ размер - 44,
По ОБ размер - 48!

И заодно меня теперь мучает вопрос... А какой же размер носят модели-вешалки 90-60-90? По идее, он ведь должен быть ультра стандартным! Но если мой объем груди 91 см это 46 размер, а талия 72 см это уже 44 размер... То какой же размер у них, да еще и стандартный?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня меня еще разок отвесило, на 400 грамм! И теперь вес 68,2 кг! :ya_hoo_oo:

Наверное это оттого, что встала я на час позже и соответственно взвешивалась тоже на час позже. Но все равно!

Вчера была очень тяжелая тренировка на филейную часть, но сильной крепатуры не ощущаю :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 08:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

А сегодня 400 грамм вернулись. Трудно сказать почему, но весы показали снова 68,6 кг.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (2)
Про вешалок. У них стандарты другие. Два нуля, например, это норма. А 90-60-90 это для массового производства. На моделях одежда выглядит так, как должна. Сравни фотки с теми, где платья звезды надевают - размер другой и выглядит всё иначе.

68.6... мне бы столько :-) надо скорее ползти на спорт :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 08:54 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Овощной день принес отвес, но не такой большой, как хотелось бы (и сколько было мучений). -400 грамм и я снова 68,2 кг. Будем считать это закреплением предыдущего результата.

Сегодня на три дня уезжаем на дачу, у нас праздник Лиго (летнего солнцестояния). Постараюсь очень держать себя в руках. На этот праздник все пьют пиво. И хоть я его и не люблю, обычно 2 бутылочки с лимоном выпиваю. Вместо этого в этом году 0,5 литра натурального кваса, 31 кал / 100 мл.

Delovaya писал(а):
Про вешалок. У них стандарты другие. Два нуля, например, это норма. А 90-60-90 это для массового производства. На моделях одежда выглядит так, как должна. Сравни фотки с теми, где платья звезды надевают - размер другой и выглядит всё иначе.

Да, наверное им все подгоняют... Потому, что стандартная таблица размеров не включает в себя размер 90-60-90:

Вложение:
Untitled.jpg

Т.е. я случайно обнаружила занятную вещь - нам впаривают идеальный стандарт. Но при этом его как бы и не существует в природе)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

[ Сообщений: 620 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа