Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 12:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Алва
Ага, секретарю. Только она у нас не очень понимает разницу между референтом и машинисткой. Я машинистка. А она хочет, чтобы я и чай заваривала и подавала, и посуду за ней мыла. У меня годовые отчеты были, зашивалась. Как 2 января на работу вышла, так и с концами. Так выговаривала мне, прям вызвала на ковер и так строго-ругательно - мне стало тебя мало! Мне мало твоего внимания! Ты мне нужна! А еще я сама мыла посуду и вытирала пыль!
Мляяя, поперек глотки стоит, чесслово. Мыла посуду - это она за собой чашку в кой-то веке сполоснула. А вытирала пыль, это крошки от печенья с подоконника рукой на пол стряхнула.
С клову сказать, главный был у нас суперский, я шла к нему работать по его личной просьбе. Первый раз я работала, но з/п маленькая была и я ушла. Второй раз он позвонил, попросил, з/п поднял и я пришла. Но он меньше, чем через год умер. Поставили другого... это отдельная песня, его через год сняли. Теперь эта вот, и.о. А корона на башке литая с алмазами-топазами!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 18:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
у нашего шефа секретарь тоже и пыль ему вытирает в кабинете, и посуду моет... Чай он в пакетиках пьет, слава богу, и печеньки себе сам покупает)
Что касается понимания: шеф мой тоже не понимает, когда люди зашиваются с работой, и очень обижается, когда он приходит рассказывать о своих великих прожектах, а на него не обращают внимания.... )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2016, 21:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Ничего себе у вас страсти на работе кипят. Но вообще в кризис это обычное дело. Когда работы нет, все понимают, что мало кто будет предпринимать попытку к бегству.((((( это грустно. Но ваше начальство реально ведёт себя как феодалы недобитые.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

gotrid писал(а):
феодалы недобитые

;;-)))

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 09:59 
Завезла вещи
Завезла вещи

Лия_Стройнеющая писал(а):
gotrid писал(а):
феодалы недобитые

;;-)))

У одной моей знакомой начальница - это просто какой-то ходячий пипец.
У нее патологическая боязнь того, что кто-то ее подсидит.
Поэтому: 1) она всех ненавидит заочно 2) никого не пускает к вышестоящему начальству (чтоб мало ли не разглядели в сотруднике изумруд) 3) зла по жизни на девочек, и любит мальчиков. Поэтому....девочкам всегда самая жесткая и тяжелая работа, а мальчиков - радовать легкими заданиями 4) она всегда права. во всем....всегда-всегда))

Конечно, чтобы работать с таким человеком, нужно иметь определенный склад характера. Но то есть взрывному человеку так нельзя. Будет в себе гасить постоянно порывы и только сам страдать. Но моя подружка - молодец, держится. Постоянно передает мне новости с фронта. :-)

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

gotrid писал(а):
кто-то ее подсидит

Во-во, та же беда. Только соперницу она у нас узрела только в одном человеке. И жить без этого человека не может, и руку держит всегда на пульсе. Вечно из крайности в крайность. Но зря переживает... главным врачом все равно другого человека поставят.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

gotrid писал(а):
кто-то ее подсидит

Во-во, та же беда. Только соперницу она у нас узрела только в одном человеке. И жить без этого человека не может, и руку держит всегда на пульсе. Вечно из крайности в крайность. Но зря переживает... главным врачом все равно другого человека поставят.

В тот момент, когда она узнает о том, что поставят кого-то другого......нужно бежать. бежать подальше от "зоны боевых действий", потому что жарко будет вблизи начальницы неимоверно)))

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Тут еще, знаете, от самого человека зависит.
Вот просто есть люди ( и у меня есть такой пример перед глазами) , у которых в голове вбито, что все в жизни лучшее должно доставаться ему. И никак иначе. Любым путем. И если у кого-то что-то есть большее, то это верх несправедливости. Если такому человеку задать вопрос "Почему ты считаешь, что все лучшее в мире должно доставаться тебе?", то он даже не поймет вопроса))))
И если вдруг у кого-то "ниже" его ( а для таких обычно они выше всех просто по праву рождения) оказывается, что-то лучше - все!! каюк! туши свет!
Такие люди не умеют радоваться, а умеют только завидовать. При чем часто многого добиваются, но все равно у них внутри "черная дыра", которой всегда всего мало.

Так вот к чему я......если такой человек становиться мало мальским начальничком - капец!!! и чем выше по лестничке карьерочки он поднимается - тем хлеще тем, кто "снизу".

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 10:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

gotrid писал(а):
бежать подальше от "зоны боевых действий", потому что жарко будет вблизи начальницы неимоверно)))

Не, нам не достанется, она и так знает, что ее не поставят. Этими вопросами у нас департамент занимается. Ее туда вызовут, все скажут. К нам вернется уже пост-фактум. Вся беда в том, что ту, кого поставят, точнее планируют ставить, нам тоже не нужна :-) А других нет, выбирать не приходится. Но все настолько шатко и валко, а сроки еще до сентября, что все еще может сто раз измениться. Поэтому мы особо не паримся, живем сегодняшним днем :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Всем привет)
пашу, не отрываясь от монитора....
Сегодня запланировано удрать постричься, потому так авралю...
gotrid

gotrid писал(а):
3) зла по жизни на девочек, и любит мальчиков.

А мальчики типа не подсидят?
gotrid писал(а):
девочкам всегда самая жесткая и тяжелая работа, а мальчиков - радовать легкими заданиями

нормальная секс ориентация у тетки, чо)
gotrid писал(а):
4) она всегда права. во всем....всегда-всегда))

это обычное состояние начальников :a_g_a:
Лия_Стройнеющая
Только соперницу она у нас узрела только в одном человеке. И жить без этого человека не может, и руку держит всегда на пульсе. Вечно из крайности в крайность.

это не ты? :du_ma_et:
gotrid писал(а):
у которых в голове вбито, что все в жизни лучшее должно доставаться ему. И никак иначе. Любым путем. И если у кого-то что-то есть большее, то это верх несправедливости. Если такому человеку задать вопрос "Почему ты считаешь, что все лучшее в мире должно доставаться тебе?", то он даже не поймет вопроса))))

У меня таких много в коллективе.... Каждый раз как стимулирующие делим - вот они вскрываются, как чирьи - во всей красе)
gotrid писал(а):
Так вот к чему я......если такой человек становиться мало мальским начальничком - капец!!! и чем выше по лестничке карьерочки он поднимается - тем хлеще тем, кто "снизу".

точно. я вот с ужасом думаю, если бы мои зам по ахч была директором... не дай боже.... За**ла бы всех
Лия_Стройнеющая

Вся беда в том, что ту, кого поставят, точнее планируют ставить, нам тоже не нужна

дура?
А других нет, выбирать не приходится

от коллектива кого-то выдвинуть нельзя? Написать там в департамент, не знаю... Хотя... о чем я.... бюджет же....

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 11:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
это не ты?

Не, не я, ее зам по оргметод.
Алва писал(а):
дура?

Она не главный врач, она и врачом то не поработала. Она в институте преподавала, всякие научные работы писала, у нас по совместительству работала, но мало и в основном просто истории болезни перебирала для писанины. Она то ли уже доктор, то ли еще кандидат. Но факт тот, что она ушла в декрет, следом в другой. За это время все изменилось и ее сажать на место просто нельзя! Она не справится. Ей надо в отделении хотя бы год врачом поработать, потом хотя бы год заведующей, потом пройти обучение по управлению и только тогда рискнуть ставить. Ей еще надо инфекционистом подтвердить сертификат. Т. к. гл. врач инфекционной больницы - он и главный инфекционист области. А какой с нее главный инфекционист, если у нее опыта нет. По той же причине и зам не может стать главной. Она вообще не инфекционист... она санитарный врач.
Алва писал(а):
от коллектива кого-то выдвинуть нельзя?

Никто не подходит, пытались еще в прошлый раз... Да чего уж там. Как будет так и будет, подстроимся :a_g_a:

Изображение

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 384, 385, 386, 387, 388, 389, 390 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа