Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 фев 2026, 03:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Миссия выполнима - 3
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Аленчик37 писал(а):
до встречи, приснись мне ласковая моя

Я постараюсь! :kiss_lob:

Докладываю о проделанной работе: Спорт 40 минут
Еда...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:smu:sche_nie: а еще у меня 2 новые фотки :smu:sche_nie: зацените :smu:sche_nie: Мне интересно есть ли изменения в лице и в какую сторону. Очень интересно послушать ваши мнения. Жду.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 21:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот чего надыбала
Этот вид фитнеса был популярен в 90-е годы. Сейчас он снова входит в моду, так как жизнь доказала его эффективность и безопасность.

Шейпинг (от английского shape – форма, придавать форму) – система тренировок для снижения веса. Она основана на идее о том, что для сгорания жира нужна длительная низкоинтенсивная нагрузка. Для этого в шейпинге используются не комплексные упражнения на все тело, а изолированные на проблемные зоны. Каждое упражнение прорабатывает одну группу мышц (отдельно бедро спереди, отдельно сзади, отдельно сбоку и так далее).

Однако со временем шейпинг сдал позиции, уступив место более продвинутым видам фитнеса – аэробике и тренажерному залу. По сравнению с ними шейпинг оказался слишком скучным и однообразным. Да и нагрузка в изолированных упражнениях без отягощений уж совсем низкоинтенсивная, и добиться на ней снижения веса можно, только соблюдая очень строгую диету.

Тем не менее сейчас фитнес-специалисты опять предлагают занятия, построенные по принципу шейпинга. Дело в том, что входящие в него упражнения, оказывается, гораздо безопаснее, чем те, что используются в других занятиях! Здесь многое делается на полу и у опоры, то есть снижена нагрузка на позвоночник и вены ног. Соответственно, шейпинг отлично подходит начинающим, очень полным людям и тем, кому уже за 40.

Сегодня такую безопасную гимнастику сможете попробовать и вы.

Бедро спереди

Сядьте на пол, ноги вытяните перед собой, руки поставьте сзади и обопритесь на них. Сгибайте одну ногу, отрывая ее от пола и поднимая колено к груди. Повторить 50 раз и поменять ногу.

Бедро сзади

Встаньте на четвереньки. Одну ногу вытяните так, чтобы носок касался пола, но не опирайтесь на нее. Сгибайте эту ногу в колене, стараясь коснуться пяткой ягодицы. При этом бедро (от таза до колена) должно оставаться неподвижно, двигается только голень (от колена до пятки). Не прогибайтесь в пояснице! Повторить 50 раз и поменять ногу.

Бедро внутри

Сядьте на пол, поставьте руки сзади и обопритесь на них. Ноги согните и поставьте ступни как можно ближе к ягодицам. Сводите и разводите колени, не отрывая ступни от пола. Разводя, старайтесь опустить колени как можно ниже, сводя, плотно сдавливайте ноги. Повторить 80 раз.

Бедро снаружи

Встаньте на четвереньки. Опираясь на руки и одно колено, вторую ногу, не разгибая, поднимайте вбок как можно выше. Старайтесь не болтать корпусом и не прогибаться в пояснице. Повторите 40 раз и поменяйте ноги.

Ягодицы

Исходное положение – как в предыдущем упражнении. Опираясь на руки и одно колено, вторую ногу поднимите так, чтобы бедро было параллельно полу. Из этого положения распрямляйте ногу пяткой вверх и опускайте снова до параллели с полом. Обратите внимание: носок на себя, вперед движется именно пятка. Не прогибайтесь в пояснице, а вот руки для удобства можно согнуть в локтях и опустить плечи к полу. Повторите 40 раз и поменяйте ноги.

Косые мышцы живота

Сядьте на пол, ноги вытяните перед собой. Руки согните, ладони сожмите в кулаки и поднимите к плечам. Поворачивая корпус влево, выпрямите правую руку и потянитесь ею вперед, стараясь коснуться носков ног, ладонь при этом раскройте. Спину держите ровно, не сутультесь, тянитесь грудью за рукой. Вернитесь в исходное положение и сделайте то же самое в другую сторону. Повторить 100 раз.

Живот сверху

Опуститесь на спину, согнутые в коленях ноги стоят на полу. Руки за головой, смотрите в потолок. Вытяните руки вперед и на выдохе потянитесь к коленям, отрывая плечи и лопатки от пола. Вернитесь в исходное положение, опустив руки за голову. Повторите 30 раз.

Живот снизу

Опуститесь на спину, руки вдоль туловища, ноги вытянуты. Поднимите ноги вверх примерно под углом 45° к полу. Если тяжело их так удерживать, поднимите выше: чем ближе к прямому углу с полом, тем легче удерживать ноги. Из этого положения опустите одну ногу как можно ниже, не кладя ее на пол, верните ее вверх и опустите вторую ногу. Для удобства опирайтесь на лежащие руки. Повторить 20 раз.

Грудь и руки

Встаньте прямо, ноги шире плеч, чуть согнуты в коленях. Слегка наклоните корпус вперед. Сожмите кулаки (можно взять небольшие гантели или бутылки с водой), руки напрягите, согните в локте под углом 90° и разведите в стороны локтями вверх. Из этого положения отводите локти назад и слегка вверх, сводя лопатки и разгибая руки в стороны. Затем переведите руки вперед и слегка вниз, скрещивая перед грудью как можно глубже (стараясь дотянуться локтем до локтя). Спину не сутульте, плечи сохраняйте развернутыми. Повторить 30 раз.

Фото: Global Press

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 00:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
:smu:sche_nie: а еще у меня 2 новые фотки :smu:sche_nie: зацените :smu:sche_nie: Мне интересно есть ли изменения в лице и в какую сторону. Очень интересно послушать ваши мнения. Жду.

:smu:sche_nie: Иришка,ты красотка и выглядишь потрясающе :bra_vo: ,глядя на тебя мне кажется,что тебе и сбрасывать нечего,личико подтянуто,ухожено,ничего лишнего нет :ne_vi_del: ,ножки ты писала тоньше стали,немного подкачать и все отлично будет :du_ma_et: ,менюшка классная :cool_cool: ,продолжай в том же духе :mi_ga_et: ,ждем отвесиков :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 06:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
natalya-eryo писал(а):
полной :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Ален не надо все подтянется со временем))))

хорошо я подожду немного :hi_hi_hi:
natalya-eryo писал(а):
Аленчик37 Иринушка
обертывания не всем можно)так что поаккуратнее с ним)))

не хочу обертывания, чето мне лень всем этим заниматься :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту:
Иринушка писал(а):
Аленчик37 писал(а):
до встречи, приснись мне ласковая моя
Я постараюсь! :kiss_lob:

...не приснилась :ny_tik: ...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-: ДОБРОЕ УТРО ИРИНКА!!! :ro_za:
Иринушка писал(а):
Докладываю о проделанной работе: Спорт 40 минут
Еда...

Мне нравится твоя проделанная работа, хотела спросить ты с чем творог ешь? всухомятку? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иринушка писал(а):

:in_love: милое родное личико... Иришка ты замечательно выглядишь со всех сторон :cool_cool: и такие глазищи у тебя... :secret: утащила твои фото, буду тобой любоваться :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Ты всегда такая разная, но всегда отлично выглядишь, ты такая умничка, прически все так тебе идут :kosa: , последняя прям девчонка такая заводная :sluna:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 08:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
Иришка,ты красотка и выглядишь потрясающе ,глядя на тебя мне кажется,что тебе и сбрасывать нечего,личико подтянуто,ухожено,ничего лишнего нет ,ножки ты писала тоньше стали,немного подкачать и все отлично будет ,менюшка классная ,продолжай в том же духе ,ждем отвесиков

:-|-: Спасибо Валечка! :smu:sche_nie: Я стараюсь!
Аленчик37 писал(а):
Мне нравится твоя проделанная работа, хотела спросить ты с чем творог ешь? всухомятку?

:-|-: Я его с хлопьями хомячу :eat-ing1:
Аленчик37 писал(а):
последняя прям девчонка такая заводная

В шубе или в платье?
Аленчик37 писал(а):
утащила твои фото, буду тобой любоваться

Тогда срочно высылай мне свою и будем квиты!!!! Я тоже хочу любоваться :cray: Жду твою фотку!

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Ой! Забыла сказать.....у меня - 400 гр.
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
:ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: УРААААА!я знала,что ждем отвесиков :mi_ga_et: ,поздравляю,Иришка :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иринушка писал(а):
Аленчик37 писал(а):
...ты с чем творог ешь? всухомятку?

:-|-: Я его с хлопьями хомячу :eat-ing1:
Аленчик37 писал(а):
последняя прям девчонка такая заводная

В шубе или в платье?
Аленчик37 писал(а):
утащила твои фото, буду тобой любоваться

Тогда срочно высылай мне свою и будем квиты!!!! Я тоже хочу любоваться :cray: Жду твою фотку!

Ой! Забыла сказать.....у меня - 400 гр.
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
:ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c: :ta-ne-c:

1. значит все таки в сухомятку :du_ma_et:
2. везде хороша, в шубе ты шикарная девочка, а в платье задорная девчонка :so_happy:
3. у меня нет фото которое бы мне понравилось :smu:sche_nie: , как будет так вышлю :smu:sche_nie:
3. С ОТВЕСИКОМ ТЕБЯ ИРИШ!!! :bra_vo:

[ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 387, 388, 389, 390, 391, 392, 393 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа