Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 сен 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Medunica: вернулась инкогнито).
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 04:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 18:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Эвон, куда меня записали ;;-))) ;;-))) ;;-)))
В зодиакальном ряду есть всего 3 действительно обворожительных знака. Их представительницы считаются самыми сексуальными. О ком речь?
Второе место — Водолей

Ей не нравится, чтобы на нее смотрели как на сексуальный объект. У нее высокие требования, которых она не стремится занижать, и она настаивает на том, чтобы любовник относился к ней с должным уважением.

Она не любит, чтобы ее торопили. Если вы пришли на первое свидание, не рассчитывайте завершить его в постели, потому что ничего не получится. Второе свидание тоже вряд ли приведет вас в ее спальню. Она не жеманница, но вам придется убедить ее в том, что вы не считаете ее девочкой на одну ночь. Женщина Водолей чувственна и обладает очень сильным интеллектом. Она живет в основном умом.

Друзья вдохновляют ее. Она любит вечеринки и людей, прекрасно чувствует себя в обществе и всегда готова принять приглашение в последнюю минуту от того, кто ей нравится. В основном честная и открытая, она не умеет лгать, поскольку не хочет быть неправдивой. Если она любит кого-нибудь, то обычно раскрывает перед ним душу, часто не очень уместно.
Водолеи-женщины участвуют в чужой жизни. Иногда дают никому не нужные советы, которые никто и не собирается выслушивать. Она берется за мужскую работу. Если необходимо, она может работать автомехаником, строителем дорог, каменщиком. Но чаще всего она занимает достаточно высокие посты.

Ей нравится добиваться чего-нибудь. Она идет навстречу любой новой возможности, принимает на себя ответственность за новые дела, потому что чувствует, что она добьется любой цели, выполнит любое порученное ей дело. Поскольку она умна, хочет попробовать себя на разных поприщах, понимает мотивы, движущие людьми, то обычно ее начинания успешны. Она хорошо умеет работать в коллективе, а еще Джон Рокфеллер сказал, что заплатит за это качество больше, чем за любое другое. Она истинный гуманист, ее очень волнуют мировые проблемы. Ее ищите на передовой баталий за социальную справедливость, и вы не увидите ее среди потерпевших поражение. Она чувствительна к страданиям окружающих. Однако она не требует любви и понимания взамен ее усилий. Она настолько увлекается самой работой, что теряет из виду самих людей, ради которых она старается. Даже когда она проявляет к ним достаточно большой интерес, она держится нейтрально и отчужденно. Кроме того, она личность, имеющая достаточно храбрости для отстаивания до конца собственных убеждений. Если ее план завершился неудачей, она не впадет в депрессию, поскольку знает, что на ошибках учатся. Стоящее дело, закончившееся провалом, значит для нее больше, чем менее крупное, принесшее успех, поскольку это призыв попробовать свои силы вновь.
Хотя она очаровательна, занимательна и изобретательна, иногда она может быть упрямой. Например, многие женщины Водолеи верят в оккультизм, и вы не сумеете их разубедить. Если они уверены в чем-то, их не смутить никакими аргументами и даже фактами.

Они убеждены, что факты оказываются не соответствующими действительности, если их проверяют те, кто вхожи в сферы, вызывающие у других страх. Если она что-то решила, то лишь сама в состоянии изменить решение. (Так нередко и происходит, причем иногда весьма неожиданно.) Из-за того, что она крайне нуждается в любви и обществе, ее очень привлекает противоположный пол. Но она ищет идеального спутника и с трудом делает выбор. Неудивительно поэтому, что обычно она довольно поздно выходит замуж, а когда это, наконец, происходит, многие друзья поражаются ее выбору. (В самом деле, ее отношение к спорным вопросам всегда шокируют ее консервативных друзей.) Ей нужен человек, который мог бы заставить ее почувствовать себя женщиной, при этом не имеет значения, кто он.

Она любит красивые вещи, включая и человеческое тело. Лучше вам не забывать делать ей комплименты относительно ее фигуры. Ей необходимо, чтобы ее ценили. Она необыкновенно аккуратна. После всего, что произошло, когда вам лень пошевелиться, она может встать и начать оправлять постель. Она может быть настойчива, нервна и, если разочарована чем-то, сварлива. Другой недостаток — склонность к большим тратам и экстравагантным личным удобствам. Разумеется, она не согласится с тем, что это недостаток. Она не любит людей, которые заняты только денежными проблемами, считая их мелкими и немного полоумными. Единственный толк в деньгах — это то, что на них можно купить. И она пойдет на многое, чтобы получить то, что хочет.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вообще местами похоже.....
Большинство людей любит радугу. Но Водолеи любят ее больше всех! Они "живут" на радуге)) Более того! — они разобрали ее на части, исследовали каждый цвет и тем не менее продолжают в нее верить. А не так-то просто верить во что-то после того, как вы узнали, что это есть на самом деле. Но Водолеи, заядлые реалисты, несмотря на то, что их адрес — завтрашний день...
Чем же Водолеи так особенны, что их считают гениальными людьми? Действительно факты только подтверждают, что наибольший процент гениев и изобретателей рождены именно под этим знаком Солнца.
В предыдущей статье о Козерогах я начала рассказывать о планете, которая призвана нас освободить от оков Сатурна. Что такое оковы Сатурна? Это все наши ментальные стереотипы и внешние ограничения, мешающие строить свою жизнь так, как желает наша душа. Подробнее про Сатурн и матрицу можете прочитать в статье о Козерогах. Здесь не хочу повторяться, но и не могу обойти Сатурн стороной, потому что первым управителем Водолеев до Урана был именно Сатурн. К Сатурну еще вернемся, а пока немного истории о первом нынешнем управителе Водолеев.

Планету Уран впервые заметили в 1690 году и уже начали отображать на картах в качестве звезды.Официальная дата открытия планеты - 1781 год, т.е в этот год ее уже назвали Ураном и объявили планетой. Необычность этой планеты уже тогда была замечена ее первооткрывателем Уильямом Гершелем. Он писал про нее в своем дневнике: «необычного вида — либо звезда, окруженная туманностью, либо комета». Уран отвечает за гениальные изобретения и инновации, особенно в сфере техники и электроники.

После 1700 года мир начал быстро меняться и развиваться в сторону инновационных технологий и изобретений. В те годы астрология начала пользоваться популярностью и набирала революционные обороты. Кстати, Уран является управителем астрологии, поэтому у Водолеев есть способности к астрологии или хотя бы интерес к ней. Гениальнейший астролог Сергей Васильевич Шестопалов — Водолей по Солнцу. Есть Водолеи, которые открыто говорят, что не верят в астрологию.

На самом деле в глубине души они как раз таки верят в нее. Скептицизм идет от неосведомленности и непонимания того, на что же способна эта наука. Астрология — это не только 12 знаков зодиака и не поверхностные прогнозы, которыми пестрят газеты и ТВ, это нечто большее. Наверняка Водолеи внутренним голосом это чувствуют. Способности к астрологии-это наличие знака Водолей в космограмме и акцентированный 11 дом (дом Водолея) в натальной карте.

Уран-это не только астрология. Наряду с Нептуном (управитель Рыб) эта планета отвечает за ясновидение. Нептун больше уводит нас в нематериальный мир, он больше склонен погружать людей в мир хаоса и иллюзий, заставляя игнорировать материальный мир. Уран же хочет трансформировать реальность и вносить в нее изменения. Это канал к пространству вариантов, откуда к нам поступают гениальные идеи. Ведь все открытия и озарения приходят именно оттуда, нам же остается правильно интерпретировать их. Водолеям особенно надо сказать спасибо Урану за те нестандартные идеи, которые тот посылает своим подопечным в виде вспышек озарения.

Типичная фраза Водолеев: «Это банально. Нужно сделать что-то оригинальное». Видя какую-то проблему, они стараются предложить нестандартные решения. Все могут твердить одно и мыслить по - шаблонному, а Водолей скажет: «А может сделаем по-другому?» И здесь лучше не спешить их критиковать за инакомыслие.

Я советую все-таки прислушиваться к советам Водолеев, потому что им доступно пространство вариантов, которое хранит информацию о будущих вариантах развития событий (подробнее в трансерфинге). Этот уранический канал доступен всем в той или иной форме, но предлог «более доступен» подходит именно Водолеям, потому что их нынешний управитель №1 – это Уран.
Сейчас объясню, почему раньше Сатурн был управителем №1, а теперь им стал Уран.

В последнее время мы наблюдаем стремительное развитие в сфере IT-технологий. Чем быстрее приближался 2000-й год, тем сильнее становилось влияние Урана. С чем связано усиление Урана? Дело в том, что 2000 год — это конец Эры Рыб и начало Эры Водолея! Эра длится примерно 2000 лет, так что я хочу всех поздравить с наступлением Новой Эры Водолея! Это действительно хорошая новость. Эра Водолея дает возможность строить свою судьбу самостоятельно и иметь дерзость идти своим путем в жизни!

В эпоху Рыб обстоятельства управляли людьми, внешние ограничения диктовали что делать, у людей были ощущения безнадежности и неверия в себя. По большому счету реальность управляла людьми, а не люди реальностью.

Сейчас по инерции тенденция как бы продолжается, но все равно уже есть заметные толчки на пути к свободе людей и уже многие признают, что их судьба зависит от них самих.

В эпоху Водолея удача будет сопутствовать в первую очередь Водолеям и всем тем, кто отважится плюнуть на стереотипы социума и идти своим уникальным путем.

Уран-планета перемен и трансформаций, которая любит и поощряет людей, которые стремятся изменить что-то в обществе, т.е помочь людям.

Водолей – самый альтруистичный знак (на 2-ом месте по этому показателю Рыбы). Они готовы помогать людям бескорыстно, даже незнакомым. При этом Водолеи не смотрят на статус человека, т.е не важно кто ты, бомж или депутат, они будут со всеми незнакомыми одинаково дружелюбны
Водолей – это скорее единственный знак зодиака, который позволяет человеку быть самим собой. Водолей не просто принимает инакомыслие, он еще и поощряет это! И чем загадочней и необычней индивид, тем с большей симпатией Водолей будет к нему относиться. Водолей, управляемый революционной планетой Ураном, является настоящим активистом и стремится защищать людей, которые как-то отличаются и отвергаются обществом. В число таких людей могут входить инвалиды, геи, лесбиянки, дети-сироты, люди с дефектами во внешности, экзотически одетые люди с пирсингами и тату, ну и сыроеды с вегетарианцами естественно. Этот список можно пополнять по своему воображению.
Альтруизм-это конечно круто и здорово, но здесь есть одно НО. В Водолее Солнце находится в изгнании. В статье про Львов я писала, что управителем Льва является Солнце, поэтому неудивительно, почему Лев думает сначала о себе, потом о других. Водолей — противоположность Льва, поэтому Солнце в Водолее изгоняется. Это значит, что Водолей склонен ставить интересы других людей в первую очередь, чаще выше своих. Казалось бы, что же плохого в этом?

Вот что пишет по этому поводу эксперт по кармической астрологии Дарья Тележко.

«Отсутствие свойственного нормальному Солнцу здорового эгоизма также часто приводит к печальным последствиям. Почему-то ошибочно считается, что чем больше человек отдает другим, тем лучше он поступает. Но по законам Вселенной отдавать нужно тогда, когда сам имеешь достаточно. Стань здоровым и богатым, тогда сможешь хорошо помогать другим. Если ты бедный и больной, да еще и отдаешь последнее, загоняя себя на край жизни, то это не заслуга, а кармический грех».
Вот так. Я согласна, так как наблюдала за одним Водолеем, который всю жизнь действовал в ущерб себе и позволял людям ездить у себя на шее. При этом не был счастлив сам. Их альтруизм подобен безусловной любви. Такое ощущение, что это абсолютно бескорыстные люди, которые получают удовольствие, оттого что помогают другим.
Солнце в изгнании надо прорабатывать. Отказываться от своего эго и жить только проблемами других людей не выход, а усугубление проблемы Солнца в изгнании.

Как еще проявляется Солнце в изгнании в жизни Водолеев?

Водолеи могут считать, что люди их не понимают и не принимают их необычные идеи. Ну да, уранический канал не всем открыт, поэтому непонимание в любом случае будет, пока вы, уважаемые Водолеи не докажете полезность своих оригинальных идей на практике. К тому же Сатурн, как второй управитель Водолеев, вносит в их идеи долю пессимизма. Водолей не склонен искать поддержки своих нестандартных идей, но часто раздражается, когда люди стереотипно мыслят, отвергая все необычное, только потому, что оно непривычно.

Если у Водолея еще и Уран пораженный, то перед вами опрометчивый бунтарь, который склонен идти против течения там, где это не совсем уместно (отличиться ради того чтобы просто отличиться). Все помним укус Суареса (он Водолей) на ЧМ 2014? Да, это нестандартный ход, но зачем такие крайности? Своим таким поведением он добился того, что его дисквалифицировали с ЧМ.

В Водолеях живут характеристики двух планет, Урана и Сатурна. Уран - планета дружелюбия, поэтому современные Водолеи доброжелательны и дружелюбны почти со всеми людьми, в отличие от древних Водолеев, чопорных и холодных, управляемых по большей части Сатурном. Уран –это транссатурнианская планета, которая поднимает людей выше сознания Сатурна. Но Сатурн конечно же никуда не исчез и продолжает влиять на Водолеев. Влияние проявляется в некой эмоциональной холодности и жестокости этого знака (конечно надо еще смотреть на Луну, но все же).

В лучшем проявлении, Сатурн делает Водолея ответственным и дисциплинированным, что позволяет второму тщательно продумывать послания из пространства вариантов и дисциплинированно претворять их в жизнь. Гениальность+здравый смысл дают мощную силу, трансформирующую реальность. Задача Водолеев примирить в себе качества двух конфликтных планет, Урана и Сатурна, чтобы они помогали друг другу, а не мешали.

Если кто-то что-то понял, то этот человек явно не я. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 15:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Иосиф Бродский

Только пепел знает, что значит сгореть дотла.
Но я тоже скажу, близоруко взглянув вперед:
не все уносимо ветром, не все метла,
широко забирая по двору, подберет.
Мы останемся смятым окурком, плевком, в тени
под скамьей, куда угол проникнуть лучу не даст.
И слежимся в обнимку с грязью, считая дни,
в перегной, в осадок, в культурный пласт.
Замаравши совок, археолог разинет пасть
отрыгнуть; но его открытие прогремит
на весь мир, как зарытая в землю страсть,
как обратная версия пирамид.
"Падаль!" выдохнет он, обхватив живот,
но окажется дальше от нас, чем земля от птиц,
потому что падаль — свобода от клеток, свобода от
целого: апофеоз частиц.

1986

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Трудная выдалась неделя. То-ли еще будет! Вчера был мегатрудный день. Затем бессонная ночь (1,5 часа подремала правда, но браслет поставил незачОт - написал - нет сведений о сне). И затем супергипермегатрудный день. Осталось еще вытерпеть сегодня - надо сваять две лекции, которые мне завтра читать, а моск-то спит :sh_ok: , потом завтра - 6часовое занятие, часовой перерыв в который надо доехать из пункта А в пункт Б +две полуторачасовых лекции. Т.е. с 9:00 до 18:00 сплошной говорильни. :kli_ny: А потом!!! потом хоть разорвись - хошь в баню, хошь на энглишь. :nez-nayu: И субботка - новое расписание - с 9:00 до 16:00. И подкинут мне пациентиков. Чтоб была нагрузочка и чтобы было чем оплачивать энглишь и баню. :a_g_a: :ya_hoo_oo: И доделать программу 36, сделать с нуля программу 108, распределить лекции, сделать свои, дописать эту чертову недописанную статью, ну это так называется, дописать, там надо садиться и писать от и до, и глава, глава!!!!!!!!, ГЛАВА, Карл!!!!! горит уже :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , дальше составить расписание заседаний кружка на год, зарегить деточек в Новос на День Науки, затем осчастливить их этим, затем найти время и схходить с ними в архив, посмотреть базу пока не поздно, может чего там добавить-убавить, свою базу посмотреть, сколько там добить осталось - добить соответственно, в понедельник обязательно к философу с бутылкой в качестве взятки или со взяткой в виде бутылки - ну впрочем это монопенисуально, если только наш друг философ пьет. Ну и включить бешеное обаяние, чтобы не получить сверхзадания от философа, с этим вапще некуда вклиниться. Дальше - посмотреть вопросы по патФЗ на сайте и в субботу!!!!! не забыть только!!!!!! в библиотеку за учебником, начинаем грызть гранит новой науки (ну это чисто так, чтобы не скучать, ведь в феврале у меня экзамен, не забывайте!). Так продолжаем с базой - идем к Зубаревой и патентуем (ну есессено добитую уже). Дальше - в ЦНИЛ к девочкам насчет проточки, это срочно, это надо было вчера, затем в больничку за свежей теплой кровью маленьких деточек :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: (это шоб вампиров накормить, скоро сдохнут вампиры-то) у кого ее брать-то??? там брать не у кого/бьется лбом о стену очень сильно/ :cry_ing: это все надо было уже весной завершить - убиццо тапком! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Тэкс. Чемызабыли? Стойкое впечатление, что что-то все-таки забыли. :ps_ih: А, ну да, посчитать точно сколько лекций моих и посмотреть, есть ли какие-либо из них уже в готовом виде и не появилось ли за год чего-то новенького. А, нуда - план заседаний на год, первую дату время, сваять объяву электронную и на бумаШке, распечатать, развесить. Сегодня еще Юле позвонить (карьерный рост ;;-))) мне видимо предлагают очередную работу, которую еще в 16 годе предложили 17 ноября, как щаЗ помню), ЛВ и НВ тоже сегдня позвонить, решить с Аней и СФО, записать ее к окулисту и Владика тоже, но к другому окулисту, дойти-таки до невролога и забрать-таки все свои доки, раз уж ниче другого я не могу добиться, ну вот вроде и все. Фууууух, выдохнула Золушка, хорошо, что все это надо сделать не за одну ночь, а за несколько.
Это был план действий на сентябрь. Щаз все систематизирую, напишу даты=время и подумаю, сколько часов в сутки я могу выделить на сон, чтобы успеть все это сделать.

Эта инфа сугубо для личного пользования, просто мне удобно было все вспомнить письменно, надо овладеть уже блокнотом и делать это там. :a_g_a:
Ну блин, глаза боятся............а руки-то делают, моск проснется када, тоже подключится, иначе мы его сами к 220 подключим, шоб шевелился, ленивый ленивец!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Надюша, спасибо за Бродского. Отлично передает настроение осени.

По поводу списка дел :kli_ny:: глаза боятся, руки делают .

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 18:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мисс мира
Я обожаю его, на мой взгляд он вообще все отлично передает! Немыслимая глубина. :a_g_a: :co_ol:
Ну да, руки руками, а делать пытается башка конечно.А она у меня сегодня отказывается варить наотрез. Но кто бы ее спрашивал - варишь-не варишь, не важно, делать будешь, хоть издохни.
Ну вот сделала я лекцию на завтра, не издохла. Ну значит и еще поживем некоторое время! :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 42
В наличии: 1,307

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, прости, наверняка, вопрос есть в дневничке, но очень уж интересно узнать, какой,какие предметы? Читаешь студентам?

[ Сообщений: 4569 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа