Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 20:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: я и моё пузико*)
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 20:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
Натусь,а разве петушка можно с другими рыбками держать?вроде он драчун :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
wel*** писал(а):
Натусь,а разве петушка можно с другими рыбками держать?вроде он драчун :du_ma_et:

не у него отдельный маленький аквариум на 3 литра) он отдельно живёт)) и по-моему ему очень нравится его новое жилище)))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
вот пошла в магазин за ирисками,а он закрылся пораньше(( так мне не лень было до ларька дойти и купила подушечки для завтрака....стойкое желание чего-нибудь пожевать...тем более что Серёжка уехал на работу... 6 дней он будет ночами работать.вот такие пироги....
надо мне выбрать монодень и посидеть на нём...буду думать какой выбрать,главное до стационара не набрать много кгшек опять.

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
А кем у тебя муж работает?
По поводу маятника для кроватки, мы почти не пользовались))), я на руках качала. Тут как приучишь дитенка. Выбирай кроватку, где силиконовые накладки есть, либо отдельно можно купить, чтоб дить не грыз дерево. Зато плюс у кроватки с маятником, у них ящики внизу есть, можно вещи хранить там. у меня правда там склад ненужных вещей))))
А ты на какую калорийность питаешься? Не прикидывала примерно? Я во время беременности не переносила чувство голода, сразу тошнить начилало.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NatB писал(а):
А кем у тебя муж работает?

он на РЖД работает. сейчас у них "окна" начались. Перекладывают шпалы чтоли ночью пока не ходят поезда. или не шпалы а что не помню)) что-то делают)
NatB писал(а):
По поводу маятника для кроватки, мы почти не пользовались))), я на руках качала. Тут как приучишь дитенка. Выбирай кроватку, где силиконовые накладки есть, либо отдельно можно купить, чтоб дить не грыз дерево. Зато плюс у кроватки с маятником, у них ящики внизу есть, можно вещи хранить там. у меня правда там склад ненужных вещей))))

сегодня как раз опять по поводу маятника говорили))) Серёжа думает,что качалка-кроватка лучше.У меня мама 2-х нас на руках качала всё младенчество..представляю как руки отвисали... я незнаю даже что делать. ну ближе к родам разберёмся)
NatB писал(а):
А ты на какую калорийность питаешься? Не прикидывала примерно? Я во время беременности не переносила чувство голода, сразу тошнить начилало.

эмм...не прикидывала))) надо как-нибудь посчитать) но так лень :-) :smu:sche_nie:
но надо,т.к. вес растёт. меня от голода начинает тошнить,трястись руки-ноги и делаюсь злая)))

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:54 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
ZaraZzka
а не знаешь беременным на какую калорийность рекомендуют кушать? у меня сейчас подруга в положении, приезжала в субботу, такая смешная, она худенькая всегда была, а тут такая кругленькая). но набирает по норме, перебора нет.

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 21:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,412

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (28)
ZaraZzka писал(а):
Помидорка писал(а):
Привет, Наташенька! Как пузико - хорошо себя чувствуете???? У нас тоже похолодало, хотя и солнце) Одевайся по-теплее и вперед - за рыбками))

приветик)))пузико хорошо,шевелится)) у нас ветер просто ужасный очень сильный.
NatB писал(а):
ZaraZzka
Привет! Удачных покупок!!!

приветик,пасиб)
Стройная Фантазерка писал(а):
Приветик, караПузики. :-|-: :-|-: :-|-:
у меня комодик не пеленальный а самый что ни на есть обычный. Просто одеялко на него полодила с пеленочкой,а потом и убрала, он месяцев до 5-6, потом уж не нужен. Там вещи детские лежат , а теперь на нем телек стоит, тоже удобно. :-):

ага) мы все в выборе))) такие кроватки с маятниками))просто прелесть)) :-) хотели подешевле прикупить,но чувствую не сможем устоять :-)
особенно папа не может))) он уже присмотрел балдахин для принцессы.

сегодня съездили купили мне рыбку-петушка)) для остальных готовим воду.всяких прибамбасов накупили для аквариума,так что скоро и там поселятся рыбки)

По поводу кроватки-маятника)) недавно в апреле были на дне рождения малыша, ему годик (у моей двоюродной сестры мальчик Димочка). так вот. Так смешно, гости за столом сидят, а он уже подустал, прилег в своей кроватке и как она начала ходуном ходить, это он сам себя так укачивает))), Покачался, покачался, да и уснул))) :-)
я думаю - что это выход - и на руках не нужно укачивать, кроватка легко движется туда-сюда. :-)

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 22:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NatB

ну каждому своё) я постараюсь найти..мне тут ссылочку в дневничке кидали на рассчитывание ккал..найду тебе отправлю. а я ещё вот что нашла http://soznatelno.ru/zdorovie/pitanie/1 ... l#comments

Добавлено спустя 41 секунду:
Помидорка писал(а):
ZaraZzka писал(а):
Помидорка писал(а):
Привет, Наташенька! Как пузико - хорошо себя чувствуете???? У нас тоже похолодало, хотя и солнце) Одевайся по-теплее и вперед - за рыбками))

приветик)))пузико хорошо,шевелится)) у нас ветер просто ужасный очень сильный.
NatB писал(а):
ZaraZzka
Привет! Удачных покупок!!!

приветик,пасиб)
Стройная Фантазерка писал(а):
Приветик, караПузики. :-|-: :-|-: :-|-:
у меня комодик не пеленальный а самый что ни на есть обычный. Просто одеялко на него полодила с пеленочкой,а потом и убрала, он месяцев до 5-6, потом уж не нужен. Там вещи детские лежат , а теперь на нем телек стоит, тоже удобно. :-):

ага) мы все в выборе))) такие кроватки с маятниками))просто прелесть)) :-) хотели подешевле прикупить,но чувствую не сможем устоять :-)
особенно папа не может))) он уже присмотрел балдахин для принцессы.

сегодня съездили купили мне рыбку-петушка)) для остальных готовим воду.всяких прибамбасов накупили для аквариума,так что скоро и там поселятся рыбки)

По поводу кроватки-маятника)) недавно в апреле были на дне рождения малыша, ему годик (у моей двоюродной сестры мальчик Димочка). так вот. Так смешно, гости за столом сидят, а он уже подустал, прилег в своей кроватке и как она начала ходуном ходить, это он сам себя так укачивает))), Покачался, покачался, да и уснул))) :-)
я думаю - что это выход - и на руках не нужно укачивать, кроватка легко движется туда-сюда. :-)

:-) :-) :-) :-) :-) молодец какой))))))

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 07:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
Блог: Просмотр блога (6)
ZaraZzka
Самый лучший вариант вообще не приучивать к укачиванию. Я Ваньку просто держала на руках и пела колыбельные, или укладывала в кроватка, давала ему свой палец в кулачёк и он засыпал. Бедные мамы, которые бешено укачивают своих деток на руках или в колясках.

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 08:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,499

Награды: 90
vesnuhi писал(а):
ZaraZzka
Самый лучший вариант вообще не приучивать к укачиванию. Я Ваньку просто держала на руках и пела колыбельные, или укладывала в кроватка, давала ему свой палец в кулачёк и он засыпал. Бедные мамы, которые бешено укачивают своих деток на руках или в колясках.

согласна полностью. Ребенок растет, привыкший к укачиванию, а мвмочка надрывается пока ребенка укачает. :ne_ne_ne:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
у нас кроватка качалка, только мы почти не качали на ней ребенка, она нам досталась так сказать по наследству, там должны были быть еще колесики. Нам они не достались, мы уголки подкладывали, ночью сильно стучит по стенам когда ребенок переворачивается (после года особенно)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 08:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Натусик приветик!!!Кроватка -качалка это хорошо конечно.Но лучше без укачиваний.Потом я думаю,когда ребеночек немного подростет будут проблемы с укачиванием.Лучше,наверно :du_ma_et: без укачиваний.Интересно :du_ma_et: это как-нибудь на психику влияет???Натусик ты нас не слушай.Делай,как знаешь.У каждого должен быть свой опыт во всем.Как твои рыбки???

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа