Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 сен 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 613  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ZaraZzka: я и моё пузико*)
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
wel*** писал(а):
:swoon: :swoon: :swoon: а я последнего в 37 родила,кто я тогда? :-) ,а предпоследнего в 36 лет :du_ma_et:

Валюш,врачи смотрят по первому ребёнку))) если бы ты 1-го в 37 родила,то была бы позднородящая))

http://nativanova.mydays.online

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
ZaraZzka
Наташенька, приветик! :-):
Когда я училась в мед.институте в 90е годы 20 века ( фигасе я древняя тетко), то нас учили, что возрастные первородящие ( это специальный термин такой для позднеродящих) это дамы 29 лет и старше. Так что не примазывайся милая к позднеродящим, у тебя самый-самый прекрасный возраст для материнства, золотая середина можно сказать. :cool_cool: :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
ZaraZzka
Наташка привет! Я родила в 28. Мне врачи не говорили что поздно рожаю, сейчас тенденция первого рожать ближе к 30. Хотя мне кажется чем раньше, тем лучше (в пределах разумного). Чтобы в 30 уже второго можно было родить.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
ZaraZzka писал(а):
wel*** писал(а):
:swoon: :swoon: :swoon: а я последнего в 37 родила,кто я тогда? :-) ,а предпоследнего в 36 лет :du_ma_et:

Валюш,врачи смотрят по первому ребёнку))) если бы ты 1-го в 37 родила,то была бы позднородящая))

:smu:sche_nie: Натусь,между первым и вторым у меня разница 12 лет,а это все равно что по первому разу :hi_hi_hi: ,значит дочку в 32 рожала :hi_hi_hi: как в первый раз :mi_ga_et: :men: ,по первому никто не смотрел его я в 20 лет родила,но это было очень давно :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 08:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 2
Знак зодиака: Дева
В наличии: 797

Награды: 27
Натусик! Доброго дня!

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
ZaraZzka писал(а):
natalya-eryo

приветик))) мне 27 будет совсем скоро))
а конвертик красивый))) нам так-то особо на выписку и ненужен, а так нам отдадут конвертик с ушками мишкиными и в нём есть ещё молния на ножки.
заходили сегодня в магазин с детскими товарами,пеленальный комодик ищем. так я чуть не напокупала всяких костюмчиков)) :-) :-)

Привет Натусь.Это я тебе так скинула фотки,чтобы ты посмотрела.Девченка сама вязала.Пеленальный комодик пригодится.Ищи трансформер.Нужная вещь.Хотя я не покупала :-)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
NatB писал(а):
ZaraZzka
Наташка привет! Я родила в 28. Мне врачи не говорили что поздно рожаю, сейчас тенденция первого рожать ближе к 30. Хотя мне кажется чем раньше, тем лучше (в пределах разумного). Чтобы в 30 уже второго можно было родить.

а мне кажется лучше ближе к 30 рожать первых))мозгов по больше уже и опыта ,и ответственности.По себе знаю.Первого родила в 18 лет.Рано.Знаю.Но аборт не хотела делать.Потом через два года второго.Девочки очень хотелось гулять и детей всегда бабушкам подкидывали с мужем.А когда родила дочь уже третью после 30 .Это совсем по другому все воспринимала.Так что всем советую после 30ти рожать.Моя малюська даже не знает,что такое и кто такие бабушки и дедушки.она их редко видит.Раз в год.Я полностью сама воспитываю ребенка и полностью отдаюсь ей до потолка..так сказать.А когда мне было 18-20 лет была слегка легкомысленна. :-) Вот мой опыт.

Добавлено спустя 3 минуты:
Стройная Фантазерка писал(а):
ZaraZzka
Наташенька, приветик! :-):
Когда я училась в мед.институте в 90е годы 20 века ( фигасе я древняя тетко), то нас учили, что возрастные первородящие ( это специальный термин такой для позднеродящих) это дамы 29 лет и старше. Так что не примазывайся милая к позднеродящим, у тебя самый-самый прекрасный возраст для материнства, золотая середина можно сказать. :cool_cool: :a_g_a:

полностью согласна)))) :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ZaraZzka писал(а):
wel*** писал(а):

я вообще считаю,что такие термины"позднородящая" это оскорбление для женщины)))женщина может родить,когда она может родить действительно.И когда Богу угодно.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 35
В наличии: 460

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (12)
natalya-eryo
это тебе с бабушками повезло. Я старшего в 25 лет родила, пыталась тогда карьеру не прервать, так у меня ни одна бабушка не согласилась с внуком нянчиться, поэтому и карьера не состоялась и бабушек внук 13-летний на Вы называет, а они обижаются теперь. Ну а он их плохо знает и естесвенно ни в какие гости теперь уж сам к ним ездить не хочет.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

NatB

приветик))))
natalya-eryo писал(а):
ZaraZzka писал(а):
natalya-eryo

приветик))) мне 27 будет совсем скоро))
а конвертик красивый))) нам так-то особо на выписку и ненужен, а так нам отдадут конвертик с ушками мишкиными и в нём есть ещё молния на ножки.
заходили сегодня в магазин с детскими товарами,пеленальный комодик ищем. так я чуть не напокупала всяких костюмчиков)) :-) :-)

Привет Натусь.Это я тебе так скинула фотки,чтобы ты посмотрела.Девченка сама вязала.Пеленальный комодик пригодится.Ищи трансформер.Нужная вещь.Хотя я не покупала :-)

ааа)) умничка)) мне бы вспомнить вообще как вязать)) думаю,начну с пинеток)
natalya-eryo писал(а):
NatB писал(а):
ZaraZzka

а мне кажется лучше ближе к 30 рожать первых))мозгов по больше уже и опыта ,и ответственности.По себе знаю.Первого родила в 18 лет.Рано.Знаю.Но аборт не хотела делать.Потом через два года второго.Девочки очень хотелось гулять и детей всегда бабушкам подкидывали с мужем.А когда родила дочь уже третью после 30 .Это совсем по другому все воспринимала.Так что всем советую после 30ти рожать.Моя малюська даже не знает,что такое и кто такие бабушки и дедушки.она их редко видит.Раз в год.Я полностью сама воспитываю ребенка и полностью отдаюсь ей до потолка..так сказать.А когда мне было 18-20 лет была слегка легкомысленна. :-) Вот мой опыт.

да я не гулёна.все эти годы сидела дома...)ну может быть после 25 лет самый нормальный возраст для материнства.

Сегодня ходили смотрели комодики пеленальные.посчитали во сколько денег выльется нам кроватка,комодик и все прибамбасы) насчитали около 11 т.
а ещё сегодня решили завести рыбок. началось всё с моего хотения рыбки-петушка.они красииивые)) а Серёже понравились большие рыбки телескопы.Сегодня нам и аквариум отдали на 90 л. так что может быть скоро обзаведёмся рыбками)так что целый день в походах по городу) у нас сегодня хорошая погода,тёплая.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
приветик,Натуся!у меня места не было для пеленальных комодов,и так справлялась :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
приветик,Натуся!у меня места не было для пеленальных комодов,и так справлялась :smu:sche_nie:

не я хочу ещё комодик потому что нам некуда убирать вещички ляльки))) а вещичек будет мноого)))

[ Сообщений: 6130 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 613  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа