Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 22:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 13
Знак зодиака: Овен
В наличии: 6,913

Награды: 61
Блог: Просмотр блога (109)
Бениан писал(а):
где взять мотивацию?!

Оль, привет!!! У меня всегда была мотивация- внешний вид. Ради этого я много чего делала и глупостей в том числе. теперь главная мотиваха для меня это ЗДОРОВЬЕ!!!! Смотрю подруги мои многие уже приплыли , сидит, жалуется на "спасательный круг", а делать с этим что нибудь ЛЕНЬ..другая жалуется на трусы, которые "садятся" после первой же стирки :-) выход прост- купить новые 60-го размера...грустно это..потому что моя жизнь у них рассматривается как "дурь". а у девочек это только самое начало.Самое интересное начинается с приходом климакса..ну ладно, я тебя пугать не буду, тебе еще далеко до этих прелестей. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
lilly1105 писал(а):
Да уж, статейка как раз про меня ;;-))) ;;-))) мотивации нет совсем :-)
Вес уже 64-65 стал :negative: 63 кг мне только снятся теперь :cry_ing: стоило 12 дней в Турции отдохнуть :hi_hi_hi:
Удерживать вес я могу а вот худеть- не очень :smu:sche_nie:

Привет Наташ! :pri_vet:-: Во-во,я тоже отлично удерживаю! ;;-))) Уже 1,5 года в этом весе :nez-nayu: :smu:sche_nie: :-) А похудеть не могу,т.к. чистое недельное питание всегда после сопровождается хорошим загрузом,вот так и по кругу и мотивации тоже нет," с кем,с чем и для чего" :nez-nayu: Никогда никуда не ходим вообще,целыми дням сижу дома,хожу в зал 3 раза в неделю и каждый вечер,когда муж возвращается после работы прошу его хотя бы выгуливать меня,а то совсем замкнусь :ps_ih: ,иногда по выходным мотаюсь с ним хвостиком детей на курсы отвезти и обратно,хотя во мне необходимости нет,он сам может отвезти и привезти,но мне скучно безумно и я хвостом увязываюсь на очередной вот такой "выгул" :nez-nayu: Летом никуда отдыхать не ездим,так же сижу дома,поездка на неделю в деревню для меня не отдых ,а "нечто" ,что не обсуждается ,вот часто в последнее время задаюсь вопросом: где взять мотивацию?! Вот и сижу в инете и выискиваю подобные статейки :-)

Да уж, понимаю тебя :ny_tik: я даже когда дома с ребенком сижу через неделю надоедает все :kli_ny: :kli_ny:
А как кстати турчанки в таком возрасте выглядят? Чем заняты?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
alanda писал(а):
Бениан писал(а):
где взять мотивацию?!

Оль, привет!!! У меня всегда была мотивация- внешний вид. Ради этого я много чего делала и глупостей в том числе. теперь главная мотиваха для меня это ЗДОРОВЬЕ!!!! Смотрю подруги мои многие уже приплыли , сидит, жалуется на "спасательный круг", а делать с этим что нибудь ЛЕНЬ..другая жалуется на трусы, которые "садятся" после первой же стирки :-) выход прост- купить новые 60-го размера...грустно это..потому что моя жизнь у них рассматривается как "дурь". а у девочек это только самое начало.Самое интересное начинается с приходом климакса..ну ладно, я тебя пугать не буду, тебе еще далеко до этих прелестей. :-)

Привет Танюш! :-|-: :pri_vet:-: Для здоровья я и занялась ЗОЖ,для этого я отказалась полностью от спиртного,соблюдаю,как основа ПП ,спорт в моей жизни уже более 5 ти лет,из них 2 года и 3 месяца вообще без длительного перерыва(макс. 5 дней),но нет именно мотивации ,чтоб конкретно просушиться и понизить % жира,я про эту мотивацию,а "для здоровья" именно мотивации хоть отбавляй. :a_g_a: В том числе и климакс,который тоже,не за горами,вроде кажется,что лет 10 есть,а пролетят они-не заметишь!А то обычно всем кажется,что они всегда молодыми и здоровыми будут. :-)

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 09:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
Да уж, понимаю тебя :ny_tik: я даже когда дома с ребенком сижу через неделю надоедает все :kli_ny: :kli_ny:
А как кстати турчанки в таком возрасте выглядят? Чем заняты?

Мне трудно сравнить,т.к. мало с кем общаюсь и еще восточные женщины всегда на мой взгляд выглядят старше своих лет,разные есть,есть совсем "запущенный" и "трудный" случай,у мужа племянников жены например,они меня на 2 года моложе,там реальные "бомбовозы",но они живут в маленьком городе,там почти все такие,среди того круга они нормальные,для них ЭТО норма,в Стамбуле больше следят за собой женщины моего возраста,но опять же от культуры и района зависит,конечно ,если брать общую статистику,то думаю 90 % это ожирение,домохозяйки и запущенный случай,а 10 % это наверное те,кто работают,но все равно мало,кто собой занимается,даже так скажу-их единицы!.А чем они заняты???Ну ,если у кого есть возможности,деньги и под попой автомобиль,то ходят по всяким кафешкам типа Старбакса,собираются и сидят там по пол дня,или еще где,дома не сидят,а каждый день куда то ходят,где то собираются,развлекаются короче.А остальные сидят целыми днями дома и убираются,убираются,даже если убрано,убираются,убираются :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: Вот и все развлечения у них,поэтому статистика сидящих на антидепрессантах женщин зашкаливает в Турции!!!!Гормоны радости у них только в таблетках! :nez-nayu: :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
И я за год уже третий раз пошла на снижение - все по кругу! наела- сбросила, наела-сбросила(((
В субботу тоже углеводный зажор был - ничего кроме сладостей за весь день вообще не ела(((( но с воскресенья опять в строю. Хоть тренировки не бросаю))))

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Оль, жуть какая то, что ты про женщин рассказываешь. Я для себя всегда точно знала, чтоне буду домохозяйкой. Но считала, что сидящие дома женщины сознательно делают такой выбор и получают от него определенное удовольствие :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДО НОВОГО 2015 ГОДА ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ 14 ЧАСОВ 23 МИНУТЫ

Изображение

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Да, девочки, главная мотивация -это здоровье!!! У меня вот тоже последние 5 кгшек остались, а уже год не могу их сдвинуть, вроде и так уже худая, вот и расслабляюсь, а в этом месяце у меня 3 похода в гости по выходным (днюхи!), да ещё и праздники впереди :sh_ok: , вот как тут похудеешь? :nez-nayu:
Оль, смешно про турчанок пишешь "А остальные сидят целыми днями дома и убираются,убираются,даже если убрано,убираются,убираются " :-) :-) :-) У меня сестра такая - под 100 кг, а все убирается, лучше б себя в порядок привела!!!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 11:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Helen2 писал(а):
Да, девочки, главная мотивация -это здоровье!!! У меня вот тоже последние 5 кгшек остались, а уже год не могу их сдвинуть, вроде и так уже худая, вот и расслабляюсь, а в этом месяце у меня 3 похода в гости по выходным (днюхи!), да ещё и праздники впереди :sh_ok: , вот как тут похудеешь? :nez-nayu:
Оль, смешно про турчанок пишешь "А остальные сидят целыми днями дома и убираются,убираются,даже если убрано,убираются,убираются " :-) :-) :-) У меня сестра такая - под 100 кг, а все убирается, лучше б себя в порядок привела!!!

У меня одна радость,это нет на горизонте днюх и праздников :-) ,НО плановые загрузы отменить не получается ;;-))) ,у меня,как ты пишешь вроде и так худая,и тоже последние 5 кг не добью для полного психологического комфорта,но их мне надо добить только для купальника,а в одежде и так все лучше,чем мечтала :hi_hi_hi: :-)
Прот сестру ты тоже смешно написала,но хоть убирается :a_g_a: :-)

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Весело тут у вас :-) :-) :-)
Про турчанок - прикольно ;;-))) ;;-))) ;;-))) Стареют южные женщины и правда быстрее, это видно...мы на морозе лучше сохраняемся :-)
У меня проблема мотивации - я и так себе нравлюсь и мужу тоже ;;-))) ;;-))) ;;-))) хотелось бы фигуру подтянуть :smu:sche_nie: это мечта :smu:sche_nie: но сил физических не хватает, к 8 утра на работу, ребенка в школу, к 6 домой и ребенка из продленки забираю, потом готовка, приборка и уроки, потом спать без задних ног :-( так что может турчанкам и неплохо :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Helen2 писал(а):

Ты и правда отлично выглядишь :cool_cool: и с виду худеть ни к чему тебе :a_g_a: просто фигура нестандартная, вот и все :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Оль, посмотри , у нас ИМТ одинаковый ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2014, 12:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Оль, посмотри , у нас ИМТ одинаковый ::yaz-yk:

Точно! :-) :cool_cool: :yo:
Главное ,что ты сама себе нравишься и мужу!!!,Это очень важно.поэтому ты особо и не паришься :ta-ne-c: :co_ol:
А я себе не нравлюсь,а муж любит худых.

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа