Текущее время: 01 авг 2025, 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДикаяКошка: надо растопить 60 кг жира.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 05:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
ДикаяКошка писал(а):
По деньгам овощи выходят дороже, чем крупа и мсяо

Это основная причина, почему я овощи не привыкла есть. Вот, приучаюсь. Как увидишь ценник в магазине за кабачки, так не хочется приучаться. Выбираю морковку с капустой. Свеклу вот еще давно не ела.
Это у нас свой огород. Просто условия хранения зимой плохие, поэтому сейчас ничего не осталось овощного своего. В мае поедем на дачу, там погреб хороший, холодный. Привезем хоть морковки. Все не покупать.
ДикаяКошка писал(а):
Мой баланс на сутки в настоящий момент - 40р.

Очень скромно, конечно. У меня в три раза больше на человека получается. Но у меня сейчас нет необходимости экономить на еде. Один едок самостоятельно кормиться стал, сразу деньги появились "лишние".

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 11:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 148

Награды: 10
Ну так, я ж, как скажет мама, тунеядка, поэтому и скромно, кошек кормить надо, за коммунальные тоже платить, вот так на себя чуть больше 2т и остается, за мобильник не плачу почти, т.к. не разговариваю, инет 500 р. белье и одежду донашиваю еще с советских времен :) Последняя вещевая покупка была года три назад - рюкзак купила туристический, использую вместо сумки.
фрилансером не предлагать работать - фантазии ваще ноль.

С овощами основная причина почему я их не жалую - боль в животе и газы. Причем с фасоли и зеленого горошка все норм, а с капусты, моркови,лука, зеленушки как воздушный шарик летаю. Всю жизнь так. И я вот думаю, раз уж я верю, что И.П. (Интуитивное Питание) самое оно, то совсем уж мучить себя не буду, по записям за год тут в дневнике питания выходит, что если зажоры и случаются, то это далеко не всегда "вредное" в полном его смысле.

Утром доела два апельсина (покупала скидочные, портиться начали) и "ленивую кашу" - 292 ккал
Есть хочу нереально, кажется, что завтрак свой не ела, мне приснилось...

Если твой вес на Земле 100 кг., то на Марсе он будет составлять 37,7 кг.
Ты не жирный, ты просто не на той планете.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 13:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ДикаяКошка писал(а):
С овощами основная причина почему я их не жалую - боль в животе и газы.

О, как мне это знакомо. Но как-то попривыкла, легче стало. Только иногда бывают.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
ДикаяКошка писал(а):
Юльки, я ж вас вспоминала обеих всю весну.

ПРИВЕТ :-|-: :-|-: :-|-: !
Я тоже тебя часто вспоминаю. Все ждала, когда ты появишься! Наконец то!
С меню намного лучше у тебя стало. И с настроением я вижу, тоже вроде получше! Я рада!
Бюджет ужасно скромный. Если никуда не выходишь, шмотки конечно не в приоритете - хоть так...
Я постельное белье, посуду тоже с советских запасов юзаю. Иногда это раздражает, но по большей части я рада, что есть эти запасы.
Я вот тоже к совсем бюджетному существованию себя готовлю. Моя мама работала и очень хорошо зарабатывала, регулярно подкидывала нам - то на отдых, то дочке на вещи, на все праздники на очень хорошие подарки. Теперь про это можно забыть. Все, мамулька летом на пенсию уходит и конечно принять от нее я больше ничего не могу. Благо у нее и пенсия отличная - им с отцом выше крыши их 2 пенсии. А если бы еще пришлось им помогать - Конечно бы я помогала - даже ни секунды не раздумывая.... и как и ты на 40р в сутки жила бы - если не меньше. А куда денешся?
Я как и ты тунеядка Даша. :hi_hi_hi: Следующий год еще по-любому дома сижу с дочкой пока 1 класс не закончим. Если с учебой ничего пойдет - буду работу искать. Может в диетолога переквалифицироваться на старости лет? :-) В большую медицину по-любому больше не вернусь. А вот что то парамедицинское надо обдумать.
.

Добавлено спустя 38 секунд:
Как же я рада твоему возвращению! :a_g_a:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
С овощами у меня тоже особой любви нет - без мяса они совсем теряют смысл и вкус. :hi_hi_hi: Если не считать комбинированных с мясом\рыбой блюд, морковка - мой любимый овощ, яблоко не то чтоб очень любимый, но самый доступный фрукт. :-): Хлеб, варенье, картошка - основа моего поста. Хорошо еще на горсточку орехов пока хватает! и то на арахис только.... :-) Макароны (реже соба) с соусом тоже частенько бывают. Тут детство вспомнила - ела макароны с сахаром. Правда без масла. - Гадость! И кстати, растительный спред - очень доступная по цене вещь. Каша 2 раза в неделю на кокосовом молоке. Сначала думала, что разорюсь на нем, цена шокировала - потом поняла, что нет... Мне на раз 50-60г надо, пачки 200г на 2 недели хватает (не портиться открытое за это время). Ах да- из баловства дорогущего сейчас еще чернослив. Изюм - вполне бютжетен - пожевать на ужин с кофе (на него кстати прорва денег уходит!). Сладкая жизнь...!!! :hi_hi_hi:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 18:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Дамы, упаси вас Бог спреды кушать :sh_ok: Вот совсем неполезная вещь.
У меня с маслами разговор простой - не хочу и не надо значит. Вообще по жирам проседаю часто, если орехов-семечек нет. Ничего не жарю почти, на яичницу из одного яйца раз в неделю надо пол чайной ложки подсолнечного масла.
Еще я не солю пищу и не слащу. Соли точно много в хлебе, например, не умру, ну а про сахар и говорить не надо. Самое главное, что мне такой вид блюд нравится и тарелки после меня чистые и вылизанные.

А я че вылезла-то, недели три назад перестала пить антидепрессанты. Ну не могу я спать 23 часа в сутки, мне вышивать надо, сайт хочу сделать себе, а как если очухался - наглотался колес, пока убираешься - опять вырубился прям мосей в сортир кошачий. Надоело чета. Не, я по прежнему не хочу жить и все такое, но на таблетках еще тяжелее. Месяца три они будут вымываться из гипофиза и печени и настроение и цикл сон-бодрость будет нестабильны.

И вот как бэ мне вот с таким аппетитом вес то и не набрать...
Сегодня целый день ем ленивую кашу, йогурт фруктовый только заменила обычным, а то очень сладко получалось. Блин, не могу остановиться, вкусняха. (вот сто пудов скоро надоест и от вида воротить будет, буду гречку вспоминать)

Фрукты я люблю все, кроме яблок, яблоки ненавижу просто, но покупаю либо уценку бананы-киви-апельсины, либо не покупаю вообще. Вообще стала замечать, что становлюсь какой-то помоешницей чтоль... Если скидка на что-то, уценка беру больше намного, несмотря на сроки годности, главное, что сколько-то "нахаляву". Из последнего кроме апельсинов макароны. Пачки по 900гр продавались за 27 р вместо 42, из муки грубого помола, взяла сразу 20, мне их хватит надолго. А вот с рыбой (конс) просела, не посмотрела (не увидела. потому что мелким текстом пишут), что горбуша с "нерестовыми изменениями", так там в банках конкретно разложившаяся падаль оказалась.

К психотерапевту больше не хожу, стало не хватать денег.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 20:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ДикаяКошка писал(а):
Ну не могу я спать 23 часа в сутки, мне вышивать надо, сайт хочу сделать себе, а как если очухался - наглотался колес ... опять вырубился ... Надоело чета.

Если есть разные желания, то все не так печально. Тут у половины форума одно желание - поесть. И похудеть охота, и главное хобби не отпускает. А когда есть еще интересы, то все наладится.
Про то, что есть надо больше, чтобы не набрать, я уже писала, не буду. ::yaz-yk:
А уцененные товары все любят. :ta_n_cor: Да здравствуем мы, помоешницы!!! :-)
Когда промахиваешься с неуцененным товаром, тоже обидно. :cry_ing: Эти торгаши рады впарить какую-нибудь бяку несъедобную втридорога.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Ой, я пока вышиваю, обычно музыку слушаю, но вот стала включать канал TLC (по инету, телека нет). Бабский такой канал, но есть несколько интересных передач. Одна из них - люди максимально экономят в этой жизни. Они работают, живут в своем доме, все вроде обычно так внешне. Но. Допустим, чтобы не платить за воду - собирают дождевую для питья и готовки, а в туалет вообще не ходят, выливают мочу в огород. с которого потом и соберут овощи для еды. В одной семье дети, чтобы заработать хоть чуть себе на карманные, собирают сбитых пушных зверей на обочине и из их шкур с папой делают побрякушки всякие. Болезные люди, крч. Не здравое зерно есть в них есть, но выращено оно в нездоровые привычки.
Ну и про жирных смотрю, ага. Скоро серия новая запускается - "я вешу 300кг" или уже идет, не поняла пока.

вес с утра 101,3
жор вроде закончился, завтракать уже не хотелось, но я поела

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 12:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

У нас на воде много не сэкономишь.
Экономлю на транспорте и косметике. :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 14:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Я косметику вообще не использую - аллергик+гетерохромия дают совершенно уродский результат.

Кто-нибудь мне может посоветовать несложный рецепт чего-то сильно чесночного, типа соуса, что можно и в блюдо добавить и намазать и малокаллорийное. Хочу чеснока нереально, покупала хейнц соус, но все это зло - кусочек курицы - 130 ккал и соус 15 грамм 80 ккал.
Причем хочу не острого, а именно чеснока... Блин, даже не знаю, сколько он стоит свежий, надо будет прицениться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]